>>312317398 (OP) Да, почему нет.Ебался с подобной три гола назад почти три месяца.Не абы что, но давала по первому требованию, сосала, анал всё что скажешь.За три месяца сосала мне член больше раз чем за три года после две бывшие . Но конечно жируха это прям мерзковато, как только появился намек на пизду лучше дропнул не раздумывая. Алсо бухая мне названивала не так давно, говорит скучает по тому как я готовил и мы гуляли по парку. Какой то претензии у меня к ней нет, расстались вроде мирно.Мейби врывался бы к ней когда не было тчночки, но я укатился из дс2 в ДС а чисто на проеб ехать чёт мне уже не 18
У меня предпочтения изменились. Не нравились жирные никогда, третья девушка (первая и единственная из тех с кем встречался и с кем у меня был секс) прим.165/110. Встречались чуть более 3 месяцев. С тех пор всё больше хочется конкретную жируху, при этом постоянно ощущаю отвращение от этого.
>>312318467 >она же в душе моется Нихуя, это ее пот за день. Ты же знаешь что если готовишь свинину ее надо поливать тем соком который вытикает со всех сторон, чтоб лучше пропеклась. Тут такое же мышлении.
>>312322504 по сути да, особенно если учесть что сам гимнастикой занимаюсь всю жизнь, тело у меня стройное, 180 рост, 78 вес, но за нее могу спрятаться))) кстати очень обиделась увидев у меня пак этих мемов)