Почему ты ещё не удалился из ВК, дурак что ли? Контента на вк видео нет. Контента в группах нет. Авторов групп ебут жестко. Монетизации нет. Друзей там нет. Анимешники оттуда свалили в тележку. Двачеров нет. Музыку удаляют, осталась только пиратские говноремиксы. Так хули ты там делаешь?
Фейкоаккаунт на память о питурдской жизни и разных винах. Захожу раз в несколько месяцев, проверить, не угнали ли. Своего личного аккаунта никогда не было.
>>312304030 (OP) >Почему ты ещё не удалился из ВК, дурак что ли? >хули ты там делаешь? Я там дни рождения друзей смотрю. Там есть книги, до которых не добрались копирасты я ебал в тор ради книжки лезть. У меня там большая коллекция альбомов художников и книг по искусству. >Авторов групп ебут жестко. >Монетизации нет. >Друзей там нет. Нахуй ненужно.
Пусть будет, жрать не просит, нахуй мне её удалять?
>>312304030 (OP) Паблики есть как раз. Топовые приколы маенкрафт например или бладзикер, kriper2004, корепаха, хотя это больше новостной для нас, местных, русские коты Z, Паказ тот же самый, пазор анекдоти, новая школа. Ну из того что навскидку вспомнил щас. Но это если ты не через оригинальный сидишь, он мало того что лагает, так ещё и кидает одно и тоже покругу в ленту. Вот так!
>>312304030 (OP) Думал свалить оттуда, когда порнуху убрали, но всё равно альтернативы никакой нет кроме Двачей. Смотрю ленту когда на работе делать нехуй.
>>312304030 (OP) Удали два года назад приложение за ненадобностью и удалил аккаунт. Нахуй это дерьмо унылое не нужно. Вот помню во времена аськи это было круто. А сейчас параша.
Я там и не регался. Делал фейк в своё время, когда в группе универе чет выкладывали туда, типа расписаний и тд, было это в далеком 2008 году. Сейчас даже не ебу, что там происходит. Да и с кем пиздеть непонятно, половина друзей померло уже
Контента на вк видео нет.
Контента в группах нет.
Авторов групп ебут жестко.
Монетизации нет.
Друзей там нет.
Анимешники оттуда свалили в тележку.
Двачеров нет.
Музыку удаляют, осталась только пиратские говноремиксы.
Так хули ты там делаешь?