Как мне ютуб через обход DPI смотреть? Можете конкретных прог и конфигов накидать? Которые именно ВЫ используете и у вас все работает (напишите провайдера)?
Экспериментирую со SpoofDPI и нихуя не робит (уже менял днс адреса, выставлял doh, менял размер чанка, все делаю из под su)
>>312335089 (OP) Как же смешно смотреть на линуксоидов, годами сравших на б, какие они охуенные хакеры и программисты, а все остальные долбоёбы. А теперь пук-сренькают и не могут впн накатить. Хрптьфу вам в рот, аутяры
>>312335089 (OP) Гудбаи дипиай у меня отвалился в первые же дни. Мне по работе дали ВПН (оплачивают работодатели). И я его через wifi гудок по всей квартире пустил. Советую сделать так же
>>312335604 Я давно на винде не был, с сентября наверное. Но четко помню что гудбай работал на винде спокойно. Нихуя не нужно было настраивать. А тут я уже все флаги перепробовал. Никогда не любил возни с сетью в линуксе - это самая жопа как по мне.
>>312335089 (OP) Zapret и даже дс голос будет работать. Как им пользоваться и какие параметры? Почитай руководство на гите от bol-van (разраб), разберись и будет тебе счастье
>>312335563 Я не дегенерат с убунтой и мокрыми писечками вместо нормальных решений, у меня роутер с openwrt, носки с v2ray и doh, а так же две личные впсочки.
>>312335961 Ну и как чмоня? Если ты на винде только накатывал - можешь сразу подставлять свое тупое ебало под тугую струю мочи. Там это делается мизинцем левой ноги.
>>312335089 (OP) А нахуя вам дипиай или випиэны? Мимо Москвич смотрю ютуб без всего этого, провайдер пидорахателеком (раньше был онлайм) Недели 3 назад были проблемы, даже ничего не загружалось в ютубе, а щас все чики-пуки, не лагает, грузится моментально. Пришлось 2 недели сидеть не используя оплаченный випиэен (жаба душит)
>>312335089 (OP) Бро, я конечно сделал, но я с этим пердолился 20 лет примерно и уже не вспомню, что я там делал. Могу только сказать, что юзаю zapret, работает как часы.
>>312335089 (OP) у меня своя впс с американским айпи. Там поднят wg. wg работает через еще один слой, который обфусцирует udp трафик. Нагуглишь сам легко по сочетанию "openvpn obfuscation". Ну и все, все работает. wg конфиг поднят прям по гайдам, приводить их нет смысла. Конфиг обфусцирующей проги вообще состоит из listen addres и connect address.
Чувак ты ж можешь просто флаги перенести известно откуда с винды х) я специально неделю назад этим занялся и все сделал по красоте. Я тупой как пробка но все получилось...значит и у тебя получится
>>312336900 Тебе же пиздят про магическую сборку из каждой дыры. Софт для линукса изначально. Флаги оттуда спокойно подойдут только пути другие. Если не хочется гонять чек то можно эти настройки использовать для старта. Что ещё не понятно?
Я вот так запускаю в 2 команды: nfqws --qnum=200 --wssize 1:6 --dpi-desync=fake,split2 --dpi-desync-fooling=badseq,badsum --dpi-desync-fake-tls="/opt/zapret/files/fake/tls_clienthello_www_google_com.bin" --dpi-desync-repeats=5 --dpi-desync-split-pos=1 --hostlist=youtube-domain.txt
Параметры тосовал в ручную пока не заработало, как в саму службу запрета прописывать не разобрался, хер забил, через роутер не работает чёто, но он мне и не нужен. Попозже думаю разберусь всё же, наверно всё в роутер загоню, но пока так работает. короче у меня тру арч вей, тобишь через жопу, но работает
>>312337069 Бля я заебался. Тебе если очень горит то иди гуглить и просто нажми Ctrl c Ctrl v. Все нахуй! Вбей ключевые слова я не знаю из моего сообщения или поищи по /s/ там для тебя уже все выкатили
ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН БЛЯДЬ ЕБАТЬСЯ С ТЕРМИНАЛОМ ИЛИ КОМУ-ТО ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ЗА ВПНЫ ЧТОБЫ СУКА ПОСМОТРЕТЬ СВОИ ГОВНОРОЛИКИ НА ЮТУБЕ КАК Я ЭТО ДЕЛАЛ ВСЮ СВОЮ ПРОШЛУЮ ЖИЗНЬ?
>>312335089 (OP) Не понимаю вас пингвинов, вы же все прошаренное небыдло, а как за жопу взяли, побежали спрашивать советов у вендузятников. ОК, держи совет:
1. В свой линупс ставишь wine, 2. в wine ставишь гойбой и виндовый бровзер.
В мое время в wine без проблем шло то что для Windows XP, то есть бровзер Mypal, а то что для Windows 7 как-то не очень. Но может что-то изменилось. Гойбою если что нужна Windows 7 и выше.
Как мне ютуб через обход DPI смотреть? Можете конкретных прог и конфигов накидать? Которые именно ВЫ используете и у вас все работает (напишите провайдера)?
Экспериментирую со SpoofDPI и нихуя не робит (уже менял днс адреса, выставлял doh, менял размер чанка, все делаю из под su)