Кац утверждает что путинский режим сам сливает компрометирующую инфу о преступлениях своих чиновников и бизнесменов ФБК для того что бы ФБК делало на них компрометирующие расследования что бы народ их ненавидел, и они оставались лояльные Путину в обмен на то что их не трогают и не раскулачивают. Исходя из этого каждый на кого фбк делало расследования потенциальный предатель который хочет отомстить Путину за то что тот его слил оппозиции. Как считаете способны ли эти чиновники и бизнесмены на предательство режима или нет?
Я от Каца слышал версию что это сам Путин дает указания фсб сливать компрометирующую чиновников и олигархов инфу фбк что бы возбуждать ненависть народа к ним. Чиновники и олигархи злоупотребляют служебным положением, совершают преступления, а Путину нужно что бы они его не предали и всегда оставались лояльны только ему. Как это сделать?
Нужно слить инфу об обогащениях и преступлениях чиновников и бизнесменов фбк, те сделают на них расследование, и народ начнет их ненавидеть. Тогда Путин скажет им "видите, оппозиция накопала на вас компромат поэтому они и народ хотят вас раскулачить и повесить, а я вас терплю и даю вам обогащатся, поэтому не пытайтесь что то изменить или предать меня иначе вас самих повесят" Вот фсб и сливает секретную инфу об олигархах и чиновниках оппозиционерам, в результате чего появляются расследования фбк.
Фбк само никак не могло бы достать такую секретную государственную инфу о чиновниках и бизнесменах связанных с режимом кроме как если бы режим сам ее им не слил. Об этом говорит тот факт что часть расследований фбк начинается словами "нам в руки попал архив переписки замминистра" https://youtu.be/dSHMow8Ijl8?t=474 Откуда он им в руки попал если только режим сам их не слил?
Все эти годы путин старательно подбирал в свою власть только достаточно неавторитетных, убогих, и серых людей которые сами из себя ничего не представляют в плане политического авторитета. Но это не отменяет того что даже те кто есть в его власти сейчас хотели бы снять его, и договорится с Западом о том что они прекращают ту конфронтационную политику с Западом которую Россия сейчас проводит в обмен на снятие санкций с путинистов, с их счетов за границей, и вообще на общую политическую стабильность в самой России без которой есть угроза потери власти в стране. О таких настроениях среди российской элиты говорил Стрелков на второй.
Думаю большинство чиновников и бизнесменов на которых фбк сделало расследования и компрометирующие ролики это понимают. Поэтому они в тайне ненавидят Путина, и поэтому в определенный момент они за это ему отомстят и предадут. Тут не нужно быть гением что бы это понимать.
Поэтому фбк не будет принимать статью 20 устава ООН о презумпции виновности для чиновников и бизнесменов в коррупции если они работали на режим. Иначе фбк не сможет расколоть лояльность путинских чиновников и бизнесменов.
>>58280176 (OP) >Что думаете об этом? Думаю, что ты солгал первым же предложением. >Кац утверждает что путинский режим сам сливает компрометирующую инфу о преступлениях своих чиновников и бизнесменов Кац этого не говорит.
>>58280255 А к чему отсылка к иудейской религии? Причем тут одна из религий, пыня и тема треда? Почему не "скорее по буддистски" или " скорее по зороастрийски"?
>>58280176 (OP) Чел, ещё в середине десятых в ЖЖ об этом говорили.
Уже тогда было понятно, что папочки со сценариями приносят Алешке прямо из кремля. С красивыми схемами и картинками.
Это работало в обе стороны: Народ был недоволен. (На это всем похуй. Какой народ в России, вы о чем вообще) И самое главное, чиновникам показывали, что можно получить за подчинение режиму. Поэтому тысячи чиновников резко стали за Путина в десятые и сейчас на них держится режим. Это чистая и самая эффективная реклама. А весь этот пиздеж кацей и гирькиных не более чем пиздеж.
Почему-то певчих не сняла ролик про своего папу, кремлёвского олигарха, который отжал по схеме курорты на юге России. Потому что живёт в Лондоне на денежки от их продажи. Все они в одной лодке. Работают на режим. И фбк и кац и гирькин. Нет в России оппозиции.
>>58280355 Во-первых, он не мой. А во-вторых, Лешка поверил в себя и его заменили на певчих. Она хорошо контролируется и лояльна кремлю до конца. Вся ее жизнь финансируется за счёт мутных схем отца олигарха.
>>58280176 (OP) Но пофакту откуда они брали инфу, её нету в свободном доступе. Помимо всего должна была быть точная инфа на конкретного чиновника, что там у него и как и где есть, какие паспорта, какая недвижку забугром, бизнес... Полюбому им кто-то сливал, посмотрите на их ебальники соевые, что они там в одну маску могли расследовать.
>>58280336 >Значит видос из шапки с кацем фейк? В видосе в шапке Кац не говорит о том, про что ты написал. Ну или таймкод дай, на какой секунде он говорит, что ружим СЛИВАЕТ ИНФУ о чём-то ФБК.
>>58280337 >Уже тогда было понятно, что папочки со сценариями приносят Алешке прямо из кремля. Почему Алёшку отравили, потом посадили, а потом убили, но он НИЧЕГО не сказал об этом?
>>58280467 Я вот живу в мухосране и делаю ремонты людям уже 15 лет. Я делал и судьям и прокурорам и местному министру и депутату. И был у всех у них дома. И все фотографировал. И дома эти не на зарплату сделаны. И оплачивают они иногда очень большие коряво через какие то ипшки ооошки. И это я, простой мимокрок уже имею фото их «дворцов» и реквизиты каких то их левых счетов на брата свата сестру друга.
>>58280497 >Тут как бы сам по себе у некоторых поддерживающих фбк встанет вопрос, а надо ли вообще за таких дурачков топить? Подожди, Солонина, ты же Навального поддерживал всю дорогу. А теперь он тупой?
>>58280508 Ты меня спутал с кем то. Я сказал у некоторых поддерживающих фбк. То есть обозначил проблему утраты доверия со стороны некоторых людей которые фбк до этого поддерживали.
>>58280527 >Ты меня спутал с кем то. В смысле? Ты что, солонинофорсер, всерьёз думаешь, что твой стиль постов не виден? Это ты яро топил за Навального и ФБК.
И говорил, что США не могут ему давать денег, ведь "у них законом это запрещено".
- Ало, это Алексей Навальный? - Владимир Владимирович, Навальный слушает. - Слушай, у меня есть потрясающий сюжет про аквадискотеку. - Давайте. - Завтра получиш на почту 3Д модели моего дворца. - А где рендерить? - В блендере, олух!
>>58280531 Может их и нет. Может я ошибся. Я просто теории выдвигаю, а потом смотрю вбросил ли в тред кто нибудь факты которые ее поддерживают или опровергают.
Но если я ошибся и фбк сами сделали все эти расследования без сливов от режима, тогда получается что в глазах поддерживающих фбк они не такие уж и недееспособные дурачки. Получается они умные и обыватель подумает что надо по прежнему за них топить.
>>58280176 (OP) То что фбк целиком и полностью под гебней очевидно уже тысячу раз. А вот и ещё доказательства приехали. Как после этого россиян можно обвинять в том что они режим не меняют? Вон, крупнейшее оппозиционное движение и то все свои вскукареки согласовывает с т-щем майором. И это при том что оно получало бабло из за рубежа, его сотрудники имели поддержку от иностранных государств и фондов. Что уж говорить про более мелкие оппозиционные движи... наверное только у деколонизаторов нет такой хуйни
>>58280550 >В смысле? Ты что, солонинофорсер, всерьёз думаешь, что твой стиль постов не виден? Это ты яро топил за Навального и ФБК Ты меня спутал с ним
>>58280733 >>58280724 >>58280717 Кстати, солевой хуесос, вот тебе ещё повод посветить своей рваной жопой. Это именно на мои посты со словом "бар" ты, недочеловек, триггеришься в /б.
>>58280477 Семья в заложниках. Буквально. Или ты думаешь, что как-то сложно подойти к детям Навального? Ради детей пожертвовал сначала свободой, а потом жизнью. Параллельно был замещен кремлевской Певчих.
>>58280747 А как я их должен проверить? Я же не власть что бы потребовать документы у жертв расследований о том откуда они взяли ту или иную собственность. Ты че ёбнулся?
>>58280755 >Семья в заложниках. Буквально. Есть хоть один пруф на это? Потому что так можно сказать...ну например, что Камалла Харрис на самом деле подсасывает Трампу, просто её семья у них в заложниках.
>>58280691 > Пруф? Маленький рост. Чел, у нее отец чуть ли не олигарх, научник Дугин, должность руководитель расследований фбк = приемник сливов от силовиков. А потом внезапно и главой фбк стала.
> А внедренным агентам путина разрешено оскорблять его публично? А она его прям оскорбляла? Пыней называла хоть раз?
>>58280691 >оскорблять Это административное правонарушение.
Аноним ID: Креативный Ван Хельсинг29/10/24 Втр 12:33:10#110№58280813
>>58280467 >Но пофакту откуда они брали инфу, её нету в свободном доступе. Какую инфу-то? Помню на дожде до них доебались типа "как простой человек может узнать схему движения самолетов". При том что скрины с сайта с самолетами регулярно мелькают на дваче.
>>58280802 >А она его прям оскорбляла? Пыней называла хоть раз? Ты на вопрос ответь, внедренным в оппозицию агентам путина разрешено публично его оскорблять или нет? Не виляй.
>>58280802 >Чел, у нее отец чуть ли не олигарх Так себе пруф, просто средней руки чиновник. >научник Дугин Это шутка? Она в универе училась в нулевых, по-твоему, Дугин тогда преподавал исключительно у агентов Путина? >А она его прям оскорбляла? Пыней называла хоть раз? Да, давай такие люди будут поддерживать уровень риторики двачерова из /по.
Хахахаха. Два лахотпидора своей шизой засрали неудобный тред. Классика. Лахтопидоры, да всем похуй на ваши вопросики и требования доказать что-то на дваче.
Вы только вдумайтесь, какая-то хуйня требует доказать в треде на дваче. На дваче блядь. Самой подпынявой платформе после вк. Никто тут ничего серьезного писать никогда не будет.
>>58280836 >Лебедев помогал Сисе с роспилом, а потом устроил в Аэрофлот. Во-первых, давай пруфы на одно, а потом на второе. Во-вторых, Лебедев - который? Артемий? Он хуй сосать Путину стал лет 10 назад, а Навальный сильно раньше действует.
>>58280845 >Не пойму, это Лахта агента своего защищает или эльф неудобное перекрывает? Это обычный человек охуевает с логики "училась у Дугина в нулевых - ну значит точно путинистка!".
Помню, мне когда-то доказывали на двачах, что Навальный агент Кремля, ведь он лечился в Германии, а в Германии...служил Путин! Ну значит эта Германия теперь под Путиным, соответственно, всю легенду с отравлением они подстроили!
>>58280845 Скинули в тред двух гиперактивных на захист агента кремля в рядах фбк. Смотри как активно перекрывают. Значит все правильно написано, фбк полностью под апешкой лежит.
>>58280413 Если бы Николай второй был бы умным,отдал бы всё на аутсорс парламенту,а сам бы тусовался с кузеном Джорджем,ну не знаю,марки бы собирал Либо жё отрекся сразу в пользу младшего брата Я уж молчу про тусовки с Распутиным,что порочили его репутацию в минуса
>>58280896 >, фбк полностью под апешкой лежит. Больно признать, что ты срал фантазию протестутов, и хочется доказать, что там все правда, ведь сам сливал инфу.
До чего только ебнутые веруны не додумаются в оправдание своей тупости и говноедства.
Аноним ID: Креативный Ван Хельсинг29/10/24 Втр 12:54:39#133№58280974
>>58280917 Навальный идейный агент, умер на работе
>>58280935 Зато у китая например есть претензии на тайвань. Если спустить с рук путину украину и не противодействовать силовому отжатию ее территории, то китай нападет на тайвань. И так со многими другими диктаторами. Если не показать что за силовое отжатие чужих территорий в 21 веке будут санкции и силовое противодействие, то так начнут делать многие страны. Тогда западу придется тратить на их сдерживание в десятки раз больше денег и людей чем сейчас на украину. Поэтому они не перестанут накачивать украину ресурсами что бы другие помнили и знали что за подобное будет кара. Тут принцип "либо никому нельзя и нарушителей будем карать" или "всем можно". Что бы сохранть стабильность во всем мире запад топит за то что никому нельзя и нарушителей жестоко карать.
Вот тебе список территориальных претензий разных стран друг к другу
ЕВРОПА Боденское озеро – латентный конфликт о принадлежности озера между Австрией, Германией и Швейцарией. Велики Школж и Мали Школж – управляется Хорватией, оспаривается Боснией и Герцеговиной. Вершина Монблан – спор о принадлежности вершины между Францией и Италии. Военный комплекс у Светы Гера, в области Жумберак – управляется Словенией, оспаривается Хорватией. Гибралтар – Испания утверждает, что территория принадлежит ей по Утрехтскому договору. Управляется Великобританией. Залив Пиран – продолжительный спор между Словенией и Хорватией. Ивангород и Печерский район – Россия признала их как часть Эстонии по Тартускому договору 1920. После падения Советского Союза, регион остался за Россией. Формально Эстония не имеет никаких претензий в этом районе. Имия или Кардак – часть Эгейского спора между Грецией и Турцией. Карлингфорд-Лох – приграничный спор между Ирландией и Великобританией. Лох-Фойл – пограничный спор между Ирландией и Великобританией. Населённые пункты Васильевка, Дороцкое, Кочиеры, Кошница, Новая Моловата, Погребя, Пырыта, Копанка и часть г. Бендеры (пос. Варница) — управляются Молдавией, оспариваются Приднестровской Молдавской Республикой Область в районе пика Монтмалюс – между Андоррой и Испанией. Оливенса – управляется Испанией, оспаривается Португалией. Остров Вуковар – управляется Хорватией, оспаривается Сербией. Остров Тузла и Керченский пролив – оспариваются Украиной у России с 2003 года. Остров Шеренград – во времена существования Югославии входил в состав Хорватии. Во время войны контролировался вооружёнными силами Сербской Краины. После войны перешел под управление Сербии, оспаривается Хорватией. Перешеек между Гибралтаром и Испанией – Испания утверждает, что Великобраитания незаконно занимает территорию, поскольку она не была включена в Утрехтский договор. Превлака – управляются Хорватией, оспариваются Черногорией. Районы Дуная, части районов Осиек и Сомбор – спор между Хорватией и Сербией. Сарыч – управляется Украиной, оспаривается Россией. Конфликт основан на разделении Черноморского флота и договора аренды объектов Севастополя. Саставси – управляется Сербией, оспаривается Боснией и Герцеговиной. Северное Косово — находится под местным самоуправлением и контролируется KFOR, оспаривается Республикой Косово и Сербией. Скала Роколл — управляется Великобританией, о.
>>58280176 (OP) >Кац утверждает Большая проблема в том, что вы вообще смотрите подобные вещи чтобы знать о том, что там кто утверждает.
Большое заблуждение считать, что эту дрянь надо смотреть, вы не станете умнее от того, что слушаете ложь.
Чтобы разбираться в этих вещах нужно выбирать источники - отсеивая мусор, а политические ЛОМы бежавшие на Запад - это в основном мусор который ставит перед собой одну цель - промыть вам мозги.
Выбирайте источники которые не были бы мусором или будете мусором для них.
>>58281555 проблема с Кацем в том, что у него 99% хуцпы, которую видно сразу, и 1% годноты, которую так же видно сразу.
То, что он про навальнят прокукарекал чистейшая правда, подтвержденная документами. А навальнята в ответ прокукарекали нечто, что по сути, является признанием того, что прокукарекал Кац. Просто они даже усугубили то, что он прокукарекал, добавив конкретики.
Аноним ID: Креативный Ван Хельсинг29/10/24 Втр 14:37:44#152№58281614
>>58281555 >а политические ЛОМы бежавшие на Запад О да, надо доверять ломам живущим в России.
Я от Каца слышал версию что это сам Путин дает указания фсб сливать компрометирующую чиновников и олигархов инфу фбк что бы возбуждать ненависть народа к ним.
Чиновники и олигархи злоупотребляют служебным положением, совершают преступления, а Путину нужно что бы они его не предали и всегда оставались лояльны только ему. Как это сделать?
Нужно слить инфу об обогащениях и преступлениях чиновников и бизнесменов фбк, те сделают на них расследование, и народ начнет их ненавидеть. Тогда Путин скажет им "видите, оппозиция накопала на вас компромат поэтому они и народ хотят вас раскулачить и повесить, а я вас терплю и даю вам обогащатся, поэтому не пытайтесь что то изменить или предать меня иначе вас самих повесят"
Вот фсб и сливает секретную инфу об олигархах и чиновниках оппозиционерам, в результате чего появляются расследования фбк.
Фбк само никак не могло бы достать такую секретную государственную инфу о чиновниках и бизнесменах связанных с режимом кроме как если бы режим сам ее им не слил. Об этом говорит тот факт что часть расследований фбк начинается словами "нам в руки попал архив переписки замминистра" https://youtu.be/dSHMow8Ijl8?t=474 Откуда он им в руки попал если только режим сам их не слил?
Все эти годы путин старательно подбирал в свою власть только достаточно неавторитетных, убогих, и серых людей которые сами из себя ничего не представляют в плане политического авторитета. Но это не отменяет того что даже те кто есть в его власти сейчас хотели бы снять его, и договорится с Западом о том что они прекращают ту конфронтационную политику с Западом которую Россия сейчас проводит в обмен на снятие санкций с путинистов, с их счетов за границей, и вообще на общую политическую стабильность в самой России без которой есть угроза потери власти в стране. О таких настроениях среди российской элиты говорил Стрелков на второй.
Думаю большинство чиновников и бизнесменов на которых фбк сделало расследования и компрометирующие ролики это понимают. Поэтому они в тайне ненавидят Путина, и поэтому в определенный момент они за это ему отомстят и предадут.
Тут не нужно быть гением что бы это понимать.
Поэтому фбк не будет принимать статью 20 устава ООН о презумпции виновности для чиновников и бизнесменов в коррупции если они работали на режим. Иначе фбк не сможет расколоть лояльность путинских чиновников и бизнесменов.
Что думаете об этом?