>>312324558 (OP) >всего 1 монитор хорошо если 27" >без кронштейны >клавиатура мембранка за косарь >милипиздрический стол >системник с ргб подсветкой зп 3.5к на столе >дешевый коврик за 200 рублей >"игровая" мышка хорошо если за 1.5к Скорее всего владельцу этого комплекта и есть 15 лет и купили ему его родители. На пике мое.
>>312324558 (OP) Играть в игры, работать, общаться с друзьями когда нет возможности увидеться (В разы удобнее чем конф. связь на телефоне). Творчество, 3d и т.д. 31 лвл.
>>312324558 (OP) Хз, у меня гроба никогда не было. В нулевых сидел в аське с сони эриксона + на яве дохуя винрарнейших игр было типа Подводной одиссеи 3D, в которую я залипал 24 часа в сутки. Ну а если сайтики так клепать, за рекламу с админов пирамид брать, рефские на форумах публиковать, то для этого у меня ноутбук был. Также на ноутах играл в любимые игры, которые для ПК. В общем всю жизнь без пеки обходился.
>>312324558 (OP) >Так, нахуй это говно нужно в 2к24, оправдывайтесь. Детям, чтобы днем уроки делали и вечером в майнкрафт гоняли >в игрульки играться))))))000 Для этого есть консоль
А для нормальных людей есть ноутбук и дополнительный монитор для работы
Каково это? Быть впечатлительным петушком, поедателем любого калтента, жадно впитывать каждый пук Педиссона, а потом нести его на двач создав мусорный говнотред без смысла. Но как по другому? Ведь Жопич сказал, что ему не хочется играть в игры. А ты петушоникс, которому любой пук любого "популярного" челика меняет идеологию и смещает точку сборки. Вчера ты был коммунистом, следущее видео на ютубчике сделало тебя фашистом, посмотрел Лебедева - покрасил бошку. Посмотрел Гилтикуса - стал педиком. Петушоникс это ходячий прикол, мартышка без признаков интеллекста
>>312326066 Больше 10к тратить на корпус не хотелось бы, учитывая то, что в нем не будет стоять топового железа по 100к за деталь. Мне только для Фотошопа нужен ПК, и для интернета. Всё идет к тому, что придется заказывать imac, он дороже, но там, хотя бы, дизайн адекватный и цветопередача с разрешением. За свои деньги лучший по соотношению цена/качество.
>>312324558 (OP) Имею в доме два игровых места. И это не парта с петушиной гробиной, а удобные диваны перед большими панелями (современная 65" и эстетская плазма 50"), плюс по многоканальному 5.1-сетапу под каждую. Играю исключительно в качественные синглы и ретро. Мультиплеерное писькомерство вертел на хую. мимо 42лвл
>>312325546 Нищий сын дерьма из неблагополучной семейки швали светит своё дешёвое говно. У меня один только телефон дороже всего твоего железа, нищий петушок
>>312324558 (OP) >тебе 15 лет? Мне почти 40, и играю я с пяти лет, ровненько с 1990 года. Женат, несколько квартир, машина, дача, сын. И я ехидно снесу тебе жбан в hell let loose, гарантирую. И то же самое сделаю в батле.
>>312327012 Скоро придётся отложить свои игрульки и стать героем России, как завещал нам наш великий кормчий. Родина сама себя не защитит. Вперёд на сборный пункт, боец.
>>312324558 (OP) >Так, нахуй это говно нужно в 2к24 компьютер для тебя говно?! я конечно понимаю что это толстотред, но почему не только толсто, а ещё и дико тупо? >оправдывайтесь нет тебе оправдания. даже потралить не можешь > тебе 15 лет? в игрульки играют вне зависимости от возраста
Если для тебя комп - это игрульки, то для меня - это рабочее место. Куча таблиц с отчетами. Куча документов. Работа в 1С. Удаленная работа.
Конечно на стол ставят системник только РГБпидары. У нормальных людей стоит фултауер с мощным железом под большим рабочим столом. Пидорская подсветка - дело вкуса.
>>312327033 Я монитор давно не включаю, мне он и не нужен, для обычных задач использую ноутбук. А играю сидя на диване перед телевизором, причем использую клавиатуру и мышь, так как к геймпаду привыкнуть не могу.
>>312327248 Зиончик работает во втором компе под линуксом. Сменил только потому что надоело в тотал вор вархаммер 3 в эндгейме по 5 минут ждать пока ИИ походит. А амуду я никогда не куплю - уже имел опыт работы с ней.
>>312327322 У свиней дома всегда грязно и пыльно. Я все хочу гараже сварганить стол, в котором все железо будет в нише по столешницей из прочного толстого стекла с защелками, через которые можно быстро откинув панель, пыликом упрать все лишнее.
А что плохого в играх, я не понял? Ну да, в душе мне 15 лет, телом я 26лвл скуф с лысиной. Минусы? Или я должен пойти в армию для реальных мужских развлечений? Обойдусь как-нибудь
>>312328059 Да валяется где то. Я этим уже лет 10 не занимаюсь, уже давно неактуально, с появлением стриминговых сервисов и торрентов окончательно отпало желание коллекционировать. С удивлением узнал что на западе, в основном в сшашке до сих пор выпускаются блюреи и даже двд. Видимо для немногочисленных ценителей-коллекционеров. Несмотря на то что и там нетфликс и прочие стриминги захватили тырнеты))
>>312327805 И самое ахуенное в том, что не нужно никаких корпусов под столом или на столе. Тупо горизонтальное расположение патмлаты и всех компонентов. Уверен, что кто-то уже так сделал и не раз. И до сих пор не могу понять почему нет в массовом продаже таких столов. Где башня стоит на горизонтальной плоскости и не ебет текстолит мамки. Где 3х140на вдув и 3х140на выдув на минимальной скорости.
>>312327033 А почему я должен покупать какую то левую хуйню для приставок, если у меня пк? Если долбоёбы выпускают игры на пк, которые не могут в нормальное управление с клавиатуры и мыши - то это мусор.
>>312327240 Этого двачую целиком и полностью. А пыль вы и так насосете, она образуется нонстоп и проникает с улицы тоже нонстоп, и еще долгое время кружит в воздухе по воздушным потокам прежде чем ее придавит силой тяжести к полу. Когда системник под столом - вообще поебать сколько там пыли. Открыл раз в полгода-год, сунул пылесос, дунул воздухом и ебись оно конем до следующего раза. А вот когда у тебя прозрачный аквариум в котором подсвет очка прямо перед ебалом...
>>312328504 Потому что столешница получается толстая, и ты охуеешь от того что твоим ногам нихуя нет места. Это говно неюзабельно, поэтому его нет в продаже. Впрочем, появление аквариумов этот аргумент никого не остановил.
>>312328902 Все зависит от ширины этого стола. Вот я на данный момент сижу за большим компьютерным столом. Даже если представить размеры всех компонентов, то все влазит вместе с вертушками. Сам прикинь такие размеры.
>>312324558 (OP) Мне 37, игры - это пик развития культуры, круче развлечения не будет в принципе, я живу ради того, чтобы играть в игры, только это.приносит мне удовольствие. Я в рот ебал реальность с ее быдлофутболом, тачками и телками, жто все унылая залупа
>>312329009 >У меня унитаз чище Когда его моет мамка. Давай неси фото своего унитаза с супом, посмотрим какой ты чистюля когда унитаз непрозрачный и не показывает твоего чуханства. Иначе съеби попущенный нахуй.
>>312329163 И снова эти проекции задрота на мамкиной шее... Одиночество тебе даже не снилось, это что-то из американских фильмов, правда? Ну да, у скотины два пути, под мамкиной сиськой, и если повезёт, то под тянской сиськой. Самостоятельности ноль. Знаешь, я попрошу твою мамашу сделать фото моего унитаза, так уж и быть, помогу вашему семейству финансово и приглашу её провести клининг, эхехе.
>>312329176 А там уже ставь водянки или можно придумать супер-воздух с дохуя теплотрубками задав некий стандарт. Можно и пассив полный бесшумный сделать. Дохуя вариантов на само деле.
>>312329508 Так зачем вообще нужен системеый блок для ПК-бояр, если такое понятие можно полностью раз и навсегда исключить? Даже для воды там можно сделать кучу защит. Это просто поле не паханное! Но если вам проще иметь отдельный гроб для железа, как в прошлом веке, то чтож.. я спроть не буду.
>>312329079 И с того, и с того. Со звуком всё хорошо. Но с консоли совершенно беспроблемно идёт стандартный DTS, а с пека закономерно надо чуток попердолиться либо пустив мультиканальный pcm при сквозном подключении через ресивер, либо пускать атмос на телек, а уж с него что долетит, то долетит, в зависимости от интерфейса. Имхо, звук с консоли более яркий и имеет больший динамический диапазон.
>>312325546 Зоофил дырявожопый Дуй в вонючую Европу И захлопни клюв, педрила А не то получишь в рыло Имбецильный гомосек Объявил себя животным Правда, ты не человек Ты к мышлению не способный Носишь лисий ты костюм На уме одни мультяшки Так что, слышь, иди к лотку Закопай свои какашки Коль сношаться хочешь ты С настоящею лисицей То отбрось свои понты Направляйся в психбольницу Как ты смеешь, окаянный Тут сновать среди людей? Если хочешь постоянно Ты насиловать зверей Знайте, вашей субкультуре Места нет в нашей стране так что, вам, уроды-фурри Лишь в аду гореть в огне
У меня ник Квалдук, пошел в пугорейд там рл орел КУКОЛД БЕГИ, КУКОЛД БЕГИИИИ. Я сначала думал кому он орет, а потом он мне в пм написал типа "у тебя че войс не работает?"
>>312329807 >Всё ещё хотите 7800XT нищуки? ))) Не хочу потому что у меня уже есть. Вместе с процем Ryzen 7 7800X3D, 32 гигами оперативки, тремя мониторами 32" 4К, механикой от логитека и беспроводными наушниками тоже от логитека на LightSpeed.
>>312331079 Да хуй его знает. Наверное тогда, когда штеудопидары стали выпускать следующее поколение камней - прошлое поколение с слегким разгоном, но + ценник шекелями. Когда, блять, камни стали жрать дохуя ватт и выделять при этом тепла, как домашний обогреватель. Водянку им теперь по стандарту. Дальше что? Азот? >>312331079 Этот прав! Нет прогресса. Тупое увеличение мощности. Нет увеличения производительности. Конечно оно есть, но оно минимально.
>>312331079 Кстати, действительно. Отличный вопрос. И это не только копроигруликов касается, а вообще всего. Я вот помню максом пользовался еще на двухпоточном процессоре и 3 гб оперативки с древнющим HDD. Сейчас у меня 32 гб оперативки и 24 потока c nvme ssd - затупы всё те же в тех же самых местах, что и 15 лет назад. И запускается софтина плюс-минус столько же времени. Единственное, что изменилось, так это что я теперь могу не одно окно открыть, а десяток, но исключительно про запас, если активное решит крашнуться. Ну вот добавили GPU-ускорение на дырехтыксе некоторым инструментам. А хули толку, если всё самое вкусное в конструкторе партиклов, а конструктор этот однопоточный и компиляется процессором в час по чайной ложке?
>>312327315 >А амуду я никогда не куплю - уже имел опыт работы с ней. я вот тоже верил в эти сказки пока не попробовал сам. сразу стало понятно почему инцел разорился
>>312331859 Так нихуя оптимизации нет. Чем больше им дашь ресурсов, тем боле они все просрут. 13 лет назад кукарекали про ТДП амуды в 120 ватт. Теперь нормой считают под 200 ватт в стоке. Пиздец уебаны!
А чо ещё делать? Я вот думаю пятую плойку прикупить, попробовать, так сказать, консоле-гейминг и потом ещё жташечку шестую опробовать на релизе. Только для этого и живу.
>>312332595 сказки о чём? о лучшей энергоэфективности? о долгой поддержки сокетов? сказки будут рассказывать инцелошизы когда их бренд поглотит квалком
>>312332828 Интел лучше амуде уже тем что: 1. Выше макс. частота памяти (что очень важно для встроек, правда у интела встройки так себе). 2. Работает с любой памятью потому что имеет корректировку ошибок на стороне проца (а вот это пиздец как важно потому что можно пихать любой китайподвал и оно будет работать и не выебываться).
>>312328387 >нахуя вам в 2024 полноразмерная клавиатура?
Потому что я в принципе не признаю НЕ полноразмерные клавиатуры. И даже к полноразмерным у меня ряд требований.
а)Я регулярно пользуюсь F-клавишами б)Я регулярно пользуюсь нампадом в)Я практически никогда непользуюсь клавишей Fn г)И самое главное - я печатаю вслепую, по этому клавиши должны быть ровно на тех местах, к которым я привык еще 20 лет назад и нигде иначе.
Если мне придется каждый раз головой ключать смотря вниз на клавиатуру прежде чем клавишу нажать - я так себе блядь остеохандроз шейных позвонков заработаю к хуям.
А, ну да. Как пересел на механику, меня просто физически воротит от мембранок. Тактильные свичи збс!
>>312333016 Вот блядь кстати возмутительно, почему 60% - все на механике. Почему блядь нельзя сделать дешёвые мембранки, в чём у этих пидорасов кабанчиков проблема? Я просто хочу няшечку-писечку 60% но не хочу платить стотыщмиллиардов за ебучую механику. Меня вообще поражает, что такое простое устройство с копеечной себестоимостью - намеренно усложнили, и просят теперь в разы больше.
>>312333658 О, бухгалтер порвался. Таких как ты даже жаль, вы родились дефективными, любые, даже самые крошечные перемены вас пугают до усрачки, потому всю жизнь сидите в говне.
>>312332986 >1. Выше макс. частота памяти (что очень важно для встроек, правда у интела встройки так себе). у тебя шиза? ты буквально написал что оно должно быть лучше но по факту говно >Работает с любой памятью потому что имеет корректировку ошибок кому не похуй на ECC? это для серверов актуально а на обычных десктопах и так всё работает. >можно пихать любой китайподвал так и пихают и работает. ахуительные преимущества которых нет.
Есть взрослые игры, там поднимаются серьёзные темы. Некоторые игры достойные художественные произведения. В 15 лет человек еще не все понимает, нужен жизненный опыт
>>312333761 Ну и чем ты гордишься то, что ты долбоёб-каргокультист? Кому блядь интересно, сколько стоит твой сетап, объясни? Ты высрал это с одной лишь целью - потешить своё тщеславие и оправдать потреблядство, но я тебя расстрою: есть люди с другими взглядами. У тебя в голове говно, это намного хуже, ты живой труп.
>>312324558 (OP) В начале января я и купил прикрил. Правда тянет Игоры до 2023 года. Бате было похуй на мои просьбы купить мне игровой ПК в подростковом возрасте и уже в 23 года насобирал и купил. В принципе все во что я хотел поиграть в подростковом возрасте - я поиграл уже и во взрослом, это была неарелизованая мечта детства. Сейчас еще третий крайзис прохожу. Доволен.
>>312325546 >Пылесос на полу вместо системника без пыли на столе >Геймерский бесполезный вырез в дешевой столешнице 16мм >Пищалки за 100р >Два пилота, оба на столе >Пиздец вместо кабель менеджмента >Мышь с футуристичным дизайном, ца которой пикабушники >Самые дешёвые мониторы Кого ты там учить собрался? Хотя чего от фури дебила ожидать
>>312335478 >Они же громкие, сначала норм, потом хочется потише чтобы нибудь
Не, нормальные, я их практически не замечаю. На выходных был в зум-созвоне с подругой одной и пока печатал спросил не слишком ли громко клавиатура стучит, она сказала что вообще ничего не слышит.
>>312337098 Слепую печать освоил за две недели когда в Англию улетел. Там тупо не было кириллических клавиатур в наличии, а писать транслитом меня воротит. Самое удивительное, что получаться стало практически сразу, оказывается пальцы уже давно привыкли где какая клавиша, две недели понадобились просто чтобы навык закрепился окончательно. А латиницу слепым способом чтобы осваивать пришлось уже намеренно усилие прилагать чтобы на клавиатуру не смотреть, но тоже быстро освоился.
В общем за последние лет 20 у меня была всего одна кириллическая клавиатура, и та с болгарской раскладкой которая вообще даже близко не йцукен.
>>312324558 (OP) >Крошечный стол, кульки с пультом ))), маленький чмонитор, ковер для игры в пасьянс, игрушки Пиздец наборчик ОП-говноед, давай тогда про любые развлечения, тебе же не 15, поработал, поел, поспал. Книги, фильмы, музыка, нахуй всё, есть же работа и сон, сон и работа, иногда можно поесть.
>>312325546 >всего 1 монитор хорошо если 27 Ну хотя бы не кук_ай, за дефендер не скажу, но тоже ширпотреб. Пеблсы кал, особенно без доп питания, еще хуже без саба, про а аудиоинтерфейсы и говорить не буду, тебе еще рано. Мадкатз для говноедов, тяжелая, неудобная, как бы не крутил, может и привык бы, но нахуя рефаундул, кроме как внешний вид ничего выдающегося. >фурипидор Харкнул в еблет
Иронично кстати что в 15 лет у меня не было пеки но были гормоны, поэтому я катался на мотоцикле, путешествовал и щупал сочных однокласниц за жопы. А теперь мне 38, хуй на обычных баб не стоит, гормонов нет, поэтому я сижу за хорошей дорогой пекарней, играю в игры и дрочу на футанарей.
Вывод : Играть в игры когда тебе 15 это самое тупой способ проебать молодость.
>>312338136 >хуй на обычных баб не стоит Зато стоит на необычных, лол. Это норма, бро, у нас всё поколение такое. У меня тоже небыло нормальной пеки в 15, хотел конечно, но небыло, увы.
Работа же. Говнокодить и всё сопутствующее делать гораздо удобнее с пекаруса. Всё легко масштабируется - нет проблем воткнуть новый накопитель, или дохуя оперативы припиздячить чтобы реализовывать разные задачи.
Ноут чисто безделица, когда надо почту чекнуть где-то в путешествиях или прям срочно что-то сделать, но ты почему-то не дома за пекарусом.
Да, я понимаю что для быдла взаимодействие с компьютерными технологиями ограничивается выходом в социальные сети и разговорчиками о том когда пивасик пить пойдём и когда ебаться будем, для этого действительно вполне хватает смартфончика.
>>312338329 >Да, я понимаю что для быдла взаимодействие с компьютерными технологиями ограничивается выходом в социальные сети и разговорчиками о том когда пивасик пить пойдём и когда ебаться будем, для этого действительно вполне хватает смартфончика.
Я недавно видел как зумерша на смартфоне монтировала видос для тиктока + одновременно с этим переписывалась в телеге. ебало мое неимаджинируемо
Бля, ну траншею тоже можно копать не экскаватором а совковой лопатой например. Но зачем, ведь есть экскаватор с помощью которого реализовать задуманное и удобнее, и проще, и быстрее, и больше всяких там возможностей.
>>312334406 >Пылесос на полу вместо системника без пыли на столе Про пылевые фильтры слыхал? Да и занимать место на столе гудящим над ухом аквариумом считаю глупостью.
>Геймерский бесполезный вырез в дешевой столешнице 16мм Очень даже удобно. Хотя на любителя конечно.
>Пищалки за 100р Когда брал они по 2.5к стоили, но я смотрел не не цену, а на размеры - мне нужно было как можно меньше.
>Два пилота, оба на столе Удобство.
>Пиздец вместо кабель менеджмента Похуй. Не мешает же.
>Мышь с футуристичным дизайном, ца которой пикабушники Она еще и удобная пиздец. Ты еще цену на нее не видел.
>Самые дешёвые мониторы Моники среднего ценового сегмента. Оба IPS 165Гц
>>312324558 (OP) Говно у тебя в штанах, а это игровой компьютер.
Играю после работы с друзьями и подругами 30+ лет, стримил даже чуток Пк это и доступный досуг, и вложение денег (rtx 3090 б/у себе взял, если вдруг понадобяться деньги, могу продать и какое-то время на них жить, потом другую себе взять) для кого-то и источник дохода.
>>312324558 (OP) >тебе 15 37 >нахуй это говно нужно в 2к24 Под этим хорошо отдыхать, убивая время, после тяжёлого рабочего дня. Хорошие фильмы снимать разучились, на ютубах и вк-видео тоже в основном всякое говно, поэтому игрота пока единственное что доставляет удовольствие.
>>312324558 (OP) >Так, нахуй это говно нужно в 2к24, оправдывайтесь.
Чтобы ставить венду, надрачивая анус. >>312342159 Терпи
>>312338329 Работай в офисе как все нормальные пидарахи, дома надо отдыхать, дома у тебя 20 лвл жена, её 35лвл сестра и её 15 лвл дочка ждут, развлекай их.
>>312338136 У меня были всратые дноклассницы и не было мотоцикла - не всем так повезло, зато был пк уже в детстве, хотя мне 30 уже - тоже неплохо, с моей реакцией точно бы хрустом стал.
В этой вашей реальности ВООБЩЕ нет ничего хорошего если ты не мультимиллионер, прям мульти прям сотни лямов. Даже если ты 300к в наносекунду это хуйня это тфу.
>>312342761 Так у меня уже 7 лет как семья, долбан. Зачем ты пытаешься в этом треде делать неуместные проекции самого себя? Или что, если человек иногда вечерами играет на пэка, то значит у него нет семьи и он задрот?
>>312342761 Не должен, я бы хуй бы вообще продал, так как не пользуюсь, если б можно было пересадить. 19см, мб кто и купил бы к примеру за пол ляма. Это как раз можно топ пекарню собрать и на монитор пиздатый останется...
>>312344356 То не подруги, а собутыльницы, они не помогут ей в трудную минуту, не будут рядом, скажи ей что по исламу надо еще жену заводить, а ислам уже на пороге наших домов!!!
>>312324558 (OP) >тебе 15 лет? В 15 лет у меня был ебучий протогробик с gt 610, на котором я мог поиграть тупо в нихуя. Ясен хуй, в таких условиях моя психика не развивалась, поскольку не наигрался в своë время.
>>312344866 Это кстати ошибка всех родителекй, покупать чаду неигрвой комп.
Неиронично, но все у кого был игровой комп стали себе вполне норм челами к концу универа.
Я тащемта тоже, но мне повезло в другом, я с 3-4 курса жил один, так что мне было похуй я играл примерно 24/7 в перерывах между учебой и работой (да и во время экзаменов играл сидел). Поэтому я лишь с задержкой в год.
Щас не хочется давно играть, макисмум в какую-нить тупейшую хуйню уровня стрелят-бегит или консольное кинцо по типу вот сайлент хилла нового.
А если не дать, то ребенок просто будет стремиться с детства к покупке пиздатого компа, а когда купит поймет что делать за ним нехуй и вот он кризис нахуй.
>>312324558 (OP) У них мозг иначе работает, вроде взрослые нормисы, многие работают и даже детей завели, а всё чертей гоняют по экрану. Они и в машинки бы играли и лего замки строили, если бы это было нормой в обществе. Хуй знает, я уже в 17-18 ощущал, что от игр я получил всё что они вообще могут дать, но уникумы умудряются играть и в 30 и в 40. За обе щёки наворачивают устаревшие механики и нахваливают зельд и ведьмаков. Может у них дофамина переизбыток или каких-то других гормонов или психическое развитие замедленное.
>в игрульки играться))))))000
тебе 15 лет?