>>312320949 (OP) Ходил летом на удаление серной пробки. Одно ухо пиздец глухое было. Оказалось что в обоих ухах пробка. Ну мне и почистили. Странные ощущения. Как будто клизма, но не в жопу.
>>312320949 (OP) Обычный шприц у меня, им промываю уши. Не чищу никогда всякой ватой и так далее, кожа трескается, плюс больше серы после этого образуется.
>>312320949 (OP) Лет в 13 вымывали пробку точно также в одном ухе, а в другом она не вышла просто так, пришлось пинцетом вынимать, лор пидарас ухо расцарапал.
Помню в первый день охуевал от того, какие машины на самом деле громкие, как холодильник гудит.
>>312321312 Чему? Расскажи. Я каждый год профмедосмотр прохожу, у меня разрыв барабанной перепонки был, так что меня особенно тщательно ЛОР смотрит, ещё и к сурдологу отправляет.
ЛЮДИ ТЫСЯЧИ ЛЕТ ЖИВУТ БЕЗ ЧИСТКИ УШЕЙ И НЕ ГЛОХНУТ @ СОЯ В 21 ВЕКЕ: РЯЯЯЯ УШИ НАДО ЧИСТИТБ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИНАЧЕ ГЛУХОТА СЛЕПОТА ПРОЛАПС ЖОПЫ
Вы ебланы? Сера придумана эволюцией не по приколу чтобы вас чуханом сделать, а как защитный барьер от грязи и бактерий. Будете каждый день глубоко драить уши - словите воспаление.
Серные пробки кстати зачастую и образуются у ебланов, которые постоянно суют что-то в уху проталкивая всю серу к одному месту. В норме сера сама выпадает из ушей при жевательных движениях челюсти
>>312320949 (OP) Капаю в ухо водорода перекись. Потом вставлю специальную хуевину в ухо, ее поджигаешь, она тлеет и в процессе вытягивает из уха всякую хуету. Главное вовремя ее достать из уха)
>>312320949 (OP) > Задуманное богом идеальное существо В ушах складируются кучи воска, которые литературно невозможно достать ничем из подручных средств И это я еще молчу про миндалины и зубы мудрости. Божий промысел, лол.
>>312321669 Ватными палочками, предпочитаю деревянные, слюнявлю всегда перед применением, иногда 1 раз в день, иногда 1 раз в 2 дня, иногда 3 раза в день, обязательно каждый раз после душа.
>>312320949 (OP) Кстати, такая хуйня очень вероятно развивается у тех, кто постоянно гоняет с эйрподсами в ушах. Не затыкайте уши, аноны, сера должна выходить естественным образом.
Как-то почувствовал что в ухе появилось что-то, мешало слышать. Зашёл сказал походу что-то в ухе - сказали да, там у вас ГРИБОК, в итоге вот так промыли и оттуда вылетел такой же черный шампиньон нахуй. Ухо открылось, стал опять слышать нормально.
>>312321822 Я не он, но расскажу про свою: просто однажды после душа заложило ухо, я его помассировал — не помогло, полез ватной палочкой (ошибка) — заложило сильнее, опять помассировал — отпустило. На следующее утро просыпаюсь опять с заложенным ухом, так в нем еще и давило, и чесалось. Я к врачу, — оказалась банальная пробка.
>>312320949 (OP) Почему у животных такого нет? Может человек всё-таки не с Земли путём эволюции появился? Может люди с другой планеты? Либо людей создал Бог?
>>312321638 >ЛЮДИ ТЫСЯЧИ ЛЕТ ЖИВУТ БЕЗ ЧИСТКИ УШЕЙ И НЕ ГЛОХНУТ С хуя ли ты так решил? во-первых, до подросткового возраста доживали примерно 60-70 % родившихся детей. Во-вторых, у большинства к 40-50 годам не было ни одного целого зуба. Про уши не встречал информации, но вряд ли там были пиздец какие здоровые богатыри в таком возрасте.
Уши сами себя чистят во время жевания еды. А на видео это далбаёбы и снято это в далбаёбастане. Они там в уши ебутся, заметьте, на видео пидарок и две шлюшки прапиздушки
>>312320949 (OP) Когда принимаю душ, то на две минуты в каждое ухо направляю струю из лейки. После этого уши идеально чистые внутри. Нет смысла в ватных палочках. Одни профиты, короче.
Как вообще пробки образуются? У меня, после душа, вся сера разжижается сама собой. Просто палец неглубоко засовываю в ухо и на нем коричневая жижа остается. Что нужно делать, чтобы она в такой комок превратилась и не растекалась? Вообще не мыться чтоле?
>>312322019 >Почему у животных такого нет? Есть, но редкие случаи. Человек и обезьяна единственные кто в ушах ковыряться может. >Может человек всё-таки не с Земли. На половину с земли но смешан с богами прилетевшими с планеты где преобладала в растительности медь вместо железа. Анатомически сильно не отличались от людей. >Может люди с другой планеты? Нет, мы тут давно. >Либо людей создал Бог? Да
>>312322219 > Что нужно делать, чтобы она в такой комок превратилась и не растекалась? Вообще не мыться чтоле? В наушниках постоянно быть. Я например большую часть суток в них провожу.
>>312321822 Ну вообще одно ухо забилось; я перестал слышать, ну слух был, но прям очень тихо и забитый был, ну думаю понятно; и ухе был дискомфорт. Пошёл к лору, там и второе прочистили, чот в районе 4-5к вышла вся эта процедура, лол
>>312322633 Ещё раз: Каждый год профмедосмотр прохожу, ЛОР ничего в ушах не находит, кроме рубца вместо правой барабанной перепонки. Сурдолог тоже говорит, что слух слева в норме, справа - по минимуму прохожу для работы. Кто же пиздит, ты или врачи с профессиональными инструментами? Хммм...
>>312320949 (OP) Ой бляяяя. Где-то месяц назад заметил, что в ухе что-то шевелится иногда, когда наклоняю голову. И вот на прошлой неделе наклонил голову, комок темной серы скатился к краю уха, и я его подцепив ногтем туго вытащил.
И мерзко, и одновременно приятно, что грязь ушла. Фу бля.
>>312320949 (OP) Долбоёб, бог создал человека, а он лезет в себя своими грязными руками. Уши не надо глубоко чистить, сера сама выходит, лезешь глубоко - нарушаешь естественный поток. Животные нихуя не чистят и живут как-то. Горе от "ума". 100ICQ думает, что шарит за божественное творение.
>>312323338 Не, она у тебя уже через месяц из уха начнёт вытекать. Далее нужно пальцем в ухе поковырять и почистить как попало - вот и начало образование пробки.
>>312320949 (OP) Буквально неделю назад делал. Это пиздец в последнее лет пять какая то хуета произошла с ушами постоянно скапливается сера. Раз в год гоняю промывать. До этого в жизни ни единого раза ничего подобного не было.
>>312320949 (OP) Сам делал после врача. На ютубе гайды есть 1. Перекись для разжижения и ваткой закрыть 2. Далее воду в шприц и в стенку уха, не на прямую, чтобы пода рикошетила и так же как на пике происходит
>>312325872 >В платке промывка стоит 500 р за ухо Вообще нет, там разные цены, и когда чекал было в районе 1к за одно ухо вроде, плюс консультация с лором (2к, хз зачем)
Да и похуй, не так много потерял, там близко было, остальные хуй знает где
Ты же не хочешь носить такую бяку у себя в ушках?