>то, что было твоим главным достоинством Собственно только говорит о том, что пизда кроме смазливого ебальника ничего больше из себя не представляет, а следовательно и нахуй не нужна.
>>312279575 чел когда лучше внешкой 90% людей это охуеть как окрыляет, а потом ты теряешь свою красоты и становишься такой же как и быдло, это пиздец для них
>>312279683 можно быть трижды нобелевским лауреатом, но если ты теряешь красоту, это несравнимо больно даже если ты был обычным 6\10, а стал 5\10 это прям удар
>>312279815 Нет. Это удар только когда ты тупая пизда, что кроме молодости и красоты больше ничего не имеет. В молодости за тобой бегают и ты думаешь что ты классная и интересная личность, начинаешь гнуть пыльцы, общаешься со всеми сверху вниз. А потом бац, бац, бац и мужика вдруг становится на тебя похуй, пойду срать в интернет какие они уебищные педофилы все если хотят молодых.
>>312280135 Два чая господину. Все именно так. У красивых людей искривленная картина мира. Они думают что с ними приятно общаться потому что они мега ахуенные личности и интересные, но по факту всё дело во внешке. А потом внешность пропадает и оказывается что она просто тупая пизда. И слушать в сотый раз кто кому отсосал не интересно. И вообще иди на хуй. >какие они уебищные педофилы все если хотят молодых. Тейк домохозяек у которых пизда выпала уже от старости. Любят говнить мужчин которые встречаются с молодыми. Мол о чём с ними говорить? А о чём говорить с тупой 40летней пиздой которая всю молодость тусила и принимала ухаживание от толпы кавалеров?
>>312279441 (OP) Бля, с разморозкой тебя анон. Конечно все красивые бабы этого боятся, а как ты думаешь нахуя вся эта косметика нужна, зачем эти шмотки нужны, операции по подтяжке ебла на жопу и на оборот.
Это всё чтобы сохранить молодой вид. После 30 а у некоторых и после 20 организм разносит нахуй, сиськи обвисают пизда дряблеет и становится как рукав, на ебле морщины появляются, жопа дряблеет и далее далее далее. Вот тебе и курс пизды анон, у старых низкий у молодых высокий, но у старых уже гормон в башку не бьёт по этому им не очень то и надо, такие дела.
>>312279576 >Точно также можно было заплатить видео с анальником или художником, который понимает, что день за днём его заменяет ИИ. Лолблять, жду не дождусь, заебало работать на дядю, хочу себе ИИ с которым мы на пару будем как студия.
>>312279441 (OP) >а вы паритесь о своей внешке? Я нет, слишком ленив и похуй. Но вообще можно понять, наверное. Хотя нет, для меня главное жить в удовольствие. Ну перестану я в чем-то быть хорош, в чем раньше был охуенен - неприятно, но не кошмар. Главное комфортную жизнь не проебать из-за этого, а для этого надо бабам до 40 найти либо мужа, либо уже иметь свой бизнес.
>>312279441 (OP) Лол, топ тред за полгода. Годноту откапал ОП. Вообще, с точки зрения буддизма, о котором я уже забыл все, да, все привязки это и есть страдания и на земле там есть свои касты существ, вот это страдания небожителей
>>312279576 >> любой хуйне любому хомосапиенсу неприятно ощущать, что он в чем-то был на гребне волны, а теперь его поджимают молодые. хуйня твой тезис, не все возрастные скуф так думают итт.
>>312279441 (OP) Пиздой крутят в школе и универе, а потом в отчаянии выскакивают в 30 за уродца 1.5). Поэтому у всех баб мужики чуть красивее шимпанзе. А разговоров то было и кручения пиздой. Кто-то и вовсе за Магу выходит)
>>312279759 Ты такой же долбоеб как и унитаз с вебм. Если человек красивый - он и в старости будет красивым. Если родился уродом - да, первые 20 лет можно прятать под тонной штукатурки, потом кожа начинает обвисать и штукатурка больше не держится
>>312279441 (OP) Я с детства была всратой и никому не нужной, уже в 20 лет смирилась что никогда не будет секса , кунов, семьи тем более А ты продолжай дальше завидовать бабам котооые всю жизнь кайфовали и в старости у них будет куча ахуенных воспоминаний
>>312279576 Этой собаке надо было не по хуям скскать, а выйти звмуж за нормального мужчину и ей бы щас похуй было на свой возраст вещь счастье для нее было бы прожитая с любимым человеком жизнь, а не вечная конкуренция за хуй, в которой она теперь проигрывает. Ну еб твоб мать, почему ты такой тупой? У тебя мать такая же тупая шлюха как курица на опвиде?
>>312300400 У Бреда Питта не горит, у Шварцнеггера не горит, у ДиКаприо не горит, у рязанского бимбоунитаза горит, но она и в 20 была такой же уродиной, просто мужикам приходилось иметь с ней дело за неимением лучшего. Но тупая сельдь не может осознать что это не она изменилась, это время изменилось, и теперь на ее 16-летние фотки даже скуф сблюет, после дрочки на реально красивую 40-летнюю шмару из телеги. 90-е кончились и крокодилы стали не нужны, в остальном всё осталось по-старому
>>312300200 Чел она выглядит как бимбоунитаз, хз кто ей вообще сказал, что она когда-либо вообще была красивой. Разве что до операции по накачке сосательного агрегата.
>>312300630 1 - такой же бимбоунитаз пластмассовый 2 - PODALSHE SEL RTX ON 3 - с тем же успехом можно мужика выебать 4 - ну вроде действительно норм, но надо смотреть без кривляний
>>312279441 (OP) > и главная уязвимость, достаточно намекнуть как у них сгорит жопа > терять то, что было твоим главным, достоинством Лол. Ну так надо было другие достоинства развивать. Вот кстати тут несколько тредов фильм Субстанция форсился, буквально о том же. Все бля, пусть расхлебывают за свой изимод
>>312279441 (OP) У меня тоже страх перед старостью, морщиностью, половой слабостью, болезнями. В 47. Гордится старостью - самоуспокоение, самовнушение для выживания мозга, последний рывок выживания. Мне бы любую внешку анона, любой рост, 19-25 лет, я был бы счастлив. Я и раньше не был красавцем, но жизнь удалась считаю. Поменялсы бы возрастом , квартирой, авто, женщинами, деньгами- не глядя, на жизнь любого малолетнего дрыща, с любой внешкой. И жизнь тоже удалась бы.
Лет до 30-35, когда к тебе начнут обращаться на вы и продавать бухло без паспорта не понять о чем она говорит. Дело не в красоте, стареть никому не хочется, анонче.
Вся наша жизнь – это непрекращающаяся борьба либо с внешними препятствиями, либо с внутренними. И как в любой войне необходимо обладать хорошим оружием, чтобы победить в битве с не менее опытным противником. И это оружие нам даётся в Бхагавад-гите – оружие, состоящее из духовного знания, которое позволяет нам принимать правильные решения, в какую бы сложную ситуацию мы не попали. А перед нами не просто задача, перед нами сверхзадача – решить проблемы рождения, болезни, старости и смерти. И решение этой проблемы есть – оно называется святостью, а оружие святого – божественное знание, которое и представлено в полном объёме в этом универсальном произведении.
>>312279441 (OP) Бред. Этой вот 60 почти. ЕБал бы и ебал эту сучку. Красота ее осталась все равно. Если бы предложили выбор трахать 60 лвл джиллиан или школьницу, я бы выбрал джиллиан 60 летнюю.
>>312279441 (OP) >а вы паритесь о своей внешке? Нет. Я парюсь о том, что я уже старый. Что в свои 30 лет у меня есть хороший доход, своя квартира трехкомнатная, но сам я в свои 30 никому кроме РСП не нужен.
я не понимаю о чём они вообще говорят, всем известно что топ внешки где-то с 14 до 16 лет после 16 лет там уже о чём там вообще говорить, сравнивать сорта говна с сортами говна
>>312301474 слово зумер привязано к году рождения а не к возрасту, ни зуммеры будут и 80, а ты нет, ты относишься к поколению x
>>312300971 не очень понимаю если честно, зачем её прямо бояться, она же ведь всё равно неизбежна, может я просто предпочитаю не думать особо о будущем, с другой стороны зачем о нём думать, практического смысла в этом нет, надо наслаждаться тем что есть сейчас, как раз потому что завтра этого может и не быть, ну понятно это я не про долгосрочное планирование говорю, оно нужно
>>312292839 для этого не нужен буддизм, подобные идеи популярны со времён стоиков
А могла бы просто родиться некрасивым куном как я и не париться. Неспроста буддизм говорит, что привязанности порождают страдания. Ну да, раньше было, но это раньше, а сейчас уже не раньше. Если ты будешь умирать от голода, тебя утешит мысль что когда-то давно ты ел пиццу? Нет конечно, сейчас когда она так нужна, её уже нет
>>312300463 имагирую мамку этого высерка ставлю анусай там баба срака с фиолетовыми волосами кило под 100 при росте 150 этот паря даже не представляет какие охуенные надо иметь гены что бы в 45 так выглядеть
>>312301631 >>312301978 >Нет, просто есть и зрелая красота женщины. Вот это двачую эстетов на милфятину рыхлятину гилфятину только самцы с утончённым вкусом охочи.
и главная уязвимость, достаточно намекнуть как у них сгорит жопа
мнение? узнали, согласны, почему так, мы, база, ну и в чем она не права, хотите?
а вы паритесь о своей внешке?