>>312325014 Из триллера на саспенсе превратился в обычный боевичок. Хуже всего, что там начали высирать всякие комиксные лорные хуйни, типа кланов, подвидов и прочей хуйни. Первые два фильма выезжали за счёт триллерной составляющей и непонятной чужеродной природы главного антагониста. Авторы не въехали в одну хуйню. Если ты сделаешь инородного врага в фильме более понятным зрителю и спроецируешь на инопланетную йобу человеческие реалии, то в итоге ты просрёшь этого самого инородного врага и получишь банальное рядовое говно, каких нынче в синематографе сотни тыщь.
>>312324664 (OP) Раньше хищники управляли миром он был мужским, а теперь рептилоиды теперь все ништяки только телкам рептилоиды это бабы а хищники мужики типа
>>312324664 (OP) Довольно неплохой фильм. И кстати не хуже чем первый. Смотри режиссёрскую версию, она не намного длиннее. Но там есть моменты где хищник следил за отрядом Харригана. То есть более понятно что он выбрал именно их как потенциальных противников. А не просто так случайно совпало что он встречался с членами отряда на протяжении фильма.
>>312325153 Шварца, кстати, просили вернуться на главную роль во второй фильм. Но он вроде как после прочтения сценария решил не ввязываться. То ли у него там как раз были съёмки в другом фильме. В общем, причину отказа не помню, то его таки просили вернуться.
>>312325370 Так там хищника ещё и пришлось интеллектуально понизить до уровня лобстера, чтобы тупая пизда на ГГ смогла его ушатать. Особенно я проигрывал с того, как хищник в конце фильма сам натыкался на ловушки чисто в рандомных местах леса.
Он прогоняет новичку что на первом месте у тебя должна стоять команда здесь не нужны выпендрежники и это пиздит тот кто без приказа пошел на штурм здания и потреял троих полицейских
Подчиненому сказал оставайся здесь встретимся в час ночи, надо будет еще раз там все осмотреть. Типа федералы к часу ночи все разъедутся по домам. Не будет никаких там экспертиз где они все под микроскопопм будут рассмотривать, да они даже человека там на дежурстве не оставили нахуй надо
>>312324664 (OP) Надо было всё-таки сделать полноценный кроссовер Смертельного оружия и Хищника. а так остался только Гловер, который уже видно насколько СТАР ДЛЯ ЭТОЙ ХЕРНИ. Был бы эпик вин на все времена - шутки-прибаутки и брутальная резня.
>>312325411 >>312326510 Дробышевский раскрывал тему. Тянки охотники в обществах каменного века были, причём как рядовые нпс так и с выдающиеся йоба достижениями (со всеми регалиями и трофеями) просто их было не так много. Ну а в фильме нам ровно одну и показали
>>312326615 >в фильме нам ровно одну и показали Не знаю, что там было в обществах каменного века, но в фильме показали тупую криворукую шмару, из-за которой погибла приличная часть рабочих рук племени и которая вывезла не на умении, а чисто на сюжетной брони. Чего только стоит хищник, который словно специально натыкался на её кривые и тупые ловушки, рассчитанные исключительно на запредельную удачу. В первом фильме даже бравый вояка Датч пососал со своей ловушкой и ему пришлось импровизировать в последний момент. А тут вот прямо тот ебучий тупой верзила сам на всё напаривается, а в конце ещё и прыгнул в болото аккурат под прицел маски, что имело шанс события примерно один к миллиарду.
>>312326774 Я просто хуею с того, что они оформили эту тупую пизду, как чуть ли не самого легендарного врага всех хищников. Свести историю мушкета к уёбищной шмаре - это нужно было быть просто тотальным идиотом.
Место стрелки заметили какое королевское выбрал бандит с погонялом Король. Какой то заброшенный переулок в жопе мира возле мусорных баков. Еще пафосно так вышел возле мусорки. Еще стоял там и нюхал аромат мусорного сока.
>>312327100 Всегда ссал на людей за читы и трейнеры. Хотя конечно на харде эта игра трудно проходима, я за предатора файт с чужими на первом уровне раз 15 траил наверное.
>>312327067 >хищник это не про уют точно Два чаю. Суть "Хищника" в том, что в фильме должна быть атмосфера саспенсного пиздеца и постоянного анального напряга.
Патроны кончилиись, он решает воспользоваться мачете. Хотя я бы на его месте воспользовался дверью, которая стояла позвди него. Потому что у дверей есть уникальное свойство – они могу открываться, но бравый детектив Джерри Ламберт видать не знал этого факта
>>312327167 Ну я на среднем прошёл без читов много раз, хочется больше экспириенса без духоты. Некоторые игры раскрываются только с читами. Так я в главе Руины без читов приходится брать пулемёт, а с читами можно не брать и стрелять из нормального оружия (пулемёт зашкварен тем что это не пулемёт нефига, у него урон низкий зато он тормозит врагов)
>Хищник уж слишком читерский был. На хардкоре прошёл недавно, заметил, что чужим ИИ подкручен в сторону ограничения их активности. Например в боях с преторианцем, когда я забрался на какой-то шкаф в primal hunt, он очень эффективно использовал свою прыжковую атаку и убил меня за пару секунд, хотя до этого беспомощно бегал минуты 2 за мной кругами. С копьём мегафаново играть, старался плазмапушку использовать как можно реже.
Федералы могли бы за решетку его отправить или в жопу паяльник вставить и к батарее приковать они зачем ему рассказываю все что знают о Пердаторе. Но там тоже бред галимый такой.
План захвата – на группе костюмы которые не будут пропускать тепло тела, но тогда надо чтобы температура этих костюмов была одинакова с температурой воздуха в помещении на складе иначе они будут выделяться все равно таким способом. Окей у пердатора китайский тепловизор
Еще какую хуйню придумали чтобы выявить пердатора они включили ультрафиолетовые лампы и разбрызгали радиационную пыль, хотя его можно попросту увидеть тем же самым тепловизором. И это все для того чтобы его вычяслить и заморозить. Миссия конечно самоубийственная. Много лишних действий и тупых решений, был бы я в начальстве этих федералов то просто вколол бы во всю говядину какого нибудь транквилизторов там или вот загуглил чем усыпляют слонов Карфентанил.
>>312328164 У предатора там не только тепловизор. У него там ещё, блядь, и какой-то режим прибора ночного видения с повышенным контрастом. Он всё равно заметил их движение.
>>312328203 >ну так они там хладоген в помещение подавали,если правильно помню.
И вот ту вообще странные вещи. С температурой в целом. Что в первом что во втором фильме говорилось что хищники (ну эти яутжа) любят жару. И прилетают охотятся в жаркое время года. Однако в фильме "Чужой против хищника" они спокойно охотятся и в холод.
Кстати наверное второй фильм про хищника опровергает теорию о том что хищникам нравиться тепло и они предпочитают действовать по жаре. Так как у них есть множество режимов зрения в маске. То есть жара для них предпочтительна, но вообще в общем и целом на окружающую среду им похуй.
>>312328319 Я вообще не пойму как Киз[ хотел хищника заморозить. Ну и что что тот (хищник) любит жару, на бойне то априори холодно. Можно же догадаться что ему похуй на температурный режим. Да и кожа у хищника толще чем у человека. То есть конечно от этих хладопушек у него был дискомфорт, но это ему особый урон не причиняло. И в целом бы не заморозило его.
>>312328549 похоже что так.Мы ж не знаем их жилетных систем жизне обеспечения,может подогрев ядерный или стимуляторы для мозга,чтобы при холодной крови не тормозил.
>>312328549 >ну эти яутжа Нет никаких яутжа. Это высер из расширенной фанатской и комиксно-книжной киновселенной. А в фильмах даже слова такого не было.
Мне понравилось что у него экипировка замкнула типа он где на вбшке закупался ну и плюс че раса инопланетян не знает что такое водонепроницаемое покрытие
>>312328549 >Правильно ли я понимаю? Не похуй. Просто они готовы ко всему, как прошаренные охотники. А если серьёзно, то это просто рояль в кустах, пушо вот им нужно было придумать, почему ж федсы не смогут поймать хищника. Придумали первое, что пришло в голову - многофункциАнальный теплосветовизор.
каким образом он так легко снял шлем хищника, когда нам в первом фильме показали что нужно активировать что-то на ручном КПК и отстегнуть шланги соединители?! Опять наверное что оборудование дешманское из китая
>>312325740 >реквием Отличный трешак, про то как хищник чистит говно за долбоебами хищниками пропустившими ксеноморфа в пузе своего мертвеца. Радует что у персонажей почти нет сюжетной брони, крутые хищниковские гаджеты, предчужой опять же вразнос пошел и весь город сожрал за пару дней. Вот такими и должны быть последствия от попадания чужих на землю, вот почему срались челы в чужих что привезут его случайно.
>>312329270 Кстать, я вообще проиграл с того, что хищник во второй части реально знает человеческий язык да ещё и умеет на нём разговаривать. В первой части пердулятор тупо наблюдал за повадками людей, как за какими-то животными и просто воспроизводил их звуки, не понимая сути. Потому-то смех в конце фильма и звучит так жутко. Хищник не смеялся потому, что ему было смешно. Он просто воспроизвёл смех Билли, посчитав, что удачно опознал реакцию.
Так то да если бы всё не происходило в темноте. И начало странное. Я имею в виду действия хищников на корабле. Зачем они стреляли если могли пробить обшивку? У них и без того гаджетов полно: сеть, диск, копьё, наручные лезвия и т. п.
Понравился момент, когда Хища кинул в негра копьем промахнулся, потому что тоже заразился от кого то косоглазием. И негр берет это копье и по логике должен применить его как делали его далекие предки кинуть копье в инопланетного уебка, но наш земной уебок сигает с крыши вместе с пришельцем и копьем. Это пиздец какой то. Более нелогично если он его в жопу себе вставил
>>312329678 >>312329553 Ну учитывая что у них встроена система самоуничтожения везде, походу есть правила по которым надо уничтожить что либо не оглядываясь на последствия. Например ксеноморфов, особенно предчужих, экипировку чтоб не досталась аборигенам планет и т.д.
>>312329814 Там суть была в том, что пердалиен позорит своим существованием аж сразу всю расу хищников. Потому его нужно было уничтожить любой ценой. Вот только не вдуплю до сих пор, почему за ним отправилься один единственный инопланетный вася.
>>312329804 Хищник спокойно поднимает взрослого накачанного мужика 90+кг одной рукой, вполне возможно копье весит кг 20, ты бы смог такой трехметровый дрын кинуть , чтоб он пролетел больше пары метров?
Соглы. В игре сюжет лучше, чем почти во всех фильмах вместе взятых. Чувствуется что ограничения движка и железа не позволили раскрыть потенциал в полной мере.
>>312329953 Я бы сказал хищнику СЫШЬ, ТЫ, БЫЧАРА. Я, КОРОЧЕ, ТЕБЕ ЖИЗНЬ СПАС. И ТЫ МНЕ ТЕПЕРЬ ДОЛЖЕН. ПОТОМУ ПРЕКРАЩАЙ ТВОРИТЬ ХУЙНЮ, ПОШЛИ ПИВА НАКАТИМ.
>>312326669 Геймлей занятный но надоедающий, большое количество патронов портило идею, челы брали солдат и просто заливали все пулеметными очередями, на хищнике вообще шкеришься кэмперишь как еблан, никакого мили, чужой сосать без шансов.
бабуля в доме, когда туда сваливается хищник, не слышит ни то, как пробивается стена в ее ванной, ни то, что хищник долбит стену для добычи штукатурки. Но стоит ему заорать, как она внезапно заинтересована
>зачем они стреляли если могли пробить обшивку? У них и без того гаджетов полно: сеть, диск, копьё, наручные лезвия и т. п.
Вот это, кстати говоря, одна из причин, почему все последующие фильмы в серии, кроме первых двух, невозможно воспринимать всерьез. Логично предположить, что у расы хищников есть убер технологии для войны, типа роботов, орбитальных пушек и прочих ништяков, а копьями и ножами они пользуются сугубо в ритуальных и рекреационных целях. Вместо этого нам предлагают версию, что они вообще всегда пользуются только примитивным оружием, и в случае чп никаких тузов в рукаве у них попросту нет.
>>312330170 Точно, молодца. Я когда вспоминаю поехавшего, которого они нашли в руинах корабля, всегда что-то среднее между образом Пахома и Морфеусом получается.
>>312330267 >копьями и ножами они пользуются сугубо в ритуальных и рекреационных целях Я вот только что вот задумался. А прикиньте, а что, если все эти хищники, прилетающие на Землю охотиться с копьями и дисками, на самом деле просто реконструкторы, которые начитались тамошнего ихнего инопланетного Толкина.
>>312330267 Так в случае чп у них есть бомба в нарукавнике, чтоб прикрыть. И потом почему бы они должны показать еба оружие для войны, мы видим только хищников охотников же. Кто вот у нас охотится? Всякие еба багачи , которые приезжают к водопою где уже откормлен арбузами с водкой бегемот стоит на жаре кайфует, богачи достают винтовку за 200 тысяч которой можно хз, танку гусеницу срубить, подставляет бегемоту к башке, стреляет , вуаля , охотник затрофеил царя водопоя, почему у хищников не так? Всмысле что богачи не охотятся на бегемота с артиллерией и минометами.
>>312330754 Это сейчас половина населения США - тупо актёры. А тогда с актёрами была напряжёнка. Потому и зафорсились разные редкие Шварценеггеры и Сталлоне.
А я думаю,как охуели люди, которые первыми пошли в кино на первого хищника без всяких спойлеров и т.д., без трейлеров, мб даже без плакатов. Наверняка шли думали что там что-то уровня рэмбо, про бравых качков в джунглях которые мочат плохих узкоглазых, а стремные намеки с телами со снятой кожей - ну тип чтоб попугать прост.
>>312330876 В этом была и интрига, и дополнительная завлекуха для тех, кто любит щеголять сакральным знанием. Трейлеров/тизеров тогда не делали, токмо плакаты и объявления о выходе в прокат по тв. Но Чужого показывали как фильм ужасов.
>>312331173 >Но Чужого показывали как фильм ужасов Ну так а ты прикинь - увидеть такую хуйню на экране в 79-ом году. Даже Evil Dead, вышедший в 81-ом году, где гигалитрами всё заливали кетчупом, и то был фильмом ужасов.
>>312330876 Жёще было бы, только если бы фильм начался с прямой демонстрации хищника, как основного врага, а потом его в первые пять минут расстреляли бы из пулемёта и весь остальной хронометраж ушёл бы на то, как бравые качки мочат плохих узкоглазых, даже не поняв, что они такое замочили в первые пять минут фильма.
>>312328941 Возможно в голове у сценаристов была убер-экспериментальная пушка, типа как у Ледяного человека из "Бэтмен и Робин". А реализовать в фильме не хватило желания/мозгов или бюджета.
>>312331292 В 87-м. Но я помню в начале 90-х его ещё показывали к кинотеатрах. Да, наверное, для людей, для которых самым страшным был Вий, Хищник мог показаться уж слишком.
>>312328440 >военное опять отцпление Старались не спугнуть. Возможно уже был опыт перекрытия зоны, но для него уйти из окружения не представляло затруднений, поэтому сочли лишним. Хищник на то и хищник, чтобы чувствовать опасность.
Лично я посмотрел Чужого и Чужих в 1994 году, я был еще сопляк, и потом целый год боялся в погреб за картошкой спускаться. Это был хтонический ужас с нарушением пищеварения, так как вид вареного мяса в супе и особенно горкой на блюде вызывал рвотный рефлекс.
>>312331965 Меня мамка в сосничестве водила на какую-то дичь в кино, один фильм запомнился почему-то особо, там челу череп вскрывали в каких-то катакомбах. Мне было пофиг абсолютно. Ну и вообще фильмов ужасов довольно много видел, почему-то ничего не пугало. Зато лет в 17-18 посмотрел документалку про днепропетровских маньяков, вот после этого спал плохо.
>>312331965 Я первого чужого посмотрел в конце 90-ых как-то, тоже был пиздюком. Помню, как больше самого алиена, я обосрался от вида пилота инопланетного корабля - Жокея. Эта хуйня вселяла какой-то ужас своим видом, и отсутствием вообще какой-либо информации о нём, прямо таки вселенскую пустоту в душе он порождал собой. Одна из причин, почему лично я бы нассал на лицо Ридли Скоту - это абсолютно убогая и примитивнейшая идейка дать страху моего детства тело хомо сапиенса переростка. Пошёл на хуй, Ридли! Без Гигера не смог ничего лучше придумать, чем слепить мега-челавичка))0)0 из инопланетного дальнобойщика, который внушал своим видом кошмары не одному мне, старый ты пидор!!
>>312328319 Задача была не увидеть его, лол, а спрятаться от его тепловизора и дргуих режимов. Они его и так видели. Вот сразу видно человека, который ЖОПОЙ смотрит, да еще постит картиночки усирается типа НИПАНИМАЮ!!! НЕПРАВИЛЬНО СНЯЛИ!!!!1