>>312318202 (OP) Я такую видел. Она кормила парня с рук и угрожала выпороть его, и вообще была сильной личностью. Я как только на хату зашёл, подозвала меня "эй, рыжий" таким голосом и тоном доминантным, я аж растерялся. При том, что ей 15 было, а мне 21.
>>312318202 (OP) Для тебя инцела любая тян будет доминантной...У них в 16 лет опыта и жизненных историй больше ,чем у тебя в 30 .. Но это ты должен развлекать и рассказывать им истории из интересной своей жизни
>>312318202 (OP) > молодой человек, это не для вас я буду доминантной мамочкой! Оп, ты сам виноват. Не надо обвинять женщин. Надо было рождаться смазливым преттибоем чэдом.
>>312318202 (OP) >mommy Чел, ты обдвачевался, трогай траву пока снег не выпал. >ведущих себя пассивно Это про себя? >>312318596 >жизненных историй Как их трахал Петрович? Обосраться, сейчас обзавидуюсь
>>312318202 (OP) Их есть, но чмони-омежки их не интересуют. Сабмиссивный кун это совсем не обязательно омежка, в жизни он может быть успешным альфачом. Знаю такую пару.
>>312319305 Как тня может доминировать в постели то? Харош всякие сайты смотреть, траву пощупай.. ещё поверю что в жизни может они быть более успешными за счет карьеры итп.. но физиология им не оставляет шансов кроме как быть пассивными в постели
>>312319279 >кроме тиндеров Спасибо, видимо умру в одиночестве, потому что чаты это как-то совсем абстрактно >жопы Хотя бы не зря качал ноги в зале. Но разве для доминации не будут полезно схватить за уязвимые места? > общайся с ней вежливо С такой сплошная радость будет так общаться.. :/
>>312319479 >Потому что доминирование не свойственно женскому полу. Тупые какие то вопросы задаешь Тни по размерам уже достигли роста среднекуна. По объёму мозгов некоторые +- равны.. Большинство тней более активны в жизни и социально , чем средний двачер домосед..
Знаю такую, парень у нее буквально что на цепи. Ему норм она буквально его забрала от маминой юбки к своей, называет его сыночек. Обоим за 30, она получает за него зарплату, написав заявление чтобы туда перечисляли деньги с зп. Она: 180 рост 90 вес, он 201 рост 100 вес
>>312319419 >С такой сплошная радость будет так общаться.. :/ ну заходи в чаты и общайся вежливо, исходи из того что интерес и комфорт девушки важнее твоего. Потом переходи на общение в других платформах/в живую, если она даст понять что ты ей нравишься говори что хочешь быть её рабом.
Тянки все одинаковые и % девианток у них мизер А куны это поле для эспериментов у природы, поэтому куны бывают всякие. Вот и выходит что есть пассивные куны и не мало, но практически нет доминантных тян
>>312321001 В спорте, на стереотипных мужских спецухах в вузах и профессиях, в тиндерах пересвапав миллиард утиных ебал. Удачи тебе, удачи мне, удачи всем с поиском под свои фетиши, помоги нам господь
>>312321077 Но тут же писали про девочек.. А гейство мне кажется это очень заморочно и сложно. >>312321161 Хорошо, но в спортзале я таких не видел ни разу..
>>312321213 >А гейство мне кажется это очень заморочно и сложно Ты будешь выполнять роль девушки, а это не гейство Сложно - это как раз найти доминантную тян. Вернее, это нереально
>>312321366 Мне никогда не хотелось выполнять такую роль вот так, вот буквально, ну всмысле как тут пишут некоторые свои пассивные гомофантазии в платье.
Трапоёбство это всё равно гейство, мне кажется это сопряжено с куда большими проблемами чем просто поиск более активной тян, но может у меня неоправданная тревожность и меня никто не будет пытаться убить за гейство..
>>312322024 Это возможно... Активность относительна. . . Вообще тни куда более активны в жизни, они не могут сидеть задротить подолгу в танки или ковырять код, им нужен движ.. с чего вообще взяли что тни не могут быть доминантными не пойму
>>312322024 Ну я же не требую чего-то сверхъестественного.. Тем более моя первая еот как раз была лесбухой томбоечкой, осталось придумать как сделать чтоб такая хотела со мной взаимодействовать..
Это всё равно проще чем найти парня с взаимной симпатией, даже не обязательно траповать никому.
>>312322286 Этого двачую.. не понимаю как стать интересным для тней которые шарят в жизни больше меня из-за того что я сидел дома с 16 по 22...у них риал лайф скиллы больше прокачаны, но требуют чтоб я был прокачанее чем они
>>312322427 Не вывожу по общению.. они как-то чуют что я плохо шарю в жизни, плохо знаю город где я живу, не шарю за многое, у них в разы больше знакомых чем у меня, крч... Тяжко
зачем они тебе нужны, заднеприводный донжуан? ты ведь слабый и никому нахуй не нужный инцел. забейся в угол и сиди там, пока папочка твою маму ебёт вместо тебя.
>>312322781 Это так не работает.. можешь сколько угодно смотреть прон, но чтобы у тебя возникло желание вести себя активно в постели с тян нужно иметь опыт, иначе будещь стоять и не понимать че вообще делать с ней... А его нужно отрабатывать с тян которая научит.. поэтому нужно либо иметь лояльных тян который в начале будут терпеть твою неопытность либо учиться на шлюхах Ты не научишься каратэ смотря обучающие видосы, нужна практика. Ты можешь вполне быть доминантом в постели, но из-за того что у тебя нет опыта ты будешь думать что пассивный чел, а если совсем всё плохо и тянок не найдешь, можешь вообще скатиться в фембойство
>>312322778 Иди в дурку короче, у тебя какие-то загоны по сравнениям себя с другими, зачилься как говорили дети. Если у человека нормальная самооценка без тряски – он будет нормально восприниматься пусть он не блещет какими-то тайными знаниями для своих. >>312322781 Да обычное, хз, обычное без каких-то извращений. Так нравится мне, как это по-русски.. makeout короче, когда целуются обнимаются. Это не всмысле тег для порна, а просто слово точно определяющее.
>>312318202 (OP) Бывают, очевидно, но крайне редко. Массовым такой вариант поведения для тян никогда не станет, разве что какой-нибудь вирус истребит 95-99% мужчин человечества, чтобы фертильный самец стал ценнее для воспроизводства вида, чем фертильная самка. Сейчас же всё с точностью до наоборот, впрочем, как и у всех существ с половым размножением. Человеческая культура прямое следствие человеческой биологии.
Но вообще двачую. Как же хочется доминантную, инициативную, заботливую тян...
>>312323052 >Так нравится мне, как это по-русски.. makeout короче, когда целуются обнимаются. Это не всмысле тег для порна, а просто слово точно определяющее. Ну это особой доминантости не требует. Алсо тебе наверно тег gentle femdom зайдёт, можешь и в пьюре на такой запрос тян поискать
>>312319870 Описал буквально меня. Всегда хотелось заботиться о своих мальчиках, таскать им хавчик, ругать за безделье и потом отсасывать под столом. При этом почти не имею женских интересов
>>312323277 Не дс, подзалупинск. Даже хаты нет, мне бабка пиздов даёт, когда поздно прихожу, чего уж говорить о том, чтоб ебаться за стенкой. Типа я хоть и тёлка, но все ещё лузер. Не сомневаюсь, что ты хороший мальчик и хуйни не делаешь, не расстроишь маму
Да потому что желание быть слабым, ленивым свойственно всем людям.. но тянкам оно простительно за красоту, а для кунов это gameover. + Щас тестостерон у всех упал.. Так что по сути тебе не тян нужна, а что-то что сделает тебя сильнее
>>312323538 Нам 20 лет, в самом соку. Но мне этот мир совершенно понятен, просто хочется сыночка доёбывать уже хули он дз не сделал, а потом залезть на него и обхватить своими ножками
>>312318202 (OP) >хотя парней ведущих себя пассивно дофига? Жалко что эта пассивность на деле ожидание минетов под столом, где бы по-настоящему пассивного найти.
>>312323747 А как ещё блять это назвать, если это буквально >мамми фитнес тренер >помурлыкали в дискорде >нудесы
> Доминантная самка работающая фитнес тренером. > Созвонились в программе для звонков и провели хорошо время. > Срамные фотографии доступные лишь близкому.
Потому что если перед вами вдруг окажется толпа хачей, пиздить будут всё-равно тебя, а она в любом случае ничего не будет делать, несмотря на "доминантность". Но да, сабмиссивные куны, никогда никому не нужны, но об этом предупреждают с детства, так что не вижу никаких проблем
>>312323586 Лол, ебаная сельска, пошлячка с оттопыренным копытом. Тебе самому нк противно от себя, подбирающего падаль? Нет, наверное, по ту сторону саомоводольный чед...
>>312324017 Ты знаешь, не противно. 1 - она и я хотим просто поебаться. Мы банально друг другу понравились внешне. 2 - покажи свою 10/10 мкадовщицу, тогда я может быть ещё пойму доеб от анона.
>>312323897 Знаешь где находится за тридевять земель? Где-то в Сибири А так конечно очень хотелось бы встретить кого-то похожего на меня. Эгоистичного, словоохотливого неудачника, который никогда не бывает серьёзным. И как будто должно быть легче найти парня, когда мне нравится не таро и маникюрчик, а например пиво и фолыч, но всё равно как-то не везёт
>>312319219 У ВАНЬКИ ЕРОХИНА ПОЯВЛЯЕТСЯ ДОМИНИРУЮЩАЯ ТЯН @ ТОПОВАЯ ВЫСОКАЯ БЛОНДИНКА. ВЕЗДЕ ПЛАТИТ ЗА ВАНЕЧКУ, ЗАБОТИТСЯ О НЕМ, ЖЕНТЛ МАММИ. @ У СЛАВИКА СЫЧЕВА ПОЯВЛЯЕТСЯ ДОМИНИРУЮЩАЯ ТЯН @ УРОДЛИВАЯ НАТРАШКА, КОТОРАЯ ВЫКАЧИВАЕТ ДЕНЬГИ И КУКОЛДИТ С ХАЧАМИ
>>312324563 Смотри, тесты скорее всего будут высылаться в личный кабинет той лабы где она их делала, так что тебе нужен либо скрин с ними либо просто как то доступ получить будет. На крайняк позвонить в лабу и запросить копию под любым предлогом. Ну тут очевидно вы уже ебаться должны м жить вместе
>>312324714 Окей, спасибо возьму на заметку. На самом деле это единственное чего боюсь, так как я у неё явно не первый. возможно даже не 5 даже...типо 25 лет и сочная пиздец
>>312318202 (OP) >ПОЧЕМУ НЕ БЫВАЕТ ДОМИНИРУЮЩИХ ТЯН? Потому что тян не обладают внутренней силой, которая позволяет доминировать. Доминирующая сила тян появляется в следствии не проявления такой силы у мужчины. Тян не доминанта сама по себе, тян всегда слабее, всегда трусливее мужчины, она всегда уязвимее...но она может притворяться сильной, если мужчина не хочет проявлять себя. Это игра в подавки, мужчина поддается, а женщина думает, что она ведёт игру.
>>312324805 Та же черта, что заставляет мужчин заниматься аутичной хернёй, по типу моделирования, наук и всяких игрулек, можно сказать является определяющей для появления доминантности. Женщины не творят и не играют в большинстве
>>312324731 Да и неправильно вот так сразу про ерзания, ты ведь даже еще не знаешь, что в 4 я провел времени больше, чем в нью вегасе. Видимо у зумеров так принято.
>>312324858 Это для аудитории гороскопошизеков А что ещё писать? Я просто буквально не понимаю что когда нужно, личность нельзя подать на рекламном буклете, это пошло до невозможности
>>312318202 (OP) А я просто напомню, что фемдом - это пидорашечья скрепа для быдловских степашек нормисов. Издревна наташка стоит выше в пирамиде и сосет бабки и ментальные силы из узколобого раба мужского пола. Фемдом для пидорашек.
>>312324949 Нет. Вообще-то, я просто думаю, что это так. Могу ошибаться, но я не представляю, как может доминировать тот, кто слабее..таким просто позволяют доминировать.
>>312324938 Если ты сам не можешь сказать о том, какую девушку бы хотел видеть с собой, то о какой своей личности ты ведёшь речь? Банально чем хотел бы заниматься и в чем ты хорош. Если ты отвечаешь на оба вопроса - ничем. То повзрослей. А потом ищи девушку. Сейчас не надо.
>>312324906 Ты чудовище! Но в том и дело, что когда мне захочется ёрзать, я тебя не об этом не спрошу, и понятно, что сопротивляться ты не станешь. Да и ирл я всё равно фригидная, потому что мальчик, о котором я хочу заботиться, мечтает о том, чтобы я перестала ему писать, а остальные не такие как он. Слишком надуманные, серьёзные, боятся кринжа и сами стремаются кринжануть. Рабы одним словом
>>312325138 Даже в сабмиссивности нас обошли чеды и давно все сердца заняли, классика. А в 4 очень хороший режим выживания, хотя сюжет никуда не годится кроме как в фар харборе. Я даже все длц там не осилил.
>>312324996 А если бы ты морально оказался у неё в оковах? Будь у неё на тебя достойный компромат. Пришлось бы подстраиваться под её требования, и физическая сила не помогла бы
>>312325098 Я хочу писек и сисек, а не девушку, чел. Откуда я знаю какую я хочу? Все люди разные, я не настолько аутист чтоб заранее их придумывать в голове. А вот эту парашу про кто что из себя представляет пиши бетабакстерам если ещё не вымерли, хотя лох не мамонт как говорили древние >>312324906 4ка сосет >>312325138 Ты похоже душнила. К таким преклонным годам уже пора исправляться.
>>312325468 Любите же вы говорить "исправляться" "работать над собой" "становиться ЛУЧШЕ", сука и никто не объяснит как, будто чел сам не знает чего от меня хочет
>>312325430 У скрепных пидорах скуфов мало тестостерона из-за хронического алкоголизма, терпения, малоподвижного образа жизни. А жена обычно годами подпиливает таких престарелых додиков и выступает эдаким серым кардиналом в отношениях, который все решает на самом деле. А у русских скуфов слишком много заебов и нет сил, чтобы сломить подобную хуйню.
>>312318202 (OP) ты долбаеб. мне такая будет неприятна. все что нужно от девушки это просто симпатия и ее выражение, чтобы было понятно что можно подкатывать, но у нас в снг девушки сами ничего не сделают(
>>312325569 Я просто издеваюсь. Но блин "ыыы рабы системы" это немного по-детски реально. >>312325574 Может ты нейросеть? Как ты думаешь я буду описывать перечень допустимых личностей в анкете дайвинчика?
>>312325751 >и ее выражение, чтобы было понятно что можно подкатывать, но у нас в снг девушки сами ничего не сделают( Еще одна мамина принцесса, которая ждет, что ее поманят пальцем.
>>312318202 (OP) У меня была доминирующая тян. Пасту писать лень. Вкратце.
Кароче она меня дико заебывала своей сучковатостью. Настолько что мне оставалось, либо перевестись в другую группу в универе, либо трахнуть ее. Я ее трахнул и она перестала до меня доебываться.
Бляяя. Я когда ее на свиданку пригласил в моменте когда она мне мозги трепала она пиздец стушевалась и сказала что ей родители не разрешают. Ахах.
Ну кароч доминирующих тян не бывает потому что тян ебут. Вот и ответ на тред.
>>312325781 Ну ты считаешь, что не прогнулся сам? Я лишь использую слова, которые лучше всего подходят для выражения своей мысли и по-моему ты всё-таки раб
>>312318202 (OP) Ну не знаю у меня тян всегда приходит из душа, садится над мои лицом чтоб я её вылизывал, включает себе на телевизоре мультики и надрачивает мне так часами. А если я обкончаюсь, то пока член ещё стоит, сует его себе в пизду и начинает тереться об него прям маткой, не знаю, кароче какой то структурой внутри. У меня конечно падает член, да и желание от того что я уже кончил, но она не останавливается и продолжает так выдрачивать мой уже вялый член в её пизде, так что я ебейший кончаю ещё и потом весь дрожу. Ещё делает еджинг-минеты в такой позе чтоб мне в рот ножкой совать, вылизывает лицо по всякому, а когда мы просто лежим в кровати — я всегда подставка для её ног.
Но так с виду и не скажешь что она такое устраивает дома, низенькая худенькая девочка с милым голосом, лохушка без друзей, почти все свободное время играет в компьютер.
Так что то, что такие девочки не кричат о том что они любят такое, вовсе не означает, что их не существует.
Единственное непонятно, зачем двачеры мечтают о тупых пробках с инстаграма и почему не видят ничего кроме тиктоков, думая что все девушки - пассивные мясные дыры без мозгов и увлечений
>>312318202 (OP) >практически не реально найти девушку которая будет вести себя как mommy, доминировать
Чего блин? У нас национальная семейная традиция это мужик ходит на работу, отдает деньги жене и больше ниочем не думает
Ест что жена купит и приготовит, ходит в одежде которую жена выбрала, ремонт по указке жены делает и в отпуск едут куда жена хочет По сути зона контроля среднестатистического мужика является только его тачка и то если это не мешает функционированию машины жены
>>312326795 Не думаю, что тут в питании проблема, скорее генетика всратая, ты на лицо-то посмотри, на пальцы-"сосиски" эти. Зато татух побольше, и волосы в разноцветный, чтоб гиперкомпенсация не ебала мозг.
>>312326405 99% тян из дурки попадают туда по собственному желанию потому что ни тату, ни пирсинг не помогли привлечь внимание окружающих, выделиться нечем, а так хоть справка будет, о том что у неё уникальная загадочная болезнь ПоГрАнИчНоЕ РаСтРоЙсТвО ЛиЧнОсТи.
>>312326641 Ну если б она была жирная или писька волосатая, то да, мне бы такое не зашло. А вот с красивенькой худенькой чистенькой выбритой постоянно хочется и вообще даже не знаю зачем чем либо ещё в жизни заниматтся, кроме как кайфовать от всяких сексов с ней
>>312318202 (OP) 1. Как писали выше, таких тян в рашке дохуя, фемдом - русская скрепная традиция. Другое дело, что то что понимается под фемдомом для тебя и для них очень отличные друг от друга вещи.
2. Домина скорее всего выберет ероху чеда, а не тебя.
3. Большинство тян, которым такое заходит - это всякий неликвид, уродки и старухи, которые компенсируют.
4. Для многих тян этот фетиш отдушина и своеобразная месть мужскому полу и чедам, которые вертели ее на хуях до тебя. Тебя надо быть козлом отпущения в этой череде?
>>312327795 Надо в ступать в клуб Забей Пита. Ну точнее ему похуй, так что клуба не существует, но суть ты понял. Или не мешать другому курьеру убить всех. Помогите я так его и не понял, может я слишком устал, проходил это длц последним.
>>312318596 Спалилась сельдь, историй дохуя? Каких? Жизненный опыт в 16? там этот опыт максимум зациклен на половой жизни и как с родителями в Анапу ездила, у большинства тян из хобби то банальное 1)рисование 2)фотография 3)стихи писать и дай бог хоть что то из этого будет, большинству две сиси и пися хватает чтобы себя принцессой считать, личность интересные дахуя? Да кончено, абсолютное большинство пасивки которые ждут когда им там напишут и хотят чтобы их развлекали и проявляли инициативу во всём, а сами пальцем не пошевельнут, нехуй тут завышать
>>312328185 Конечно база, особенно не по попсовым забинтованным причинам. Мне правда больше гора понравилась, один саундтрек оттуда очень запомнился. Я долго не мог его найти, а оказалось он дохрена где играет и вообще из первой части.
>>312318202 (OP) У меня мать такая. Злющая пиздец в СВОи 40, и раньше томбойкой была а теперь после высадки роты минипигов у нее вместо пизды хуй. Вот бы она меня выебала страпоном ...
>>312318202 (OP) У многих мужчин есть фетиш/кинк на страпон, фемдом, роле реверс, феминизацию и тому подобное. А у женщин - нет. С годами женщине всё больше нужно чтобы "красиво (читай, "дорого") ухаживал" и "трахал, как отбойный молоток". То есть, чтобы мужчина организовывал досуг, развлекал, а потом трахал. А она будет лежать и кайфовать. А цеплять страпон и самой мудохаться ей нахуй не упало.
Почему практически не реально найти девушку которая будет вести себя как mommy, доминировать и прочее.. хотя парней ведущих себя пассивно дофига?