Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Спонтанно зарегистрировался в телеграмном Дайвинчике, но по итогу вышел интересный, 20 дневный эксперимент, по ходу которого я получил около 160 взаимных симпатий, раскрыл секрет, как нужно оформлять анкету, что писать девушкам и как обходить теневой бан.
Предвещая крики о том, что я Чэд, подмечу, что на первых порах я не использовал свои фото, так что от внешки тут особо ничего не зависело.
Какое сообщение отправлять с лайком?
Вот самая важная часть, благодаря которой я и получал взаимные симпатии - я отправлял интересные и необычные сообщения вместе с лайком. Я любил анализировать девушку и делиться своим первым впечатлением о ней.
Если девушка замкнутая: «От тебя исходит такой странный вайб, словно ты не очень доверяешь людям. Условно, у тебя есть друзья, круг общения, но как будто бы все переживания, тревоги, ты держишь внутри себя и мало кому открываешься. И из-за этого ты ощущаешь себя внутри одинокой».
Если девушка позитивная: «У тебя такой вайб, как будто бы ты привыкла быть позитивной для других, весёлой, но в душе тебя что-то сильно тревожит. Однако ты не привыкла жаловаться и всё держишь в себе, из-за чего мало кто тебя понимает и ты чувствуешь себя одинокой».
Если девушка мажорка: «Выглядишь так, как будто у тебя есть друзья, круг общения, но ты мало кого подпускаешь близко к себе. Ты человек на своей волне, и мало кто тебя знает настоящую, ведь ты привыкла решать проблемы сама и все мысли и переживания держать в себе».
Если девушка с татуировками: «От тебя исходит вайб, словно в твоей жизни было много испытаний, но ты не акцентируешь на этом внимание, двигаешься дальше. Окружающим ты кажешься несколько отстранённой, на своей волне, они не понимают тебя. И в душе тебя терзает какое-то недовольство собой и чувство одиночества».
На самом деле я говорил довольно общие фразы, которые можно приписать почти любому. Как гадалка или астролог.
Самое главное - это писать от руки, а не копировать + вставить. А также видоизменять текст. Постарайтесь действительно анализировать девушку и делиться своим впечатлением о ней, а не тупо копировать меня.
О чём говорить с девушкой?
Научитесь задавать даже стандартные вопросы нестандартным способом.
Голосовое с примером моих сообщений:
https://vocaroo.com/116htIQV6n6H[РАСКРЫТЬ]
Для глухонемых.
Начало.
«Блять, напугала. Я тут смотру Сверхъестественное, и как резко приходит уведомление о твоём лайке - меня чуть инсульт не хватил», либо «О, я помню тебя, ты из ДВ, я ещё твою анкету анализировал».
После её ответа: «Слушай, я удалил диалог с ДВ, можешь напомнить, сколько тебе лет и откуда ты? А то мало ли, ты маньяк».
Она: «Мне 17».
Здесь можете пошутить, мол, она ещё писюха мелкая, и подвал с конфетами отменяется. Либо не клоуничать и сразу перейти к разговору.
«Слушай, я не люблю банальные вопросы в стиле "На кого учишься, чем увлекаешься", но можешь рассказать о себе, чтобы я имел хотя бы какое-то представление о тебе? А то мало ли, ты маньяк».
Зазывание на встречу.
«Мне в ДВ приходит довольно много лайков, но мне уже надоели однодневные диалоги, которые ни к чему не ведут. И все эти скучные вопросы, по типу "На кого учишься, какие у тебя хобби, кем работаешь". Я за живые встречи, ведь так проще наладить эмоциональную связь и уже от этого танцевать. А в интернете обычно диалоги дольше 2-х дней не длятся».
Как правило, девушка соглашалась, и я добавлял:
«Слушай, а тебе мама вообще до скольки разрешает гулять со взрослыми дядями?»
Потом уже, после ответа девушки, звал её погулять. Если она начинала морозиться, сливаться, искать отмазки, то я забивал на неё и переключался на другую.
Интимные темы.
Увы, из-за лимита не могу пересказать, как обычно начинал эту тему, поэтому краткая выжимка: спрашивал, есть ли парень, потом уточнял, как давно без отношений. Между делом говорил, что люблю личные разговоры, т.к. они помогают убрать барьер стеснения и лучше наладить эмоциональную связь. Но если девушка не хочет, то можем не говорить. Если девушка не против, то уточнял, мол, а ты столько-то конкретно без отношений, или без мужика вообще (продавливал тему, были ли у неё интрижки). Ну и от этого уже отталкивался. Если с темой переборщил, то заканчивал её и говорил: «Ладно, тема интересная, но мне будет как-то неловко с тобой гулять после этого. Хотя я ценю твою открытость, это довольно тяжело говорить на такие темы, ведь некоторые парни могут решить, что ты доступная и тебя можно поебать и бросить». Таким образом делаю подсечку, мол, другие парни решили бы, что ты доступный вариант, но я-то не такой, и просто хочу погулять.