Я только что видел какую-то НЁХ, аноны. Сам я живу в общаге, сейчас выходил в туалет и увидел на крыше соседнего здания кое-кого. Это было человекоподобное создание размером с обычного человека, но голова была как у динозавра. Как у раптора. Один в один раптор. Я смотрел на него и... и не чувствовал ничего. Знаете, если представить такое, то человек должен почувствовать страх, но его не было. Я смотрел на него наверное секунд 5 или дольше, не знаю а потом до меня дошло что нужно сделать фото, ведь телефон я беру с собой всегда и как только я подумал об этом мне стало так страшно как не было никогда и вот я уже в своей комнате. Я наверное от страха в нее убежал и забыл об этом. Конечно же когда я вышел опять и прошел пару метров в то же место откуда смотрел раньше, то ничего не увидел. Что это было? Я слышал о какой-то болезни когда женщина видела драконов вместо людей, конечно же наслышан о рептилоидах, хотя он не был похож на рептилоида в том виде в котором я его себе представлял. Это была не ящерица а именно раптор. Хотя рук я не помню...странно что я на них не посмотрел. Меня пугает и тот факт что я был абсолютно спокоен а потом резко забоялся. Что это? Запоздалая реакция или он меня заметил и наслал это. Хотя я не помню чтобы он на меня смотрел. Ха. А я еще и спокоен сейчас. Видел 10 минут назад такое и спокоен. Я надеюсь это не пришельцы какие-нибудь а болезнь психическая и поход к доктору меня исправит. Хотя раньше за собой такого не наблюдал.
Ахах, я вспомнил как вчера общаясь с другом сказал что готов сотрудничать за деньги со всякими иллюминатами и рептилоидами, лишь бы мне выгода была. Пришли за мной? Да нет, это точно плод моего воображения.
>>102058292 (OP) Ты фильмов насмотрелся. Раптор настоящий покрыт перьями и ростом чуть выше, чем по колено. А ты лучше не смотри "Парк Юрского периода" на ночь.
>>102058730 מיין נאמען - איוואן. גיינז אין די פּלאַנאַטערי סיסטעם פון טויזנטער פון יאָרן צוריק. ראוד מיין עראָכין. רוט פֿאַר פילע יאָרן. מיין אַרבעט איז צו פאַרריכטן די אַנטענע.
>>102059237 אָרט טוט נישט ענין, דער משיח וועט ניט וויסן ספּייסיז באַלד צו קומען די גרויס משיח, די קאָפּ פון די קאָונסיל פון די זקנים פּריאָרי. פּריפּערינג פֿאַר דעם אָנקומען.
>>102059578 דער ענדערונגען טאָן ניט צולייגן צו די מענטשן, די ענדערונגען פאַרבינדן צו די באדינגונגען. געהער די געזונט פון די שאָפאַר, לויפן צו די וואַנט מיט אַ דרייַעק. איך'ווע שוין דערציילט צו פיל, ניט מער קוואָטאַס.
>>102059769 Да что ж это за хуйня?! Она даже не выделяется нормально, а гугл, блять, выдаёт ошибку! Но выглядит охуенно. Просвятите, плиз. Во ща транслейт какойто идиш опознал.
>>102059781 Ну он мог быть ебанутым, но скорее всего просто наслаждался видом неба. Масочку он очивидно надел либо для говноселфи, либо пугать таких гляделкиных как оп
>>102058292 (OP) Реально значит видел. Страх этот - искуственный. Умеют так вот манипулировать. Насылать различные чувства и ощущения. Он тебя почувствовал и почуял как ты хочешь зафоткать. Многие люди обладают такими способностями. Насквозь тупо видят.
Видел рептоидных тней во снах. От них исходила манящая сексуальность, лел. Прямо как любовь, штоле, секси. После просыпания было чувство того, что хочется именно чпокнуть. Вот бы такое ирл испытывать к тянам. Хотя пару раз чувствовал тней чакрой, что в области живота. Когда они сзади казались настолько секси, что аж живот сводило и словно там что-то заряжалось их сексуальностью. Прямо весь живот скрючивало и подминало тело и ноги от приятности, словно оргазм животом :3
>>102058292 (OP) А у меня вторую ночь галюны идут. Просыпаюсь, и наступает трешак. А потом опять наступает трешак, и я просыпаюсь, и потом. Пиздец, короче. Вчера у меня дома три кота было, сегодня по утру сестра друга ночью с лестницы пизданулась. Только нет у меня котов, и с сестрой друга все в порядке. Я уже совсем поехал.
>>102059918 Это не была маска. Хотя если так подумать, возможно, если бы она была большой, концы которой уходили бы за куртку. Но кому нужно в час ночи в одиночестве подниматься на крышу девятиэтажки и стоять там смотря в небо?
>>102058292 (OP) У меня к знакомой ночью как-то пришельцы в окно лезли. Она мне рассказывала про них. Маленькие такие, говорит. И глаза черные. А я ебал ее и ебал...
>>102060271 А когда он не идет, это значит я не в мире людей? И что будет когда он закончится? А вообще я близорукий и сейчас в темноте не могу понять идет дождь или нет, хотя звуки капель слышу.
>>102060144 У меня было нечто похожее. Я раз шесть подряд просыпался во сне, осозновал, что это сон, просыпался и заново, пока в другой сон не провалился. И ни разу при этом по настоящему не проснулся.
>>102060547 Врядли это был настоящий рептилоид, просто петушок в маске, а реакция страха у тебя запоздала потому что мозг не мог решить реален ли обьект или это все же человек но в маске Как то так
Зрение творит всякие вещи, ошибиться очень легко. Может необычная шапка, шлем, даже противогаз (мало ли идиотов на свете) сбили с толку, а воображение дорисовало картину.
>>102060771 Может это был просто чел в ростовом костюме динозавра? Ну знаете, которые стоят в торговых центрах и на улице, типа рекламируют что то? А на крышу залез, ну покурить, выпить, мало ли, работает в этом здании или еще что
>>102060708 Нет, я видел его довольно близко. До той крыши метров 20, хотя я вообще не умею определять на глаз расстояние, скорее всего больше, но все равно это было довольно близко. Да и его морда была очень детальна. Не похожа на маску.
>>102060803 Было бы это осознанное сноведение. Оно же как раз неосознанное нихуя. Какждое просыпание - это как прыжок в ледяную воду и откровения "Блядь, так это сон был. Хорошо, что проснулся."
>>102060917 Да обычное здание рядом с общагой. Там вроде магазины и банки какие-то. Я в него не заходил никогда раньше, завтра по пути в универ посмотрю.
>>102058292 (OP) Я недавно двух летунов видел. Не заню, что за хуёвины, но достаточно низко пролетели над домами и вполне так быстро. размером с обычного баклана, которых дохуя в ДС2, но бакланы парами и ночью не летают, и еще у них нет треугольных крыльев, а эти были слегка серебристые и треугольные. Летели со стороны ТЭЦ на Оптиков в сторону Комендантского. Или у меня с мозгами что-то не то блять.
>>102061084 Нет, там не был ростовой костюм. Он был обычным человеком свиду, возможно чуть побольше, понакаченнее что-ли. А вот голова раптора. Хотя рук я не помню, хотя и смотрел долго, но все мое внимание приковала его морда.
>>102061174 Дак хули толку от диванона? Вот если кто-то в маске петуха динозавра каждый вечер будет на крыше этой зависать, и мы все тут будем наблюдать, как у ОПа как и у половины общаги будет крыша ехать - вот это будет вин.
>>102061589 Кстати да, шевелилась. Он не закрывал ее полностью за то время пока я видел, но она определенно шевелилась. А от этих мыслей волнение наплывает.
>>102059073 >Всегда думал, что раптор выглядит именно так как с пикчи в моем посте, да и когда эту пикчу искал гугл ее по слову раптор и выдал. Ну а хули с вас, говноедов неграмотных, взять? Насмотрятся всякого неактуального гавна и потом им все мерещится
>>102062426 Каков ты даун, имеется в виду визуальная составляющая образа. Он не мог блядских гусениц ирл увидить? Ты совсем тупой? Человеческий разум и фантазия ограниченны визуализацией своих реалий и что-то охуеть новое и невероятное создать он, разум то бишь, не может, а лишь только совмещать различные образы в своей голове.
>>102062489 >а лишь только совмещать различные образы в попытке создать что-либо оригинальное слоуфикс, а то я тут хуйню какую-то сморозил про голову разума
>>102062617 Вчитайся в мой пост, тупенький. Чё охуеть нереального в образе дракона, который, по сути, является ебучей ящерицей с крыльями? Что блядь нереального, с относительной, опять же, точки зрения в сайфае? Какие там ахуеть нереальные для человеческого мозга образы?
Сейчас драконов одинозаврили нахуй, и, опять же, все благодаря ограниченной фантазии.
>>102062747 Зачем обязательно архиология? Ебануло цунами - обмыло кости - ХУЯ ДРАКОМ ЕПТА, и потом, есть такая хуйня, как словесные пересказы и слух о динозаврах мог вполне дойти до античности плюс рисунки на скалах.
>>102062689 Вакуум в космосе описывали тоже с ануса ящериц? Или может быть кто-то в средние века смотался в космос, чтобы посмотреть, каково оно? Многое в этом мире было придумано благодаря буйной фантазии, а не благодаря тому, что это видели.
>>102062890 Ты кости динозавров видел в каком состоянии находят? Все эти огромные скелеты в музеях собраны из маленьких деталей, которые находили в разных местах мира и часто на большой глубине. И кто эти рисунки с пересказами должен был передавать? Когда жили динозавры, гоминид ещё не было, как впрочем и приматов вообще.
>>102062899 Блядь, какой же ты тупой. Причем тут придумали, дурачок? Слово вакуум означает пустоту, когда в космос начали летать, узнали про космический вакуум. Его, блядь, не придумали, идиотина. А теперь внимание вопрос: причем тут изначальная тема дискаса о визуализации и совмещении образов, из-за ограниченности человеческой фантазии?
>>102058902 В фильме вообще были дейнонихы, создатель потом сам признал, что то ли по ошибке назвал их велоцирапторами, то ли протсо потому, что так ему больше понравилось. А дейнонихи были примерно по грудь среднему человеку.
Сам я живу в общаге, сейчас выходил в туалет и увидел на крыше соседнего здания кое-кого. Это было человекоподобное создание размером с обычного человека, но голова была как у динозавра. Как у раптора. Один в один раптор. Я смотрел на него и... и не чувствовал ничего. Знаете, если представить такое, то человек должен почувствовать страх, но его не было. Я смотрел на него наверное секунд 5 или дольше, не знаю а потом до меня дошло что нужно сделать фото, ведь телефон я беру с собой всегда и как только я подумал об этом мне стало так страшно как не было никогда и вот я уже в своей комнате. Я наверное от страха в нее убежал и забыл об этом. Конечно же когда я вышел опять и прошел пару метров в то же место откуда смотрел раньше, то ничего не увидел. Что это было? Я слышал о какой-то болезни когда женщина видела драконов вместо людей, конечно же наслышан о рептилоидах, хотя он не был похож на рептилоида в том виде в котором я его себе представлял. Это была не ящерица а именно раптор. Хотя рук я не помню...странно что я на них не посмотрел.
Меня пугает и тот факт что я был абсолютно спокоен а потом резко забоялся. Что это? Запоздалая реакция или он меня заметил и наслал это. Хотя я не помню чтобы он на меня смотрел.
Ха. А я еще и спокоен сейчас. Видел 10 минут назад такое и спокоен. Я надеюсь это не пришельцы какие-нибудь а болезнь психическая и поход к доктору меня исправит. Хотя раньше за собой такого не наблюдал.