Объединённый тред Bioware-игр: Baldur's Gate/Neverwinter Nights Dragon Age/Star Wars: The Old Republic Knights of the Old Republic/Mass Effect Jade Empire/Anthem
Denuvo нет Актеры озвучки https://www.imdb.com/title/tt27510763/ Спутники: Луканис, Хардинг, Беллара, Нив, Тааш, Эммрик и его скелет Манфред, Даврин и его грифон Ассан Эванурисы - Эльгарнан и Гиланнайн Дата выхода - 31 октября 2024
Пока что из обзоров понятно следующие: -Выбранная игроком фракция при создании персонажа будет лучше раскрыта в сюжете за счет большого количества взаимодействий -Квесты компаньонов как и в МЕ2 будут влиять на процент их выживаемости в конце -Так же эти квесты делают софт блок третьего акта, судя по всему? -Кэл Шарок будет в сюжете -Все обзорщики советуют читать и собирать кодекс, иначе много может остаться недосказанным -Рук очень лояльный персонаж, который почти не конфликтует с компаньонами и поэтому из них сложно будет сделать злодея или серьезного антигероя -Третий акт похож на последнюю миссию МЕ2, но круче, масштабнее и вообще это лучшее что когда либо делали Биовар -Но первый акт это худшее, что делали Биовар (хуже Внутренних Земель ничего не может быть, они явно с ума сошли) -Соласа мало и он антагонист, который до конца останется антагонистом -Инки сыграет важную роль, но не всем понравится как их изобразили сценаристы -Помимо Дориана и Изабеллы будут другие камео старых персонажей, некоторых не могут показать по причине спойлеров -Что делают другие протагонисты неизвестно. Хоука упомянут, но в сквозь. О ГФ нету никакой информации вообще. -Касательно Мора: порождения тьмы выглядят иначе потому что воплощают в себе истинную силу Мора, а не малую его часть, как раньше. Ну и судя по всему в этой игре мы уничтожаем Мор раз и навсегда -В конце Тедас перетерпит сильные изменения, от чего некоторые обзорщики опасаются что это будет последняя игра в серии или последняя "знакомая" игрокам часть. Не удивлюсь, если на этом сам "век дракона" закончится.
>>49032428 >-Инки сыграет важную роль, но не всем понравится как их изобразили сценаристы ХВАТИТ БЛЯТЬ ВЫВОЗИТЬ НОВЫХ ГЕРОЕВ ЗА СЧЁТ ПРИНЕЖЕНИЯ СТАРЫХ. ДА СКОЛЬКО МОЖНО, ЁБАНЫ ТЫ ВРОТ.
>>49032486 Зато есть серьезная вариативность между Инквизиторшей-Лавеллянкой и попущем-Инквизитором. Именно поэтому 2 из 3 переносных решений фокусируются именно на отношении Инквизитора с Соласом.
>>49032409 (OP) Пока что не расскрыли самый главный вопрос. Что там с сексом? Будут показывать пестики и тычинки? Или ограничатся затемнением в самый ответственный момент?
>>49032555 Сопартийцы привязаны к фракциям. Визиты в Вейстхаут это квесты негра. Просрал негра - просрал доступ к стражам в финале. Не собрал силы для финального боя. Получил плохую концовку с концом света.
>>49032648 >убить единственного олдскульного белого мужика с мертвым сыном (гетеро), чтоб дать дорогу МАЛАДЫМ Блядь, эта игра... я даже нихуя не удивлюсь
>>49032646 Том Сранье до выхода Инквизиции - бородатый рыцарь, папочка и лучший роман-интерес для принцесс в душе. Том Сранье после выхода Инквизиции - Том Сранье. Дед до выхода ВГ - сладкий джентельмен в возрасте, лучший роман-интерес для позврослевших принцесс в душе вошедших в возраст королевишн. Дед после выхода ВГ - дед, крипотный грумер, криптопедофил.
>>49032602 >ОБЗОР БЕЗ СПОЙЛЕРОВ А есть обзор со спойлерами? Те, кто срут игру - что им терять, ЕА все равно не даст им больше ключи, пусть сливают спойлеры, гуляют все!
Каков консенсус треда по поводу новой сажи. Не заходил в тред со времен первого трейлера и с тех пор есть ощущение, что все стало только хуже. А я ведь надеялся эххх
>>49032409 (OP) Посмотрел видосы с графоном, геймплеем и диалогами. Немного. Ругать не хочется даже. По ощущениям какое-то легкое аниме дурашливое про драгон агу. Стильно, красиво, мило местами (хотя это позиционируется как дарк фентези). Боевка мне показалась интересной. Потрогать бы ее в живую.
>>49032582 >>49032664 Не будет конца свет. Будет как в ме3. Ты победил, но ты даун и у тебя красная концовка, все горит, люди дохнут массами или ты молодец жертв мало.
>>49032710 Тут МЕ2, а не МЕ3. В МЕ2 был бедэнд без возможности дальнейшего переноса сайва, когда в случае смерти вообще всей команды Шепарда некому ловить и он умер запрыгивая в Нормандию.
>>49032690 Все стало только лучше. Теперь это похоже на сажу, лор раскрывает, есть пару интересных спутников. После трейлера думали будет хуже кеквизции, сейчас видно что быть хуже кеквизции невозможно.
>>49032700 >Боевка мне показалась интересной Бро, бросай дрочить, ты уже слепнешь. По боевке это Андромеда, только вместо нормальной стрельбы унылый слешерок с жирными врагами, которых ты часами своей зубочисткой ковырять будешь.
Дайте несколько фактов про мир Драгон Эдж перед выходом винчика. Самые популярные и лорные, типо кто такая Андрасте. Чем мы занимаемся с конца первой части и нахуй там столько ружей в виде порождений тьмы, золотого города, эльфийских богов, завесы, драконов етс.
Опять будет комедия от 30летних реддиторов вместо диалогов, состоящая на 90% из ироничных нейтральных комментариев чтобы не обидеть никого и гротескных персонажей-гиммиков.
Ну, как, готовы к занюху охуительного вижена современной биовар? Делал кто предзаказ? Сохранил веру в то, что это то самое приключение в духе старых биоваров и они не растеряли хватку и талант?
>>49032733 Да я че, против слешеров что-то имею что ли? Метал Гир Райзинг - это одна из моих любимых игр вообще. Просто тут говно сделали уровня Калшит Инфаркта возможно даже хуже.
>>49032648 Эмерих некромант. Эмерих относится к скелету как к своему сыне-корзине (он на самом деле его сына-корзина) Эмерих относится к Белларе как дочке-бочке и старается её много трогать - >>49032636
Плоттвист: Мертвая но бойкая Беллара становится невестой омежного Маннфреда.
>>49032428 > в этой игре мы уничтожаем Мор раз и навсегда На этот раз уж точно раз и нас всегда. В последний раз. Крайний. Конечный. Это железобетонно. Твердо и четко. но это не точно
>>49032755 Магом популярнее у нитакусиков-экстремистов... Нормисом не популярно ни у кого, ведь можно играть нитакусиков-экстремистов и ничего не потерять! мимо рога-милишник
>>49032757 Я думаю приключение в духе Биоварей, приправленное современной КАЛифорнийской культурой. Кому-то зайдет, кто-то будет плеваться от всей пидорской хуйни. Я лично уже слишком стар чтобы бороться за барнаул и буду играть с лицом лягушки, стараясь скипать пидорство. Вангую, если не копаться в диалогах, то и пидорстов отдельных персонажей не вылезет наружу, как в случае с Карамелькой.
>>49032728 >кто такая Андрасте Просто человек. Теорий много что она Митал, что она маг. Но подтверждений нет. Разрабы в этой части решили не трогать все это. Была Андрасте и была, есть Создатель и есть, люди в это верят. Все. >Чем мы занимаемся с конца первой Мир спасаем. Хоук Мередит остановил, а Инквизитор Корифея. >порождений тьмы Видимо рабы эванурисов. Создала Гиланнайн. >золотого города Либо столица древних эльфов, либо что-то близкое к ней. >эльфийских богов Были генералами эльфов, потом стали царями и объявили себя богами. Нашли титанов, начали с ними воевать и забрав сердца титанов стали еще сильней. Титаны боги гномов. >завесы Создал Солас вложив всю свою силу. Создал чтобы запечатать богов потому что убить не хватало сил. >драконов Древних Богов? Зверушки богов. Хотя сами конечно и без этого довольно старые и сильные драконы.
>>49032835 Она телочка которая решила быть они. И то ли считает то ли хочет быть мужиком, но это не точно и даже если так чего она себя не "он" зовет вопрос.
>>49032806 >>кто такая Андрасте >Просто человек. Теорий много что она Митал, что она маг. Но подтверждений нет. Разрабы в этой части решили не трогать все это. Была Андрасте и была, есть Создатель и есть, люди в это верят. Все. Ну как минимум не совсем просто человек.
>>49032842 Чел ты не туда воюешь, я союзник твой. Просто я правда считаю, что сажа после двушки не дарк фентази, что не значит, что в игре вообще нет дарк элементов. Это скорее про общую атмосферу.
>>49032908 Я просто показал. Я не считаю что вся игра дарк, я просто к тому что тут дарк есть в отличие от инквизиции. В инквизиции только демоны были которые едва могут напугать. А тут деревня трупов и зомбированных жителей будет. Хоть что-то.
>>49032857 Выборы с переносом забрали, тактику забрали, третьего напарника забрали, лут для напарником забрали мечи забрали. А че оставили то? Че дали?!
>>49032922 И какой теперь лорный сюжет ,если выборы забрали? То есть тут нет хуйни, как перед инквизицией, где сидишь и час выбираешь что там в однушке и двушке нахуевертил ранее?
>>49032905 Ну в плане воуковости она, конечно, может посоперничать - там тебе и обязательные квотные спейсмарин азиат и спейсмарин негр в отряде, и гвардосы-индуски. Но недожали слегонца, пронаунс указать нельзя....
>>49032748 ну сравнил конечно масуху, где можно быть космо-расистом, и инквизицию, где можно отдать на смерть отряд наемников ради помощи кунарей, с игрой, где нельзя назвать человека идиотом. >>49032934 что здесь делает вторая догма, вот вышел бы отполированный kcd 2 в этом году
>>49032933 Ты в курсе что инквизицию как раз ругают за то, что там сюжет на часов 8? А сюжет ориджина на часов 40 минимум. Угадай почему второй в выигрыши перед первым.
>>49032857 Слишком маскулинно бегать с двуручной елдой и махать ей, как Гатс. Такое нынче не в почёте. Для меня сразу скип. Играть всякими пидорскими рогами или педомагами я в рот ебал. Я бы мог смириться и проигнорировать всё эту гомоблядскую содомию, если бы мне дали отыграть берсерка хотя бы в моей голове за счёт геймплэя с двуручником. Но теперь пусть идут нахуй. В своё время инквизицию смог осилить только потому что мне дали возможность залутать красивый двуручник сулевин и я бегал и махал им в своё удовольствие, а тут даже этого не дадут сделать. Ну что же. Пойде опять готаны проходить в сотый раз. Боже скорее бы ремейк. Суки ебаные. Ждать уже просто нет сил.
>>49032971 >А сюжет ориджина на часов 40 минимум Идём бить Мор. Логейн предал. Помогаем магам. Помогаем Редклиффу. Помогаем эльфам. ААААААА БЛЯДЬ НЕТ ТОЛЬКО НЕ ГЛУБОКИЕ ТРОПЫ ПАПА ГЕЙДУР НУ НЕ НАДО. Ещё раз помогаем Редклифу. Идём в Денерим свергать Логейна. Свергаем. Побеждаем Мор. Ну не, без иронии, сюжета тут побольше чем в Инкве, но какие 40 часов, побойся Создателя. Часов 15 от силы, 20 - с натяжкой.
>>49033012 Так если и из Ориджина убрать Тень, Глубинные тропы и другие кишки (но в первую очередь первые две), то там будет часов 10. Ну то есть я не спорю, в Инкве сюжета хуй да нихуя и в Ориджине его чуть-чуть больше, но именно что чуть-чуть да и то из-за того, что нас знакомят в первый раз с культурами народов Тедаса.
>>49032999 Какой на хуй реализм в маняме подобной-дрисне с разноцветными взрывами, драконами, магами, полубогами, богами, демонами и прочей хуйнёй? Ну то есть драконы с трёхэтажный дом это нормально, а двуручные мечи этот маняме? Это же абсурд.
Предзаказал. Это, пожалуй, первая игра от БиоТварей, которая, сюдя по геймплейным роликам из ревьюшек, наконец-то играется бодро и приятно. Боевка выглядит сочной, импакт на месте, драйв тоже. Посмотрим, смогут ли они наконец-то в нормальный геймплей. На сюжет и прочее похуй, игры никогда не были про это (за крайне редкими исключениями, гениев по типу Йоко по пальцем пересчитать), а восхищаться очередными скучными диалогами и постоновками - оставлю это соям.
>>49032971 Ну расскажи почему? Потому что с корыта навалили побольше пожирнее? Хороший сюжет на 8 часов выебет посредственность на 50. Потом из за таких часомеров растягивают игры А ТО КАК ЭТО ИГРА НЕ НА 100 ЧАСОВ, Я НЕ БУДУ ТОГДА
>>49033088 Купил просто чтобы поджечь жопу антиповесточникам. Может ещё на два своих акка куплю. Сладкое чувство победы, когда игра с диалогами о транспереходах и небинарности рвет все топы продаж.
>>49033101 Я помню двушку ругали не только за коридоры, но еще и за куда более быстрый после ориджина геймплей. Ты тоже любитель махать даггером раз в две секунды?
Так мне кто нибудь скажет почему я не могу сделать бимбо глупышки с широкими бедрами и сиськами 3 размера и джуси эсс, но могу сделать шрамы от удаления грудей?
>>49033134 >Так мне кто нибудь скажет почему я не могу сделать бимбо глупышки с широкими бедрами и сиськами 3 размера и джуси эсс А в бг3 мог? А в киберпанке мог? Так сухяли тут должен смочь.
>>49033129 Двушку ругали за всё. За Хоука дебила, за локации, за сюжет про бомжа, за аниме стиль, за гей-пидоров, за огромные мечи, за редизайн кунари, за чёрную Изабеллу, за редизайн порождений тьмы, за редизайн эльфов и даже доставалось редизайну Флемет. За упрощённую боёвку без тактики. За колесо диалогов. За отсутствие Морриган. За отсутствие ГФ. За новую историю.
>>49033115 > Тень и Глубинные тропы ненавидят буквально все Пиздос, тень литературно любимая локация в игре. Первое что вспоминается об Ориджине именно Тень. Глубинные тропы хуй знает, локация как локация не хуже и не лучше остальных. Хотя я наверное просто говноед, ведь мне вся трилогия нравится по своему, каждая часть игралась как только выходила. И я просто наслаждался новой частью своей любимой серии, а не пытался доебаться до всего что только можно, только чтобы в ноль обосрать игру.
>>49033164 >за редизайн кунари Пиздец, а че не так то. Не унылый негр из дао, не мяльтяшный надутый дебил из даи, не гидроцефал из дав. Крутые, мощные, внушающие, отличаются от людей, все как надо
>>49033166 На самом деле, лично я к Тени тоже норм относился, но со мной всё проще - там можно получать халявные статы и это вызывает у меня активацию нейрона. А вот Тропы душили, хотя вот попробовал как-то раз их пробежать на минимальной сложности - и тогда да, похуй как-то. >>49033138 Хорош!
Ебать вспомнил этот фуйд, блеванул, этот ебаный коричневый шум на фоне с какой то реверсивной нотой каждые 15 секунд, то что фейда в каждой зокации тебя пихают по ощущениям треть игры там бегаешь по этим блевотнозеленым коридорам
>>49033251 А, "славный наземник". Да, эпитафию не помнил и в целом помнилось очень смутно, но это застряло в памяти. >>49033243 >Сейчас двушка смотрится даже ничего. Не смотрится. Даже ДАИ лучше двушки. Да, я сказал это.
>>49033257 >Не смотрится. Даже ДАИ лучше двушки. Да, я сказал это. В ДАИ я ржал и угорал от чувства испанского стыда на моменте, когда ГГ с честным народом уёбывал через горы после поражения в какой-то битве, распевая идиотские песни по типу протестантских завываний. Во второй части всё ж такого вроде не было, в памяти отложилось, что вся игра это про какие-то криминальные разборки в подвалах портового города.
>>49033254 Либо когда-то будет достигнут предел шлака, либо франшизу просто закроют нахуй, а там посмотрим.
>>49033323 А чё? Или ты считаешь статистов без реплик за неписей? Если считаешь, то можешь и по Скайхолду погулять, обкончаешься. А если не считаешь - кто там был, кроме напарников и Куллена?
>>49033164 >За Хоука дебила Очень харизматичный гг, фиолетовый Хоук ещё и шутки шутит смешные, а не юморосодержащие марвеловские квипы. >за сюжет про бомжа Один из лучших сюжетов в рпг в принципе. Неиронично, анироникалли, литералли, на полном серьёзе, без троллинга. Охуительная камерная, личная история с полным погружением в жизнь персонажа и города вокруг него. >за гей-пидоров Люди как будто игры биоварей впервые открыли >за редизайн кунари Пиздатый редизайн. Как и у эльфов, кстати. >за чёрную Изабеллу Сделали генерик НПЦ горячей соской, хуй знает, ни разу не видел доёбов до этого. >За упрощённую боёвку без тактики. За колесо диалогов. Ну тут как бы да, упрощение всего и вся. >За отсутствие Морриган. За отсутствие ГФ. За новую историю. Кря
>>49033336 Не, таких хуевых волос нет. реально странно что игра так пиздато выглядит и такие проебаные волосы, все пикселит, просвечивает 3 полигона на прядь
Нет, я до сих пор понять не могу - как в фэнтези дрисне запихнули двуручные молоты и топоры, но решили не вставлять двуручные мечи? В предыдущих трёх играх серии они были, но теперь их нет. Двуручный меч это буквально самое популярное оружие в фэнтезийных сеттингах. Они в какие-нибудь игры то играли? Они вообще знакомы хотя бы со своими предыдущими играми серии?
>>49033372 Ну гдето чото там заплатили гдето не стали там немного значит оставили на закрытие биовар денег на выплаты зарплат и на сдачу игру года прикупить на память.
У меня нет проблем с редизайном Изабеллы. Она выглядит красиво, молодо, она худая. Да, сдулась в грудях как и Морриган в инквизиции, но это было ожидаемо Мне больше интересно почему решили дать ей обычную одежду из гардероба Рука когда на концептах было такое. Даже странно, что сжв разрабы не дали персонажу более закрытый наряд, а дали открытый, но не уникальный наряд
>>49033407 Не, может он видел дав, так то про прошлые игры он прав, легко фигурку волос на бошку защелкивают и все. Блекволлская борода кручоная вообще смех
Ждал графон как во 2 алан вейке, получил графон мобы современной, охуенно. Спасибо разрабы, и за смешнявок огромное количество спасибо, обожаю когда все не серьезно.
>>49032428 >-Соласа мало и он антагонист, который до конца останется антагонистом >-В конце Тедас перетерпит сильные изменения, от чего некоторые обзорщики опасаются что это будет последняя игра в серии или последняя "знакомая" игрокам часть. Не удивлюсь, если на этом сам "век дракона" закончится. А я ведь говорил вам в прошлых тредах, а вы мне не верили. Говоря "ряяя, это не может быт последний "век дракона", ряяя, Солас няша". Вот когда остальные сливы всплывут...
Братцы, подскажите, прошу. Давно хотел попробовать поиграть в серию Dragon Edge, но не было времени.
Хотел вас спросить, насколько в этих играх распространены разного рода города и деревушки, насколько много времени главный герой будет там проводить? Таверны там разные, подпольные закоулки и всякое такое.
Я просто не любитель ебаных пещер, бесконечной зачистки мобов и пиздования по пустым локациям к цели и обратно, хотелось бы чего-то душевного и наполненного.
Вот хотел вас спросить, насколько много там околоММО элементов и насколько там много там городов и других поселений в целом? Насколько там много диалогов и другого мирного и кутежного геймплея против скитаний по локациям и файтов? слышал разве что попсовую хуйню, что первая часть хороша, вторая часть слабее, но/и более камерная, не эпичная. А третья уже параша с гриндом
>>49033529 >Хотел вас спросить, насколько в этих играх распространены разного рода города и деревушки, насколько много времени главный герой будет там проводить >Я просто не любитель ебаных пещер, бесконечной зачистки мобов и пиздования по пустым локациям к цели и обратно Чел
>>49033529 Первая игра поделена на несколько крупных локаций, пять вроде - город гномов, город людей, деревня людей и прочее. Но города тут не открытые, это скорее такие оторванные от мира локации.
Вторая почти целиком проходит в одном большом городе поделенном на районы.
Третья почти фулл сингл-ммо с зачисткой равнин и пустынь. Городов нет, есть замок где гг и его друзья тусят. В одной локе есть бесполезная деревня из первой части.
Вы же понимаете, что какую бы хуйню биовары не высрали, ее все равно будут тут защищать и называть шедевром чтобы позлить утят фанатов первой и второй части
>>49033569 >позлить Нахуй пошел. Ты уже этот тейк третий раз высрал за тред. Кому вы нахуй упали животные? Ненавидите че хотите, как это мешает другим людям кайфовать.
А дарту гейдеру до 3го массыча примерно по башке начальство давало если он откровенное пидорство пихал. Вот в инкве он себе и селфинзерт которого батя не понимает прописал и мужика своей мечты с отрядом жизни и пидоргов
>>49033566 Спасибо большое за ответ. То есть в первой части по городам перемещение не свободное получается? Эпизодами показывают те или иные городские локации, где ты идешь по сюжету?
По второй же и третьей части понял, начну скорее всего со второй, мне такая ебала внутригородская всегда очень нравилась, третью же в таком случае в пизду. про ММО-лайк многие говорили, но я надеялся хотя бы на какой-то мир а не пустоши, эхх
>>49033566 > В одной локе есть бесполезная деревня из первой части. Есть ещё один торговый ряд в столице самой развитой державы юга. Самой столицы нет..
>>49033604 Начинай с первой, не дури. Вторая часть - самая закритикованная. То, что творится сейчас - детский лепет по сравнению с тем, что творилось тогда.
Рук: Oh shit, I'm sorry! Таш: Sorry for what? Our mommy taught us not to be ashamed of our vaginas, 'specially since they're such good size and all. Рук: Yeah, I see that! Your daddy gave you good advice. Таш: It gets bigger when I pull on it. Рук: Mmmmmm...
>А помнишь, мы по одинаковым пещеркам бегали и толпы мобов мочили? Вместе зеркало чинили? Я ещё научиться готовить пыталась...Разве я не была твоей вайфу? Что случилось?
>>49033604 > То есть в первой части по городам перемещение не свободное получается? > Эпизодами показывают те или иные городские локации, где ты идешь по сюжету?
После прохождения вступления, тебе открывается карта с доступными на ней для перемещения локациями - можешь в них ходить в любой очерёдности когда захочешь, хотя конечно сюжет будет просить тебя сходить то туда, то туда. Но в целом ты свободен. Но игорь больше сюжетный, чем исследовательский.
> начну скорее всего со второй,
Ну ты в любом случае знай, что двушка хоть и хорошая игра, но её делали год и она довольно камерная. Приключения бомжа в локациях сделанных наспех. Но если так подумать, она довольно уникальная из-за всего этого, всмысле, что действия её сконцетрированны на одном городе и событиях в нём.
>>49033638 Кстати пока показали еблю только с Таш. С Нив, Лукой и Хардинг только почти поцелуй. Видел скрин полноценного поцелуя с Дарвином. Ждем что будет.
>>49033632 Так а почему её закритиковали, друг? Я просто вне игрового комьюнити, но слышал, что в первой мощнейшие в своём разнообразии старты, для разных рас и классов. И звучало оно из того что я слышал правда очень здорово и многообещающе.
Во второй же части вроде дефолтный главный герой.
Это просто все отличии что я слышал, ну вот кроме того, что в 1-ой части оказывается много путешествий по разным локациям.
Просто правда интересно в чём такая хуеватость второй в сравнении с первой. В новых голливудских диалогах и шаблонном сценарии? или такое только с всеми нелюбимой трёшки началось?
>>49033638 >Рук: Oh shit, I'm sorry! >Таш: Sorry for what? Our mommy taught us not to be ashamed of our vaginas, 'specially since they're such good size and all. >Рук: Yeah, I see that! Your mommy gave you good advice. >Таш: It gets wetter when I push in it. >Рук: Mmmmmm...
>>49033568 В первой пару закрытых лок больших, кишка туда и обратно. Во второй один город с пещерами и подвалами. В третий пустой мертвый попен ворлд, хотели как в скайриме
В первой части сюжет герой против зла, во второй - "Сказ о том как хача жизнь ебет" - только вот вместо полноценной истории там набросок, который к финальному акту рассыпается напрочь, боевая система - невнятная хрень которая пытается быть более быстрой версией боевики из первой части, но по факту на гг просто набегают орды чмонь которые отлетают от одного удара. Импакта в боевке нет, если что. Локации повторяются: в одном квесте ты заходишь вот в эту вот пещеру с этой стороны, потом с другой, потом только половина доступна для исследования. Тоже самое и с наземными локациями.
>>49033704 Убить ее можно или вообще не брать в пати? Я помню, когда в инквизицию играл, то пидорнул мальчика аутиста в шапке, гоповатую эльфийку. Про Быка не скажу. Он вроде по сюжету в любом случае есть. Хз можно ли их наёмничью шоблу-ёблу не нанимать в итоге.
>>49033716 Я в мусу игры поиграю если хочу орды чмонь - у биëваре на тот момент боëвка была как в первой балде - пни мага сначала, а затем закидай аоешными спеллами. Это не весело.
>>49033716 Я помню во второй части бегал кругами от врагов и стрелял, прямо как в бг1, решил понизить сложность. А на кошмарн так до конца игры делать надо?
>>49033674 Да. Очень короткий срок разработки, при этом серьезные изменения в боевке и визуальном стиле. Очень маленькое число карт. Волны спавнящихся врагов, уход в сторону арпг. Редизайн кунари и эльфов. Отход от эпичного сюжета в пользу личной истории одного маленького человека (на самом деле по плану Гейдера сюжет должен был дохуя разогнаться, но он у себя в голове напилил его на длц, будучи пидорасом, и собирался продать концовку по частям, но еа ему не дали. Вообще допилить концовку не дали, потому что игра провалилась, ой). Все время в одном и том же городе. Гнетущая атмосфера того, что ты - неудачник ебаный. Я не критикую игру, если что. Я-то во все играл на релизе. Просто считаю, что надо играть с первой.
Сколько жопочасов для дефолтного аутёнка уйдёт на прохождение, если пылесосить каждый куст? А то очередной ааа кал пройден, нужна новая порция хрючева.
МАМ СМОТРИ, Я НЕ БИНАРНЫЙ АХАХАХ! МАМА, МАМ - Я ТАЛ-ВАСГОТ, ПОНИМАЕШЬ? МАААМ Я ОГНЁМ ДЫШУ, МАМА СМОТРИ! ЭЙ БЛЯ, ТЫ ВОТ БИНАРНЫЙ? А ТЫ БИНАРНЫЙ? А Я НЕ БИНАРНЫЙ АХАХ!
>>49034005 >протыкам пораньше скинули шоб ца гоймеров на далярий прогреть Эмбарго было всегда, в интернетах куча рвущихся, хули они не скидывают. Что там на форчке? С такой тьмой ключей кто-то должен был пройти на форч и начать пояснять.
>>49033986 Эмбарго. Нельзя показывать персонажей из предыдущих игр и спойлерить основной сюжет. Нарушишь - Клаус Шваб отберёт жуков, а бык жены не даст сойлента и игр для нинтенды.
>>49034025 >Что там на форчке? Тредисы летят как горячие пирожки. Но в них аноны просто рофлят, кидают припасённые мемы и обсуждают другие игрули. На slopware как-то всё равно там.
Прошел ДА2 до конца, впервые за 14 лет. До этого три раза начинал (в том числе на релизе), три раза скипал. Несмотря на миллион хуевых вещей все же очень душевная и невероятно недооцененная игра. Пиздец жалко было Андерса - из весельчака и дамского угодника в Авакенеде превратился в поехавшего шиза-фанатика и считай потерял личность, слившись с ебнутым духом. В общем, теперь хочу стартануть инкву. Подскажите, кем приятнее всего будет играть? В ДА2 играл за мага, в ДАО за щитовика-танкаа. Подумываю о кунари-бабе-роге, такой здоровой сочной коровке, как Тааш, которая будет совращать набожного дурачка Каллена. Или эльфийка-магичка поинтереснее, типа с лысым хуем замутить? За мужика-двуручника играл в 2014, был роман с Кассандрой (тупо фентези версия Эшли из МЕ), тоже недопрошел, ну и ДЛС все пропустил, поэтому ДАВ пока трогать не буду.
>>49034128 >Подумываю о кунари-бабе-роге, такой здоровой сочной коровке, как Тааш, которая будет совращать набожного дурачка Каллена Хер тебе, такая баба заинтересует разве что Блэкволла да Быка
>>49034171 >штабильные 30 это ж слайд шоу ебейший как вы блять ТЕРПИТЕ эту хуйню я хуй знает неужели ваши глаза вам врут блять и дорисовывают этому пиздецу фреймгеном фепасы? я уже настолько преисполнился шо ниже 120 кеков просто неприемлю никакую игру а тут сука ТРИЦАТЬ нахуй или на маленьком чмониторчике эти 30 как все шысят выглядят?
Поплыл маленький. Это был не я, я уже попросил прощения у биовар и ЕА, я не хотел вредить игре, я просто скинул клип другу, а тот своему честно! У меня нет фейков, я не писал расистские комментарии, я не угорал над трансами правда! Если со мной больше не будут работать я пойму всех! Извините!
>>49034146 >>49034141 Жаль, не знал. Ну блэкволл душный старый пес С ДРАМОЙ, бык запомнился как петросян. >>49034153 >>49034169 Благодарю. За щита не хочу второй раз играть, в ДАО уже наелся, лучник хз, кажется скучным пукать стрелами. Вот ебла сносить магией в мили это тема. >>49034152 Да я уже две игры за мужиков прошел, надо и бабцой побегать для разнообразия.
>>49034191 Ну, я сам владелец с неплохим железом, но из-за неимением возможности за ним играть, кроме нескольких часов в выходные, катаю на деке. Для меня эти фпсы и возможность играть в любом месте и время перевешивают низкий фпс. Тут дело привычки 35 фпс для свежего продукта на Стим деке - это хороший результат для 2024.значит через несколько патчей будут всё 40.
>>49034265 А пидары в 14 году причем. Утверждали ведь что биовар купил игру года. И вспоминая маркетинг такое в принципе возможно, богато было все. Вот сейчас бедно все.
>>49034278 Да какой купили. Просто удобная, простая игра про пидоров и Кун. Грех такое не пропихнуть на ГОТИ. Да и скрепя зубами, можно признать, что относительно 4 части, где ты будешь жать лкм и 3 скила, инквизиция с её лкм и 9 скилам выглядит топово. >>49034279 Хз, чего тебя трясет, но давай хорошие игры в обсуждении биварей не упоминать. Надо же какие-то плюсы искать. К примеру благодаря мультяшной графике трудно будет обосраться с лицами как в андромеде. Это плюс.
>>49034340 Ну давай драконов не считать и тогда что тебе не нравится? Блинком хоба. Потом за завесу прыг. Врага взорвал. Ледиком так пшик. Улиточка. И пошел мечом махать. Ну неплохо согласись. >>49034355 Ебать она конечно разжирела. Теперь мою бывшую однокурсницу напоминает, такой же жирный карлик. Походу жрала за себя и за Варвика, который наоборот осунулся весь.
>>49034355 Где трах гномки? Биовар передайте если писи в письку не будет роман с гномкой не считается. Вы могли тоже самое сделать когда Гейдер работал.
>>49034440 >>49034451 Мне кажется они нихуя не продажные. Дали сыграть людям которые ждали сажу и они влепили свое честное мнение. Если бы были продажные мы бы не увидели тех двух блогеров которые обосрали игру. Журналистов проплатили, а блогеров забыли? Кп77 доказывает что это невозможно.
>>49034464 Ну хз. Учитывая, что десятки ставят за смелую передрастию и сейф спейс, а на гейплей особо не обращают внимания. Ну хотя биодроны так вроде и живут.
Уже даже Ватикан на маняме перешел, сделала маняме маскота. Если биовар хотел графон типа мультика сделали бы маняме тупо. Все бы дрочили и просили добавки. Все так делают уже, нормисам нравится. Это даже не сложно. Сложней нос горбинкой Нив сделать нежели маняме нос точку
>>49034440 Так он сказал, обзоры не продажные, а обзоры дали делать трансам, вот и получили десятки от трансов честные.
Мне нравится дед, но он редко проверяет инфу и гребёт просто все вбросы и желтуху из твиттера вместе с здравой инфой. Когда тебе похуй ты этого не замечаешь, а когда шаришь в теме то неприятно, где ещё пиздёшь?
Вот он в ролике вставил "тян" которой заблочили твиттер за слив инфы. А эта "тян" просто тролль котрый не впервый раз врёт, что получил доступ.
Но деду чо, перепроверять что ли? Грамза почитал, переживал, перевёл, нам выкакал.
>>49034602 Чел. Это программа не видит реальных дизов. Чем ты перемогаешь? Все решится продажами и количеством игроков. Игра до сих пор в топ3 стима по продажам.
>>49032409 (OP) Боже мой, ебаный рот этого казино! Они из чародейки Морриган, загадочной колдуньи с болот в "новой игре" сделали портовую шлюху? Просто мерзкую увешанную цацками размалёвана блядищу - это и есть эта охуевшая ебучая инклюзивность? Пидармоты вонючие биовары недорезанные. Какие же вы конченые и мерзкие твари. Горите в аду.
>>49034698 Если взять суммарно всех кто поставил лайк под такими обзорами их прилично выйдет. Они играть наверняка собираются. С другой стороны сколько не возьми дизлайков, даже тех что под первым трейлер где 200к дизов что ли. Они играть навряд ли будут. Смекаешь?
>>49034699 они так же не рекомендовали к прохождению ДА2 я прошел ее запоем три раза с длц. зачем мне слушать иностранных протыков? кинцо есть напарники есть ебейшая анимация с боевой механикой слэшерка есть редактор пизды есть побочные квесты и глав эпик от биоварь есть чего тебе еще надо то?
>>49034716 >даже тех что под первым трейлер где 200к дизов что ли Если это тот "керектер трейлер" высер, то там и мой диз есть. Я-то играть буду, и вероятно даже с кайфом, но ёбаный в рот, какого дымящего кала они там выдали...
>>49034709 >Просто мерзкую увешанную цацками размалёвана блядищу Она на болоте одевалась, как у тебя на пике, чел. Буквально сиськи прикрыла едва и цацками обвешалась. Имажинируй, как ТАКОЕ оденется, дорвавшись до тевинтерской моды.
>>49034716 Ты же понимаешь что такое проецирование и корреляция статистики? Если так много дизов на столько лайков, то примерно так и везде к игре относятся скорее всего. Ладно бы там было 1 к 2, или половина, но настолько сильно это аут. Я сам то ожидал что не провалится, не будет типа средне или below expectations, но щас уже как будто всё.
>>49034746 В твиттере дав облизывают наваливая лайкосы горами тысячами. О чём это говорит? О том что жирухи друг друга лайкают. О чём говорят дизы на ютубе? О том что борцуны набежали.
>>49034772 Хаха. Какой смешной коротыш. Я помню тут еще над ростом Райдера из Анжромеды рофлили, в сравнении с Шепардом. Но здесь что-то уж совсем как-то пропорции проебаны.
Камон у Тааш буквально мать есть в игре Мать была у Морриган, но та была жестокая и Морриган было 25 в дао. Отец был у Дориана, но Дориану 30 было что не помешало его истерикам А тут добрая мамуля и Таш лапочка для который убийство драконов развлечение. Дитя кунари резвится
>>49034968 Нитке где-то 30, может даже чуть меньше. В ДАИ она подавалась почти как подросток, девочка напрямую с фермы, которая сбежала стрелять из лука и водить инквизиторов прямо с фермы, от родителей. То есть, её лет 20 было.
>>49034709 Морриган всегда была шалавой болотной. В её изображении в ДАВ больше калит то, что она выглядит как альтушка-педовка, хотя должна быть сочной милфой. Видимо фортнайт стайл обрекает на руин любой атмосферы и внешки.
>>49035074 > также жить на болотах в той же одежде? Думаю дело не в том что одежда другая, а что ее лук просто хуёво задизайнен. Я вот не могу развидеть 4 сиськи как у той свиномамки из Ну Погоди. Что это за мех блять вокруг плеч. Дизайнер мудак.
В Dragon Age: The Veilguard рекомендуется отключить некоторые настройки графики для комфортной игры.
Как отмечают журналисты, основной проблемой в Dragon Age: The Veilguard стали дополнительные эффекты, которые хоть и не влияют на производительность, могут испортить общее впечатление от графики. Поэтому перед началом игры они советуют отключить эффекты глубины резкости, размытия в движении и виньетку. Эти параметры реализованы не лучшим образом: они могут вызывать искажения изображения и ухудшать визуальное восприятие, особенно виньетка, которая чрезмерно затемняет края изображения.
>>49033911 Представьте ебало народа с варварской культурой уровня каких-то викингов, и что их сыночка или дочка такую хуйню спизданет, они даже не поймут что это за слово но на всякий случай по хребту ебанут палкой. Это настолько нелепо в таком сеттинге выглядит я хуею.
>>49035208 В разговоре с Железным Быком он говорит, что Крем соответствует кунарийской концепции «Акун-Атлок», что на кунлатском языке переводится как «рожденный одним полом, но живущий как другой». Крем спрашивает Железного Быка, относятся ли кунари к ним иначе, чем к другим, на что Железный Бык отвечает, что с ними обращаются как с людьми, которыми они являются.
«Крем» был написан Патриком Уиксом.
In a conversation with Iron Bull, he says that Krem fits the Qunari concept of "Aqun-Athlok", which translates in Qunlat as "born as one gender but living like another." Krem asks Iron Bull if Qunari treat them any different than others to which Iron Bull replies they are treated like the men they are.
Sony сегодня разорвал контракт с сжвшной студией-разработчиком, делавшей Конкорд.
Ждём подобных новостей про ЕА и Биовар.
После того, как я увидел диалоги с сопартийцами в видосе с 1 млн (!) просмотров, который озаглавлен "Я не рекомендую Dragon Age Veilguard", мне всё стало очевидно.
Алсо, можно поиграть в игру, где ты выпиваешь 50г водки (либо 200г энергетика, что кому ближе) каждый раз, как видишь подбоченившегося персонажа в ДАВ (как тут >>49035181 ) Посмотрим, как быстро ты будешь вне кондиции, я ставлю на полчаса.
>>49035226 >«Крем» был написан Патриком Уиксом Многое объясняет, жаль что Трюки оказались необучаемыми и в этот раз даже не стали заморачиваться с придумыванием аналога для нонбайнари
>>49035289 Кстати, раз ты ширишь за лор. Стен это кунари или человек обкунаренный идеологией рогатых? Если кунари, то почему не рогатый, как те последующие?
>>49035301 Им рога приделали во 2й части потому что не захотели отдельно расу негров делать типо посчитали расистским что раса воинственных качков негров агрессивных
>>49035301 Кунари с рогами это реткон, кунари изначально без рогов были. Но потом им добавили рога, и сказали что есть и безрогие, это те которым уготована великая судьба.
>>49035090 Ну так ты додик-двачер, ниче удивительного я сам ношу дома футболки, в которых в школе гонял, лол. А у баб обычно тонны шмоток, тем более Морри блядь чисто по лору обожает всякие украшения и стремится хорошо выглядеть. То что она в ДАИ появляется в своих болотных обносках это уже на тот момент был огромный проеб дизайнеров, которые в погоне за фансервисом упустили здравый смысл. >>49035156 Ну она прям кричит что ее сделали впопыхах за две копейки. Вот эти три одинаковых данжа на всю игру, копипаст и реюз всего и вся очень отталкивают. Даже удивительно как в таких условиях Биовары сделали охуенный сюжет и лучшую в сериисистему напарников, в которой тебе не надо подлизывать спутникам и можно говорить что думаешь.
>>49035305 Не, по современным меркам всё что ниже 85 баллов - кал. Андромеда на релизе 78 получила, потом до 75 скатилась, а тут 84. О ГОТИ можно даже не думать
Поясните за решения из прошлых частей. Свои сохранения уже не нужны и теперь есть один базовый лор и персонажи из прошлых трех частей, внезависимости от выборов игроков? То есть Алистер, Морриган, Хавк и все их спутники живы, а всякие Логейны и прочие Андерсы мертвы?
>>49035358 >То есть Алистер, Морриган, Хавк и все их спутники живы, а всякие Логейны и прочие Андерсы мертвы? Наверное. Мы еще не всех спутников видели. Была Изабелла, Варрик, Морриган, Дориан. Обещали еще спутников.
>>49035358 >теперь есть один базовый лор Нет, просто есть персонажи которых никак нельзя убить типа Сралика/Морриган/Изабеллы/Дориана, поэтому они появляются в игре.
>>49035231 Мне прям нтересно, когда через два дня на релизе будет +-200к человек, какую еще хуйню вы придумаете, чтобы задефать своих протыков с ютуба?
>>49035358 Нет, просто персонажи которых ты встретишь не будут противоречить твоей истории мира, просто не будут никак комментировать прошлые части. Вот Морриган во всех частях выжила, Дориан и Изабелла тоже. Их нельзя убить, следовательно они существуют независимо от твоих решений.
>>49035383 Нахуй мне чем-то перемогать, если играть я буду в любом случае? Я просто не понимаю, зачем вы лезете в узкоспециализированный тред со своим бесконечным визгом и советами как надо жить и во что играть. Ну сходи ты на дтф или плейграунд скинь свою поеботу, там тебя такие же разумисты залайкают.
>>49035440 >В стволах я наебал доктора с генофагом и обрек расу на вымирание. Тут подобное будет? Это все отменили, чел. Не было выборов, не было светофорра. Ме5 хуй клала на твои выборы.
>>49035449 20 лет прошло. Услышал зов, смерть близко, оставил трон, пошел в стражи. Тоже самое с Алистером алкашом - побухал - пошел в стражи. Тут как раз абсолютно логичное сведение всего к одному канону. Проблема только в том, что Алистера и казнить можно.
>>49035419 Лезем, чтобы соевичков вроде тебя в реальность возвращать. Потому что весь ваш визг на тему «все с понравилось, кроме русских троллей», «игра хорошо продалась, пруфов не будет» легко будет заткнуть безжалостной статистикой.
>>49035433 Нет нет сравнивали как раз с масс калычем в обзоре там ренегада можно было отыгрывать а в фейлгарде как раз даже послать нельзя никого супер политкорректная игра >>49035432 База для уток которые на ней выросли если только
>>49035445 Это его королевское имя, как у британских монархов. Это заменитель Алистера, если у тебя Алистер не король. Им похуй, Алистер стал королём даже из серого стража или алкобомжа, понял?
>>49035478 Тут даже такого нет. Тут максимум можно отыгрывать воспиталку в детсаде которая решает срачи уровня дварфка ноет что старик с собой книжек много взял при этом разговаривает с ними как с литеральными детьми. Д - деградация
>>49035488 Так выбор уже есть. Мы просто всей игры не видели чтобы я тебе еблану за каждый выбор пояснить мог. Можно бросить чела умирать, можно начать драку в баре, можно спасти город который больше нравится. Это все мы знаем пока.
>>49035509 >>49035469 >>49035450 Хейтерок хуй будешь? Анон абсолютно прав, я ставлю очко на 200к в первый день. Если будет больше жду ваше очко. Готовы?
>>49035508 Это антибаза. Вообще нужно понимать, что журналисты это гной мира и избивать их правильно. Первый страж всё таки служивый мужик и таких принято уважать.
>>49034555 >Ещё напиздел, что ключи дали только тем кто хвалил игру. Так вроде так и есть же. Несколько челов, которые критиковали некоторые моменты в игре после 7 часового превью, по итогу ключи не получили
>>49035527 Нет. НО. Была реплика про то, что на войне умирают люди и он не один потерял мужа, поэтому хватит хныкать иди работой, чтобы другие мужья не умерли.
>>49035508 В обзоре как раз упоминалось что первая разборка в таверне это единственный момент где можно конфликт решить по разному. В других тупо единственный вариант бить ебало. Никаких способов уболтать и тд. Похоже реально сделали этот момент чтобы токсик фанаты в защиту приводили
>>49035355 Так щас ситуация посмешнее будет. Андромеду сразу захейтили даже критики, и всё равно 78 набралось, а тут все рукоплещут и лижут очно биоварям, и один хуй балл как ниже желаемого
>>49035540 >В обзоре как раз упоминалось что первая разборка в таверне это единственный момент где можно конфликт решить по разному. В других тупо единственный вариант бить ебало. Никаких способов уболтать и тд. Похоже реально сделали этот момент чтобы токсик фанаты в защиту приводили Долбоеб ты понимаешь даже о чем речь идет.
>>49035540 >В обзоре как раз упоминалось что первая разборка в таверне это единственный момент где можно конфликт решить по разному. >единственный >можно ебануть Первому Стражу
>>49035535 Она/Они спок, я не против твоего перехода. >>49035539 хз я удалился из дискурса об игре на пару месяцев и только сегодня глянул, что там по отзывам и тот самый видос
>>49033529 > Я просто не любитель ебаных пещер, бесконечной зачистки мобов и пиздования по пустым локациям к цели и обратно, хотелось бы чего-то душевного и наполненного. Играй за мага. Там в первой части лампово в огромной башни проходишь часов 5-10 пролог.
>>49035575 Там кстати тоже этот момент разбирается что в вариантах диалога есть выбор чтобы назвать лысого идиотом - а в реале он ниче подобного не говорит потому что это слишком перебор для соевичков из биовар
>>49035556 Автора статьи не смущает, что, кхем, в казахском стиме игра была на 9 месте по предзаказам? Ох уж эти злые Иваны - сделали кассу и сами же начали срать? Блядь, ну в каком ебанутом мире мы живем, любой сука обсер можно теперь оправдать "Это все злые русские тролли"? Ой блядь, прав был Задорнов....
>>49035618 Падажди, ну говорили же, что вообще никаких дерзостей нет. А если бы там был красненький вариант ответа и голос Шепарда это сказал бы, то что сразу бы "злой" вариант получился бы? Крутой, не соевый?
>>49035663 Вам не говорят, что всегда было так же, вам указывают, что уже инквизиция в этом плане была никакая, за что я его отчаянно хуесошу все эти 10 лет. То что вы ждали новый ориджин от студии в которой работники это небинары и трасны, просто заставляет задуматься, какого хуя? Откуда там взяться новому мрачняку то, после инквизиции обоссаной?
>>49035659 Тут важно никак играл, а как к ним относился. Если плохо относился до выхода и уже сыграв к да2 и даи то потешаться сильно сказано. Твоя реакция ожидаема. Если да2 и тем более даи тебе понравились то дав тебе очевидно стерпится слюбится
А если импортировал сейв да1 в да2, начал играть да2 и записался - а потом удалил да1 ВМЕСТЕ со всеми сейвами, то - сохранятся ли world state выборы в да2_сейве - или скинутся на дефолтные?
>>49033257 >Не смотрится. Даже ДАИ лучше двушки. Да, я сказал это.
Смотрится отлично с HD текстурным длц. Главный минус двушки - это то что привязали выбор сеструхи на немагический класс героя. Вот это реально жопа. Ненавижу милишниками ебашить. Пока он там одного ковыряет - маг уже армию вынес и стоит-курит. Скажите анончики - как там сеструха - пилит Хока когда он по шлюхам ходит - или такого не будет? Если пилит - придется милишника терпеть - обожаю цундере сеструх. Если нет - то и хуй с ней.
>>49035786 Во время выхода инкаы так же было? Просто как будто я особой разницы между пидарком Дорианом и нон бинар Трэш не вижу особо, в плане оба раздражают и общаться с ними желания нет лишний раз. И как бы скипать одного перса не проблема.
>>49035801 Не, тогда время было другое. В игре даже Крема особо никто не заметил и не говорил про него. Сейчас просто повестка всех заебала на неё срываются в двадцать раз сильнее. Дориана приняли даже спокойнее, чем Андерса и Зеврана.
>>49035821 Ну Зеврана то никто спокойно не принял. Зевран как раз вновинку был и не привыкли, визжали убивали. К моменту появления Дориана вот уже привыкли. Щас вообще в целом на пидоров всем похуй. Трансы это уже другое.
>>49035628 Ну так в казахском стиме только дауны остались, там еще с того года цены пиздец взлетели. Ща самая база это укростим, практически самый низкий ценник на планете
>>49035868 Ну как не странно цвет кожи эльфа меня стал меньше волновать гораздо. Он во всяком случае не орет как его принижают за цвет кожи. Возможно даже нормальным мужиком окажется и интереснее Луканиса.
>>49035821 Андерс тоже не особо навязывался на самом деле. Там в первом же диалоге его подкаты осаживаешь словами "Мне это не интересно" и дальше он всю игру не словом не заикается о гомохуйне и ведет себя как чистый бро. С Зевраном так же вроде было, но да, пожар от них двоих уже в те времена был знатный.
>>49035888 >>загрузил сейв за 2 часа до финала - перебрал все концовки Они учитывают вроде все выборы. Даже выбор города поначалу не сильно влияет, а в конце влияет.
>>49035575 >fighting your battle >trying to save your ass Ебаные колеса, что за мода мудацкая писать в колесе одного, а персонажу давать вообще другую реплику. На "what do you think" там наверно она кидает, "fucking your mom"?
>>49035919 Не помню такой фразы что там выборы будут. Помню говорили, что 3 акт самый эпичный, крутой и интересный и все последствия выборов видны там.
Кто-нибудь пересмотрел тонны этих соевых обзорщиков? Что по геймплею? Я уже слишком стар для этого дерьма под названием "сюжет в играх". Хочется после работы отключить мозги и пойти пиздить мобов и собирать разные билды. Как там геймплей и боевка в частности?
>>49035779 А помните времена, когда можно было играть за белого мужчину и ударить беззащитную женщину кулаком просто потому, что тебе не нравилось то, что она говорит? Вот это была крутая игра от классной студии. Я не понимаю, как с этого мы докатились до анромеды, инквизиции и вальгарда, это просто безумие
>>49035889 Идешь на ксмаркет или тф2м, покупаешь кейсы или еще какую поебень, продаешь в стиме. Обычно даже в плюс выходит по деньгам. >>49035892 Ну это только одна конкретная игра, в других может и до косаря разница доходить, вот например диабло 4 бандл тебе уже на 700р дороже выйдет. Если ты раз в год чето берешь, то похуй наверное, да, а я задрот-стимораб со стажем, для меня разница за кучу игорей нехилая выходит.
>>49035991 Охуенно, утром иду на работку на сутки, 31-го утром приезжаю домой, посплю, пожру, подрочу, а там можно с двух ног хоть на всю ночь залетать, впереди три выха.
«ПК-версия просто великолепна»: в Digital Foundry протестировали Dragon Age: The Veilguard Аноним29/10/24 Втр 23:31:05#851№49036013
>Dragon Age: The Veilguard — одна из самых отполированных ПК-игр за долгое время, заявил Батталия. >Перед первым запуском The Veilguard выполняется предварительная компиляция шейдеров. На ПК с процессором AMD Ryzen 7 7800X3D она заняла около 4,5 минуты, а на компьютере с чипом Ryzen 5 3600 — около 10 минут. >Во время прохождения игры не возникает никаких подтормаживаний, связанных с компиляцией шейдеров. Таким образом, предварительная обработка определённо стоит того, чтобы немного подождать перед началом >Батталия похвалил гибкое меню с графическими настройками, которое позволяет сразу же видеть эффект от изменения практически любых параметров. >В меню подробно описываются все графические параметры и то, насколько сильно они нагружают процессор и видеокарту. Игроки также видят, сколько видеопамяти использует игра в зависимости от выбранных настроек. >ПК-версия Dragon Age: The Veilguard на максимальных настройках выглядит во многом лучше, чем игра на PS5, даже в режиме «Качество». >Специалист DF заявил, что ему понравилась ПК-версия Dragon Age: The Veilguard с технической точки зрения. В частности, он оценил то, насколько игра плавно работает даже на компьютерах со среднебюджетными процессорами.
>>49036013 >>Dragon Age: The Veilguard — одна из самых отполированных ПК-игр за долгое время, заявил Батталия. Не удивлен. В противном случае биовар уничтожили бы. После каломеды и калтема плохая оптимизация и много багов было бы не смешно.
>>49035992 >покупаешь кейсы или еще какую поебень, продаешь в стиме Лол. Мне уже далеко за 18 лет, чтобы позволить себе не заниматься такой хуйней. КЗ акк я пополняю со своей карты, а ответ на вопрос как пополнять укр акк: гиморно.
Короче еще подождать надо после загрузки Аноним29/10/24 Втр 23:49:35#865№49036078
Перед первым запуском The Veilguard выполняется предварительная компиляция шейдеров. На ПК с процессором AMD Ryzen 7 7800X3D она заняла около 4,5 минуты, а на компьютере с чипом Ryzen 5 3600 — около 10 минут.
Во время прохождения игры не возникает никаких подтормаживаний, связанных с компиляцией шейдеров. Таким образом, предварительная обработка определённо стоит того, чтобы немного подождать перед началом, заявил специалист.
>>49036147 И как слова Стена опровергли в дав? Таш не кунари и не служит в армии Антама. Там вообще женщин не видно. Все в рамках лора, как Стен и говорил служат мужики и светят жопами.
В обзоре много уделено критике визуала, итт кто-то постит один и тот же скрин с какими-то щупальцами в доказательство того, что есть гримдарк но так вот. >The Veilguard избавляется от большинства нюансов и тьмы серии, полностью отдаваясь бескровному, широкому высокому фэнтези с налетом Marvel — меньше Тесдаса и больше Асгарда. У него даже есть эта безвкусная цветовая палитра Marvel, где все светится и обжигает сетчатку. Это все просто слишком — постоянно пытается выпендриться и пихать вас локтем, заставляя вас смотреть на одну показную декорацию за другой.
>Это сохраняется даже тогда, когда The Veilguard бессильно пытается продемонстрировать какой-то ужас. Когда вы исследуете зараженную Мором деревню в ранней части, пульсирующие неоново-красные цисты и беспричинное использование щупалец настолько мультяшны, что невозможно почувствовать отвращение, которое история хочет, чтобы вы испытали. Мор в конечном итоге остается просто кратковременным препятствием, блокирующим пути, пока вы не уничтожите кучу связанных узлов. Это просто механическая неприятность, которая поднимает голову бесчисленное количество раз на протяжении игры.
>>49036225 >итт кто-то постит один и тот же скрин с какими-то щупальцами в доказательство того, что есть гримдарк но так вот Ну так вот что? Он насрал что да это есть, но РЯЯ МУЛЬТЯШНО НЕ СТРАШНО. Пк геймер может нахуй пойти со своим пиздежом. Я своими глазами вижу что бади хоррор в игре есть и кровь тоже есть. В инквизиции из этого первого нет вообще, а второго практического нет. А уже какой там стиль в дав мне похуй, это виляние хвостом.
>>49036252 Бодихоррор в стиле марвел, автор про это и пишет, ты обзор прочитай, там много уделено визуалу, которая мне не нравится гораздо больше чем повестка даже.
>>49036225 >Когда вы исследуете зараженную Мором деревню в ранней части, пульсирующие неоново-красные цисты и беспричинное использование щупалец настолько мультяшны, что невозможно почувствовать отвращение, которое история хочет, чтобы вы испытали.
Ну в ориджине эта хуйня тоже была не страшной. Бля я даже не знаю, где вообще в фентази реально страшное окружение. В балдураче тоже кровавые ямы не были страшные.
Я вроде как и понимаю о чём чел говорит, и не понимаю, потому что я хуй знает, что в фентези игрушках бывает реально страшным и овтратительным. Ничего?
>>49036013 >Наверняка обсуждали. Что думаете? Хули толку? Ну красивая игра.
Ты видос-то смотрел, у которого 1 млн просмотров? Там всё честно, анон.
Честно показаны на видео убогие анимации лицевые. Буквально даже липсинка нет, просто как в Симс идёт закадровая строка озвучки, и персонаж хватает воздух губами. Но в Симс персонажи не говорят, а несут нечленораздельную белиберду - там это прощаемо.
Честно показаны на видео "паззлы" вида протащи кристалл 2 метра чтобы сделать мост, разбей 4 щита чтобы получить 200 хп. Литералли в каждой локации, анон.
Не показаны квесты на "убей 10 пауков", но они там есть по его словам. Интересных вторичных квестов, не основных то есть, за 2 часа игры тестер не нашёл. А нам обещали. То есть снова здорова ДАИ.
Честно показаны на видео хуёвые диалоги. То есть ладно бы с ужасными лицевыми анимациями были крутые диалоги - но нет. Диалоги вида "дед, ты не должен брать с собой 9 книг вместо 8 книг, гномка ты не должна так реагировать на желание деда взять 9 книг вместо 8"... Я такой диалоговой кринжатины не видел ни в какой игре ещё пока. О, в "Смуте" видел! "Медведь медведь, научи меня пердеть..."
Честно сказано в видео, что крутые в игре только последние 2 часа. Честно сказано и показано, что перед концом игры тебе надо сделать все 7 финальных квестов напарников, иначе тебя не пустят закончить игру. Да, даже Тэш (про которую я умолчу, это уже выше по треду есть)
Честно сказано, что Соласа в игре 15%, а остальные 85% времени заняты дженерик "злодеями" Эльгар и Гилан, у которых не нормально прописанной мотивации, ни многогранной истории с игроком - какая была у Соласа, который с нами провёл огромное время в ДАИ.
Честно показано, что комбат в игре казуальный, несмотря на "деревья талантов". Кучи талантов закрыты за уровнем (вам нужен уровень 20 чтобы взять этот талант, вам нужен уровень 25 и т.д.) - тогда как в ДАИ можно было взять целое дерево хоть сразу - были бы очки прокачки. Буквально на видосе тестер на 10 уровне убивает опционального босса 25 уровня обычными атаками на предпоследней сложности.
В игре красивые локации зато, кайф. Бегать и разглядывать - но это наскучит через час игры.
>Inquisition поставила вас во главе высокой фэнтезийной версии Щ.И.Т. в игре, полной абсурдных ставок и магических зрелищ. >Но это также все еще ощущалось как игра Dragon Age. Другой стиль игры Dragon Age, конечно, но тот, который все еще включал в себя нюансированных персонажей, которые толкали и задавали вам вопросы, установленный в мире, который, несмотря на все его яркие цвета и яркую магию, все еще казался трагичным и печальным. Это служило интересным аналогом Origins, где вы играли за героя (или антигероя), пытающегося помешать тирану Взвыв с дауна
Дальше он ноет что магов много и они слишком крутые, а роль храмовников маленькая. Ну да по лору север магический и храмовники чушки, но мне не нравится ну ребят. Еще и доктора стренджа приплел
Больше похоже на то, что это не биовар марвел, а что миллениал только про марвел и знает
>>49036279 >Честно сказано, что Соласа в игре 15%, а остальные 85% времени заняты дженерик "злодеями" Эльгар и Гилан, у которых не нормально прописанной мотивации, ни многогранной истории с игроком - какая была у Соласа, который с нами провёл огромное время в ДАИ. СУКА Я ОРУ С ЭТИХ МЕТОДИЧЕК ХЕЙТЕРКОВ АХАХАХА
КОМУ НЕ ПОУХЙ НА ВАШЕГО ЛЫСОГО? ДА ССАЛИ НА ЕГО МАКУШКУ, ОН БОГ ТОЛЬКО ДЛЯ ЛАВЕЛАНОК
Охуенно что этого хуила в игре 15 процентов, можно сразу ноль и убить в начале? Мне Эльгарнан намного интересней и пока что я вижу его мотивацию по сливам, а не словам твоего протыка
>>49036279 >у которых не нормально прописанной мотивации Ну и хорошо. А то доебали все эти неправильно опонятые злодеи. которые опыты на детях проводят, но онн бедные несчастные недопонятые страдальцы.
>>49036354 Да это все охуенно и мы понимаем да редизайн, но пика 2 в игре нет блять. Нахуй вы форсите то чего в игре нет? В игре вот эти легионеры в шлемах.
>>49036354 Буду откровенен, говно на всех четырёх пиках. Дизайн в саже всегда сосал, каждую часть, разве что Архитектор и Корифей были неплохи, оттого и Галя хорошая.
У меня есть ощущение, лёгкого наебалова со стороны жалоб на чмарвел, я же вижу в трейлерах крутой дизайн этого чела, и ещё там был костлявый чёрт с ножом.
>>49036370 Только одно пытается быть мрачным и жутким, даже в условиях гавнографона, а другое со всеми современными технологиями выглядит как залупа для детей дошкольного возрата.
>>49036385 Ну я считаю, что в ориджине жуткая атмосфера созданная именно нарративом истории, Гейдуром и Гамбургером Хлепер. То есть не благодаря дизайну. Я думаю эти два базовчика смогли бы и в диснеевском пиксаре навалить чернухи. Проблема давки в том, что там и не было задачи сделать жуткий сероморальный мир окутанный неоднозначностью и проблемами. Ну как проблема, можно ли считать это проблемой игры если она не собиралась быть такой. Можно ли это назвать проблемой если в Инквизиции уже не было подобной атмосферы.
В общем дизайн в саже никогда не нагонял жути. Разве что дизайн Киркволла был каким-то беспросветным городом рабов.
>>49036395 Дженерик дизайны тоже бывают хорошими, о чём ты. Мне как раз нравится, что он простой и аккуратный и рога красивые. Но он очевидно мрачный. Я просто уже из-за этих обзоров, жду что запущу дав и окажусь в Эквестрии.
>>49036395 Мне очень нравится как ты потешаешься над плохим дизайном, а когда тебе кидают хороший ты просто вкидываешь слово женерик и типа разьебал оппонента, типа дизайн плохой. Если ты троллить решил сразу пиши говно и все, зачем ты утруждаешь себя попытками найти нелепые аргументы в свою пользу.
>>49036406 >именно нарративом истории Ну так и есть. Чувство умиращего мира, бог отвернулся от людей за грехи. У меня самое яркое воспоминание про дао, это не какой-то там эпик, а просто второстепенная сцена. Когда приходишь в Остагар впервые, а там жрицы молитвы читают. Я тупо стал там и слушал, настолько они охуенно написаны и безнадёгу нагнетают
>>49036436 >бог отвернулся от людей за грехи Интересно это в рекламе использовалось или журналист какой сказал в то время? Я играл в дао позже релиза и было абсолютно насрать на Мейкера. Конечно первый раз на прах Андрасте не срал, но по игре прям видно что никакого Мейкера просто нет.
>>49036436 Ну тут я сыглы полностью, но после второй сажи, это всё улетучилось. Даже при Гейдере ещё. Странные дела. Просрали такой атмосферный мир. Причём нахуя, можно было и в него трансов пихать, ладно. За новой аудиторией погнались? Да новая аудитория бы с радостью сожрала дарк-фентази. Мда.
Дарк фентези тоже кул стори дао. Игра была жесткая, но дарк был лишь в пару моментах. В остальном веселые эльфы, гномы пивозавры, маги хогвартса, зомби апокалипсис в Редклифе. Это не дарк по-моему. Про тру дарк книги есть и там блевать тянет. А в дао так ну средневековье жесткое. Местами. Там тоже женщин насиловали.
>>49036474 Время другое было. Ну да было такое, но хейта до выхода было меньше намного. Все ждали. Потом уже узкий кружок получился после выхода с завсегдатами треда которых знали по именам, мемы лепились, картинки рисовались. Сейчас такого не будет
>>49036448 Девка в глубинных тропах, которая рассказываетро то, как матки создаются. Есть у меня шизоидная фича, что в подобном кошмаре пытаюст понять, а каков в тот момент умирающему, поставитьетя на его место, взглянуть на мир его глазами.
>>49036427 >Выдумывай че хочешь Ты ебанутый? Вот геймплей месячной давности, схуяли я должен знать убрали этот дизайн или нет, если игра еще даже не вышла?
>>49036474 По архивным есть ощущение что уютней все было. Тогда ведь просто могли хейтить игру, а сейчас вот набеги с желанием чтобы игра провалилась, биовар закрыли чтобы сжв победить или еще что.
>>49036474 Ну я был. Инквизицию ждали по большей части очень вдохновлённо. Тред был супер активный, куда контентмейкеров, теории, пасты, картинки.
Нам тогда казалось, что три года на разработку это дохуя много времени, ведь на да2 дали всего полтора. И вот мы такие окрылённые ждали игру. Ого, теперь четыре расы, а не одна!
А биовар тем временем высрала фейковый маркетинг, в котором показывала определённые заскриптованные сцены, лучший сюжетный квест игры с Лелианной старой в будущем, и все 2-3 катсцены, что в игре были.
В общем ждали мы игру как манну небесную, столько нам всего обещали, а в итоге прошли и разом все охуели. Мёртвый мир, гриндан, пустота, Корифей лох. На релизе же ещё было всё ещё сильнее на репутации завязано, хочешь сюжет - иди собирай одеяла.
По каломеде плохо помню, сначала ждали, когда трейлер с Джонни Кешем вышел. Радовались. Потом показали Пибу, и с первым геймплеем стало ясно, что с игрой что-то явно не так. Но я и не помню особого хейта, будто все прошли навсегда забыли этот кал. Но вот я картинки с Пибой рисовал.
>>49036447 Ну, это следует из логики начальной заставки. В дао считалось, что магистры осквернили золотой город своими всякими нехорошими намерениями, а не наоборот принесли трипак оттуда. Мор как наказание - этот лейтмотив через всю игру идет, как мне кажется. Я ещё удивлялся тогда, почему этого нет потом, если замес Инквизиции был придуман одновременно, если не раньше, чем Ориджинс
>>49036587 >>49036588 Неиронично ждал что под угрозой закрытия и щитшторма вокруг андромеды и анзема напрягутся и выпустят хотя бы что-то среднее. Среднее - уже лучше провальной инквизиции, я бы был доволен.
>>49036474 Я был. Да обсирали не особо вроде, только изза денувы был срач. Все радовались как будто. Запомнилось как кое кто клепал Кюлленфейсы ети ебаные с зубами, обоссака была полная. Были войны насчет того кто трёшкоребенок а кто нет. Ворчания, сырные наги какие то блять, охуеть вообще. Вроде был умашиз какой то который про базальтовые пещеры срал. Андромеду и обсуждать не особо хотелось, там говно прям за километр уже было ясно для всех. Просто сидели в копиуме и ржали с ссаной пчелы, пистолета наоборот и СУДОКУ. Щас не особо хочется обсуждать Вейлгард потому что за любой пост который на нанобукву дальше темы игры - сидишь в бане, очень нравится мне, да. Посмотрю какой будет онлайн, поржу с 50к, ну или не поржу с гигаонлайна и буду обоссан (ага). Ну и хуй с ним.
>>49036607 Да даже я там был и сам себе завидую из прошлого. Были у меня и другие хайповые дженералы, но таких как треды предрелизной инквизиции никогда.
>>49036594 Чел ты так говоришь смело, но при этом не учитываешь атмосферу современную. Вот аж сам дизлайк лепишь. Сейчас культурная война происходит, а биовар как и 10 лет назад насрал геями и трансами (точней небинарной персоной, но разницу вы навряд ли видите). 10 лет назад дав бы так не говнили. А ты считай на поводу толпы раз не видишь что игра и есть средняя.
>>49036594 Ну ты видел, на что приоритеты расставлены и кто в руководстве разработкой. Я честно уже даж не знаю, что будет. Либо полный крах и эпик скандал, либо просто проходняк и потом будут клепать игры на уровне современгого Юбисофта и продолжать медленно умирать. Считал, что первый вариант, но 10/10 от прессы и восторги про деверсити склонили к первому
>>49036621 Интересно что вы будете петь если биовар никуда не денется. Повезло? Типа очевидно что Ign получил по голове из-за транса журналиста и транс темы в игре. Война борцунов как она есть.
>>49036622 времена другие реально, нельзя сравнивать геев щас и геев тогда. Тогда и Дориан выглядел как гигачад гей, а щас посмотри на персонажа гея - уебище ебаное которое кроме как виктим карту разыгрывать больше нихуя из себя не представляет. Ну и раньше сценаристы не были таким квотными бездарями как щас. И всё такое. Срали то срали, да, но срали со вкусом. А щас невкусно.
>>49036622 Плевать я хотел на все эти ваши повесточные войны, у меня все просто: я вижу отвратительный рекламный высер вместо обзора - я хуячу дизлойс. Просто для себя. Этот же обзор выделятся своей похабной продажностью даже на фоне других похожих. Игровая журналистика тоже давным давно мертва как и биовари бтв. другой анон
>>49036632 Ты не прав. Тогда после выхода тоже срали, но понятие сжв в рунете только через год-два пошло. Поэтому даже если замечали это они лицо скривили и пошли дальше. Дориана сейчас как первый звоночек вспоминают борцуны, как пидораса полного. Итт срали его квест. Не, я понимаю мы все биодроны и тебе может нравится Дориан, а персы которых видишь не нравится, но это одно и тоже было. Конфликт Дориана это конфликт Таш литерали. Мама папа ты не понимаешь меня.
>>49036641 >Этот же обзор выделятся своей похабной продажностью В чем заключается? Что сходу игру не засрали? Ситуация уровня мем буквально. В видосе просто трансик восхищается отыгршем для себя и его за это засрали.
>>49036624 >на что приоритеты расставлены и кто в руководстве разработкой Да мы знаем кто и что за приоритеты, уже лет 15 знаем. Кстати забавно что ты прикрепил сузи, типа горячая баба робот. Жалко это все не вытащило игру.
>>49036670 >все не вытащило игру Объективно плох только светофор, в остальном в своё время я кайфанул от me3. Старение звёзд ещё более тупая концепция, пусть лучше так. Тут уж как с Лостом. Как будто писали сценарий на ходу, не зная, к чему всё идёт - вон даже целую вторую часть ебаным филлером сделали
>>49036601 >Посмотрю какой будет онлайн, поржу с 50к, ну или не поржу с гигаонлайна и буду обоссан (ага). Ну и хуй с ним. Ну так попробуй как тогда ждать, вдруг магия биовр случится. Пройдешь еще через года как многие с да2 делали и тебе зайдет. Нет, ты сразу давай в негатив и желать провала чтобы поржать. Соскуфился и стал злым пидаром ну реально. Поэтому биовар такую добрую игру и делает.
>>49036679 Вообще не кайфанул от этих унылых зачисток баз цербера по приказу Хакета. Да квесты все сюжетные за исключением двух (которые писал вроде хуикс хы) планета кроганов и кварианцев просто плохие во всем. От постановки до логики происходящего. А ведь еще были длс, эти вонючие тиры без смысла.
>>49036659 Ты хочешь чтобы я конкретный момент выделил? Не выйдет, вылизывание там с первой до последней секунды. Боевая картиночка вообще совершенно не в тему. Я конечно понимаю что ты всем отвечаешь по шаблону, но тем не менее. Я ему про то, что игрожур оверолл нелегитимный кал, он мне про двойные стандарты. Короче, плохо отработал.
>>49036735 Каринка к тому, что мнение транса для скептиков итт это вылизывание игры, а мнение условного скил ап это объективная критика игры. Скилл ап засрал все, трап вылизал все. Но у обоих просто мнение которое близко к вам или нет.
>>49036705 >мир и окружение А пропорции персонажей выглядят странно. Большие головы, ступни и кисти, короткие ноги, маленькие торсы. Они гротескные, как в каком-нибудь Dishonored или Биошок
Типа даже Мэтт которого там в чем-то подозревают не засрал все. Он хвалил Эмрика и еще чето. И с Мэттом никто не носится. А вот с скил апом носятся, который именно что засрал буквально все.
Бля, я вообще не ебу кто все эти персонажи, какие-то скиллапы, мэттью, мортисы, знаю только асмонголда. Когда они все вдруг стали релевантными в ру геймерском коммьюнити?
>>49036761 В понедельник когда видосы выпустили. Скил ап хорошую партию сыграл обосрав все, его сюда чаще других приносят. Да и на ролики уже миллионы просмотров.
>>49036767 Ну это я понимаю, просто я видимо слишком старый и пропустил момент когда люди стали смотреть западных стримеров. Может это из-за того что местные обзорщики исчезли после бана кроме беларусов и стопгейма.
>>49036406 >Проблема давки в том, что там и не было задачи сделать жуткий сероморальный мир окутанный неоднозначностью и проблемами.
>>49036448 >после второй сажи, это всё улетучилось. Даже при Гейдере ещё. Странные дела. Просрали такой атмосферный мир.
А почему собственно это проблема если мир меняется ввиду обьективных причин? Почему мир всегда должен быть мрачным и беспросветным? Я вот недавно прошел дао -так там даже в рамках одной игры атмосфера меняется в лучшую сторону. И это, сука, логично. Если сначала все было пиздец как мрачно и безнадежно - то после сбора армий и победы над мором - почему дальше должно быть все плохо? Например предателя вальнули, Алистер вроде норм король - значит и люди начинают лучше жить и спокойнее. Уже даже в авейкенинге ощущения конца света нет - просто такая мелкая войнушка, разборка с недобитками мора. В Witch's Hunt вообще все на расслабончике - маги-нерды с атмосферой раннего Гарри Поттера, приключения в стиле Индианы Джонса по поиску артефактов, шуточки-прибауточки и т.п. И это все в рамках одной игры с длц. Очевидно что следующие части по времени все дальше от Мора, люди привыкли и научились с этим справляться и видят что ничего прям непобедимого в этих Морах нет - а жизнь продолжается. Наплодили организаций, приобрели боевой опыт все. Соответственно на первый план вылазят уже другие более житейские и политические проблемы и разборки, борьба за власть - то есть это уже не дарк фентези, а хай фентези - или просто медивал фентези. Появилась стабильность, уровень жизни растет - чего бы людям в целом не становиться более добрыми и легкомысленными. Вот в давке оно и есть - никто уже моров не боится т.к. поняли что люди могут за себя постоять.
>>49036917 Пиздец. Вот точно также дефали андромеду на релизе. Как сейчас помню. Боевые защитники с пеной у рта вели неравный бой, доказывая, что будет шедевр.
>>49036917 > Соответственно на первый план вылазят уже другие более житейские проблемы и разборки Это ты сейчас решил так элегантно оправдать современных Трансегендеров и других душевнобольных которые считают, что они не мужчина а аленькие цветочек в ебанном мире Драгон Эйдж? Причем я не спорю, что такой человек мог бы быть в мире Драгон Эйдж, но судьба у него бы явно была такой себе. Скорее всего насмешки, а возможно и обвинения в одержимости с последующей казни. В этом как такого нет ничего плохо, когда талантливый человек может талантливо встроить в мир какую-то идею. А не как безталантное чудовище просто напихало свои влажных фантазий в игру и типа жрите, а остальные в этом мире такие да-да, круто, ты такое сильное, раз сумело сказать что ты не Она, а Они. НЕТ БЛЯДЬ НЕТ СУКА НЕ МОЖЕТ ВЕСЬ ИГРОВОЙ МИР ТАКИМ БЫТЬ. все должно быть обосновано любое понятие, любой человек и любое действие внутримировой логикой и логикой того как на все вышеперечисленное могли бы реагировать существа этого мира, а не так ,что ни с того ни с сего у всех блядь положительное отношение к траснформерам в мире и вообще мир дружба и жвачка.
Baldur's Gate/Neverwinter Nights
Dragon Age/Star Wars: The Old Republic
Knights of the Old Republic/Mass Effect
Jade Empire/Anthem
Dragon Age: The Veilguard
https://youtu.be/NdtmtuzICOI?si=1oygXoIt0saSfRvV
https://youtu.be/g8DkDQhPx2A?si=qDLEYBKtFJV28oIO
https://youtu.be/AtCtF8Z4JU8
Геймплей: https://youtu.be/wvr3OV8kYcM?si=lju_rn7G4YZUKjIw
https://youtu.be/O2UEqn38s9U?si=QeR-kff_48TqOi_n
https://youtu.be/CTNwHShylIg?si=5MRamzIwCc9pu0jI
Denuvo нет
Актеры озвучки https://www.imdb.com/title/tt27510763/
Спутники: Луканис, Хардинг, Беллара, Нив, Тааш, Эммрик и его скелет Манфред, Даврин и его грифон Ассан
Эванурисы - Эльгарнан и Гиланнайн
Дата выхода - 31 октября 2024
Mass Effect Nebula
https://youtu.be/bBzbMdw90do?si=31nLfq98gFQlxQyv
Официальные сайты
http://www.dragonage.com/
http://www.masseffect.com/
Вики:
Dragon Age
http://dragonage.wikia.com
Mass Effect
http://masseffect.wikia.com