Че купить выпить? Пиво уже осточертело. Водку? терпеть не могу крепкий спирт. Делать коктейли? Это надо еще всякого разного покупать для этого. Хотя пиноколаду бы выпил
>>312314943 (OP) Настойки посмотри 20 градусные какие, ликеры там. Для простеньких коктейлей хватит крепкого чего нибудь, ликерчика по вкусу легкого и сока там или газировки.
>>312315206 >>312315206 Лимончело называется, а каждом Кб есть. Но этой алхимией лучше не увлекаться, перепьешь и на утро будет пиздец каких ты не видовал.
>>312315232 Я обычно после пивасика пять бокалов всаживаю и спать иду, тогда норм, но бывало хуярил до утра и пиздец подыхал, но там адская кухня была, помимо джина с ликером еще какую то настойку добавлял ягодную и сладкий сироп какой нибудь.
>>312315394 ой неее. я какое-то время сидел на ВАЙТ ФЕНИКСЕ фруктовом. Вот там да, вкуснющие сидры. Там гранатовый ахуенный, с маракуйей еще, да вообще вся линейка збс
Водку? терпеть не могу крепкий спирт. Делать коктейли? Это надо еще всякого разного покупать для этого.
Хотя пиноколаду бы выпил