Надеюсь двач достаточно ночной и большинство быдла спит.
Я не понял, а с каких пор на дваче стало нормой хуесосить омежек ноулайферов и быть "нормальным человеком"? Раньше здесь за наличие даже фейкоакка в соц сетях говном поливали, а теперь поливают за то что у тебя нет аккаунтов. Почему этих "нормальных людей" никто не обоссывает почти? Двач всегда был местом для омежек ноулайферов без социальной жизни. Это потом набежало куча нормисов и за счет того что их больше пытаются перефорсить. Смешат эти попытки перефорса нормисов что якобы тут таких всегда гнали и двач якобы всегда был нормибордой, сразу видно залетных свиней. Или то что якобы старые двачеры выросли и онормисились это все равно что у безногого ноги выросли. Это все ложь и жалкие попытки перефорса. Двач наша борда. Уебывайте в свой калограм, впарашу , на пикабу и прочие нормисайты. Вам здесь не рады. Вам не удастся нас сломать не смотря на то что нас меньше. Сопротивление всегда будет, а перефорсить все в свою пользу вам не удастся. Однажды двач ведь все равно потеряет популярность у нормисов и вы сами съебетесь отсюда
Напомню еще кто такой нормис. Нормис это человек который социализирован и у него есть социальная жизнь, друзья и знакомые, не девственник, есть аккаунты в соц сетях акки в соц сетях чуть ли не главный признак нормиса кстати. достаточно 1 вопрос этот задать есть ли соц сети - 99% здешних "хикканов" отвалятся. потому что реальному хикке там делать нехуй, то что там якобы для новостей, музыки и так далее - это оправдания нормисов. Это все равно что говорить что я купил машину для того чтобы сидеть в ней музыку слушать на магнитоле но сам ты на ней не ездишь. Советую скопировать этот абзац и кидать каждый раз когда будут спрашивать кто такой нормис. А то тут это тоже перефорсить пытаются. Не нормис - совершенно асоциальный изолированный от всех чувак который ни с кем не общается, у него нет ни одного друга и знакомого, не работает и сидит на шее у родни. Все остальное жалкие перефорсы залетного нормиговна.
>>312292019 (OP) Анон на двоще испокон веков хуесосить всех это норма! А вот быть нормальным на двоще нормой никогда не было, не есть и не будет тебя наебали
>>312292185 >Анон на двоще испокон веков хуесосить всех это норма! Залетный спок. Это стало нормой когда двач заполонили нормисы. Раньше здесь были добрее аноны
>>312292019 (OP) Для осведомления: Вот любимый типаж ебала 99% парней - маленький бейби фейс, белая кожа, +- пухлые губы, цвет глаз по сути неважен, но лучше голубые, сиськи 1-3, маленький рост 158-163. Сколько я живу столько же я наблюдаю как мужичье крутит вокруг таких сальтухи чтоб завоевать их пизду. Тянки с подобным милым маленьким V-образным личиком пользуются самым большим спросом и зарабатывают деньги просто за то что существуют. В них влюбляются и хотят абсолютно все хуястые с которым они хоть как-то взаимодействуют. Вот прям без исключений. Бобе 14 лет (2010 год), почекав ее тикток узнала что у нее уже было несколько бывших и 1 нынешний какой-то аля преттик судя по ебалу ему лет 18, ростом выше ее сантиметров на 20 минимум. Чем сильнее ваше ебало отклоняется от этого стандарта - тем меньше шансов у вас шансов на еблю и нормальную жизнь в принципе. Самый важный пункт востребованности для женщины - это ебаное маленькое лицо и миловидность черт. К сожалению данный момент не изменить абсолютно никакими пластическими операциями."
>>312292019 (OP) >достаточно 1 вопрос этот задать есть ли соц сети - 99% здешних "хикканов" отвалятся. потому что реальному хикке там делать нехуй а о том чтобы порнуху смотреть в вк ты не подумал? лет 8 назад это была самая удобная площадка для подобного >совершенно асоциальный изолированный от всех чувак который ни с кем не общается, у него нет ни одного друга и знакомого, не работает и сидит на шее у родни. фулл чек, но неет я нормис потому что есть фейк акк в вк с 0 друзьями, на сайте двачь так сказали
>>312293342 >в машине самая лучшая порнуха на удобном бортовом компьютере, машина стоит в гараже >принципиально не буду в нее садиться! это сделает меня тем, кем я не хочу быть! буду страдать и искать другой борткомпьютер, только бы не в машине!
>>312292019 (OP) Двач был создан анимешниками 2006 года. Тогда аниме ещё не было настолько популярным, это не современный "анимедебил". Он мог быть омежкой, а мог, с большей вероятностью, и не быть, но это всегда были люди увлечённые, не нормисы в хорошем смысле - те, кто увлекается чем-то принципиально новым (для нашей страны).
А "не нормисы" в плохом смысле - калечные дегенераты девственники - никогда не составляли тут большинство. Меня с двачем в 08 году познакомил один питерский нарк, которого я встретил, сюрприз, в ВК (разумеется, это был фейковый аккаунт, ВК тогда не модерировался и там можно было творить дичь и ловить лулзы, потому двачеры совершали туда набеги).
>>312292215 > Вот любимый типаж ебала 99% парней - маленький бейби фейс, Я 1% или ты пиздаболище. Скорее в второе. На пиках максимально отвратительное еблище. > +- пухлые губы, Нет, мерзость, почти для всех это отвратительное как и большие ногти. > цвет глаз по сути неважен, но лучше голубые, сиськи 1-3, маленький рост 158-163. Да > Бобе 14 лет (2010 год), Ахаха кому блять? > узнала Сиськи с супом или сьеби фемцелка с манямирком.
Вот это новость что у многих мужчин есть около-педофильские наклонности, ахуеть, а мы то не знали. Вот только это не отменяет того факта что 99% как раз ебут даже не близко беби-лайк женщин, потому что таких, одна процента от силы в легальном возрасте.
>>312293798 Базанул, всё мои знакомые двачеры ирл в конце 00ых были интеллектуалами, не имели (серьёзных) проблем с социумом, всегда чем-то увлекались. Нынешние ноющие инвалиды, которые зовут себя тру двачерами и воюют с какими-то существующими только в их воображении маняпикабушниками - это просто какой-то смех по сравнению со сверх людьми из тех великих времён.
Я не понял, а с каких пор на дваче стало нормой хуесосить омежек ноулайферов и быть "нормальным человеком"?
Раньше здесь за наличие даже фейкоакка в соц сетях говном поливали, а теперь поливают за то что у тебя нет аккаунтов.
Почему этих "нормальных людей" никто не обоссывает почти?
Двач всегда был местом для омежек ноулайферов без социальной жизни.
Это потом набежало куча нормисов и за счет того что их больше пытаются перефорсить.
Смешат эти попытки перефорса нормисов что якобы тут таких всегда гнали и двач якобы всегда был нормибордой, сразу видно залетных свиней. Или то что якобы старые двачеры выросли и онормисились это все равно что у безногого ноги выросли. Это все ложь и жалкие попытки перефорса.
Двач наша борда. Уебывайте в свой калограм, впарашу , на пикабу и прочие нормисайты.
Вам здесь не рады. Вам не удастся нас сломать не смотря на то что нас меньше. Сопротивление всегда будет, а перефорсить все в свою пользу вам не удастся.
Однажды двач ведь все равно потеряет популярность у нормисов и вы сами съебетесь отсюда
Напомню еще кто такой нормис.
Нормис это человек который социализирован и у него есть социальная жизнь, друзья и знакомые, не девственник, есть аккаунты в соц сетях акки в соц сетях чуть ли не главный признак нормиса кстати. достаточно 1 вопрос этот задать есть ли соц сети - 99% здешних "хикканов" отвалятся. потому что реальному хикке там делать нехуй, то что там якобы для новостей, музыки и так далее - это оправдания нормисов. Это все равно что говорить что я купил машину для того чтобы сидеть в ней музыку слушать на магнитоле но сам ты на ней не ездишь. Советую скопировать этот абзац и кидать каждый раз когда будут спрашивать кто такой нормис. А то тут это тоже перефорсить пытаются. Не нормис - совершенно асоциальный изолированный от всех чувак который ни с кем не общается, у него нет ни одного друга и знакомого, не работает и сидит на шее у родни. Все остальное жалкие перефорсы залетного нормиговна.