>>1149645 Коллективное бессознательное уже давно породило два Бача и превратило Жижехода в Маргинала (базарю, это не так - не думал, что случайно спизданутая версия так хорошо зайдёт).
Ненавижу вот это чмо, даже не пике своей популярности он был достаточно уныл, но быдло сделало из него чуть ли не бога, что лично у меня вызывало лишь усмешку и покручивание пальцем у виска.
Современный педисон это вообще что-то с чем-то, кукарекания дряхлого импотента о том как ему не нравится каждая игра которую он запусекает(играет в йобу), при этом запускать инди проекты или просто малобюджетные игры - отказывается, деньги получает в осовном с пиара и сотруднечества с другими блоггерами, например с хованским, который в свое время и набил ему всю его аудиторию, понять что они не друзья очень легко, например по натужному смеху который он из себя выдавливает при общении с ним.
Помимо этого он возомнил себя каким-то ахуительным экспертом в доте, внезапно подмазывшись к дреду и другим популярным лицам в области доты, мудисон практически не играл в доту 2 и совсем не играл в первую доту, что не мешает ему кукарекать про команды и турниры, это выглядит просто смешно, когда он без какого-либо опыта в кибер спорте рассуждает о силе команд, используя какие-то абстрактные понятия описывая ту или иную команду, иначе говоря просто хочет примазаться к большому комьюнити которым обладает дота.
Что имеем в итоге? Унылый жиртрест который по умолчанию был мало интересен, теперь мучается от импотенции запуская игры и живет на пожертвования быдло-школьников которые дрочили на него с самого детства.
Хоть и туповат, но доставляет своей искренностью и в целом доброй натурой. Такие люди всё редкость.... плюс он потихоньку начинает "осозновать" всю правду о Рашке...
>>1149951 А ты докажи, что инвалид. Тем более, что у меня есть верный шаха, который готов выполнять все мои приказы беспрекословно. Правильно, Николай? - В смысле шаха? - В хуисле, блять, ты на мой вопрос не ответил. - А! Да, конечно. Извини, Паш.
>>1149861 >>1149861 95% его аудитории это школьники и максимум студенты младшекурсники из мухасрансков, что ты хочешь от них? Они и катю клэп считают богиней. Мне больше смешно от того, что он оправдывается по поводу контента, что его фанаты хотят от него что-то интеллектуальное, а ему лень и неинтересно делать такой контент.
1. Меддисон всегда был шутом, все его отмазы, что ему лень, нет времени, не интересно и т.д. очень забавно слушать. "Я магу но нихачу!!1" Ага, можешь, можешь, но что-то в последнее время стал часто говорить о полученной вышке, хм, наверно совпадение. Хотя я бы на его месте не волновался, школьники никогда не закончатся.
2. Человек которому было бы интересно слушать рассуждения мэда о чем-то интеллектуальном, просто не может интересоваться чем либо интеллектуальным.
>>1149861 >о том как ему не нравится каждая игра которую он запусекает(играет в йобу), при этом запускать инди проекты или просто малобюджетные игры - отказывается, Так он прав, вся ёба - это ёбанное говно и параша. Но в ретро и в инди этот мудак почему-то не играет. Хотя вся нормальная игровая индустрия сейчас там.
>>1149960 Вот сука падла ебаная, сын собаки. Я блядь дрочил на фотки саши спилберг из спортзала. На её охуенную подкаченную задницу. Это было пожалуй единственное творчество которые мне нравилось. Чтобы ты сдох, хакер ебаный!
>>1150168 >А кроме этого он ещё самый умный и начитанный. А ты завидуй, сука. Начитанность - это очень плохое качество для идиота. От этого такие люди становятся еще глупее.
>>1150465 Вчера камеру, сегодня машину в кредит, завтра квартиру в ипотеку возьмёт, налысо побреется, напишет Лиликоран будет разоблачать Озона и Ваномаса на Ютубе.
>>1150564 да я бы жопу целиком сьел. Я бы её анус и клитор лизал бы часами так сильно, что сашка час не перестовая кончала. А потом бы я её так долго ебал в анал, что ей в анус можно было бы руку по локоть засунуть! Сучка крашеная, няшка хуймойвроттебе стесняшка. Ебал бы как последний раз в жизни!
>>1150579 Да я бы ради Саши качаться начал, чтобы её секс рабом стать. Она же богатая сучка, ей бы понравилось иметь такого для себя. Всё что я попросил бы, это быть всегда с ней, отдельную комнату в её доме и безлимитный абонемент в фитнес центр, дабы качаться и витамины, препараты для роста члена. В обмен я бы доводил её до оргазма каждый день!
>>1150590 Пиздец, ты ебанутый чтоли?! В ебло дать тебе мудак ебаный?! У всего предел есть. Мб подрочил бы на то как она срет, поссал бы ей в рот. Но чтобы на меня, нет уж простите и идите нахуй!
да я бы жопу целиком сьел. Я бы её анус и клитор лизал бы часами так сильно, что кристина час не перестовая кончала. А потом бы я её так долго ебал в анал, что ей в анус можно было бы руку по локоть засунуть! Сучка крашеная, няшка хуймойвроттебе стесняшка. Ебал бы как последний раз в жизни!
да я бы жопу целиком сьел. Я бы её анус и клитор лизал бы часами так сильно, что лилика час не перестовая кончала. А потом бы я её так долго ебал в анал, что ей в анус можно было бы руку по локоть засунуть! Сучка крашеная, няшка хуймойвроттебе стесняшка. Ебал бы как последний раз в жизни!
да я бы жопу целиком сьел. Я бы её анус и клитор лизал бы часами так сильно, что арими час не перестовая кончала. А потом бы я её так долго ебал в анал, что ей в анус можно было бы руку по локоть засунуть! Сучка крашеная, няшка хуймойвроттебе стесняшка. Ебал бы как последний раз в жизни!
да я бы жопу целиком сьел. Я бы её анус и клитор лизал бы часами так сильно, что мэддисон час не перестовая кончала. А потом бы я её так долго ебал в анал, что ей в анус можно было бы руку по локоть засунуть! Сучка крашеная, няшка хуймойвроттебе стесняшка. Ебал бы как последний раз в жизни!
Меня часто спрашивают: Илья, почему ты перестал выступать в клубешниках? Потому что - это обман. Я не умею выступать, не умею писать смешные стенд-ап шутки и так далее. Обычно людям, которые приходили на это дерьмо, было плевать на само выступление - им достаточно было сфоткаться, взять автограф или выпить пива в непосредственной близости со мной (тоже пьющим пиво). Плюс перекинуться парой фраз. Но я всегда думал о тех, кто пришел именно что-то послушать. Мне было противно кидать их на 300-500 рублей (стоимость билета). Ведь я вовсе не артист разговорного жанра: не умею уверенно вести себя на сцене, не умею подавать шутки, не умею общаться с залом и так далее. Полагаю, что эти навыки можно приобрести с опытом. Думаю, что можно записаться на курсы актерского мастерства. Догадываюсь, что можно пообщаться со знающими людьми. Но мне лень, так как это все равно, что выучиться на новую профессию. А без всего этого - ты просто очередной еблан, который вылез на сцену с целью сруба денег на доверчивых фанатах.
Понимания этого простого факта очень не хватает другим видеоблогерам. Я искренне полагаю, что большинство из них даже не бабла хотят, а действительно верят в себя. Не спроста же каждый раз, когда очередной уебок видеблогер выползает на сцену, другие блогеры, которые приперлись к нему на концерт, пишут "это был лучший сетнд-ап видеоблогера, который я видел". Хотя на самом деле это была полная хуйня: очередной мудила вылез на сцену, мычал там, заикался, нес полную поебень, потом пофоткался с пришедшими на эту хуйню зрителями и всё.
Особенно позорно и вяло выглядят туры по засратым провинциальным клубешникам. Дело в том, что это очень хорошо оплачивается. Мне в свое время предлагали порядка ляма за 7 или 8 городов, но я отказался. Мне стало жалко людей, которые придут на эту хуету. Но остальным это не мешает "чесать" провинцию на бабки. Ведь это легко - там настолько все хуево и так редко приезжают знаменитости, что можно собрать набитый битком клуб даже на самую серую посредственность.
Дорогие друзья, не ходите на подобные мероприятия! Смотрите своих любимых видеоблогеров в интернете. Там где у них есть бесконечное количество дублей, смешные шутки и монтаж. А видеблогерам я могу лишь сказать, что они не имеют никакого отношения к стенд-апу и стоит перестать себя в этом обманывать. Даже самый унылый уебок из какого-нибудь стенд-ап шоу по ТНТ в 10 раз лучше вас, даже если он очередной квновский высерок. Сидите дома, епт.
Спасибо Мэд,за шутки и тепло Спасибо Мэд,хоть время утекло Мы изменились,от этого никуда не деться Но знай,ты флагман моего уходящего детства Но помни что для многих из нас, ты флагман моего уходящего детства
>>1150168 Если бы он был умным, а не просто ходячей энциклопедией, то не начал заведомо мертворожденную компанию по созданию из себя видеоблогера, денег из этого он не сделает, слишком нишевый и унылый с точки зрения основной аудитории, слишком очевидный с точки зрения тех, к кому он себя относит.
Затея с вебинарами вообще смешная, ну кто будет платить пареньку начитавшемуся книжек, для платного просвещения есть нормальные специалисты, эксперты, а не возомнивший себя таковым псевдоинтеллектуал. Думаю, даже школьники смотрящие его, понимают это.
>>1149997 >рассуждения мэда о чем-то интеллектуальном Да никто ничего такого от него не хочет, у него уже образ создан, и он не тот человек, который может его сломать. Да и кому будет интересно слушать рассуждения жирдяя о чем-то серьёзном? Мне кажется он сам нагоняет это, просто человеку уже 27, а он клепает весьма унылый контент для школьников, внутренняя неуверенность в общем.
>>1151265 Он смешной. >>1151291 Да сдалось мне это? Моя группка посвящён только мне, паблик посвящён только Дане. В целом я постепенно соглашаюсь с Жабёнком, что обсуждения блоггеров и тем паче их заработка не нужны, так мы опускаемся на уровень каких-нибудь бабок лавочных, дескать, вот алкаш из третьего подъезда дал пенделя наркоману из первого, ну охуеть теперь. Пускай они там хоть переебутся все, какое нам дело? Пускай уж лучше баб своих постите в тред, хоть как-то заполняйте белый шум наших будней, в разы больше пользы.