Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тян охуенная внешне, характер, юмор, интересы, добрая, нежная, всё заебись. В сексе тоже всё позволяет, ебал её в жопу, плевал в рот, ебал во всех позах. Но это никак не помогает от подрыва жопы из-за факта что она конченая шлюха, её первый раз случился когда её напоили и выебли, и она это называет "изнасилованием", хотя я уверен она просто напилась и отдалась. Она в 16 лвл ходила ебаться с каким-то хуем из дайвинчика и она не стесняется говорить что он был красивый и хорошо провела с ним время, но пожалела о сексе и больше не виделась с ним. Рассказывала про чела который кидал ей дикпик с огромным хуем, и я при этом короткоствол 13 см, представляете какого это всё слушать?
Но последней каплей стал рассказ про то что в школе у неё был знакомый прям урод, он до неё домогался, он его ненавидит, он лапал её за жопу, он её унизил, и рассказывала это так будто он чуть ли не насильник и у неё травма. Она сказала что за чел был и я понял что это знакомый знакомых, так вот я пробил его инсту, там гопник гигачэд с внешкой явно лучше чем у меня, высокого роста, хантер eyes, и что же я вижу? на его старых фотках там поставлены лайки от моей тяночки. И у гигачэда все фотки гигачэдские, он типа с пацанами, то на свадьбе, то с телками, то на мотоцикле, у него 700 подписоты, а я никому не нужный хуй с 50 подписоты.
Осознал что во все эти времена когда мне было 15-25 лет я был конченым лохом унтерменшем девственником, а в это время все норм пацаны жили пацанской жизнью, лапали за жопу мою будущую тян, а моя тян вовсю ебалась с 15-ти лет со всеми подряд, хотя на первый взгляд она супер стесняша милашка. А я только в 25 лет начал ебаться, и хули толку от того что я воплотил с ней все свои сексуальные фантазии?
Собираюсь с ней расстаться, надеюсь у меня хватит яиц для этого. Сейчас я хочу реально вздернуться и блекпилл накрывает по полной.
Бля пацаны, лучше с молоду делайте всё чтобы ебать тёлок, лапать их за жопы, осквернять их. Иначе потом будете как я куколдом-лошком который проебал свою жизнь и потом доедает за гигачэдами. Какая в хуй разница если я сейчас дальше буду ебать тёлочек? лучшие годы 15-25 лет уже проебаны на задротство и дрочку.