>>312324793 (OP) >Ватикан избрал своим маскотом Люцифера После поддержки папскими еритиками укронацистов, а не святого российского воинства это было ожидаемо.
>>312325340 >ватикан официально блять поклоняется антихристу Так они давно уже. Как по мне они переосмыслили саму историю и думают теперь что люций это хороший парень пока бог это что то типа диктатора которому люций не понравился.
>>312325160 Зато у нас скрепно. Ядерное оружие освещают и пацифизм в ересь выписывают. Вархаммер нахуй. Церковь везде прогибается под светскую власть и общественные тенденции.
>>312325082 Тем временем ты, обезумевший пидорас и хуесос, каргокультист, заменивший истинную гиперборейскую религию еврейскими сказками, извративший этот самый аналоговнет мерседесами. Как хорошо, что в Скотоублюдском Швабростане доминрующей религией станет чуркеслам, тоже каргокульт с еврейских сказок кстати.
>>312325418 >люций это хороший парень пока бог это что то типа диктатора которому люций не понравился Ну вот в чем они не правы? Не правы, ибо сломали матрицу, и уже недавно вышел патч.
>>312325482 >Церковь везде прогибается под светскую власть и общественные тенденции прям жду не дождусь пока пидорахенские церкви переделают в мечети ахмадуллях)
>>312324793 (OP) >2 Очередное унижение говноглазых унтерков. Первая слева тян никому не нужна, потому что кареглазая, а голубоглазая няша уже обзавелась фанатами и артами.
>>312325804 То есть рисовать шотиков хуже чем лолек? Одно и тоже же, ну если ты конечно не гомофоб. Подчёркиваю ГОМО ФОБ, то бишь боишься геев и лесбиянок
>>312325891 Так ты наверное тоже кареглазый, вель так? Энивей ты сделал акцент на волосы, а не на глаза, и у голубоглазого шотика больше фанатов. Это же шотик по итогу?
>>312325794 То что ты говоришь входит в концепцию прошлого учения тех же католиков что привело их к содомии и убийствам ради скрытия своих пороков. И это при том что богу похуй убил или неубил если совершил действия против воли того кого ты там ебал. >>312325923 Да. Шотики более табуированы и они в целом реже фигурируют в маниме тех же.
>>312326002 Удачи проработать свой страх геев. Надеюсь ты забудешь об изнасиловании, котором ты подвергся в детстве... Знай, твой отчим очень плохой человек, и должен был понести наказание
>>312326119 Долбоёбина если ты не понял то нахуя хрюкать. Я тут про концепцию попытки скрыть грех от вездесущего бога который должен быть страшнее чем то что узнает человеки. >>312326075 То есть ты не против содрать с математика кожу?
>>312326699 >Несущий свет - это один из титулов Есуса, лол. А также основная кликуха Люцифера И это единственный случай в Библии, когда клички совпадают Интересное совпадение
>>312326826 А чего их знать, половина бывшего Плюма была сплошь базовичками-традиционалистами-сторонниками-сильного-режима-крепкой-руки и до кучи трансухами/пидорами. Особенно поразительно, что много гомосексуалистов среди дугинистов.
Некоторые даже обосновывают, мол они относятся к элите и им допустимо в жопу бодриться, а пролам нельзя.
Почему добро не вернулось? Я вьебал 10к на вкусняшки для родителей. Я даже намека не вижу. Или нужно подождать, типа не так быстро и оно обязательно вернётся.
>>312326808 https://nhentai.net/g/298137/ >>312327399 >Он сейчас за муж вышел и за границу уехал. Ну выходит он высказывался но за муж вышел. Так что возможно он просто против именно лгбт шизы что делает хуже только и провоцирует людей.
>>312327758 Ты же понимаешь концепцию брака? Что брак именно для тех кто с тнёй а не с куном. Брак кунам ненужен только если вот прям хочется то зачем идти туда где бог по книге так то ненавидет куноеблю. Брак между двумя кунами сугубо их дело и если ты хочешь закрепить это законодательно то ради чего?
>>312325482 >Ядерное оружие освещают и пацифизм в ересь выписывают. В чем неправы? "Не мир я принес, но меч". Тебе напомнить, как христианство появилось, в том числе, и у славян? Христианство без ядерных ракет и с пацифизмом - мертво.
>>312328196 Мужчина с женщиной тоже могут жить без брака, разве нет? Представь, у людей в цивилизованных странах есть желание закрепить свой союз, показать всем что они пара, так же само как и у гетеро пар. Ты скажешь, что для =показания пары= брак необязателен, но отсутствие самой возможности это ущемление, созданное для того, чтобы гомо пары были в тени социума, а это ли не сокрытие?
>>312327954 Да дофига для чего. Никто же не заставляет. Детей оформлять как совместных, там, куча прав - в розыск подать, в реанимации навещать, ало. Если вы в отношениях то этос амо собйо разумеющиеся вещи.
>>312328414 Можно ли исходя из твоей логики сказать, что идущий по улице ребёнок с мороженым ущемляет других детей, у которых его нет? Или все-таки тема чуть более сложная и брак изначально делался для передачи наследия и пр., а гомосексуальные пары не могут физически иметь потомства.
>>312328646 Твой пример неуместен и вообще мне не понятен, ведь ребёнок может купить мороженое, лол. Гомо пары могут усыновить/удочерить ребёнка, суррогатное материнство, искусственное оплодотворение также развивается. То что тебе кажется, это тебе кажется. Изначально и интернет создали для военной хуйни, но ты же здесь капчуешь. У брака есть множество функций, который тебе расписал анон выше, а также и духовная составляющая, своё видение которой написал я тоже выше.
>>312325482 Одебилевшие пидорахи из рпц ещё 100 лет назад толстовских пацифистов в ересь выписывали, рпц это же гнилая подвластная параша управляемая слабовичками
>>312331168 Там еще якорь у ангела на кэпке, и голубь веточку с суши несет. С синими волосами - это типа Ной, слева - жена, справа два сына, один из которых Хам, от которого ниггеры произошли.
>>312330942 >Тащемта на твоём пике освящение охотничьего оружия, а не массового поражения Понятно. Это другое. И не оружие даже
Если грить о жоподных свчщенниках то в интернете я не нашел вообще с ними фотки и чтоб они что то освещали, кроме тачек. Ты думаешь стволы не освящают точно точно? Или ты не знаешь и тем пищаешься?
Еврейские священники освящают зброю. Из католиков только какое то маняфото нашел которое сохранилось только потому что обложка какой то манягруппы и книжки
>>312325502 твоя (((гиперпорейская религия))) выдумана в долбославских неоязыческих сектах в 90-х годах и не имеет никаких древних источников всех новодельных знаний (((долбославия))). И да, промытый имбецил, христианство создано не только евреями, но и греками и сирийцами, в России же православие греческого обряда. А теперь съеби отсюда, шизанутый сектан.
>>312326234 >Католическая церковь становится все попсовее. >Кто-то еще думает, что это реальная вера с убеждениями, а не бизнес проект? ты буквально живешь в пидорахии, где жирные попы разодеты в золото Пустоголовый долбаеб.
Католическая церковь хотя бы добрее и не призывает никого убивать в отличие от.
>>312336720 Печально это признавать, но среди священнослужителей и правда есть агенты дьявола, однако. После смерти каждому будет дано по заслугам.
Это жалкие люди. Мне больше на это нечего сказать. Разменять бесконечно блаженную жизнь в раю на какой-то жалкий отрезок, отведённый нам на земле, это... Это просто глупо.
Мы были посланы в этот мир, чтобы очиститься, очиститься в первую очередь от пороков, от желаний, воспрять над плотью. Но, к сожалению.
Возможно, мы не оправдали надежды. Нашего бога. Но возможно ещё ничего не потеряно. Вполне возможно, что на нас уже есть какой-то план в будущем, что грядёт, какие перемены. Ну, я на это очень надеюсь. В любом случае дорога им в ад. Хотя не мне судить.
>>312325502 Гиперборейцы или атланты, или кто там был до Потопа не факт что имели религию в смысле поклонения богам. Есть намеки на то, что боги жили среди них, а человек получил привычку к поклонению богам потому что это были физические существа, создавшие человека в качестве слуги.
Назвать карие глаза говноглазием некорректно, говно может быть любого цвета, в том числе голубым. Да и не все карие глаза выглядят убого, шамуа и кофе с молоком вполне норм.
>>312324793 (OP) Смешные инквизиторы, хотят выехать на этом дешёвом популизме лол. Это всё равно что Аль-Каида через сотни лет будет делать тоже самое. Христианство это религия зла
>>312339157 А им нельзя. Ислам запрещает изображать людей и животных, так как природные создания творить имеет право только Аллах. Так что не будет у них таких маскотов.
>пик 2 Крест латиноамериканского молодежного служения (Cruz de la Pastoral Juvenil Latinoamericana).
- Зеленый: представляет регион Мексики и Центральной Америки. - Желто-оранжевый: представляет регион Карибского бассейна. - Красный: представляет Андский регион. - Синий: представляет регион Южного конуса.
Все здесь присутствующие христиане, и прочие веруны в единого и абсолютного, вы хуесосы. Атеисты, также идут хуесосы, но в добавок ещё и лох бездушные. Я же, как язычник, Перуна люблю, славлю его и поклоняюсь огню, при этом, мне ничего не мешает делать всё тоже самое, находясь на служении и у прочих богов, хоть у христа, хоть у аллаха, мне без разницы ибо мой бог всегда будет со мной, его дух даёт мне силы жить подобно огню! Язычество, без поклонения в конкретных местах и конкретным идолам, но богу, самой его духовной и материальной сути, это must have.
>>312339690 Саня, Санечка, Санёк, это ты? Помнишь как я шутил типа "видите в небе пакет летает, так вот это не ветер, это мамка санька пёрнула!", а ещё шутил про "папку", ты понимаешь что я имею ввиду, Саня?
>>312342267 Не хрюкай. Мы оба в ад, а коллективный запад просто сдохнет. Только ты будешь в котле, а я буду долбить тебя швабрами и кувалдами господина Володина. И так бесконечность. Ты готов, грешник-хуесосешник?
>>312344833 А на мусульман так быкануть боишься? А ведь их пророк Мухамед ебал 8 летнюю девочку, а для всего мусульманского мира этот человек является примером для подражания
>>312347072 Нет, они же, вроде как, не призывают ему поклоняться или верить в чудесные свойства. Но очевидно, что это очередной акт глумления над гоями
>>312325242 Тебе про святого Люцифера рассказать? Про святую Люсию/Люцию? Падший ангел Люцифер и личности с этим именем как бэ не одно и то же. Уже со всем одебилили. Всех врагами считают, везде враги...
>>312324793 (OP) Аниме это уже несколько лет как мейнстрим для нормисов, только дебилы на двче всё ещё агрятся на аниме картинки, хотя сами пришли на анимешную борду, никто силой не тащил.