Общая сумма требований 17 российских телеканалов к Google достигла 2000000000000000000000000000 миллиардов рублей, рассказал источник РБК, знакомый с ходом спора.
В ходе очередного заседания суда, которое состоялось в понедельник, 28 октября судья упомянул, что рассматривает «дело, в котором много-много нулей».
Указанный штраф российский суд назначил Google из-за того, что компания не выполнила требование восстановить аккаунты российских медиа на YouTube (видеохостинг принадлежит Google). Пострадавшими в качестве третьих лиц в деле проходят телеканалы «Звезда», «Первый канал», ВГТРК (телеканалы «Россия 1», «Россия 24» и др.), «Парламентское телевидение», «Москва Медиа», «ТВ-Центр», НТВ, «ГПМ Развлекательное телевидение», «Общественное телевидение России», «Телеканал 360», «ТРК Петербург», «Фонд православного телевидения», «Национальный спортивный телеканал», «Технологическая компания Центр», а также ИП Симоньян М. С., представляющий YouTube-канал телеведущей Маргариты Симоньян.
По вышеуказанным искам суд ранее обязал Google восстановить их аккаунты на YouTube, а в случае неисполнения требований — взыскать неустойку. Если решение суда не будет выполнено в течение девяти месяцев с момента его вступления в силу, за каждый день неисполнения начисляется штраф в размере 100 тыс. руб. Сумма удваивается каждую неделю, пока решение не будет выполнено, без ограничения общей суммы штрафа.
>>17397443 (OP) >Если решение суда не будет выполнено в течение девяти месяцев с момента его вступления в силу, за каждый день неисполнения начисляется штраф в размере 100 тыс. руб. Сумма удваивается каждую неделю, пока решение не будет выполнено, без ограничения общей суммы штрафа. Геометрическая прогрессия даже у бандитов 90х на счетчиках не стояла, лол
Планирует ли ФСПП выездную командировку в Калифорнию либо компания пойдёт на мировую и сама погрузит всё серверное оборудование и отправит в адрес Останкино не сообщается.
>>17397443 (OP) думая война продлится пока у нас есть ресурсы это примерно лет десять еще, плюс минус четыре года в зависимости от изменения темпов растрат думаю что после нынешнего доброго дедушки к власти придут настоящие фашисты, с массовыми казнями по телевизору, как в северной корее
Щас прочитал новость и как проиграл нахуй с нелепости происходящего. Кстати по идее блогеры могут подать в суд на РКН потому что ютуберы и их аудитория потеряли доступ к ютубу, что в итоге привело к падению доходов.
>>17397489 > О какой нахуй имиграции и что он может думать если его родители в дошкольном возрасте из ссср уехали? Он уже взрослым посетил рфию и все сам увидел, его отец все рассказал в интервью НТВ, до того как телеканал был захвачен черносотенцами сказочного друга симоньянши
>>17397450 Тут ещё смешнее, сумма иска в геометрической прогрессии превысит не только мировой объём финансов, но и количество атомов во Вселенной. Российский суд принял решение, противоречащее не только здравому смыслу, но основам мироздания.
>>17397548 >зравомыслие. Орки... ... всю свою жизнь слушали историю о Швабодном Рынке, Краю Улыбчивых Людей и как на лужайке перед Белым Домом можно орать "Президент Америки - мудак". А тут такая подлость. Гугл предал идеалы Запада и должен быть декоммунизирован!
>>17397450 > Геометрическая прогрессия даже у бандитов 90х на счетчиках не стояла, лол Ну вот они перестали стрелять, некоторые получили таки образование и узнали такое понятие "Геометрическая прогрессия". И подумали:
>>17397657 >Почему есть несколько весомых причин и множество мелких. если ты не можешь для себя обозначить хотя-бы одну, то, скорее всего, ты какой-то припизднутый.
>>17397443 (OP) Какие нахуй требования могут быть к ЧАСТНОЙ конторе барина? Это как прийти в булочную и поставить ультиматум, типа почему нет хлеба с отрубями? Нет, потому что нет.
Так и тут, пусть каналы пиздуют на срутуб и вбыдлятню, раз уж им приспичило промывать мозг в сети.
>>17397443 (OP) >не выполнила требование восстановить аккаунты российских медиа на YouTube Получается, нам показали причины, почему рашко обезьяны начали эту кампанию по искоренению всего западного зла в ру сегменте. Какое-то "АХА-ХА-ХА, я тут живу". Охуеть же, из-за каких-то чсвшных долбаебов у власти, должно страдать все население, впрочем, ничего нового. Могу лишь надеяться на то, что на западе осилят поделить на 0 семейки ру чинушей, лишить их гражданства, имущества и вернуть на их семейную родину, сделав из рашки полноценный филиал китая.
>>17397694 Ну Америка же считает, что частный бизнесмен Маск не имеет права общаться с Путиным, это как всегда работает только в одну, удобную для американских дерьмократов сторону, а если в другую, то это нечестно и неправильно?
>>17397696 >должно страдать все население Ой-вей! Страдаем всем населением, да! >из-за каких-то чсвшных долбаебов у власти Т.е. тот факт, что гугель буквально коммерческий отдел CIA ты предпочитаешь просто игнорировать?
>>17397709 >Ой-вей! Страдаем всем населением, да! Да. Или, взять то же сво как таковое, кто страдает? Возможно чинуши? Или их детки за бугром?
>Т.е. тот факт, что гугель буквально коммерческий отдел CIA ты предпочитаешь просто игнорировать? Какая мне похуй разница, как и 99.9% населению? Свое местное опг, конечно же лучше чем западное, да?
Почему ты меня даже хохлом не обозвал? Вам долбаёбам инструкции сменили? 15р то хотя бы дали?
>>17397729 Мы возвращаемся к тому, что долдоебам с каргокультом мешают смотреть Мистера Матурбиста, а они снова путают это с нарушением своих конституционных прав. К Гуглу, который первый начал банить каналы российских пропагандистов, никаких вопросов - долбоебу с каргокультом же нужен только Мистер Мастурбист.
>>17397729 >Или, взять то же сво как таковое Нет. Тред про гугель в общем и разговор про ютуп в частности. >Какая мне похуй разница, А кому на тебя не похуй? >как и 99.9% населению? Ты художник, ты так видишь? >Почему ты меня даже хохлом не обозвал? Ты слишком туп даже для хохла и аморфен как либерашка на антидепрессантах. >Вам >долбаёбам Точно! лол, блять
>>17397769 Окай, окай, гений на защите своих хозяев, просто объясни мне 2 вещи тут: 1. Нахуя рашко власти объявили, что ГУГОЛ ОБОРУДЫВАНИЕ ВСЕ!, как причину проблем с ютубом? 2. Дискорд ВЫПОЛНИЛ все требования роскомпараши, почему его не разбанивают?
Да эт не нарушение моих прав, это не плевок в ебало, это не чсв пидорас какой-то мутит дел, да да? Это все гугол виноват!
>>17397783 >Тред про гугель в общем и разговор про ютуп в частности. А в чем разница? Не было бы сво, не было бы проблем с гуглом, чсв дегенераты властьимущие не смогли бы себе позволять то, что делают сегодня.
>А кому на тебя не похуй? >Ты художник, ты так видишь?
Ты ебнутый, откровенно. Говорить: >Т.е. тот факт, что гугель буквально коммерческий отдел CIA ты предпочитаешь просто игнорировать? и потом высерать: >Ты художник, ты так видишь? пздц просто, иди таблеток прими от шизы.
>>17397443 (OP) >Сумма удваивается каждую неделю, пока решение не будет выполнено, без ограничения общей суммы штрафа Вот он от куда госдолг США образовался. А я то гадал, кому они блядь должны три планеты и четыре Марса.
>>17397694 > Нет, потому что нет. ну нет. с таким отношением в условиях срыночка и поголовной автомобилизации+СИМ, ты со своей булочной проследуешь на хуй большими шагами. Прям с реактивной скоростью. И будут у тебя клиенты 100 бабок срак из трёх окружных девятиэтажек. Быдлятня, короче. Вот, например, если мне надо только хлеба, я не пойду в магнит, а зайду пекарню(aka булоч(ш)ая) и куплю там пиздатого, суперсвежего хлеба вкусного. А заодно и пару пирожков вкусненьких горячих с грибочками и сыром. Смекаешь?
>>17397694 >Так и тут, пусть каналы пиздуют на срутуб и вбыдлятню, раз уж им приспичило промывать мозг в сети. Да схуяли, блять?! Это наши, российские информационные каналы. Они либо будут на ютубе, либо ютуба не будет в России. Это же элементарно, не? Вон, блять, телегу доебали соловьёвым, и ютуб доебём. Лол. Будет суперприкольно, если когда ютуп начнут банить в хохляндии. Украинский национальный совет по ТВ и радио потребовал полностью заблокировать мессенджер Telegram на Украине, передает «Страна».
«Мы надеемся, что текущее состояние противодействия рискам, связанным с использованием этой соцсети государственными органами, является промежуточным и вскоре «Телеграм» будет полностью заблокирован в Украине, как в свое время были заблокированы «Одноклассники», «ВКонтакте» и все сервисы компаний «Яндекс» и Mail.ru (компания переименована в VK. — РБК)», — говорится в сообщении. https://www.rbc.ru/politics/09/10/2024/670693f49a7947debfe53842
>>17397688 Я пынямаю, что у пидарашек есть несколько крупных хотелок и множество мелких. Но почему людям не должно быть похуй - не вижу. Решения хуйлосуда у людей не котируются, сам хуйло под уголовным делом и скрывается.
В ходе очередного заседания суда, которое состоялось в понедельник, 28 октября судья упомянул, что рассматривает «дело, в котором много-много нулей».
Указанный штраф российский суд назначил Google из-за того, что компания не выполнила требование восстановить аккаунты российских медиа на YouTube (видеохостинг принадлежит Google). Пострадавшими в качестве третьих лиц в деле проходят телеканалы «Звезда», «Первый канал», ВГТРК (телеканалы «Россия 1», «Россия 24» и др.), «Парламентское телевидение», «Москва Медиа», «ТВ-Центр», НТВ, «ГПМ Развлекательное телевидение», «Общественное телевидение России», «Телеканал 360», «ТРК Петербург», «Фонд православного телевидения», «Национальный спортивный телеканал», «Технологическая компания Центр», а также ИП Симоньян М. С., представляющий YouTube-канал телеведущей Маргариты Симоньян.
По вышеуказанным искам суд ранее обязал Google восстановить их аккаунты на YouTube, а в случае неисполнения требований — взыскать неустойку. Если решение суда не будет выполнено в течение девяти месяцев с момента его вступления в силу, за каждый день неисполнения начисляется штраф в размере 100 тыс. руб. Сумма удваивается каждую неделю, пока решение не будет выполнено, без ограничения общей суммы штрафа.
https://finance.mail.ru/2024-10-29/trebovaniya-rossiyskih-telekanalov-k-google-dostigli-2-undecillionov-63408302/?fromnews=1&frommail=1&utm_partner_id=629