КАК ЖЕ ЕБУТ РУССКИХ СВИНЕЙ! ПРОСТО ПИЗДА! - Подыхать гонят - Интернет заблочен весь - Цены огромные - Зарплаты низкие - Свобод никаких - Прав нет - Обязанностей ВСЕ возможные
И ради чего это? Копросовки пиздели про коммунизм, а пыниксы что строят?
Пиздеж о том какой будет Россия через 20 лет стартует здесь
Русня терпела и ей устроили геноцид и замену мусульманами. Из этого делаю вывод, что если терпишь = 100% сдохнешь. Надо не терпеть,а убивать, тогда есть шанс выжить.
>>58282954 (OP) Я так понял что ты долбоёб и не знаешь, что Сталин умер при Путине? Никуда твои копросовки не делись и строят тот самый уопромудизм, страна антифашист - навоз для чурок.
Я честно говоря сам с трудом понимаю, как в Европе не надо, там пидары и вообще это нам не подходит, нужно свободы давать. Как в Китае тоже не подойдет, коррупция то нужна как никак. Видимо действительно, особый свой путь. Только вот куда, я что-то никак не понимаю, но уже начинаю догадываться...
>>58283021 Фашизм(бандитизм=государственность и капитализм) привел к появлению этносов в том числе жидовского и религий в том числе мусорманской. Фашизм подразумевает, что самая мразь победит а добро проиграет. Не знаю, чем ты не доволен наслаждайся жидовской и исламской грязью - продуктом фашизма.
- Подыхать гонят
- Интернет заблочен весь
- Цены огромные
- Зарплаты низкие
- Свобод никаких
- Прав нет
- Обязанностей ВСЕ возможные
И ради чего это? Копросовки пиздели про коммунизм, а пыниксы что строят?
Пиздеж о том какой будет Россия через 20 лет стартует здесь