>>312281829 (OP) Велот привёл даунов в пепельную пустыню с процветающих островов, а они и рады. Азура обсинячила их с ног до головы - они в восторге. Лишь одна досада у истинного данмера - чужеземцы.
>>312287356 >Не наебнули все расы старого мира лишь из за сюжетной брони у оных. Копиум крысы, которая без личного вмешательства своего божества не может вставлять себе палки в колёса рока.
>>312284054 Бля, какая же бесполезная раса темных эльдар в вахе 40к, я ебал. Их походу добавили только потому что есть темные эльфы в вахе ФБ, и у них есть цель, предназначение и куча лора с интересными героями и лидерами. Бесполезнее только экзодиты, вот это реально непрописанные хуи.
>>312289162 Так все расы это чисто фон для противостояния Империума vs Хаос, естественно что остальные расы сделаны для приколов. Орки с их бойзами, эльдары друхари с ненавистью к мон-ки, некроны говно жуют в своих склепах и т.д.
>>312289650 >Так все расы это чисто фон для противостояния Империума vs Хаос Ты забыл про тиранидов. Ну и потенциальные силы некронов неизвестны. А потом ещё и рангданцы из северо-западного кармана варпа как вылезут и всем пизды вломят
>>312289650 Ну вот поэтому для меня ФБ лучше чем 40к, ибо лора у других рас и государств просто дохрена и мир ощущается более проработанным чем у 40к, где у орков только один полноценный персонаж с минькой, или эльдар чья история с их новым богом никуда не пошла. Единственное, в чём 40к лучше - это ересь Хоруса.
>>312290005 >ФБ лучше "остров" Ултуан портит всю атмосферу. Не бывает в природе таких островов. Ну или типо давныыыым давно туда метеорит размером с луну ебанул - единсвтенное обьяснение логическое
>>312290135 Ващет Древние создали этот райский остров для своих лучших творений - эльфов. И этот бублик тонет постепенно и на нём постоянные землетрясы + часть уже затонула из-за действий Малекита. Тащемта в конце времён он и утонул. Алсо, где-то читал, что такой остров это отсылка на греческое... что-то. Или теорию идеального места обитания, или какой-то легенды, не помню точно.
>>312290270 >>312290286 жил бы я в этом мире - я бы считал что история про то что древние протоэльфы вырыли ультуан - это пиздёж и пропаганда, а на самом деле это метеорит огромный просто ебанул и это кратер посути. а он и похож на огромный кратер
>>312290343 Древние - это существа, что двигали планету поближе к солнцу, чтобы прекратить бесконечный ледниковый период. Они блять создавали расы, двигали горы и летали между мирами с помощью врат на полюсах мира, конечно же они как имперская гвардия лопатами делали всё нахуй.
>>312290442 >Древние - это существа, что двигали планету поближе к солнцу, чтобы прекратить бесконечный ледниковый период. >это существа, что двигали планету Это просто дегенеративные ящерицы придумывают несуществующие истории про их якобы супер прото-предков. Ещё раз - пропаганда и пиздёжь сраных аргониацев.
>>312290403 >жил бы я в этом мире - я бы считал что история про то что древние протоэльфы вырыли ультуан - это пиздёж и пропаганда, а на самом деле это метеорит огромный просто ебанул >>312290510 >Это просто дегенеративные ящерицы придумывают несуществующие истории про их якобы супер прото-предков. Ещё раз - пропаганда и пиздёжь сраных аргониацев. Ага, а кислевиты прилетели на Виманах, чтобы сражаться с аннунаками во имя Перуна Урсуна.
>>312290343 По лору древние - это йоба-раса путешествующая между звездами (измерениями) и оче могущественная. Например, мир ФБ они застали в темном и холодном состоянии, и ПОДОДВИНУЛИ его орбиту ближе к солнцу, чтоб стало покомфортней.
Все расы они тоже создали (или возможно "подняли", типа людей из бибизян - это четко не прописано). Досконально известно что они создали эльфов - может задумывали мир под них, ну как пруф что только им они заебашили личный диснейленд-континент с радугами и поняшами.
А людоящеры у них выступали как раз копателями. При том сланны - были типа интеллехтуалами, за прорабов, кроки (забыл как их там) носили тяжести, саурусы копали и дрались с чудищами оставшимися с времен до прихода древних, скинки тоже были на каком-то подскоке, не помню. Когда все наебнулось эти таджики чешуйчатые остались без начальства и с тех пор по кускам оставшихся чертежей (натурально, по скрижалям с, по их мнению, пророчествами) пытаются допиливать мир до запланированного. Выходит не очень.
>>312290647 >По лору В любом лоре есть заблуждения вон мир тьмы почитай - там нкто из персонажей до конца лор своего мира не знает так что "по лору" - это нихуя не аргумент. тем более это блять ебаное средневековье где две трети населени как минимум блять неграмотное нахуй или полуграмотное. "в деревне читать умеют только 5 человек и то по слогам"
>>312290712 Та мне не жалко, зря я чтоль столько про ФБ читал.
>>312290721 Не ну аргумент что все это эльфийско-ящеричная пропаганда принимается. Т.к. по этой схеме они выходят избранными расами а человеки, гномы, огры и прочие это скам из-под ногтей.
>>312281829 (OP) Собственно, человек. Во всех вселенных человеки по своей сути оказывались или продвинутее или лучше. Да даже в вахе люди внезапно продвинутее тех же эльдар, если брать по совокупным возможностям.
Любая фентези-раса. Кроме орков, разве что, потому как в большинстве вселенных орки являются продуктом чьих-нибудь пакостей.
>данмеры
Буквально зараженные даэдрическим спидом эльфы. Народ пидор, народ гной, народ хуесос. Целая раса опущенных, находятся в одном ряду со зверьми из Эльсвейра и Чернотопья.
>>312291176 кстати скавенам дали подгорода, а хаосу не дали сука строить хаоситские подполья в людских городах. обидно блять. а так было бы круто играть не на сраную орду говноварваров, а чисто изнутри культами развращать империю и поднимать восстания тут и там
>>312291326 ну прикинь как круто играть чисто агентами хаоса неделимого когда у тебя на начале ни армии ни города, только кучка "духовных мессий" тек сказать, а потом плодишь подполья везде по империи там и бретонии и поднимаешь адовы мятежи повсюду. охуенный вайб игры за культистов
>>312291430 Основа новых воинов хаоса - твердыни хаоса и души. Культы в игре сделаны не сказать, что интересны, даже после обновы, хотя они стали лучше чем то уныние, что было раньше. Хз, у тебя орда лютых воинов, а не подземных дрочь трёх двачеров и одного демона по уничтожению своей деревни.
>>312281829 (OP) Мне нравятся тифлинги. У них такая уникальная внешность. Я обожаю их смешение черт — рога, хвосты, и при этом они могут быть как милыми, так и сексуальными.
>>312290721 В МТ ты пальцем в небо попал, это ролплейный сеттинг.
Никто не хочет быть антагонистом и злодеем, поэтмоу в Мире Тьмы просто есть разные объяснения для разных кланов, почему они хорошие, а другие - нет.
Те же Сеттиты считают, что борются за свободу с демонами-поработителями (эонами, а Сет - это не злодей, а богоборец-освободитель), и так из зачуханного второсортного клана, добавленного в виде "египетских вампиров ну типа под фараноа мумии там пирамиды", для игрока, сеттиты превращаются в главный клан сеттинга, который один знает правду и ведет неравную борьбу добра с великим злом, а все остальыне вампиры, демоны и тд там вообще на подтанцовках.
Это дает простор как для гейммастера сохранять интригу, чтобы игроки не знали настоящий лор заранее, и для игрока дает пространство искренне отыгрывать.
>>312292018 >эльфогитлеру А че это алит-анар это эльфогитлер то? он то как раз единственный норманый эльф так то. не как эти вырожденцы с острова и не как эти содомиты-данженмастеры из вечной мерзлоты.
>>312291779 У него в начале неплохие стрелки эти самые хз как их зовут. Забыл.
Там фишка в чем, обычные "линейные" лучники страдают слабоумием и стреляют только перед собой, поэтмоу чуть не так развернул подразделение - и противник исчезает из зоны обстрела.
А его вот этих стрелков набирают из умственно полонцоенных эльдар с минимум 90 IQ, и они знают команду Fire it will и сами выбирают куда стрелять, и тебе не приходится делать сосамбу из-за того, что кавалерия зашла в тыл чуть под углом и оказалась чуть вне зоны обстрела линейных лучников и линия обороны прорвана нам пиздец.
>>312281829 (OP) Хочу данмерку шлюховатую и боевитую, чтобы ставила мне условия типа "или ты доводишь меня минимум до одного оргазма или я иду ебаться на улицу а ты сиди дома как лох", чтобы мы регулярно извращались по всякому
Я ролевик и часто играю за дроу. Но в одной ролке на форуме нашел новую крутую расу: ледяной эльф. Прикиньте как норд из Скайрима, только с холодной кожей и всяческой магией льда.
Я подожду