В смысле ты богатый? Тебе кто богатым быть разрешил? В смысле ты чиновник? Тебе кто чиновником быть разрешил? В смысле ты депутат? Тебе кто депутатом быть разрешил? В следующий раз разрешения у меня спрашивай. На будущее тебе.
>>312289935 (OP) всё так. ты подсознательно чувствуешь что недостоин этого и тебе необходимо наше разрешение как поддержка и уверенность что все хорошо и правильно
>>312290900 >ты подсознательно чувствуешь что недостоин этого и тебе необходимо наше разрешение как поддержка и уверенность что все хорошо и правильно Как же ты проецируешь
>>312291158 это же ты тред создал а не я. хотел выговориться наверно? может быть накипело? скозал себе хватит это терпеть и топнул ножкой? а потом заплакал
>>312289935 (OP) >В смысле ты богатый? Тебе кто богатым быть разрешил? И какой ты нахуй богатый чмо ебанное ? Сколько у тебя на счету денег долбаебина ?
>>312292794 Пруфы чего? я фотограф, если снимаешь по центру - снимай по центру, а не так небрежно почти по центру. ад перфекциолниста, я бы заставил переделать. ) А депутату похуй и тому армену что ему кабинет толкал
В смысле ты чиновник? Тебе кто чиновником быть разрешил?
В смысле ты депутат? Тебе кто депутатом быть разрешил?
В следующий раз разрешения у меня спрашивай. На будущее тебе.