>>58284338 (OP) >по нарастащей. Ну вот, а вы бухтели про ставки под 20%. Когда "по настоящему", кредиты спишут. Так что залетайте в последний ипотечный вагон пока не поздно.
>>58284338 (OP) Вполне возможно, что оп прав. Прогрева с мобкой никакого нет, все тихо, как в прошлый раз. Однако завоз северокорейских братушек и поднятие до полуляма деревянных в месяц контрактникам на сво, говорит о том, что мяса не хватает.
>>58284471 Это говорит о том, что мобилизация всем очень не понравилась + вскрыла очень много неприятного. Так что было принято решение обходиться без мобилизация любой ценой, хоть корейцами, похуй кем и за сколько
>>58284493 И кстати, КОБ прямо запрещает библейскую концепцию, поэтому тут для меня нужны новые аргументы. Также Зазнобин встречался с президентом Вьетнама.
>>58284507 А так же говорит о том, что подобная скрытая мобка изжила себя и не справляется с донабором. Как только северокорейцы сольются, а они сольются, ибо все их технологическое развитие остановилось в совковых временах, тогда и может начаться тотальная мобка.
>>58284586 чего его раскрывать? помню упоролся этой кобохуйней в районе 15-18 года. и пякиным в том числе. к 19 году отпустило. повзрослел обычный словоблуд на службе у кремля. с паствой сектантской.
можно смеха ради глянуть его шевеления плавниками за 18-19 год. ни разу кобохуйня не предсказала актуалочку. ни разу блядь. ни войну, ни пандемию, ни пососанкции.
и это секта которая строится вокруг идеи ПРЕДИКЦИИ событий. ну вот не предиктор этот Пякин. и даже не корректор.
>>58284576 >может начаться тотальная мобка Это будет тотальный рухнум в степени пукнум, особенно в нынешней экономической ситуации. Не думаю, что там такие идиоты. Хотя если такие, то пускай
>>58284750 Хороших нет, есть очень плохие и менее плохие. Вынимать из экономики людей, чтобы их убить и оставлять дармоедов - наихудшее решение для всех. Даже для тех, кто прячется в бункере.
Почему вы думали, что КОБ не влияет на людей тотально (и не заставляет задавать кланрво-корпоративным группировкам множество вопросов (при любой встрече))? Я уже не мыслю как «толпари». Мне нет дела до толпо-элитарных отношений. На эти вопросы тоже нужно ответить.
То есть, почему я не смотрю как остальные, скажем, аниме (разве что очень выборочно), и тем более не поднимаю тему толпо-элитарных отношений (когда кто-то выше по чину)? Пякин очень изменил меня, и обратный процесс ты наблюдаешь сейчас. Очень болезненно.
Ни для кого не секрет, что я шёл против мейнстрима последние 2,5-3 года. И писать я стал в стиле речи Пякина. Много и подробно. Вам бы такую энергию (как у него), раз я только сейчас пообщался.
Аноним ID: Саркастичный Джек Торренс30/10/24 Срд 00:19:01#87№58284856
Выборы в США повлияют на Пякина? У него сломается Матрица при победе Харрис (если такое будет)?
Кровавый клоун способен на любую подставную провокацию, лишь бы втянуть в войну НАТО вместе с США. А его провокационная манера общения и шантажа с Западными лидерами это подтверждает.
Кровавый клоун и его приказ бить южмашевскими ракетами по Запорожской АЭС, Курской АЭС или ядерным реакторам в Курчатовском институте, Троицке или Обнинске. Этот кровавый наркоман может выполнить любую команду, и полоумных бандеровцев в ВСУ хватает. Запад тут, типа, ни при чём, это виноват кровавый клоун. Хотите — бейте по их АЭС или можете ударить ЯО по Киеву, мы тут, типа, точно ни при чём.
>>58284856 Пякин это резонатор нижних миров, он маскируется под аналитика раскрывающего истину и сам себя таковым считает. Контора следит за такими очень пристально.
>>58284793 Информация есть, а сапогов и легитимности нет. Во-вторых нет такой информации с которой нельзя было ТОЛЬКО ВЫИГРАТЬ, придумают что-нибудь, чай не в первый раз. Примут непростые решения, прогреют соловьиной аналитикой. Но мобилизация лично мне кажется это прям яд для пынявого сталагмита власти. Опять же ничего не имею против, если там такие долбоебы, то пускай делают. Посмотрим, поржем, мемов наделаем
Аноним ID: Саркастичный Джек Торренс30/10/24 Срд 00:34:09#97№58284912
>>58284873 Лучше бы скинул свои контакты (хотя бы публичные), иначе буду молиться за КОБ до последнего. Аргумент, что КОБ — резонатор нижних миров… Является слишком слабым, чтобы заставить меня отказаться от Пякина. Нет причины. Я уже состоялся как его слушатель. И кто меня остановит (в плане прослушивания его аналитики)? Пока что всё не так страшно. Скучно, девочки. Ну, хоть чего-нибудь там попридумывали бы ещё.
Аноним ID: Саркастичный Джек Торренс30/10/24 Срд 00:43:02#104№58284943
>>58284920 Так Пякин и говорит про совесть, основой которой является нравственность. И у меня уже потихоньку получается, осталось совсем немного (до преодоления первого этапа в виде избавления от любых иллюзий о любых ККГ).
Аноним ID: Саркастичный Джек Торренс30/10/24 Срд 00:44:44#105№58284954
>>58284933 Эх, у тебя крест… А это серьёзно ограничивает возможность любого восприятия тебя без хотя бы малейшего скепсиса (с точки зрения КОБ). Пока что это всё — колхозье утро. Не появился ещё настоящий шанс адекватной критики Пякина…
>>58284407 Смотрю его около пяти лет как новости (выходит раз в неделю). Выходец из КОБ. Как оратор - средненький (много "эээээ", использует новояз, смотрю на скорости x2) Концептуально что-то понимает на уровне символов и векторного управления ( через призму ДОТУ (достаточно общая теория управления ). Возможно у них есть какой-то кружок по интересам, которые они считают аналитическим центром. Кто зачитывает вопросы не менялся уже пять лет (иногда отсутствует, но это видимо на время отпусков или болезни) Имхо ДОТУ, это самое полезное что вывалили КОБовцы.
К слову нужно упомянуть и Нестора, который выпускал ролики по материалам изложенным в аналитических книгах и записках "внутреннего предиктора" (коллектив авторов КОБ), адаптированные для потребления контентожорами.
Собственно КОБ мне нравится именно тем, что они находят такие вещи, о которых не задумываешься. Например окультизм/сатанизм в детском фильме "Мэри Поппинс", заставил меня задуматься, а зачем такое делать вообще? Что движет людьми делающие такое? https://www.youtube.com/watch?v=hzw798_uwiE Вот это видео норм.
В целом оцениваю их деятельность положительно, т.к. они освещают процессы, результат которых любой человек оценит как антинародные.
Аноним ID: Саркастичный Джек Торренс30/10/24 Срд 00:45:55#107№58284962
>>58284942 ставлю твой пролетарский анус, что всё так и будет
Аноним ID: Саркастичный Джек Торренс30/10/24 Срд 00:47:16#109№58284969
>>58284959 Но ОП говорит, что КОБ — вообще ничто… И при этом постит крест так, будто это никто не заметит. Слушатели Пякина всё замечают. Все знаки и символы, которые правят мiром (обществом).
Аноним ID: Саркастичный Джек Торренс30/10/24 Срд 00:48:36#110№58284977
>>58284964 А эти выражения мне противны. Целых 2 года совсем не понимаю, к чему они.
Вот к чему был этот крест?Аноним ID: Саркастичный Джек Торренс30/10/24 Срд 00:49:31#111№58284983
Пякину (в данный момент) он был бы нужен? Неуместен.
Аноним ID: Саркастичный Джек Торренс30/10/24 Срд 00:50:40#112№58284986
Я же говорю: пусть эта тема будет топ-1 на Дваче. Уникальный случай, когда настоящий слушатель Пякина говорит с настоящим представителем одной из кланово-корпоративных группировок.
Аноним ID: Саркастичный Джек Торренс30/10/24 Срд 00:51:31#113№58284989
Это разряжает обстановку, особенно в преддверии выборов в США. В неделю тишины.
Аноним ID: Саркастичный Джек Торренс30/10/24 Срд 00:53:54#114№58285007
P.S. И да, ты такой — не один, просто теперь появилась возможность пообщаться на одном языке (в плане письма).
>>58284338 (OP) Чем быстрее Пукнум решится на могилизацию, тем быстрее закончится его режим.
Аноним ID: Саркастичный Джек Торренс30/10/24 Срд 00:55:57#116№58285017
Пусть лучше это обсуждается: почему слушатели Пякина не могут подчиняться кланово-корпоративным группировкам как «толпари»? С самими кланово-корпоративными группировками.
Аноним ID: Саркастичный Джек Торренс30/10/24 Срд 01:01:18#121№58285044
И просто выкрутиться как в прошлые разы не получится. Нужно кардинально новое решение, а не очередные субкультуры и порции аниме. Что-то на уровне буддизма (как в Тайланде), и с применением эгрегориальных модулей остальных стран, где он распространён (даже во Вьетнаме, где и встречался Зазнобин (с его президентом)).
Аноним ID: Саркастичный Джек Торренс30/10/24 Срд 01:02:31#122№58285051
>>58285040 Ты прав. Просто так зрителей Пякина не унять. Предлагай новые идеи (которых ещё не было), раз всё-таки вылез (вместе со свежей информацией).
Аноним ID: Саркастичный Джек Торренс30/10/24 Срд 01:03:59#123№58285058
Зрители Пякина требуют больше, зрители Пякина постепенно получают больше, через многоуровневую информационную работу. Я не считаю себя потерянным. Я хочу ещё.
Аноним ID: Романтичный Директор Мордор30/10/24 Срд 01:05:04#124№58285068
>>58284793 Если экономику уже не спасти, а уже есть информация о планах Запада обострить ситуацию, то смысл тогда спасать РФ как государство? Например.
Аноним ID: Саркастичный Джек Торренс30/10/24 Срд 01:05:22#125№58285071
А это, пожалуй, самая интересная и показательная беседа всех времён (на Дваче).
Аноним ID: Саркастичный Джек Торренс30/10/24 Срд 01:06:12#126№58285077
Аноним ID: Саркастичный Джек Торренс30/10/24 Срд 01:07:22#128№58285082
Уже плевать, что ты так неформально общаешься. Главное — ты остаёшься здесь. Мы можем на тебя влиять, даже вызывать какие-то эмоции. А тут — слушатель Пякина (я).
Аноним ID: Саркастичный Джек Торренс30/10/24 Срд 01:08:59#129№58285087
И одной Библии тут будет маловато.
*Чух-чух*Аноним ID: Саркастичный Джек Торренс30/10/24 Срд 01:09:42#130№58285091
Тред едет дальше!
Аноним ID: Саркастичный Джек Торренс30/10/24 Срд 01:11:24#131№58285096
Что может быть показательней, чем беседа идейного зрителя Пякина с представителем одной из кланово-корпоративных группировок?
Аноним ID: Саркастичный Джек Торренс30/10/24 Срд 01:11:44#132№58285098
>>58284969 Животными может править кто угодно, под каким угодно символом. Понимать саму суть символов и управления это более высокий уровень.
Надеюсь когда-нибудь пересекутся: Космисты выступающие на радио Аврора (китайская философия, даосизм, человек как отражение космоса) КОБ как методология День ТВ как узкие аналитики
Я бы хотел чтобы Пякин разок на авроре выступил. Хочу посмотреть на него в другой среде.
Аноним ID: Саркастичный Джек Торренс30/10/24 Срд 01:13:40#134№58285109
Пока ничего особенного не услышано: всё остаётся в пределах Библии и кланово-корпоративных группировок.
Аноним ID: Саркастичный Джек Торренс30/10/24 Срд 01:14:42#135№58285114
>>58285108 Для этих целей есть данный тред в виде меня и ОП. Чёрта лысого он пойдёт на Царьград.
>>58285108 >Я бы хотел чтобы Пякин разок на авроре выступил. Хочу посмотреть на него в другой среде. Желательно чтобы они обсуждали какую-то тему и в студии был еще Лепехин, он иногда тоже базу изнанки выдает.
Аноним ID: Саркастичный Джек Торренс30/10/24 Срд 01:57:23#172№58285295
И ещё: вы любите скрывать информацию чёрными плашками. А КОБ открыта. И Пякин открыт. Никаких слепых зон нет. Это и отличает толпо-«элитарное» общество от человечного.
Аноним ID: Буйный Граф Калеостро30/10/24 Срд 01:59:22#173№58285300
>>58284338 (OP) И чо? Проблема веь не в призыве, а в том, на што потратят призывников. Если снова на деревни, то опять всёё затянется. А если сразу на Киев свергать Зеленского, то войнуха за неделю окончится, и в течении месяца призывники обратно домой вернутся.
И ищщо. Если тебя призовут, то не скули, а медали зарабатывай, штоп если вернёшься, зделать себе карьеру. Медаль поможет. А если будешь скулить да портить боевой дух другим, то тебя или свои в окопе придавят, или командир такую характеристику понапишет, што тебя даже в дворники не возьмут.
У католиков есть молитва: Боже! Помоги мне вытерпеть то, чо я не в силах изменить.
А от себя добавлю, што юзай обстоятельства в свою выгоду. Хоть и не хочешь на войну, но если попал на неё, то не скули, а медали зарабатывай.
А знаете, в какой системе КОБовцам не будет скучно (в плане движения)? В такой, где за рубежом победит Харрис, а здесь (вследствие этого) такие как Жидковский начнут говорить о процессах управления (уже были разговоры, что он связан с семьёй Путина). Докажите это не словом, а делом, может, тогда удастся переубедить. А иначе — никак. Если так хотите сделать скучную систему, она должна быть хотя бы масштабной. А иначе все останутся на своих местах, и никто ничего не получит (на эгрегориально-матричном уровне — тем более). И да, это — минимальные (а не максимальные) требования. Хватит кидать объедки: пора вываливать все козыри.
>>58285924 >А знаете, в какой системе КОБовцам не будет скучно (в плане движения)? В такой, где за рубежом победит Харрис, а здесь (вследствие этого) такие как Жидковский начнут говорить о процессах управления (уже были разговоры, что он связан с семьёй Путина). Докажите это не словом, а делом, может, тогда удастся переубедить. А иначе — никак. Если так хотите сделать скучную систему, она должна быть хотя бы масштабной. А иначе все останутся на своих местах, и никто ничего не получит (на эгрегориально-матричном уровне — тем более). И да, это — минимальные (а не максимальные) требования. Хватит кидать объедки: пора вываливать все козыри. Надеюсь, данный заказ будет выполнен, иначе не видать вам КОБовцев как своих ушей (как бы там ни было).
>>58284959 > пик > "научно-техническая интеллегенция" выше "быдла из сферы услуг" Подразумевается что учёный, пусть даже из РАН, зарабатывает больше обычного java-разработчка в банке? Так что-ли?
>>58286090 А, или он является "высококвалифицированным специалистом-прикладником". То есть его от уровня ниже из этойпирамидки отличает только уровень квалификации?
>>58286082 >А знаете, в какой системе КОБовцам не будет скучно (в плане движения)? В такой, где за рубежом победит Харрис, а здесь (вследствие этого) такие как Жидковский начнут говорить о процессах управления (уже были разговоры, что он связан с семьёй Путина). Докажите это не словом, а делом, может, тогда удастся переубедить. А иначе — никак. Если так хотите сделать скучную систему, она должна быть хотя бы масштабной. А иначе все останутся на своих местах, и никто ничего не получит (на эгрегориально-матричном уровне — тем более). И да, это — минимальные (а не максимальные) требования. Хватит кидать объедки: пора вываливать все козыри. >Надеюсь, данный заказ будет выполнен, иначе не видать вам КОБовцев как своих ушей (как бы там ни было). Такие дела.
>>58286138 >А знаете, в какой системе КОБовцам не будет скучно (в плане движения)? В такой, где за рубежом победит Харрис, а здесь (вследствие этого) такие как Жидковский начнут говорить о процессах управления (уже были разговоры, что он связан с семьёй Путина). Докажите это не словом, а делом, может, тогда удастся переубедить. А иначе — никак. Если так хотите сделать скучную систему, она должна быть хотя бы масштабной. А иначе все останутся на своих местах, и никто ничего не получит (на эгрегориально-матричном уровне — тем более). И да, это — минимальные (а не максимальные) требования. Хватит кидать объедки: пора вываливать все козыри. >Надеюсь, данный заказ будет выполнен, иначе не видать вам КОБовцев как своих ушей (как бы там ни было). >Такие дела. И да, на это у тебя есть все ресурсы (и неделя, ведь для кланово-корпоративных группировок время — это срок). А мы не связаны временем, так что данное предложение более чем логичное.
Аноним ID: Саркастичный Джек Торренс30/10/24 Срд 09:49:09#211№58286283
>>58286277 А до выборов в США реально осталась неделя, но ресурсы есть (включая накрутку голосов за Харрис).
Аноним ID: Саркастичный Джек Торренс30/10/24 Срд 09:55:31#212№58286290
>>58284338 (OP) Я сначала подумал, что это рофл, но сегодня нам на работе прислали текст, где в крации говориться, что надо подойти и сверить документы, в обязательном порядке, в кабинет воинского учета. В случае неявки грозятся штрафами. Подойти должны все. Ребят, кто сейм? Что я даже хз, как мне поступать. Стоит идти? Пока думаю идти, т.к. других вариантов просто нету, работу терять не хочется.
>>58286324 Бля ОП>>58284338 (OP), че за дела? Реально будет? Я ведь реально щас трясусь, мне еще учебу заканчивать, а тут блять сверка доков в военкомате. Кто работает, скажите приходили ли вам сегодня подобная дичь? Ну или отпишитесь в течение дня, если нечто подобное прийдет. В ноябре пойду наверное, там потом напишу, что да как.
>>58286334 БУ! ИСПУГАЛСЯ НЕ БОЙСЯ, Я ДРУГ. НИКТО ТЕБЯ НЕ МОБИЛИЗИРУЕТ, ПРОСТО ПРИХОДИ И ПОКАЖИ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ БЮРОКРАТИЧЕСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ. НЕ ХОЧЕШЬ, ПОЧЕМУ? НЕ НАДО ТРЯСТИСЬ, РАССЛАБЬСЯ И ПЛЫВИ ПО ТЕЧЕНИЮ. Я ТЕБЕ ПОМОГУ. МЫ ЖИВЕМ В САМОЙ ЛУЧШЕЙ СТРАНЕ НА СВЕТЕ, ПРИХОДИ, ПРОСТО ОТМЕТИТЬСЯ И ПОСТАВИТЬ ПОДПИСЬ. НЕ ВЕРИШЬ?
Ещё один тредАноним ID: Саркастичный Джек Торренс30/10/24 Срд 10:42:42#219№58286470
>>58286324 Сейм. Штраф скорее всего тебе уже всё равно въебут, если ты иногородный и живёшь более 3-м месяцев/устроился на РАБоту и не оповестил об этом военкомат в течении двух недель.
Щас кадровики трясутся ибо говорят что эти штрафы будут приходить дистанционно, причем там кадровичка бабуля реально божий одуванчик, а не те ненавидящие людской род о которых я наслышан, так что ей я даже вполне верю. Они многократно повысятся (В Москве уже повысились), + административка. Вообще щас и на юр.лица штрафы повысились и вот и на физ. Я думаю дело даже не в мобке, а в том, что люди новая нефть теперь официально, будут выжимать штрафами по любой хуйне.
Ты к слову можешь попробовать и не идти, заодно проверим наебали ли меня сходить в ту парашу и схлопотать по итогу штраф или же их тряска была оправдана. Мне штраф 5К въебали, если что на доход всем похуй, грят с 1 ноября вилка будет 30-50К и до пизды даже если это будет большая часть/вся/несколько твоих ЗП. Для справки штрафует не работодатель, на тебе штраф будет висеть именно как за административное нарушение со всеми вытекающими, к слову невыездным из страны непогашение оной тебя делает (Не всегда, вроде начиная с 10 000 рублей)
Я очень надеюсь что я просто поплатился за то, что нарушил золотое правило жизни здесь - никуда не ходи и всё будет норм. Но что-то предчувствие что из норок будут выкуривать. Но если правда - думаю это не приведёт ни к чему кроме как к тому что все уйдут в черный сектор экономики. Даже в моём случае - не будь та работа такой изичной и адекватным начальством, занимающей у меня всего час в день, а зряплаты при этом хватает на всё необходимое вплоть до аренды квартиры - я бы съебал только при первом писке о военкомате, всё равно основной доход у меня с левых шабашек и наёмной работы. Что уже говорить о каком-нибудь Петровиче который работает фул день на производстве и получает даже меньше чем я, где для начальства он червь? По итогу еще 30-50К штрафа словит что еще небось будет больше его ЗП, мне кажется тогда лучше в лес уйти жить. Для меня тоже случившееся стало пинком, собираю документы и ресурсы для съёба, я надеялся что еще года два да будет, но похоже нет. И если что это уже давно применяемая здесь практика, еще год назад частным перевозчикам в нескольких регионах приходили штрафы с 6-значными суммами за то что их транспорт нарушал правила перевозки в плане габаритов. Самое смешное у многих тогда были невыездные дни на даты на которые инцидент числится, по крайней мере тех кто так попал и кого я знаю отбились, но сколько затерпело?
>>58286576 Если что раньше на это всем было похуй. Работал и жил в другом городе уже почти 10 лет, военкомат беспокоил раз когда учился в университете, узнав что вишенка махнули рукой и сказали что не будут тратить более ни своё, ни моё время. А щас вот мозгоёбля началась.
>>58286576 Нам написали, что если данные не совпадают, а они у меня ясен хер не совпадают, то будет административка. Для должностных лиц до 400к, а для работников до 50к. Меня в ноябре за начальника ставят, это должностное лицо или просто работник? Просто если это должностное лицо, то я лучше пошли нахер всех.
>>58286651 Я не юрист, я электрик. Но "Так, должностными лицами признаются лица, постоянно, временно или по специальному полномочию осуществляющие функции представителя власти либо выполняющие организационно-распорядительные, административно-хозяйственные функции в государственных органах, органах местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждениях, государственных внебюджетных фондах, государственных корпорациях, государственных компаниях, публично-правовых компаниях, на государственных и муниципальных унитарных предприятиях, в хозяйственных обществах, в высшем органе управления которых Российская Федерация в акционерных обществах, в отношении которых используется специальное право на участие Российской Федерации, субъектов Российской Федерации или муниципальных образований в управлении такими акционерными обществами («золотая акция»), а также в Вооруженных Силах Российской Федерации, других войсках и воинских формированиях Российской Федерации."
Ты подходишь под описание? Что вообще под начальником подразумеваешь?
>что если данные не совпадают, а они у меня ясен хер не совпадают Что ты под этим подразумеваешь? Если что дам тебе знать, что если ты живёшь в регионе с пропиской в другом субъекте федерации РФ - можно встать на учет при фактическом месте проживания. Для этого только требуется во всех формах указать этот адрес и всё. Ни к чему не призываю, но намёк ясен? Только потренируйся еще и выговорить этот адрес, военком оказывается пытается подловить.
>>58286761 >Ты подходишь под описание? Что вообще под начальником подразумеваешь? Мастер у электриков, в какой то степени мы с тобой даже коллеги. >Что ты под этим подразумеваешь? Поменял место прописки, но никогда не знал, что это еще нужно военкомату говорить.
>>58285018 >>58285040 Более того, Трамп хочет развязать 3 мировую войну (для тех, кто не в курсе). И кланы, которые за ним прячутся. Но КОБ всех раскрыла, а сейчас наступило время второго этапа: завершить работу, начатую ей, только уже совершенно другими методами.
>>58286913 Лол, собралось братство оранжевой молнии на электриках.
Лучше вообще у кадровиков спроси кем ты являешься с этого момента. К слову о 400К для должностных лиц. Что-то нигде это не нашел. Вы там не путаете это с юридическим лицом? Тебя вроде в любом случае должны рассматривать как физ.лицо и всё. Вроде как под юридическим лицом подразумевается организация на которую ты работаешь и это штраф для них если документы не поступали с их стороны о своих работниках. А они точно шлют.
>>58285018 >>58285040 >Ждать, что Трамп все разрулит не? >ничего он не разрулит >>58286932 >Более того, Трамп хочет развязать 3 мировую войну (для тех, кто не в курсе). И кланы, которые за ним прячутся. Но КОБ всех раскрыла, а сейчас наступило время второго этапа: завершить работу, начатую ей, только уже совершенно другими методами. Поэтому теперь я точно за Харрис. Не хватало только одного: представителя кланово-корпоративной группировки, который бы меня поддержал. Но теперь все пазлы на месте. 🧩 >Если головоломка не сложилась, и тебе не подобрать пазлы, то начинай сначала.
*чух-чух*Аноним ID: Саркастичный Джек Торренс30/10/24 Срд 13:38:01#229№58287484
Продолжаем тред!
Никто не забытАноним ID: Саркастичный Джек Торренс30/10/24 Срд 13:38:41#230№58287487
>>58286939 Сказки были, что война будет. Даже Пососенков который бегает с шизой, что он ВеликийПровидец ржал как дурачок при слове война. А потом пришлось быстро переобуваться. Много чего ещё будет..
>>58286324 Короче я техник в своём заведении, пока мимо проходил и чинил технику 2 недели назад тоже увидел на столе директора текст что до 24 октября надо собрать все данные, ну как у тебя написано.
>>58286277 >>57287888 Не будет лишним напомнить… >А знаете, в какой системе КОБовцам не будет скучно (в плане движения)? В такой, где за рубежом победит Харрис, а здесь (вследствие этого) такие как Жидковский начнут говорить о процессах управления (уже были разговоры, что он связан с семьёй Путина). Докажите это не словом, а делом, может, тогда удастся переубедить. А иначе — никак. Если так хотите сделать скучную систему, она должна быть хотя бы масштабной. А иначе все останутся на своих местах, и никто ничего не получит (на эгрегориально-матричном уровне — тем более). И да, это — минимальные (а не максимальные) требования. Хватит кидать объедки: пора вываливать все козыри. >Надеюсь, данный заказ будет выполнен, иначе не видать вам КОБовцев как своих ушей (как бы там ни было). >Такие дела. >И да, на это у тебя есть все ресурсы (и неделя, ведь для кланово-корпоративных группировок время — это срок). А мы не связаны временем, так что данное предложение более чем логичное.
>>58288123 А ты на заводике? Просто я на заводике электромехаником работаю. Думаю мб поспрашивать знакомых и друзей из других подразделений, что у них там с этим...
Аноним ID: Саркастичный Джек Торренс30/10/24 Срд 15:20:06#249№58288147
>>58288111 Бл вот работаю 3.5 года и за это время ни разу не требовалось никакого уточнения. Что-то все равное странное происходит...
Аноним ID: Саркастичный Джек Торренс30/10/24 Срд 15:21:38#251№58288164
>>58288054 >>57287888 >Не будет лишним напомнить… >А знаете, в какой системе КОБовцам не будет скучно (в плане движения)? В такой, где за рубежом победит Харрис, а здесь (вследствие этого) такие как Жидковский начнут говорить о процессах управления (уже были разговоры, что он связан с семьёй Путина). Докажите это не словом, а делом, может, тогда удастся переубедить. А иначе — никак. Если так хотите сделать скучную систему, она должна быть хотя бы масштабной. А иначе все останутся на своих местах, и никто ничего не получит (на эгрегориально-матричном уровне — тем более). И да, это — минимальные (а не максимальные) требования. Хватит кидать объедки: пора вываливать все козыри. >Надеюсь, данный заказ будет выполнен, иначе не видать вам КОБовцев как своих ушей (как бы там ни было). >Такие дела. >И да, на это у тебя есть все ресурсы (и неделя, ведь для кланово-корпоративных группировок время — это срок). А мы не связаны временем, так что данное предложение более чем логичное.
Аноним ID: Саркастичный Джек Торренс30/10/24 Срд 15:22:42#252№58288175
17 сентября 2024 года в России в тестовом режиме заработал сайт реестра электронных повесток для военнообязанных. В настоящее время проводится проверка Единого реестра воинского учёта в Рязанской области, Сахалинской области, Республике Марий Эл. С этого года электронные повестки приравнены к бумажным, их будут рассылать уже в текущий осенний призыв. За неявку призывникам запретят выезжать из страны.
.....
Спустя 7 дней после размещения в реестре повестка автоматически считается вручённой. А с момента размещения её в реестре пользователю запрещён выезд из России.
Если не прийти в военкомат в назначенную дату, то также запретят: • управлять транспортом; • регистрировать транспорт и недвижимость; • получать кредиты и займы; • регистрироваться в качестве ИП или самозанятого.
Все ограничения снимут в течение суток после явки в военкомат.
>>58288026 Понимаешь, некоторые люди не хотят в этом участвовать. Причины могут быть разные: 1. У кого-то другие планы 2. Кто-то боится боли 3. Кто-то боится смерти 4. Кто-то не любит подчиняться 5. Кто-то против убийств по религиозным соображениям 6. Кто-то не видит врагов в украинцах
Скольпо сочетаний ? Поправь, если не прав - это похоже на 6 бит. 26 =64?
А теперь представь у скольки людей все биты в ноль установлены, а у кого 63 набегает.
>>58289919 > Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону. Очень смешно. Кто писал наверно был в неадеквате.
...
Источники не называю, сами все понимаете.
Готовьтесь. Тряска только начинается.