>>312328337 У них там все Соколы/ястребы попущены. Не взирая от их гендера. Так что это не новость для меня. >А ты знаешь что Гатса в жопу выебали, он опущенный.
>>312328337 >А ты знаешь что Гатса в жопу выебали, он опущенный. Твою мать тоже ебали, случайно оформили спущенку и родился ты. Она тоже теперь опущенная.
>>312328389 Так а зачем это читать и смотреть, если есть Кулак Полярной звезды, на которой Разрыв Аортович ориентировался при создание Берсерка. >>312328448 Это когда тебе сраку рвали, ты сравнил себя с бабой и так себя успокоил или к чему это тупое сравнение? Я просто написал как есть.
>>312328668 >Так а зачем это читать и смотреть Да мне поебать на твои вкусы и советы, что мне посмотреть. Что хочу то и смотрю. Тебя это ебать не должно.
>>312328998 >Предложил альтернативу А тебя никто не просил это делать. Нахуй мне мнение имбецила, которого растил отчим будучи зеком. Который ебал тебя в детстве и теперь у тебя из-за этого триггер при любом упоминании растления малолетних и набутыливания. Деоген хуев.
>>312329157 Ну как я не могу тебе указывать что читать, так ты не можешь мне запретить предлагать альтернативы. >Который ебал тебя в де Ух какие подробности. Травма детства с проекцией на меня? Не я злодей тут, а твой папаша. Вспомни что было на самом деле, разблокируй воспоминания. Твоя мамаша врёт тебе, что твой отец на вахте.
>>312329334 > Твоя мамаша врёт тебе, что твой отец на вахте. Не, она этому еблану залечила, что его папаша космонавт, осуществляет особо важную миссию до Марса
>>312328451 Ты прав. Удивительно, что именно такая у нее кожа. Видео же, что возрастная. Маленькие сиськи - это досадно. На еблет бы еще взглянуть хотелось.
>>312327200 (OP) Пол двощевских скуфов имеют телок минус 15-20 лет от своего возраста. Алсо милфоебов дохуя. Видрил: сороколетние пузаны ебут шлюху их ровесницу. Что-то в нем не так.