Представили ебало этого проткнутого, который с 2017 года носится по пораше и пытается перефорсить мемы про Пыню. Теперь еще и с дохлым Лехой, про которого забыли все, включая собственную жену.
>>58278375 (OP) тупанул, стал жертвой и посмешищем и оппозиции, проорал с его трека когда гроб погружали. Пиздец какой же он тупой, даже стыдно что я в 2018 его поддерживал
>>58278561 помнишь во втором терминаторе когда т-800 спускал себя на переплавку? Вот эта хуйня играла. Я когда смотрел похороны сначала не выкупал что за музон играет А ПОТОМ КАК ПОНЯЛ
>>58278375 (OP) >Почему он так плохо закончил? Решил вернуться в РФ, после того, как Пыня В.В. пытался его отравить. Вероятно наивно думал, что диктатор будет с ним до конца в политику играть.
Я не понимаю, откуда этот тупорылый миф, что для борьбы с режимом надо обязательно находится в стране, и что сидеть при этом норм, и даже хорошо. Всем было сразу очевидно, что это максимально тупорылое решение вернуться под власть к своему убийце. Так что когда Пыня его в итоге убил - ни для кого это сюрпризом не стало.
>>58278596 >Даже про Крым говорил, что он не бутерброд и не вернут его пидорахам. Причем тут бутерброд и его вера в пидорах? Это разные высказывания, которые не пересекаются, ну разве что у шизиков, когда они бредят и связывают семантическими связями разные вещи.