Дуров открыл мне глаза. Весь этот пиздеж нормисов про превозмогание, социализацию НИКОГДА НЕ РАБОТАЛ. Чел общался с умнейшими людьми, перед бизнесменами альфачами кабанами рассказывал и уговаривал у них дать ему огромные деньги на стартапы и проекты. Ходил на всякие тусовки, вечеринки, праздники по кд. Общался в универе. Выступал перед своей командой и объяснял команде из сотни человек что делать. Ебал топовейших эскортниц, которые вы никогда не сможете ебать. Т.е. уровень социализации высочайшего уровня. И что в итоге? Что В и т о г е???? НИХУЯ ПРОСТО НИХУЯ НОЛЬ 0 Как был посмешищем кринжовым так и остался. ЕМУ НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕ ПОМОГЛО, НИКАКИЕ ДЕЙСТВИЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ЖИЗНИ. Притом что он сделал в миллиард раз больше нас. Это конец. Это окончательный блекпил. Это итс овер тотальный.
Его боль чувствуется через глаза. Он вроде на подсознании понимает, но не может осознать. Как так я же качался, я богат, что же со мной не так. Почему эти девушки кидают на меня насмешливые взгляды и почему в общении со мной они то и дело себя холодно ведут. Почему. Что со мной не так
>>312301024 (OP) Что не помогло? У него все в жизни заебись. Не думаю что он сильно страдает от того что какой-то нищий девственник на дваче считает его кринжем.
Последние крохи его сознания удерживает запасы гига копиума под словом гений. Да это слово еще удерживает его сознание в здравии. Это слово как заплатка на клее момент в сотни треснутых дырах в здании удерживает раскалывающийся дом его манямирка.
>>312301131 В его взгляде космическая боль. Он сэкумулировал миллиардную боль инцелбратства в своих глазах. Казалось бы, он имеет всё и в тоже время не имеет ничего. Я не верю что он этого не замечал. Возможно не осозновал все это время. Даже его жена. Все эти игры в "семью". Он ведь понимал что что-то не так. Эти фальшивые улыбки. Это неискренность. Что-то не так как у других и как должно быть
Интересно о чем он думал когда снимал эскортниц и платил им огромные деньги просто за то чтобы они были рядом с ним. Он ведь понимал что это все искусственно. Вот вроде он такой красавец, накачался сделал себе топовое тело. Но почему нет девушки, почему я снимаю эскортниц? Что-то тут не так...
>>312301186 Ага. Для себя фотки на всеобщее обозрение выкидывает. И качки как только раскачиваются для себя же порывают майки снять что бы торс виден был. Всё для себя, чётко и твёрдо.
>>312301024 (OP) Как же заебали в б Дурова ОСУЖДАТЬ, блять у многих знаменитостей проблемы с женами/девушками, Джонни Деп, Бивол и тд. А знаете у кого их нет? На востоке, где женщина на правах домашней утвари и если уж слишком начнёт выёбываться, просто пропадёт бесследно. Пашок СИГМА, делает как он хочет, вне зависимости от мнения толпы. И да, эта Болгар это наименьшая проблема, а вот принимало и кидалово багетчиков вот она проблема, ТГ с тех пор стал более цензурируемым и многие каналы на глазах выпиливаются. >>312301272 И что блять? И что? А он должен быть быдланом по твоему, который тазом крутит или что?
Видно на каждом видео буквально как он не в своей тарелке и жутко сконфуженный. Что это вообще не то. Он пытался быть нормисом, но ничего не помогает. Все эти фотки, все это дрочка на тело. Фотки инстаграмные. Что-то не так, все это вообще не работает, и он не понимает почему
>>312301122 Просто надо было оставаться обычным всратаном, как и брательник. Тогда его бы могли считать каким-нибудь гениальным технарем-гиком. Это был бы более уместный образ, а не весь тот кринж что он с собой устраивает.
Всё дело в голове, Дурову надо было поработать над своей психикой в первую очередь. У него лютые комплексы, а эти пынеходы, фотки с голым торсом, цитатки пацанские и т.д только ещё больше комплексы показывают, хотя он сам наверное не понимает. Вон Виталий Бутерин например, тощий додик на вид, комичный, нелепый, с одеждой не по размеру и который в носу на публике ковыряет, но кто нибудь над ним вот так смеётся? То-то вот и оно, потому что он не пытается строить из себя кого-то, поэтому и выглядит органично. А Дуров выглядит жалко.
>>312301024 (OP) Ничего он не уговаривал и никуда не ходил, иначе бы он давно перестал быть таким додиком, его просто выбрали формальным лицом компании, фамилия ещё удачная, такой русский Пашенька Дурачок. Он буквально никто.
>>312301024 (OP) Всё очень просто - НИКОМУ НЕ УДАЛОСЬ НАЕБАТЬ ПРИРОДУ! Пушкин из-за бабы погиб на дуэли, Лермонтов тоже, а ведь это были успешнейшие люди своих лет! Может кто-то нашел идеальную "нитакусю", с которой прожил долго и счастливо до самой смерти? Может, такие случаи и бывают, но это несколько процентов от ста, а в основном, с вероятностью в 90 с лишним процентов, всё выйдет ровно наоборот - тянка вытрет ноги, а потом тупо выкинет. Как только мужик начинает длительные отношения с бабищей - он начинает становиться омежкой. Баба просто на подсознательном и эмоциональном уровне начинает занижать мужчину и давить на него, да еще и постоянно проводить "тест на мужика". В ситуациях, где одинокий парень просто пошлет всех нахуй или будет делать бабки, семейный долбаеб начинает терпеть, вертеть тазом и/или попадать в неприятности.
>>312301024 (OP) Тут скорее его ошибка в том, что он расслабился перед бабой и вёл себя естественно перед ней. Я уверен, что он вполне может сыграть альфача при необходимости, но он думал, что необходимости нет, да ещё позволял себя снимать в таком состоянии.
Ты прав по фактам. Дуров это собрание эталонных стереотипов про додиков и компенсаторов. Он чмоня. Он НИКОГДА не станет крутым, даже с деньгами. ОСОБЕННО с деньгами. Он уже много раз обосрался, особенно со своими шаболдами.
Это как в присказке моей юности: "Если у тебя в детстве не было велосипеда, ты навсегда будешь челом, у которого в детстве не было велосипеда"
Т.е все эти понты, искусственные волосы, фотки на фоне песка (какой кринж), эти миллиарды, которыми ты не распоряжаешься и не кайфуешь - они лишь усиливают образ омежки-компенсатора, эталонного чмохи, надо которым насмехаются даже тут.
>>312301024 (OP) >уровень социализации высочайшего уровня социализацию невозможно наработать, с нею рождаются. это эмоциональный интеллект называется когда понимаешь людей и находишь к ним подход, этот же в людях нихуя не разбирается тем более не видит женской хитрости и манипуляции.
>>312301024 (OP) Так в итоге всё получилось. Он стал гига-нормисом, с 7 детьми от красивых женщин, с таким капиталом, что может их содержать тратя 0,0001% от своих денег. А щас ещё будет новых детей делать от бабы которая младше его на 15 лет. Это буквально несбыточная мечта любого нормиса в России (потому что денег нет).
>>312301667 >>312301024 (OP) На хуя ты сам себе отвечаешь, ты шизик? Причем копируешь свои идиотские "большие буквы" в стиле пенсионеров. Хоть бы стиль сменил слегка.
>>312301024 (OP) Дак да я и доказываю всему двачу это. Я тоже в полу айти сфере, выступал перед людьми, команду организовывал, ебал много тян. А в сухом остатке я такой же трясунчик и выгляжу нелепо со стороны как аутист, литералли 1 ОП вебм
>>312301024 (OP) да идите нахуй со своими блэкпиллами, инцелами и прочее прочее. если бы дуров прекратил тряску и принял бы себя таким как есть и перестал смешно превозмогать, то внезапно бы ощутил, как с плеч сбросились бы килограмм 200. потом бы начал более свободно двигаться (мне похуй, я принял себя со всеми недостатками, какая разница как подумают о моих движениях? я итак знаю что я немного странноватый лол). вся бы его "съёженность" постепенно сошла за нет. а так, он просто тупо коупит качалочкой, закрытой черной одеждой свой груз на плечах. груз конфликта "я не хочу быть тем, кто я есть". ну и пусть продолжает хули. а анону следует сделать правильные выводы из этого
Я один думаю, что эта Болгар - в звании? У нее же лицо абсолютно типичное для работниц российских госструктур разного рода. То есть Паштета развели джва раза, сначала государство отобрало бузинес, а потом подсунуло ему майора в юбке и нахлобучило второй раз.
>>312301024 (OP) Святой человек, показал нам всем, что превозмогать вообще нахуй не надо! Я вот чё-то рефлексировал, а потом увидел шебемки где он за рулём едет и по улице Парижа идёт и меня отпустило, ну хоть в лепёшку расшибись, а родился и всё, не повезло и не надо заморачиваться, хуй с ним. Может в следующей жизни повезёт.
>>312301646 Невозможно из себя что-то изображать 24/7. Чтобы это делать, надо глубоко погрузиться в роль и верить в это так, будто это реальность. Но тогда ты уже не изображаешь, а являешься тем, в кого пытаешься вжиться. Так Хит Леджер в роль Жокира ИРЛ вживался.
Если сядешь на зону и попытаешься налепить маску крутого или блатного, то тебя быстро пропустят и сидеться тебе будет хуже, чем если бы не выебывался и вел себя скромно.
>>312301024 (OP) Так все же айтишники и погромизды поехавшие омего-инцелы, и все их потуги видно за километр, испокон веков с айтишниками тусили тнусы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за высокого дохода, делая вид, что они их хотят и им с ними интересно, втайне мечтая о том самом гига альфаче, который кайфует от жизни, пьет пиво жрет бургеры и берет от жизни все.
>>312301024 (OP) Ты тупой идиот. Ты можешь превозмогать и получить хороший доход, у тебя будут какие-то интересы и цели в жизни, потрахаешь кого-то еще может. А можешь конечно забить хуй и гнить всю жизнь курьером или кто ты там.
>>312301949 > Я один думаю, что эта Болгар - в звании? открою тебе секрет. в этой стране под всех что-то умеющих и что-то могущих подкладывают блядей в погонах. довольно старая и рабочая метода воздействия на цель.
>>312302007 Нихуя не пойму, кому он чего доказал, у чела бабла куры не клюют, может себе позволить то, что 99,9% двачеров трясунов даже в мечтах придумать не могут, ну выглядит как додик, ну и что бля, при таких деньгах пусть выглядит как угодно.
>>312301024 (OP) Ну если у тебя весь мир крутится вокруг пизды, и ты готов превозмогать не ради себя, а ради внимания рыболюдей, то да смысла действительно нет. А если кайфуешь от тачек, путешествий, домов, ресторанов, то смысл есть
>>312302170 Блять у меня в деревне так каждая вторая выглядит, какие нахуй топ модели? Это типо приколдес какой-то или в европах если девушка не жирный транс Ин Влади она уже ТОП МОДЕЛЬ?
>>312302116 Пиздец как ребёнок рассуждаешь. Топ модели - это отобранные пидором двухметровые доски, в которых ни грамма сексуальности, на пиках ты это подтверждаешь лишний раз. Они и не должны быть красивыми и привлекательными, они должны запоминаться.
>>312302170 Да и что тут у нее от девушки? Какая-то нахуй плоскодонка бесполая, никаких вторичных признаков женщины нет? Ни сисек ни жопы, просто какой-то пацан с каре, скорее всего Дуров латентный пидор если у него вставала балда на такое бесформенное уебище, с припиской «девушка»
>>312301024 (OP) Главная ошибка Дурова в том что он хотел стать кем-то другим. Какой-то образ мачо, фотки, загадочность, охуеть вообще. Если бы он остался в образе стрёмного гика, кем всегда и был, то было бы правильно и лаконично. Тут прямо выпирают его комплексы, как он с ними безуспешно и бессмыслено борется вместо того чтобы быть кем он есть.
>>312301024 (OP) Я думаю он, да и любой медийный человек на его месте, сильно бы удивился, узнав что должен соответствовать твоим стандартам из тик-токов, чтобы изолированные от общества пориджи его уважали.
Пока вы обсуждаете его жизнь, он о вас даже не знает. Не забываем что у него денег столько, сколько вы будете зарабатывать несколько тысяч лет. Короче, долбоебы, займитесь делом.
>>312301024 (OP) Главное его палево - строить отношения с ебаной мразью и дурой, которая на серьезных щщах жалуется всему свету что дети теперь не могут летать на частном самолете и впервые видят других людей лол.
То есть это пиздец как у него неравномерно мозг развит, создать стартап, несколько успешных продуктов, стать миллиардером - изи. Найти нормальную тян - нерешаемся задача. Тут явно какой-то аутизм, в целом для ИТ норм, у маска то же самое, но он не пытался никогда лукмакситься и скрывать свой недуг.
>>312301436 У Пердалика Бутерина дикая натура, он дерзкий парень, дитя природы. Бурятка потерлась, хуй встал, все похуй ему. А Пашка искусственный весь, ненатуральный. Голенький сфоткался, а выглядит как пидорочек, хуйчик малюсенький, всего скорей отсох уже от финастеридов от астероидов, там малафью пипеткой из него выцеживают чтоб через пробирку только можно детей делать. Все через костыли у него, через протезы. Волосы, фотошоп, образ жизни весь. Поэтому он отторгается публикой в виду своей фальшивости.
>>312301024 (OP) Но у него по прежнему миллионы долларов, а ты пожизненно нищее чмо либо на шее у мамки/по пенсии, либо пашешь на дядю как раб. Ну зато рычишь и тазом двигаешь, кек.
>>312302518 >Не забываем что у него денег столько, сколько вы будете зарабатывать несколько тысяч лет. Скоро у него будет только половина от этой суммы.
>>312301024 (OP) Ему надо было брать в жены Азиатку из ЮВА. Желательно именно Филиппинку. Хули он хотел и на что рассчитывал связываясь с этой хабалкой? Для богатых вообще база брать себе в жены иноязычную жену чтобы она не срала в медиа пространство той языковой среды к которой ты принадлежишь и на которой делаешь деньги. Сам взял себе в жены хабалку, которая из него все соки пила и унижала его мужское эго, вместо того чтобы взять себе кошка-жена и миска рис.
>>312302931 Он с ними не разговаривает, потому что когда он открывает рот, писклявый омежно-петушиный голосок срывается и начинаются заикания и эскортницы начинают ржать над ним во весь голос, скорее всего он просто кидает пачку бабок на стол, раздевается и ложиться солдатиком и ждёт пока это все закончится,
>>312301527 А где толстота? Так ложку держат или маленькие дети или цпшники, у которых с координацией плохо. Ну или выходцы из совсем уж маргинальных слоев общества
Кароче с этой показной видимостью, он мне напомнил образ человека кошелька. Такие есть по типу Абрамовича. Все идеально, чистая репутация, никаких зашкваров, никакой активности в медиапространстве, только фото хорошего качества/ракурса. Вывод, можно только вести образ богатого человека. Но по сути ты чей то кошелек. Кароче пашок набутыленный.
>>312301024 (OP) Ебанько, он как раз ни с кем не общался и не превозмогал. Он сидел дома с братом играл в настолки, а не ходил с шейхом на мма, и рисовал себе банки в фотожопе вместо того, чтобы реально заняться спортом.
Давайте сделаем флешмоб и все будем держать ложку как Паша. Покажем ему что мы с ним и не стоит осуждать человека только за то что он не научился держать ложку.
>>312301024 (OP) Дуров кринжовое посмешище только среди опущенных двачеров. Ничего такого кринжового в нем объективно, нет. Ну женился на мрази какой-то, но блять, в рашке 7 из 10 браков распадаются, ну все ж мы люди. Единственное, что у Дурова кринжовое - это его цитатки и пиздеж за аскетизм. Вот поэтому умныне парни, типа Абрамовича какого-нибудь, лишний раз слово не скажут, ибо, кто знает, может, ширма рухнет и мускулы сдуются.
>>312302015 Щас погуглил его биографию, а он в 19 лет придумал эфир. Но у него батя информатик, еще в раннем детстве переехали в канаду. Как думаете если бы он остался в коломне, а батя бы забухал у него бы был такой успех?
>>312301024 (OP) Вообще нет ничего плохого, чтобы быть таким аутистом, единственное кринжовое - это его попытки показывать из себя альфача, эти пафосные фотки с голым торсом, залезание в ледяную ванную с пафосным ебалом и т.д., лучше бы просто был собой и не пытался выебываться.
>>312301024 (OP) >Это итс овер тотальный Да чел просто не работал над собой. Не переучился нормально держать ложку. Ну и опять же, тут его снимают в домашней обстановке. На публике он себя нормально ведёт, а дома-то все хотят расслабиться. Я не понимаю, почему в этой ситуации гонят именно на Пашу, а не на охуевшую бабу, которая начала выкладывать подробности личной жизни. "Я не смогла объяснить детям, почему они должны лететь в экономе", она говорит ещё. Эта история — очередное подтверждение подлой сущности многих баб, о которой надо помнить. Они не все такие, но всё равно это надо иметь в виду.
>>312304498 >>312304425 >>312304413 Чед держит ложку Анусом... Быдло: какой же он крутой, делает как по кайфу, кладет хуй на какой-то там стадно-бараний этикет. Вот бы ему отсосать.
>>312301297 >фотки на всеобщее обозрение выкидывает >максимум десяток фото за 20 лет, которые чувак просто по фану вкинул в внешний мир >РРРЯЯЯ ВЫКИДЫВАИТ НА ВСИОБЩИЕ!!!!
Мань, если бы он так хотел самоутвердиться при помощи фото, то открыл бы собственную студию с топовой аппаратурой и имиджмейкерами, и генерил контент тоннами.
3 столпа пидорашьего сознания: Подлость, Трусость и Зависть. Зависть наблюдаем итт. Узнал одну из этих черт в себе? Осознание это первый шаг. Пересмотри свой взгляд на жизнь и возможно тебя еще можно спасти.
>>312304874 Ты долбоёб, вся жизнь человека, в том числе и раннее обучение строится на подражании, так что сравнивать себя с другими, завидовать и так далее, это абсолютно нормальные переживания, правда чему тут завидовать кроме того что у него бабок дохуя которые ему достались буквально за нихуя, так как его брат - мозг который всё сделал а инвестиции т.е. бабки чтобы это всё создать от Мирилашвили.
>>312301024 (OP) Но он заработал денег, он богат. Пусть и аутист, похуй, цель выполнена - русурсы и размножение случились, на остальное посрать, что там подумает инцел с двача. Вы думаете он не знает? Знает. Покоупил фотками в пустыне, кашку поел и баиньки, а самка затерпела его корнишон и никудышную сперму в своей вагине, лишь бы получить деньги. Кто хуже, генетический урод или та кто рожает от генетического урода в угоду жажде денег?
Ххаххаха как он ложку держит. Блять чисто додстер в школьной столовке с обплеванной спиной. Какая же прошмандовка эта болгар не была, ей лайк хотя бы за то что показалось какой дурав на самом деле "ПРИНЦ ПЕРСИИ" хахахаха.
>>312301024 (OP) Что в итоге? А в итого он общался с умнейшими людьми, перед бизнесменами альфачами кабанами рассказывал и уговаривал у них дать ему огромные деньги на стартапы и проекты. Ходил на всякие тусовки, вечеринки, праздники по кд. Общался в универе. Выступал перед своей командой и объяснял команде из сотни человек что делать. Ебал топовейших эскортниц.
Как со стероидов слез, так мышцы сразу и ушли, ибо ненастоящими были. У натуральных спортсменов мышцы остаются, даже если те годами не занимаются спортом. Химик же сдувается за месяц.
>>312305026 что значит генетический урод манюнь он пиздец как генетически успешен с точки зрения эволюции неудачники это местные тнн господа при чем они обычно сразу и рнн
>>312301024 (OP) Народ, а хули вообще в сеть поперли так сильно детали его личной жизни? Его бывшая закладывает или он для выступления адвоката рисует легенду, что он скромная семейная ягодка?
>>312301024 (OP) Хуйню написал. По факту челик просто не смог найти себе человека, который бы его действительно любил. Он приходит в дом, где женщина и дети воспринимают его исключительно как кошелек на ножках, где постоянно снимаются видеодоказательства "семейной" жизни, о которых никто не просил. Если бы ему было там уютно, и его бы окружали любовью и заботой, он бы и чувствовал там себя по другому. В остальном у Дурова все есть, и к его жизни ни один из вас не сможет приблизиться ни на сколько и никогда. Единственный пример двачера, который смог.
>>312305171 >что значит генетический урод То и значит, еблан, аутистичный дрыщавый и лысеющий дрыщ, надо понимать эталон генетически успешного мужчины? >но он жи бахать я ниманюня я умнюня Ты долбоеб, епта, чмо. Если какой нибудь унтерок выиграет лотерею или начнет стримить, лутая донаты как гительман, он наверно тоже ценный экспонат для размножения. Деньги есть, значит он умён! Пиздец, да много ученых которые хуй без соли доедают, похуй на твой ум, самкам нужна либо генетика, либо деньги. >неудачники это местные тнн господа >при чем они обычно сразу и рнн На пикабу, быдло.
>>312305174 Яжмать наснимала, теперь выкладывает потому что финансовый поток миллионов "на детей" был сокращен, а значит ей придется найти работу и вести взрослую самостоятельную жизнь. Чего она, конечно же, не хочет.
>>312304798 У него парик на клею, такие не отличимы от реальных волос. Но надо ебаться раз в неделю где-то, выбривать настоящие волосы местами по краям, наносить клей и клеить заново. Постоянно видимо делать лень, а особенно дома нахуй надо его носить если никто не видит. Поэтому часто в шапках и кепках.
>>312305975 >манюнь пук пук манюнь там мням пук нимажна Ну уж не знаю, кто для эволюциии хуже, аутист миллиардер или долбоеб на дваче неумеющий ставить знаки припинания. Газуй нахуй, сын шлюхи, своего отца манюней называй, потому что он вместо унитаза выбрал твою мамашу, ублюдок тупой.
Потому что как на роду написано, так оно и будет. Свобода воли есть, но не во всём. Заебнули тебе дебаф "Никогда не иметь успеха у тян", всё, надо смириться, а не дёргаться че то там ещё ради тянок кабанчиком становится. Пиздец...
>>312306099 > Завыдно? Он коупет в богатстве и комфорте а ты пикрил. Ну ничего, иди бояры наверни, сможешь хоть забыться на время. Бабка и мужики гречневые могут оказаться намного счастливее твоего Паши инцела миллиардера
>>312301024 (OP) Ну это история про то что деньги перед государством ничего не стоят любого растопчут, обоссут и посмеются. Так что выбор детства кем быть олигархом с эскортницами и чвк или генералом СВР очевидна.
Тут самое смешное на самом деле то, что Пашка оказался из тех людей, кто верит что чтобы стать миллиардером, надо носить дешевую водолазку, пить апельсиновый сок строго по утрам, заниматься тогда же йогой, обливаться холодной водой ну и все это прочее говно из книг типа "хороший папа хуевый мама".
При том он таки стал миллиардером, только вообще не благодаря соку и йоге. Но образ-то уже в голове сидит, и вызывает когнитивный диссонанс.
Отсюда и эти его посты и телеги где типа яхта нинужна и вообще я аскет - чтоб аудитория точно не сомневалась что он настоящий.
Но в реале-то все это оказалось пиздежом - Павло вполне катается на яхте, жрет из золотых мисок в покоях стиля людовик 14й.
>>312308774 >Ромка-Попрыгун Так он и успешнее. Нынче депутат во Франции. А Пашку там арестовали, пытали, и только при поддержке Роман Григорьича он был освобожден.
>>312307004 >Бабка и мужики гречневые могут оказаться намного счастливее Но почему-то не могут, и поэтому в семьях гречневых постоянно какой-то скандал с пиздюлями.
>>312301024 (OP) >Как был посмешищем кринжовым так и остался. Ага, скоро к нам на двач ныть прибежит. Чел, у него денег - куры не клюют. Ещё у него своеобразное чувство юмора, он всегда любил дурачком прикидываться.
>>312309483 >Ещё у него своеобразное чувство юмора, он всегда любил дурачком прикидываться. Аа... Так это все великая постметаирония, а мы просто ничего не выкупили... Вот в чем дело...
>>312301024 (OP) > Как был посмешищем кринжовым так и остался Посмешище это ты, а он миллионер. Можешь вдогонку покекать с какого-нибудь Усманова - он вообще жирный скуф. А Дуров всего добился в жизни, ебал и ебёт топовых тян, путешествует по миру, живёт в своё удовольствие. А то что над ним вдруг двачеры начали ржать - так похуй, он наверняка об этом даже не в курсе.
>>312302846 ничё страшного, на турме купит у русачка охранника нож и пистолет, потом с братом учмуджоном и кычпырдыком организует побег и порежет десяток степашек, которые сами и торговали ножами, вот тогда оторвётся
>>312301024 (OP) Какой у него рост? Просто в банки спермы, о которых он хвастался, что у него несколько сотен детей из них, не принимают сперму у мужчин ниже 175 см.
>>312301171 Да ты просто долбоёб. Есть специальные конторы, которые занимаются построением имиджа всяких звёзд, миллиардеров и прочей шелупони. Тот же Киану Ривз в интернете а ля "самый хороший парень эвер" пиарится специальной конторой для создания определенного образа у быдла
Дуров думаю так же нанял каких то челиков, ничего он над образом не усирается
>>312301024 (OP) > Ебал топовейших эскортниц, которые вы никогда не сможете ебать
Глядя на его нынешнюю пассию с грушевидным ебальником и его «тян» Болгар, встратую колхозницу то очевидно я ебал куда более годных тней чем он.
В сторону его всратых пассий я бы даже не посмотрел. Думаю что с эскортницами была та же история. Он вообще в бабах не разбирается и ебется с какими то максимально кринжовыми телками.
>>312301024 (OP) А теперь сам подумай, кому лучше жить, не кринжевому заводчанину, у кого все как у людей, или челу с кучей денег, который какие то признаки социальной неловкости на публике проявляет?
Уверен, абсолютное большинство заводчан россиян хотели бы с ним поменяться местами и стать "нелепым богатым додиком"
>>312301024 (OP) >Дуров открыл мне глаза. Вся его история - один большой трюизм. Тебе годами аноны писали, что Дуров - битешка, и это не пофиксить. > НОЛЬ Ну не ноль, Телега все равно при нем осталась. Другое дело - что теперь весь его образ ИлонаМашка с алиэкспресса рушится. >Как был посмешищем кринжовым так и остался Сам себе противоречишь ведь. >Притом что он сделал в миллиард раз больше нас. Его стартовые условия были лучше твоих в миллиард раз >Это итс овер тотальный. Он все еще один из самых завидных русских женихов, любая тян из СНГ просто потеряет трусы при одном его виде.
>>312301975 Мне кажется, или ему тут башку уменьшили, ну или плечи расширили в фотошопе? Потому что на роликах видно, что всё таки у него не такое телосложение, он по сути узкоплечий жимцел
>>312320548 На самом деле на фотках правильно выставлен свет и он тут на пампе, эта хуйня творит чудеса если ты хоть полгодика походил в зал, так что фотки эти не удивлюсь если не фотошопные
>>312301024 (OP) Почему стали засирать Дурова именно в последние пару месяцев? Хотя он уже лет 15 как активно мелькает в СМИ, и накачался уже давно? И внл себя как сейчас, и никто про его манеры ничего не писал? Ммм?
А всё просто. Пашка отдал французам ключи от тг, и Лахте был дан заказ на обсиралово.
Скажи честно, неужели тебе так были нужны эти 15 рублей?
а что если у него изначально был план затроллить тупых шлюх - пользователей спермобанков? прикинулся гигачедом, чтоб впарить им семя, от которого родятся лысые кривые унтерки - гениально же.
>>312320383 Это у его брата был Паша, а не у Паши его брат. Его брат без Паши никогда бы сам не создал ни телегу, ни вк. Пашка собирал и грамотно направлял таланты вокруг себя.
>>312321609 Ну да, как Илон Маск. Без Илона до сих пор бы ракеты не приземлялись. Хотя не он эти ракеты разрабатывал, а лишь грамотно направил таланты в нужное русло.
Почему вы мерилом успеха сделали финансы или кого он ебал, с кем общался, вы уже мыслите как ебучие попуски. Единственный фактор который определяет чмо ты или нет - это каков ты в бою, в боксёрском, по мма, во-первых бой это истинная конкуренция, во-вторых в бою нет места позерству, ты не можешь притворятся в бою, в бою наружу выходит твое истинное Я, бой показывает насколько ты готов к смерти и боли. А это позерство программистов маменькиных трусливых щенков.
Каждый боец внутри понимает что жизнь это только потеха, прелюдия перед смертельной агонией, за нее не стоит цепляться, поэтому боец в бесстрашен.
>>312323343 Интересно Сикельберг напиздошит Павлику? Он ведь еще больший карл чем Пашок. С другой стороны он выглядит помощнее. И денег у него больше. И волосы свои. Машку впутывать не стану, тот вообще ебать камаз нахуй.
>>312311512 Нет, его будут ебать там по кругу, снимут тонны видео (вангую уже сняты) и при любом кипише вся его родня будет смотреть это кино. И он знает об этом.
>>312325808 Рост Дурова 170, не пизди. Я на глаз хорошо умею определять.
>>312324776 Цукер напиздошит Паше, даже Маску придется попотеть, но зная Маска (который любил пиздиться аж до 25 лет со своим братом и коллегами по бизнесу) он войдет в рейдж мод и просто начнет давить Цукера массой чтобы тот тратил на него силы.
>>312328110 Это когда он его пародировал в стиле Брежнева или когда называл пакистанцем? Сомнительно... Он редко открыто уничижительно высказывается о людях, но ВиВиПопит в его рассказах предстает жалким необучаемым новиопом, которого неизбежно либо нюкнут либо сместят
>>312328208 Я помню видео, когда только в начале мобилизации, лысая шкура записывала видео из больницы или из кровати, мол какой он больной. Падаль очень четко понимает, когда и на кого можно выебываться, а когда не стоит. Более гнилой твари, чем Д.Е., сложно себе представить.
>>312301024 (OP) >нормисов Что за "нормисы"? Чем ты от них отличаешься? >превозмогание, социализацию Эти слова говорят человеку чтоб он отъебался со своим нытьем. Не хочешь слышать про превозмогание - ной в тряпочку, а не публично вниманиеблядствуй. >что в итоге? Стал миллионером или миллиардером. >посмешищем Кто над ним смеется? >блекпил Хуекпил. Совсем по-человечески разучился разговаривать? >итс овер Ну так пойди убейся и не засирай /b/, раз "итс овер". От нас то чего надо?
>>312301024 (OP) хуйню несешь. сам же называешь его посмешищем кринжовым, значит уже предвзят в сторону того что блекпилл работает. иначе бы ты акцентировал внимание не на том что какая-то телка в инсте над ним ржет потому что миллиардер держит ложку не как она, а на том что он епта бля миллиардер, пиздец ты тупой.
>>312301024 (OP) Ему надо было на курсы актерского или с быдлом потусить, чтоб зажатость убрать. Не хватает ему в окружении кого-нибудь типо Хована, чтоб научил его не париться. Но он всегда корчил из себя эстета, и чем кончилось
>>312301024 (OP) Открываю глаза. Достигаторство и превозмогание хуета, если у тебя нет цели быть достигатором и превозмогатором. Деньги и социальный статус - это ресурсы, который ты используешь для конкретно твоих целей. Скиллы - это один из вариантов получения ресурсов, но далеко не все из возможных вариантов, так же как и не всегда гарантирующие получения ресурсов. Социальный статус как ресурс - это вещь НИКАК НЕ ЗАВИСЯЩАЯ ОТ ТВОЕГО СТИЛЯ. Выхождение на плато потребления социального уровня - это способ освоения ресурса. Мотивация НИКОГДА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СЛЕДСТВИЕМ РЕСУРСА
Весь этот пиздеж нормисов про превозмогание, социализацию НИКОГДА НЕ РАБОТАЛ. Чел общался с умнейшими людьми, перед бизнесменами альфачами кабанами рассказывал и уговаривал у них дать ему огромные деньги на стартапы и проекты. Ходил на всякие тусовки, вечеринки, праздники по кд. Общался в универе. Выступал перед своей командой и объяснял команде из сотни человек что делать. Ебал топовейших эскортниц, которые вы никогда не сможете ебать. Т.е. уровень социализации высочайшего уровня.
И что в итоге?
Что
В
и т о г е????
НИХУЯ
ПРОСТО НИХУЯ
НОЛЬ
0
Как был посмешищем кринжовым так и остался. ЕМУ НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕ ПОМОГЛО, НИКАКИЕ ДЕЙСТВИЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ЖИЗНИ. Притом что он сделал в миллиард раз больше нас.
Это конец. Это окончательный блекпил.
Это итс овер тотальный.