Аноны, которые зарабатывают не выходя из дома пенсия по шизе не в счёт. делитесь своими историями, расскажите чем и как давно занимаетесь и сколько получаете.
Ну как вкатился? Просто въебал полгода на обучение нон-стоп. Потом начал делать хайповый контент, раскрутился, пошли заказы из омэрики и тд, после СВО все схлопнулось пиздец. Сейчас заново проращиваю связи, зимой вроде как пойдут жирные проекты от 10к баксов, заживу.
>>312317750 А мне системности не хватает, точнее в нее не могу, могу чето делать пока прет несколько месяцев и как выгораю забиваю на все хуй и сижу ебланю месяцами, пока по деньгами не просяду и потом опять по новой
>>312316868 Учился сам или курсы? Как получил первые деньги, выкладывал объявление "делаю 3д", или куда обращался, как вообще заказчик тебя находит? Насколько перспективная тема для вката с соотношением труда к доходу? Покажешь пример работ?
>>312319907 Да, сможешь. Главное заниматься каждый день 2-4 часа. Я занимался по утрам. Садился есть на кухне, потом шёл заниматься 2-4 часа. Потом со спокойной душой нихуя не делал целый день. Не знаю точно сколько времени ушло на вкат, но в итоге я сумел освоить необходимые навыки и нашёл работу.
Специализируюсь на рекламе реальных продуктов, дизайне вещей физического мира (мебель, скульптура, малые архитектурные формы, одежда, ювелирка). Обучался просто по ютубу, но в основном все интуитивно понимал.
Аноны, которые зарабатывают не выходя из дома пенсия по шизе не в счёт. делитесь своими историями, расскажите чем и как давно занимаетесь и сколько получаете.
Тред #1 объявляется открытым