Сегодня исполнилось 18 лет. Я тупой, как пробка. Мне тяжело давались почти все школьные предметы. Математику я перестал понимать с 7 класса. Я не могу читать сложные книги, даже художку. Мне просто не интересно и не хватает концентрации. Я закончил 11 классов и сейчас учусь в шараге на сварщика. Всё свободное время трачу на игру в доту или перепросмотр одних и тех же аниме и сериалов. Я ни разу не держался за ручку. Ни разу не целовался. Никогда не имел взаимной симпатии с женщиной. Я ненавижу и презираю себя. Но я просто ничего не могу поделать, я таким родился. У меня есть друг, он такой же инцел-биокарлик, но я просто вижу, насколько проще ему давалась школьная программа, как в нём порождался живой интерес от самых скучных на мой взгляд вещей. Он уехал в Москву. Наверное его ждёт хорошее будущее. А я буду гнить здесь. Почему я родился таким?
>>312293091 (OP) Научиться прилично играть в доту не проще чем школьный курс математики. Вероятно проблема в низкой самооценке и отсутствии мотивации, но как их решать я не знаю
>>312293282 Займись эскапизмом. Мне матан помагает, тебе аняме и игры. Попробуй музыкой займись, может соберешь постпанк группу и будете петь о том, как все гавно.
Такой же, но уже 27 лет Увы, но будет только хуже Единственный плюс - ненависть сменяется на безразличие Течение времени ощущается всё быстрее и кажется, что жизнь скоро закончится сама собой Главное до сварщика доучись, работать на ПВЗ за копейки в таком возрасте очень печально, приходится экономить буквально на всем
>>312293091 (OP) Ты поридж, значит, велик шанс, что ты дрочишь дохуя и потребляешь калтента в инторнетах. В таком случае неудивительно, что тебе ничего не интересно и не хватает ресурса для освоения чего-то.
Я тупой, как пробка. Мне тяжело давались почти все школьные предметы. Математику я перестал понимать с 7 класса.
Я не могу читать сложные книги, даже художку. Мне просто не интересно и не хватает концентрации.
Я закончил 11 классов и сейчас учусь в шараге на сварщика. Всё свободное время трачу на игру в доту или перепросмотр одних и тех же аниме и сериалов.
Я ни разу не держался за ручку. Ни разу не целовался. Никогда не имел взаимной симпатии с женщиной.
Я ненавижу и презираю себя.
Но я просто ничего не могу поделать, я таким родился.
У меня есть друг, он такой же инцел-биокарлик, но я просто вижу, насколько проще ему давалась школьная программа, как в нём порождался живой интерес от самых скучных на мой взгляд вещей. Он уехал в Москву. Наверное его ждёт хорошее будущее.
А я буду гнить здесь. Почему я родился таким?