А вы тоже орёте чайкой с натрашечно - степашечных отношений? Вот вы представьте себя на месте гречневого степана?! Не можете?! А ВЫ ПОПЫТАЙТЕСЬ. До какой Степени человека должна заебать Натраха и жизнь, чтобы пойти подыхать ни за хуй, за пыню, блять. Чтобы натраха на гробовые поблядовала от души?! Это кем нужно быть, блять. Нахуй греча вообще терпит натрах?! Это же просто враг человечества с пиздой. Вот посмотрите ради интереса до и после женитьбы на натраше. Это же пиздец, деградация. Человек становится "мягкотелых", пассивных и жалким, уродливым соевым куколдом, блять. У меня есть такой один. Поднатрашник. Отношения я с ним недавно разорвал, ибо он стал ещё и ватой. Рассказывайте давайте смешные наблюдения натрахо - степашечных союзов. Будем кекать вместе. И понимать, что мы, ващето, Богом поцелованные люди, спасённые от натрах.
>>312321265 Я думаю, туда идут от желания не жить в пидареште. Да что там , вообще не жить. начинается экзистенциальный кризис, где скуфика догоняет ощущение его рабства, беспомощности и никчёмности. Он начинает понимать, что он раб в своей стране. натраха его просто юзает, а мб и изменяет на стороне. Детям он в хуй не упёрся, их воспитывает интернет. И скуфик идёт умирать. не будьте как скуфик, не заводите натрашу и детей.
1. Степашка не может причинить вред начальнику/кавказцу/женищине или своим бездействием допустить, чтобы начальнику/кавказцу/женищине был причинён вред. 2. Степашка должен повиноваться всем приказам, которые даёт начальник/кавказец/женищина, кроме тех случаев, когда эти приказы противоречат Первому Закону. 3. Степашка должен заботиться о своём здоровье, комфорте и безопасности только в той мере, в которой это не противоречит Первому или Второму Законам.
>>312321192 (OP) Ради детей всё делают, а потом и дети посылают нахуй родителей, потому что у тех не было времени и сил для их воспитания, личинки выросли на ивангаях и прочей интернетной шелупони анимешной.
Потом скуф забивает на всё, доживает 10-20 лет, попивая пивко и играя в танки и умирает беззубым от цирроза или инсульта
>>312321339 Чтоб ты понимал, степан, блять. "Мёртвый внутри " - это нигредо. Это как минимум тот факт, что человек духовно очень развит и вступил на путь становления Богом. Пройдёт он его верно и до конца или нет - это вопрос. Но сам факт пребывания в нигредо говорит об очень многом. Ты, к примеру, будешь проходить испытание нигредо жизней через 199
>>312321192 (OP) Я знаю военлета он просто имперских взглядов. А что? Забрали у поганых хохлов Крым, так нехуй было на майдане скакать. И судя по его налету(овер 600 боевых вылетов на бомбере) у него за спиной не одно кладбище тарабсов.
А вот у хохлов мотивации дохнуть за карлика жида какая? Вон украинцы спокойно живут в Бердянске или Мелитополе, никто их не кошмарит(ну украшка пытается иногда бомбить). Смысл дохнуть за украху?
>>312321837 Я просто понимаю, что между нами бездна в интеллектуальном развитии, ватный быдлан на лахте. Чёж мне, на собаку дворовую в ответ лаять? Нужно просто принимать тебя таким, какой ты есть- Ватной, тупой дворнягой. И не воспринимать всерьёз.
>>312321824 Так хули - хохлы всегда могут свергнуть зеленского и пойти на мирные переговоры вон пример Грузии, очень показателен. Грузины по факту оказались умнее хохликов, а за что умирает хохол?
>>312321788 >Жизнь членлёта стала лучше после присоединения крыма? Моя - нет А ты либерашка-степашка хуле у тебя скуфья жизнь должна хорошей быть? Степашечка страдай.
>>312321890 А пыньская вата за что умирает? За 2 ляма единоразовыми, 300 зарплатой и 5 лямов натраше на блядки? А трупу бабки нужны? Я бы ради рюзске натрахи на такой не пошёл. А ты?
>>312322043 Кто "мы" забираем? Кто владеть ими будет? Ватные степашки? Нет. Владеть ими будет пыньская кодла, а народ будет дерьмо жрать, как и жрал раньше. Ещё и территории их восстанавливать будут за свои бабки.
>>312322678 >Кто владеть ими будет Русская нация. Русский Крым прекрасен без укразхи. А визгливую либерашку или хохлика разматают ирл если он начнет рякать про степашек. Надеюсь и за Абучун возьмутся, что бы такие как ты даже рякать боялись.
>>312322841 Я тож, либер = свобода. Я ценю свободу выше всего в этой жизни. Забавная ненависть пидорашек к свободе и свободолюбию. Рабство пидорахам прям ВБИВАЮТ через сми в головы. Вербально.
>>312322875 Пусть сливает. Я давно с мыслью смирился, что меня ватные черти расстреляют как нацптеродактеля. Тут нет воли русскому человеку, что хочет быть свободным.. Нет жизни. Я уже смирился с таким сценарием.
>>312323000 А кто родилтся у ебучего алкаша, быдла и придурка? Вата, не обременённая интеллектом. Какая страна, такие и люди. Какие люди, такая и власть.
>>312323013 А чё ты мне навальнымиЮ немцовыми и тесаками тычешь? У меня нет и не будет лидеров. Я сам за себя топлю. Я скорее сам царём стану, чем дам кому - то им быть. Надо мной власти нет ни у кого.
>>312323000 А нахуй мне топить за жидоопозицию, я русский и мне нравится русский Крым, а жидо-фбкашники или нацики-подсвинки катятся нахуй им нет места в Русском мире.
>>312321192 (OP) >До какой Степени человека должна заебать Натраха и жизнь, чтобы пойти подыхать ни за хуй, за пыню, блять. Ты не пынемаешь. Они просто делают самоубийство. Но в классическом ркн нормисы трясутся и охают, ахают. А в случае с гойдой все одобряют по плечу хлопают, а это всё что им надо чтобы со спокойной душой отправиться в ад.
>>312321921 Конечно, конечно, чмоня. Оправдывай свою ссыкливость каким-то Пыней. Хохлы на Донбассе не на Пыню напали. И люди туда пошли не Пыню защищать. Ты просто дегенерат с промытым мозгом.
>>312321192 (OP) Идут в первую очередь за бабками. Пять лямов неплохо так мотивируют, когда работаешь за 60к.Шансы откиснуть конечно же есть, но у нас в ковидлу в какой то момент за месяц погибало больше чем за все два с половиной года гойды.
>>312323127 Я тоже думал, что всё так. Жизнь в рашке - беспросветны тлен и ад. Есть лишь чёткое осознание, что дальше будет хуже. Ни единого просвета. Спасает лишь взлётная дорога в землю. Но лучше алкашкой и наркотой, чем так.
>>312321192 (OP) Ну, туда идут люди, которые, во-первых, никогда не видели 200 тысяч рублей, не в месяц, а вообще в принципе, и во-вторых верят пропагандонам, что потерь нет, что там фешенебельные окопы с плейстейшн и чаем с малиновым вареньем, а хохлы там где-то самоубиваются, пока ты чилишь и задорно смеёшься.
>>312323246 > Я тоже думал, что всё так. > Жизнь в рашке - беспросветны тлен и ад. Хуя шиза хохлины. А в чем именно тлен и ад? Чего в России не хватает, чтобы жить счастливо?
>>312323283 Свинюшка затряслась от отсутствия аргументов. Не получилось на Пыню свалить, придумал каких-то москалей. Хрюкай громче, обиженка хохлятская.
>>312323301 Нормальных людей. Все отсюда съебали. Оставшиеся съебут скоро. С такими детьми шмар как ты каши не сваришь. Какой бы вы там "социализм" не строили - получится концлагерь. Вон уже фашизм построили. По всем параметрам фашизм.
>>312321192 (OP) Хуй знает, я одинок. Вообще иногда возникает мысль пойти на СВО, типо денег подзаработать, да и людей я никогда не убивал. Да и заебало это вот всё, в Российской Федерации эта мысль не покидает великоросса. Но не иду, потому что бабка у меня есть, очень её люблю, как она без меня будет или со мной без ног, не хочу думать об этом. На нацию там, расу бабы поебать вообще, главное, чтобы она меня любила всё же хотя бы немного больше денег.
>>312323144 Путин и с попами встречается и с имамами, он президент. А либерашьи суки чисто западная агентура, значит враги. Слава богу ватный мир победил и эта шобла больше не появится в России, они лишние в русском мире. >>312323286 И это лучше чем в салостане где на улизах в бусик заламывают тцкашники. Вот он Западный Мир, Европа бля.
>>312323350 > Нормальных людей. Все отсюда съебали. Например кто? > Оставшиеся съебут скоро. Осталось только подождать. > С такими детьми шмар как ты каши не сваришь. Какой бы вы там "социализм" не строили - получится концлагерь. Почему не уехал? Почему на дваче сидишь? > Вон уже фашизм построили. По всем параметрам фашизм. Маняфантазии свинтуса.
>>312323406 Мне похуй на тебя и на твои высеры. А главное - на рашку. Сколько бы халдеи не ныли, не выли - нам похуй. Затеют третью мировую - они её проебут. Мы с места не двинемся. Один хуй втухать будешь ты и такие как ты. Нас ничего не объединяет. Мы Сатане не служим. Мой прадед с фашистами воевал не для того, чтобы я форму полцайчика нацепил или под ZVастикой мир захватывал ни за хуй.
>>312323548 либер = свобода, я напоминаю, сапогопутеводноочёчный пидораха. ты против свобод и прав человека или что? Давай твою мать насиловать, а потом порежем её и чурок её мясом накормим?! Где - нибудь в африке. Уважаемые партнёры, им нельзя гододать.
>>312323480 Мой дед мало того что фашизм победил, он еще и полмира под себя подмял и вторую экономику мира построил. А батя все проебал за фантики. Хочу быть как дед.
>>312323480 > Мне похуй на тебя и на твои высеры. А главное - на рашку. Так похуй, что сидишь на дваче треды строчишь, какая Россиюшка ПЛОХАЯ лол. > Сколько бы халдеи не ныли, не выли - нам похуй. Затеют третью мировую - они её проебут. Мы с места не двинемся. Кто мы, долбоёб? Шизы. > Мы Сатане не служим. Нет, конечно. Ты просто тупенький долбоёб, которого промыли западной пропагандой, ввиду отсутсвия у тебя знаний и наличия узкого кругозора. > Мой прадед с фашистами воевал не для того, чтобы я форму полцайчика нацепил или под ZVастикой мир захватывал ни за хуй Твоему прадеду было бы очень стыдно за внука. Буквально родину предал, как власовец.
>>312323658 И я предам, птуша слова о родине - пустой трёп. Уродина только и делает, что у меня ресурсы, что мне принадлежат пиздит, убивает русских, разрушает и разрозняет русский народ, мешает их с дерьмом из чурок и постоянно говорит, что я ей что - то должен. Это не родина - это хуйня. Такую сам Бог велел продать.
>>312323766 Ну так апеллировать за все хорошее и против всего плохого не работает на пидорашках. Только массовые расстрелы спасут родину. Пидорашки понимают только язык страха.
>>312323959 Такие тоже есть. Но я считаю, что тут важнее даже не нация, а религия. Пока и как можешь держись подальше от мусульман. В особенности от любых ваххоббитов, эти с бородами без усов или в никабах. Увы, среди них есть и вполне себе великороссы.
>>312324311 Не терплю, а наслаждаюсь жизнью в прекрасной России, пока она уничтожает подпиндосных крыс внутри страны и снаружи. А терпишь ты, хохол, в своем концлагере с патрулями.
>>312321192 (OP) Недавно колеге по работе внезапно по имени Наташа позвонили на телефон. Она отошла поговорить хотя могла и не отходить и после этого движимая инстинктом посплетничать поведала о такой ситуации в личной жизни: Кароче на днях они поссорились с муженьком, с которым у неё двое детей младшего и подросткового возраста. И она взяла да и ебанула заявление на развод через госуслуги. И ЗАБЫЛА НАХУЙ ЗА ЭТО. А муж то вот как раз и звонил, типа "Ты заявление-то заберёшь?" помирились же. И она это со смешком расказывает. Дескать, смотри муженёк, в следущий раз и не заберу заявление.
>>312323400 >это лучше Ну, это наебалово. Неплохо бы по телеку показывать ежедневную подборку, как там убивают себя при ранении. Сто роликов в день в прайм-тайм, например.
>>312323843 Он воюет за освобождение русских земель. Укропадаль вот в Мариуполе всю зачистили. Весь ебанный проукраинский актив. ДНРовцы это отлично умеют. Нету поцреотам украхи места в Русском Мире.>>312325607 > Неплохо бы по телеку показывать У либерашки степашки нет доступа и влияния. Либера в РФ - куколд.
Вот вы представьте себя на месте гречневого степана?! Не можете?!
А ВЫ ПОПЫТАЙТЕСЬ.
До какой Степени человека должна заебать Натраха и жизнь, чтобы пойти подыхать ни за хуй, за пыню, блять. Чтобы натраха на гробовые поблядовала от души?!
Это кем нужно быть, блять.
Нахуй греча вообще терпит натрах?! Это же просто враг человечества с пиздой.
Вот посмотрите ради интереса до и после женитьбы на натраше. Это же пиздец, деградация. Человек становится "мягкотелых", пассивных и жалким, уродливым соевым куколдом, блять.
У меня есть такой один. Поднатрашник. Отношения я с ним недавно разорвал, ибо он стал ещё и ватой.
Рассказывайте давайте смешные наблюдения натрахо - степашечных союзов.
Будем кекать вместе. И понимать, что мы, ващето, Богом поцелованные люди, спасённые от натрах.