Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Даже я будучи студентом, на третьем курсе работал в Евросети за 700 баксов, для некоторых это зарплата мечты в настоящее время. После зарплаты с корешами идете в бар, где по телеку показывают как президент Медведев посещает Францию/США/Японию и т.д, все рады его видеть, со всеми дружба. В России относительное спокойствие, никто про политику не говорит вообще. На Ближнем Востоке замочили пыниного кореша Каддафи, Брейвик устроил чистку в своей стране и т.д
А самое главное, что была уверенность в завтрашнем дне. Помню как после ВУЗа батек с мамкой подкинули 50 тысяч рублей, а я еще 400к взял в кредит под 8% и купил нового форда, на котором до сих пор ездит 7 владелец судя по истории ПТС на Дроме. И было прекрасно, теплое лето 2012, я еду по пустой трассе где-то в Вологодской области к будущей жене, сигарета в зубах, на магнитоле играет Линкен Парк или трансуха, в подстаканнике холодная Кока Кола, а пассажирском мусор от съеденного Бигмака.