>>312332027 >>312332007 Мне жалко ее локтевые суставы. Надо приземляться на слегка согнутых, а она так руки выпрямляет, что они уж в обратную сторону загибаются. С такими ебланами полно видосов из качалочки и всяческих спортплощадок, где они себе руки и ноги ломают. Но ебланов хуемразей не жалко, а вот если лоля лапки переломает максимально болезненным образом - будет грустно.
>>312332259 >>312332293 >>312332336 И вот это всё хотят запретить? Ебануться. Давайте тогда как в 90-е, один шприц с героином на троих в подъезде, целлофановый пакет и клей момент, прочие приколюхи.
>>312333252 Сорян, тебе только целлофановый пакет остался, героин я оставил себе, двоих нахуй послал, клей момент достался послушному тюбику выше. Больше не опаздывай нахуй.
Есть порнуха с этими квадрожоперами? Ну там аля, собачья свадьба, или как у кого-то хуй в пизде застрял и они ходят паровозиком? Я не для себя, мухтар спрашивает.
Ниче скоро запретят вот этих вот, будут в подвалах тайно собираться и прыгать. А на них соседи будут доносить мол товарищ чекист я вчера у дочки соседей Леночки маску кота видела. И за Леночкой черный воронок ночью приедет. А ей 12 всего. Ну ничего вон как скакала энергии значит много лес валить быстро научится
>>312351558 Раб пидораший из окраины, уссаина - это страна рабов. Нет другой такой нации, которая по приказу американцев добровольно пошла бы утилизироваться. Рабы и терпилы.
ВСЕМ СТЕПАШКАМ БАНДЕРАМ СОСАТЬ НЕМЫТЫЙ ЖИДОВСКИЙ ХУЙ, А ПОСЛЕ УЧЕБКИ СРАЗУ НА КЛАДОВИЩЕ, ЗА ЖИДА ПРЕЗИДЕНТА ЗЕЛЕНСКОГО ХУЙЛА, ПРОСРОЧЕНОГО ПИДАРАСА-ПИАНИСТА.
ТОВАРИЩИ БУСИФИКАНТЫ, УХИЛЯЦИЯ БЕСПОЛЕЗНА, ГАНУЛИЗАЦИЯ ПРОИСХОДИТ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ, ВЫ УСI БУДЕТЕ УТИЛИЗОВАНИ ВО ИМЯ МАСТУРБЕКА УМЕРОВА
Можно ли квадрокоптерса использовать в качестве диверсанта-разведчика?
Суть такова: снаряжаем квадрокарпекса гоупрошкой и отправляем на вражеские позиции. Враг, думая что видит настоящее животное, ничего не подозревает и продолжает дальше чилить. В это время квадробублекс обегает позиции, подробно снимает схему траншей, огневых точек, состав и численность противника, вооружение противника. Так же квадриплекс под видом справления естественной нужны, может отложить противопехотную мину и вернуться обратно на наши позиции.