Сапую! Вряд-ли я что-то здесь отыщу, но надо пытаться везде искать ответы. Мне практически 37 лет, но выгляжу я молодо парадоксально. Так что какие-нибудь альтушки, не понимают, что я уже прям в годах. Подход у меня тоже имеется и в целом, мне нравится с ними вселиться. Возраст примерно от 22х и до 25, где-то так. Всем я им вру, что мне 27 и это прокатывает. Однако, я полностью понимаю, что если найду ту самую няшу, то мне придётся ей сказать правду. Я это всё делаю только потому, что многие шарахаются от моего возраста и я вообще не имею шанса общаться после этого, хотя когда я его занижаю, всё нормально по общению. В общем, как быть, есть страх, что будет взаимность, а потом, она умчится в ужасе, узнав, что по сравнению с ней седовласый старец, с которого песок сыпется
>>9860201 Они в этом возрасте уже не такие энергичные. Хочется какой-то свежксти и радости бытия от партнёрши испытывать, а не смотреть на их усталый вид
>>9860197 (OP) С двадцатилетними не вариант, она обязательно заглянет в паспорт и бросит тебя тупо за обман, ты в этом возрасте можешь восприниматься только как отец.
Врешь пока не сблизитесь, а там уже выше шанс что ей пох станет. 30 лвл тянке 20(когда начали было 19) Ну как бы да стремно, да не хочется врать и неприятно это все, но другого способа нет. Да и тянку на самом деле не парит возраст если ты прикольный, еще потом тебе скажет что для нее это все откровением было и теперь у нее новый типаж появился
Всем похуй. Она даже не вспомнит сколько тебе лет. Просто сначала говоришь один возраст, а потом скажешь "ты чё? Я тебе сразу сказал, что мне овер 30, не помнишь что ли?"
Вряд-ли я что-то здесь отыщу, но надо пытаться везде искать ответы.
Мне практически 37 лет, но выгляжу я молодо парадоксально.
Так что какие-нибудь альтушки, не понимают, что я уже прям в годах.
Подход у меня тоже имеется и в целом, мне нравится с ними вселиться. Возраст примерно от 22х и до 25, где-то так.
Всем я им вру, что мне 27 и это прокатывает.
Однако, я полностью понимаю, что если найду ту самую няшу, то мне придётся ей сказать правду.
Я это всё делаю только потому, что многие шарахаются от моего возраста и я вообще не имею шанса общаться после этого, хотя когда я его занижаю, всё нормально по общению.
В общем, как быть, есть страх, что будет взаимность, а потом, она умчится в ужасе, узнав, что по сравнению с ней седовласый старец, с которого песок сыпется