>>312321388 (OP) не понимаю всенародной любви к этой хуйне. чем дольше смотришь, тем омерзительней становится. сколько же прекрасных обаятельных няшных трапиков, но расфорсилось именно ЭТО. хотя я больше по америке сужу. мб у нас гормоны сложно подобрать/достать
>>312327233 Просто дело в том, что там эта тема популярна. У нас их численно раз в 10-20 меньше. Большинство трапов просто жирные уроды или имеют большой мужской подбородок.
>>312327293 Да ты подожди, если женя самоподдуется достаточно придут скуфы и все тебе расскажут там про гормоны и что это от того что не давали бабы Скуфонаука, я это так называю
>>312327417 >80% мужла просто уебища 1. Поголовно у всех семьи и дети. 2. Мужчина и женщина равны по внешке. Я даже обнаружил, что если 10/10 мужик начинает трансгендериться, то он становится 8-9/10, то есть есть какой-то коофициент падения, что еще больше указывает на равенство во внешности. Да блядь оба пола из одного теста сделаны.
>>312327544 Норм прическу сделать и все. Пиздеть он умел всегда. Тут дело не в тяночках, особенно когда вспоминаешь ролик где он жопу дрочит и сосет у подписчика.
Тут определенно дело не в ваших инцел теориях и зеленом троллинге нюфань как произошло с бабкиным
>>312327698 >Норм прическу сделать и все. Ещё ринопластику, которую как я понимаю он сделал в итоге. Ты к этому лицу добавь ещё рост около 165 к примеру, хз какой у него, ты правда думаешь, что такого захочет какая-то тянка? Не, я знавал такое чудо, но он был солевой и барыжил, на чём в итоге и умудрился стать папой.
>>312327355 недавно еще была новость что накрыли гей клуб в твери вроде, точка называется. я в телеграме видео смотрел. там один трапик просто идеальный был, еще один плюс минус. так что я думаю не 80%
>>312327875 Заебали вы уже со своим ростом, инцелодрочеры. У меня рост 164 и ебал я самых разных тян. От няш-стесняш до просто давалок. Рост вообще ниче не решает, дебилы блять.