>>312296340 Пасиб... Дс >>312296338 Ну мне так лучше, хотя с головой особо проблем не было, но быть красивой и женственной всегда хотелось очень. Да и парни всегда нравились, особенно старше меня... Поэтому в детстве любила боевики смотреть, лол. Пью год, переодевашки уже давно. :3
>>312297826 Мальчики это шутка про пидарасов. Погнул это шутка про кривой хуй. Связано это тем, что с таким крючком наверняка удобно долбиться в простату.
>>312297933 А, ну когда я мерял получилось около 16, плюс-минус. Почему около? Потому что мерял каким-то смешным способом с бумажкой, у меня даже сантиметра не было -_-
Вот бы сейчас соснуть такой как на пике 🤤 хочу присоединиться к ним в качестве сисси сосалки, пока девочка будет ублажать этот толстый и сочный хуец я буду разрабатывать ей очко своим язычком, потом они начнут трахаться а я буду время от времени доставать член из вагины или попки и сосать его 🥵 а в конце этот жеребец будет кончать по очереди одаривая нас своим драгоценным семенем в наши мокрые ротикики😍
>>312298185 Угусь, выглядит не ваушно, так что прости! Но я в общем-то не трапик с тянскими бедрами и попой, а просто кунчик, так что ты немногое теряешь.
>>312299003 Бля, я в эту хуйню вообще не шарю, а просто бугурчу что у меня кожа реагирует на депиляцию. Можешь плз рассказать как правильно с волосами справляться? Кун с тех фото.
да-да, это хуетред