>>312313011 (OP) Так это бармен, буквально его задача набухать клиента, а то, что клиент ебанутый и решил залпом ёбнуть 20 шотом, то разве виноват в этом он?
>>312313011 (OP) Ну ебать литруху крепкого выжрать сходу. Такие конкурсы обычно лет в 18-20 проводятся. Странно что бабцы не смогла скалькулировать и спрогнозировать последствия.
>>312313795 Хозяин бы взъебать мог, нечего потенциальный источник дохода стращать. Вроде у барменов прописано не давать пить, если только тело совсем невменяемое и может в разнос пойти.
>>312313699 Я одажды после 0,7 на троих водки, выпил на спор 0,5 в одно рыло и тоже отключился, но хорошо через несколько минут опять начал функционировать, ебать как хуево было на следующий день
>>312313426 Если бы не торопилась где-то на 0.5 уже не смогла пить, а то и раньше. Ты знаешь много девушек, которые бутылку водки могу за вечер всадить? Я вот только пару раз в жизни столько выпивал и то за целую ночь
>>312313872 > Вроде у барменов прописано не давать пить, если только тело совсем невменяемое и может в разнос пойти. Так это оно и есть, ты ебанутый что ли?
>пизда решила оформить бронепоезд Куда она лежит, если не может. Алсо в бронепоезд каждая 5 рюмка б/а хуита. Стандартный шот это 40 мл. Там не весь алкоголь крепкий, есть и всякое лайтовое говно в 20 градусов. В итоге она выпила грубо говоря 0.5 водки. Слабая шмара. Забавно как СМИ прикрывают название этой хуиты от жирного пидорас.
>>312313011 (OP) Гонево. Этот алкопоезд идет не из сплошного крепкого алкоголя - там и сок должен быть и минералка. + как выпьешь его, можно пойти и проблеваться, иногда бармен даже сразу ведерко дает.
>>312314353 Ору с подобного быдла, которое жрёт алкоголь со скоростью света, не чувствуя вкуса, лишь бы быстрее упасть мордой в стол. Обезьяны тупорылые.
>>312314733 Просто либо опытная алкашка и рвотный рефлекс уже проебан, либо спецом не пошла блевать.
Там же суть поезда, что если ты его выпиваешь за определенный срок, то он бесплатен, а ты пьяный, но если не выпиваешь, то платишь за это все, а стоит это дорого.
>>312314136 >>312314646 Аноны шарят. Шот - это где-то 25-30%, в лучшем случае. Льют их обычно по 40 гр. Итого 220 гр этилового спирта. Даже если по 50 гр. - 250 этила. Половина от летальной дозы. И по видео, она как будто все 20 не допила, а разъебалась где-то на 2/3. Жить будет.
>>312313320 Этого двачую, сам со 103 похудел на 30кг, раньше мог хуярить на голодный желудок чекушку и максимум что было это небольшое ощущение заторможенности и лёгкости, сейчас уносит на раз-два
В универе накормил круглыми и выебал одногруппницу няшу-стесняшу по кличке "детский сад"
В универе же, выпил три полторахи жигуля за час, а до этого ещё и пол бутылки портвейна 777. Блевал дальше чем видел и получил худшее похмелье в жизни.
Уже после универа, лет в 25, на спор прыгал с моста в реку. Около 20м, чуть не сдох, хоть и прыгал солдатиком в обуви.
Вообще по молодости редким уебаном был. Сейчас 38 лвл., вполне себе добропорядочный семьянин с хорошей карьерой, вообще не употребляю ПАВ
>>312313011 (OP) Естественно откинулась. Шот это просто 100 грамм. Водка текила виски это все крепкий алкоголь. 20х100 это за короткий период времени она 2 литра водяры считай всосала. Даже крепкий мужик мог бы не выдержать.
>>312313011 (OP) В детстве поспорил с одним челом на все диски от пс1 о каком-то факте из игры одной, не помню уже условия, но я точно был уверен что я прав, я знал что у него целая коробка этих дисков, в итоге я выиграл и он мне отдал все, там было где-то дисков 50-60, но через пару месяцев мне стало его жаль и я вернул ему
>>312315621 Сам полезай. Молодость - не цифра, а то как себя ощущаешь. Я знаю дедов в 25, уже таких себе серьезных мужиков, которые считают, что молодость позади. И в тоже время знаю чувака 50лвл, фрирайдера, живущего как не каждый студент живёт. Молодость и возраст разные вещи. Не проеби ее, анон
>>312313011 (OP) Слабенькая она, я в 20 сам наспор с собой выжрал залпом бутылку водки и все было заябись Кого я наебываю, друг оттащил меня домой и я спал на коврике собаки
>>312313011 (OP) У меня ровно такая же хуйня была. Все налили себе по стаканчику водки с соком, а один долбоеб взял и выпил все оставшееся залпом. Ушел на неделю в кому. Испортил день рождения другу.
>>312314546 И ладно бы просто балтику 9 или охоту крепкую или водяру, но они пьют "илитный" алкоголь. Чтобы что? Чтобы нажраться вусмерть? ДЛЯ КОГО БЛЯ ПРИДУМАЛИ ОХОТУ СУКА!!! Ёбанные пердиксы блядь.
>>312319884 За что? Это его работа. Как и работа кассира пробивать товары на кассе. Он же пробивает алкоголь совершеннолетнему человеку. А что этот человек дальше делает с этим товаром - не проблемы кассира/бармена.
Пиздец дерьмо, эту водку вообще пить невозможно. Как то купили с корешем Красную настойку хаски, думали со вкусом рябины будет, вкусно. Открыли, а она ебать горькая как водяра. Выкинули нахуй.
>>312320472 Водка вообще гавно, её чистоганом можно пить только если глотка луженая, аки у бомжа. Вот ему точно зайдёт, особенно после стекломоя она зайдёт как ВОЗДУХ.
Алкоголь должен быть вкусным, ягуар и страйк были норм, блейзер вишнёвый был ахуенным.