Как вообще работать и зарабатывать монетки? Я вообще не хочу делать какие либо действия ради лутания кеша. Мне проще лежать на кровати и смотреть в одну точку медитируя часами, чем заниматься такой леприконской деятельностью.
Да и к тому же, сколько себя знаю, я всегда сливаюсь когда начинаю какие-то задумки где надо много работать и вкалывать. Я хуй знает, чё со мной, но трудится вообще в принципе не хочу и не желаю.
Чем мне вообще заниматься тогда? К сожалению я ещё и немного моралфаг, и наёбывать людей занимаясь спекуляцией, какими-то схемами я тоже не могу. Не вижу прикола в таких движениях.
>>312328114 (OP) Создай секту. Будешь как бог Кузя какой-нибудь. Вот у тебя на картинке уже и типаж готовый. Будешь срать в умы чотких поцыков с района всякой оккультной чепухой, чтобы они на тебя хаты отписывали и донатили.
>>312329528 Я кстати рил счас занимаюсь концепцией своей религии)
Мне правда хотелось бы создать концепт, который бы обьединил многих мужчин вместе для того чтобы заниматься духовным качем. Типо как миша маваши, только духовно
Да и к тому же, сколько себя знаю, я всегда сливаюсь когда начинаю какие-то задумки где надо много работать и вкалывать. Я хуй знает, чё со мной, но трудится вообще в принципе не хочу и не желаю.
Чем мне вообще заниматься тогда? К сожалению я ещё и немного моралфаг, и наёбывать людей занимаясь спекуляцией, какими-то схемами я тоже не могу. Не вижу прикола в таких движениях.
Как тогда зарабатывать?