В тред приглашаются тни как они есть. Делитесь вашими образами и влажными мечтами о настоящем куне. 1. Внешний вид. (рост-вес, одежда и все что важно вам и тд) 2. Род деятельности. 3. Ум.
Короч за что вы любите нас кунчиков?
P.S. Я заебался со своим красным дипломом, разрядом по боксу, норм заработком получать отказ
>>102083822 (OP) Откуда они знают? скудный ум женщины хватает только на то что бы сосать у того кто красивее на вид. Они сами не знают, выбирают тупо по красоте
Мне тянка говорит, что я ее завоевал умением рассказывать охуительные истории, одну охуительнее другой просто. Должно быть, правда, поскольку больше-то во мне нихуя хорошего и нет.
>>102083822 (OP) >Я заебался со своим красным дипломом, разрядом по боксу, норм заработком получать отказ Просто тянам с тобой не комфортно или скучно. У нихкак и у большинства адекватных людей нет четкого представления кто им нужен. Это может быть горбатый Вася с автомойки, если ей приятно проводить время с ним. Всё дело в обаянии.
>>102084575 ну 165/64, ебло няшное, плечи широкие, в охуительные истории могу, подкатить тож могу, вчера прям на улице дуру из дс развел на минет за банку страйка лол.
>>102084602 не исключаю, но попиздеть за жизнь я могу, тем более с тней. понимаю что погромисты кажутся дотошными, но я контролюирую себя, лишний раз стараюсь не подъебывать их и не указывать на косяки их логики. обнять там, приласкать и тд могу, как вести то себя лол? что им еще нужно?
>>102083822 (OP) > Я заебался со своим красным дипломом, разрядом по боксу, норм заработком получать отказ
Получил ВО, научился зарабатывать, а мозгов так и не появилось. Нахуя ты у тней спрашиваешь совета? Женщина говорит одно, думает другое, а хочет третье.
1. Внешний вид - высокого/среднего роста (175-195), не жирный и не дрыщ (желательно подкаченный). Красивые черты лица (ровный нос, широкий разрез глаз, нормальная челюсть). Длинные пальцы, широкие запястья. Одежда - классический стиль, без всяких узкачей, треников и кед. 2. Род деятельности - не особо важно, главное, что бы мог обеспечить себя (и, возможно, будущую семью). Ну и различный обслуживающий персонал не нужен. 3. Ум - на втором месте после уверенности в себе. Но это вообще понятие неоднозначное. 19-лвл
>>102085291 >>102085291 >Род деятельности - не особо важно, главное, что бы мог обеспечить себя (и, возможно, будущую семью). Ну и различный обслуживающий персонал не нужен Да кому ты нужна, жируха
>>102085291 >1 Чек, кроме одежды – легко могу нацепить узкие штаны и ходить в них, демонстрируя рахитичному карликовому скаму свои длинные прямые ноги. >2 Фэйл. Работаю айти-рабом за гроши. Обслуживающий персонал as is. >3 Тупой как пробка, ибо бросил универ, а обучить могут только там, это очевидно.
Отсосешь мне? Могу пару шотов какой-нибудь хуйни в каком-нибудь баре тебе купить перед этим.
>>102083822 (OP) > красным дипломом, разрядом по боксу, норм заработком А может ты просто психопат ебанутый? Такие и с дипломом и с заработком не нужны.
>>102083822 (OP) > со своим красным дипломом, разрядом по боксу, норм заработком получать отказ
Свой диплом можешь в анус анальной жопы засунуть, он никому не нужен. Бокс тоже не интересен. Заработок, это конечно хорошо, но если это все, что в тебе есть хорошего и привлекательного, то у меня для тебя плохие новости: твоя судьба, это задаривать подарками и айфонами, в тщетной надежде, что тебе что-то там может быть припадет из жалости.
>>102085386 Ты, товарищ, - долбоеб, там все верно написано. Русский надо было учить в школе, а не в доту играть. >>102085553 Дырка у тебя в мозгу, опарыш. А я в меде учусь, что для тебя было бы достижением. >>102085685 Очевидно, что нет.
В общем, как и ожидалось, все начали брызгать слюной, причем совершенно необоснованно. Какие же вы жалкие.
>>102083822 (OP) > красным дипломом, разрядом по боксу, норм заработком Это все хуета. Расскажи про твои увлечения, хобби, планы на жизнь, какие у тебя цели? Какой у тебя характер? Как ты относишься к родителям?
>>102083822 (OP) > 1. 180-185, желательно дрищ, только не жиробас. Глаза нравятся темные, волосы тоже, патлачей не люблю. Возраст 23-25. Одежда плевать какая, главное чтобы не парился по этому поводу. Джинсы, кеды и толстовка пойдет. 2. Инженер какой-нибудь, главное чтобы не днищеработа типо охранника, продавца-консультанта и т.д. Такая работа уже о многом говорит. 3. Этот пункт вытекает из предыдущего. Вообще по характеру нравятся спокойные и скромные парни, показушники и прочее быдло не нужно.
Хули нет-то, уже не одна шкура через такое прошла. Схема-то простая, находишь шкуру вконтактике, вынюхиваешь ее страницу, понимаешь, что это внеочередная безмозглая тварь, списываешься, высылаешь ствол в лс, разводишь на погулять, покупаешь пару шотов, присовываешь, уезжаешь, досвиданье, епту.
Так что давай, предлагаю тебе просто соснуть, пенетрировать твое влагалище не буду, так и быть.
>>102086543 Петров, когда проект сдашь? Все сроки проебал, разъебай хуев. Хули не работаешь опять? Смотри у меня, гад, без премии останешься, а у тебя ипотека и китайская помойка с болтами в кредит.
>>102083822 (OP) 1. Не ниже 170, не дрищ. пусть даже слегка полный,но с развитой мускулатурой. Не уебищный омежий голос. Харизматичный и уверенный в себе. 2. Не суть важно, главное что бы были амбиции и цели, и что бы они не просто были, а достигались. Зп хотя бы от 20 - 40 для начала. (Ибо сама получаю 120к) 3.Важнейший фактор. На одном уровне с чувством юмора и харизмой. И под умом я подразумеваю не доскональное знание пхп,полного сборника правил подземелье и драконов и римское право, а ум как эрудицию и мудрость. В принципе, внешность не так важна,как мудрость,харизма,уверенность в себе и чувство юмора. Как то так.
>>102086747 >Вырастите Тут ты и слился, грамотей. >>102086757 Ну это не инженегр, но суть та же. >>102086808 Покудова потолок сдвинется, ты уже пойдешь по хуям.
>>102086747 >Вырастите >19 лвл Ну полный пиздец блядь, что несет эта шкура. Ты давай тренируйся яйца катать, будешь в учебке помогать больным, еще можешь научиться выносить утки с мочой
>>102085291 >Ну и различный обслуживающий персонал не нужен. Живёт в стране обсуживающего персонала и выёбывается. А сама с грузиком или официантом каким-нибудь ебётся поди.
>>102086929 Да хоть тонко. >>102086953 Ну борда давно перестала быть одним большим /rf. Успешная борда же. Причем сюда я попала благодаря одному из бывших, кстати тоже вполне себе успешному куну.
Чего-то вы вообще не с той стороны заходите. Вам ли всем не похуй на мнение самок вообще? Вам самим же нравиться что? Правильно блядь, разное. Так и нафиг тогда этот тред? Конкретная тня - конкретные требования - сошлись/не сошлись - занавес. Че демагогию то разводить?
>>102083822 (OP) Знал тней, которые в школьное/институтское время встречались с одними типами, а в мужья выбрали совершенно других, иногда даже полную противоположность. Там, в их голове, вообще всё меняется. Ориентироваться на девичьи фантазии (в случае с ЕОТ) есть смысл, только если тебе лет 15 и ты омеган.
>>102085291 > Ум - на втором месте Воот. А потом ноют, чому она разведёнка с прицепом, алименты не получает, а дитё жопу себе в 10 лет подтереть не может.
>>102086105 Ебать, еще одна медсестра, и точно такая же ебанутая как 99% из медсестер которые мне встречались как в ЛПУ, так и в обычной жизни(как граждане а не медсестры). Охуеть достижение у тебя, в меде учишься.
>>102087364 > двачую. та же фигня. работаю 1с прогером. В последнее время работы поубавилось, готовлюсь к сертификации. Думаю можно удаленно подзаработать. Подкиньте идей, с фрилансом дело не имел еще, может стоит с него начать? какие подводные камни? > Sup, Dvosch. Нужне совет знающего антона по поводо пикрил. Какие подводные камни? Нужно вес согнать 5-6кг. Месяц есть на это. Как принимать и что со мной будет после сгонки? Быстро наберу или есть диеты чтоб удержать? Вобщем клёнбутерол нить иди
>>102087332 Да нету блядь у них мозга, поймите уже и не бугуртите. Пиздой они думают. Но это не их вина - природа так сделала. Сильный, наглый - все, осторожно, ноги раздвигаются, ПРИСЛОНЯТЬСЯ. Природе нахуй ум не сдался. Потому что тупой подойдет, ебнет в рожу умному и все отнимет, он более выживаемый. В каких странах культивируют отсутствие животных инстинктов, в каких - нет. В РФ - сами знаете.
Книга Овогенеза В начале были гаметы. И хотя уже явилось половое размножение, не было еще пола, и всякая жизнь пребывала в равновесии.
И сказал Бог: «Да будет сперматозоид!», и усохли одни половые клетки, и стали дешевы, и заполонили рынок.
И сказал Бог: «Да будет яйцеклетка!», и великим множеством напали сперматозоиды на другие половые клетки. И плоды из них приносили немногие, ибо не заботился Сперматозоид о пропитании зиготы малой, и только самые запасливые Яйцеклетки способны были возместить недостачу. И с течением времен становились они все больше.
И поместил Господь Яйцеклетки в утробу, и заповедовал: «Здесь пребывайте, ибо на недвижимость обрекла вас величина ваша. Tак пусть же Сперматозоид стремится к вам в палатах ваших. Отныне да будете вы оплодотворяться внутренне», и стало так.
И сказал Господь гаметам: «Плоды слияния вашего да обитают пусть во средах всяких и облик всякий принимают. Пусть дышат они воздухом, и водою, и сернистой грязью источников гидротермальных. Но заповеди моей единственной не забывайте, неизменной от начала времен: распространяйте гены свои».
Так явились в мир Сперматозоид и Яйцеклетка. И сказал Сперматозоид: «Мал я, и многочислен, и заповедь Господню исполню верно, коли рассеюсь повсюду. Стану я вовеки искать новых партнеров и оставлять их в тягости, ибо многочисленны чрева, а время быстротечно». Но молвила Яйцеклетка: «Вот, бремя размножения тяготит меня. Суждено мне вынашивать плоть, лишь наполовину мою, нести и кормить се. даже когда та покинет палаты мои», ибо к тому часу многие тела Яйцеклетки наделены были теплою кровью и мягкою шерстью. «Малочисленны дети мои, и должна я посвятить им себя и защищать от напасти. Так пусть же поможет мне в том Сперматозоид, ибо в том его вина. И пускай он стремится от объятий моих, не дозволю я ему блудить и возлежать с конкурентками моими».
И не понравилось то Сперматозоиду.
И улыбнулся Господь, ибо заповедь его вовлекла Сперматозоид и Яйцеклетку в войну друг с другом, коя не прекратится до того дня, когда оба они обратятся в рудименты.
>>102087522 В принципе диплом часто дает перспективы. Знаю ряд людей, которые работают гендирами с заоблачной оплатой, и у них красные дипломы. А перспективы любой селедке надобны.
>>102087446 Ну я училась в универе - определила два типа - псевдоальфачи, которые такие все из себя и на тусовку зовут,и выпить зовут и на природу со мной поехали,охуительные истории травят и т.п. Но после того как один раз свой виртуальный хуй им покажешь - и он оказывается больше чем у них - резко сливались, как один. А вторая категория- это хрестомтийный омега, который боится посмотреть\подойти,но очень хочет. тут и объяснять ничего не нужно. Кстати хикканы,если вы думаете что еот не знает что нравится вам - вы ошибаетесь (если конечно она не ультимативная идиотка). Бабы всё знают. А теперь пиздолизы разных калибров на работе - тот еще пиздец. Многие зарабатывают в других департаментах больше меня, и по 200 и по 300 в месяц, и считают, что понты с крайслером и панорамным рестиком меня моментально растопят и я им дам. Когда я интересуюсь, что кроме бабла у них есть, тут же наступает ступор как у суриката. Типа "а что еще что то может быть нужно ?" Короче полный пиздец, на таких ведутся только идиотки или провинциалки,которые спят и видят себя на моем месте. Хотя бывают и классные умные мужики, но как правило либо женаты на работе, либо на другой бабе. В своей жизни встречала двух крутых мужиков - один небольшой рестик держит, второй музыкант\звукарь. В обоих любила спокойную уверенность в себе, ум и Идею, ради которой они жили. Чот меня понесло под винишко на больничном, ребзя :-)
описываю своего кунца кароч: 1. 186\75, одевается обычно, телосложение спортивное, похож на Киану Ривза. 2. Пока студент, но на весьма перспективной специальности с морем связаной. 3. Умный няшечка, школа была окончена с золотой медалью, учится в универе тоже хорошо. Черный пояс в наличии. До меня был нецелованной листвой, познакомились на джваче.
Главное что зацепило, это общие интересы в науке, спорте и извращениях, а большего нам и не надо.
>>102087733 > он более выживаемый Как хорошо, что ЕГЭ меня миновал.
Благодаря уму, который тебе нахуй не сдался, твои далёкие-далёкие предки смогли пережить холод. Сейчас ты сидишь за пекой, которая появилась отнюдь не благодаря эволюции, и строчишь что-то про тян. Фу таким быть.
1. Внешняя симпатичность да и вообще "красота" - категории крайне субъективные. Что будет нравиться одной, другой будет казаться верхом всратости. Если говорить про себя, то дрищеватые брюнеты - этакий идеальный типаж, который имеет расплывчате границы. 2. Сугубо похуй, но люди с техническим образованием и естественнонаучники более привествуются, потому что чаще всего обладают какими-либо практическо-бытовыми навыками, которые, естественно, в нужный момент найдут свое применение. 3. Ум? Пиздецки широкая дефиниция. Сюда как минимум следует включить эрудицию, эмпирический опыт (необязательно свой) в большинстве жизненных аспектов, чувство юмора (как бы заезжено сие не звучало, но с хорошей подъебки или шутки может завязаться без особых усилий разговор и т.д. и т.п.). И пожалуй, одно из самых важных - наличие да или хотя бы склонность к общим интересам. Вести беседу со знающим человеком всегда приятно, а тем более приятно с человеком симпатичным во всех отношениях.
1. Среднекун, начиная от 4/10, 175-185 сама 163, телосложение-главное, чтобы не жиробас под центнер и не сильно накаченый. Можно даже дрыщика:3 Лицо не всрато-ост-балтское, желательно тонкие губы. И не короткая стрижка. Одежда, опять же, любая, но не сэдбойс и чухан. 2. В 16 образцом был роцк-хероин музыкант, сейчас ближе к наукам. Идеал- ученый-астроном. А из наземного-любая. Заработок не важен, т.к. зарабатываю прожиточный минимум. Куньчек не должен обеспечивать девушку, с которой не собирается жить более 2х лет, а на большее я не согласна. 3. Было о чем поговорить. Не "тычо ничитала сто льет одиночества?)))", а, скорее, интересы. 50/50 инициатор общения.
>Короч за что вы любите нас кунчиков? >кунчиков >P.S. Я заебался со своим красным дипломом, разрядом по боксу, норм заработком получать отказ
Пиздец, идиот. Никто тебе и не будет давать, ибо ты чмо и пидорас, который на сайте для школьников днём создает очередной пиздопроблемный тред, спрашивая совета у таких же баранов.
>>102087733 Судя по твоему посту, мозга нет у тебя. Но я понимаю, и не бугурчу, да. На сосаке ща вообще тусует прикольный народ самцового полу, шаблон на шаблоне, скудоумием погоняет, а все туда-ж, в обличители неразумных тянов. Смотреть противно.
>>102087879 То есть, если кхмм, «альфач» после меренья хуями проигрывает, то он пиздолиз? А если выигрывает? Тот, кто страдает и не пытается вообще без шансов, я так понимаю. Опиши подкат успешного мужчины. Даже не сам подкат, это ведь абсурд и индивидуальшина, а отличие от «пиздолиз-стайл».
>>102083822 (OP) Итак 1. Жирные/накаченные/на массе мной не котируются абсолютно. Но хотелось бы, чтобы был выше 180 как минимум. Ну и, конечно, элементарно следил за собой. Особых требований к внешности нет но часто симпатизируют брюнеты с зелеными/карими глазамиХотя, это не так важно 2.Род деятельности тоже не так важен, но это должен быть человек разносторонне развитый, без каких-либо "древних" предубеждений. Ну и, "род деятельности" - желательно, не мошенничество, лол. 3. Ум, несомненно, важен. Априори не могу влюбиться в человека глупого. Привлекают исключительно умные куны.
>>102083822 (OP) Глиномес-актив ИТТ разбавит смердящую вонь селедочных мнений своим божественным мужским словом. Мне нравятся куны невысокого роста - около 184 см, дрищеватого телосложения - ну так 84-87 кг веса,которые в меру следят за собой,но не скатываются в совсем уж чистоплюйство ебаное вроде бритого ануса и подмышек,а то таких ебешь - ощущение как будто тян ебешь, противно нет сил. Род деятельности не так важен,главное - чтобы в армии не служивший(не люблю дебилоидов). ум очень ценю и уважаю, так как вижу в партнере не только пукан,в который можно впердолить,но и собеседника,но и помощника в саморазвитии и т.д.
У одного его студия и музло,коим он занимался по 10 часов в сутки. У второго бизнес, и он фанател от походов в горы, попутно обмазываязь метафизикой и буддизмом,довольно интересный взрослый чувак был.
>>102088707 Просто будь честен и уверен в себе. Безо всяких смсок и контактов - просто уверенно и спокойно поинтересуйся "Привет как настроение ? Не хочешь поужинать со мной в пятницу после работы? " или что то подобноею Большинство баб ценит прямоту и увереность гораздо больше смехуечков и лайков вк. Вообще цифровые подкаты - худшее, что случалось с отношениям, ящитаю.
Вообще дичь какая-то а не тред. Вы же блять люди, а не сука шестерёнки. Нахуй вы всё это пытаетесь рационализировать. Быть логичным мужчиной такая же поебень что быть нелогичной женщиной. Даю вам турбосовет, никогда не пытайтесь залезть в голову другому человеку, ничего из этого не получится.
Хотет меланхоличного, романтичного, патлатого музыканта а ля Адам из "Выживут только любовники". Жаль в реальности одни чушкари, дрочащие на всякую поеботу( Жизнь- боль.
>>102089976 >У одного его студия и музло,коим он занимался по 10 часов в сутки. >У второго бизнес, и он фанател от походов в горы, попутно обмазываязь метафизикой и буддизмом,довольно интересный взрослый чувак был.
Это всё хорошо, работа, хобби там, вот это всё, но где ИДЕЯ-то?
>>102083822 (OP) Есть два типа тянок, в зависимости от возраста: 1. ОН ТАКОЙ ПРИКОЛЬНЫЙ!!!!1 кун умеет пиздеть и в добавок скейтер-хуейтер 2. ЗА НИМ КАК ЗА КАМИНОЙ СТИНОЙ!!!1 его можно доить.
>>102090159 Что для тебя идея ? Революцию устроить? Просветления достичь? Банковскую систему уничтожить?
Я использовала это слово как мерило их увлеченности собственной деятельностью - то есть готовность работать по 20 часов над чем то в ущерб личной жизни,здоровью и прочем аспектам жизни. То есть они оба были фанатиками. Вот так я поняла на сосаче, что имею слабость к фанатам своего дела. /b просветляющий.
>>102090044 Почему же, иногда получается. Только ничего хорошего в этих головах обычно нет. Одно разочарование почти всегда. В пизду это всё. Только хикковство, только хардкор.
>>102090325 Т.е. если я сутками компиляю генту и педолирую блендер в перерывах, у меня ИДЕЯ, или мне ещё барыши за это надо получать, чтоб для тебя идейным стать?
>>102086361 > продавца-консультанта Полгода работал продаваном в мелком отделении «Связного», три месяца моя зарплата была больше, чем у директора этого, собственно, отделения. Зря ты так. Если продаван успешен, он и денег много получать будет, и о социально-болтологических скиллах такое состояние вещей о многом говорит.
Блять, как будто у тянок есть какие то критерии. Мне пиздятины перепадало больше чем моим высоким, красивым и богатым друзьям. Потому что самки не знают, чего хотят. Главное быть уверенным во всем что ты делаешь и говоришь, двигаться по тонкой грани между "знай место, женщина" и "давай сделаем по твоему". Было >50 самок к моим 26 годам. Денег и внешности нет нихуя.
>>102090547 с 15, социализацию не проебал, несмотря на то что успевал задрачивать в игори и тусить с друзьями. Просто хотелось пиздятины, а тренда на ТНН не было.
>>102090410 Красноглазики, конечно, увлеченные, но не то, что я подразумеваю под понятием "идейный". Насчет бабла я писала выше - это не важно, если у тебя есть амбиции и ты охуенно к их реализации стремишься. Я пару лет и сама нас нормально обеспечу, лол. Но я так же вверху,помимо идеи и бабла писала и про харизму,мудрость и "не быть уг". Это гораздо важнее.
>>102090541 Это прокачивается, антош. Хоть перед зеркалом тренируйся, перед мамкой или сестрой друга, как угодно. Ты должен таким стать. Заставляй себя.
>>102090629 >Красноглазики, конечно, увлеченные, но не то, что я подразумеваю под понятием "идейный". Это как это? Т.е. как это получается, что одни увлеченные у тебя идейные, а другие нет, хоть и те и другие въёбывают на свои увлечения по 20 часов в сутки, в ущерб своему здоровью, личной жизни и прочим аспектам?
>>102090629 >Но я так же вверху,помимо идеи и бабла писала и про харизму,мудрость и "не быть уг" Ага, значит всё же дело не в идейности. Так, дальше. Если я компеляю генту с частушками и рендерю в присядку, то я уг, или нет?
>>102090753 Блин чувак, я же тебя не знаю лично - идейность как таковая читается в глазах,поведении. можт ты фанатик а может просто задрот без альтернатив и задач.
Офтопну, задав вопрос. Какого хуя на дваче с завидным постоянством появляются нитки с биопроблемами? Это какой то ёбаный бич. И связано ли это с тем, что тут в основном школота тупорогая теперь? Бочку сделал, хуй соснул, отвечайте.
>>102090711 В истинной форме - едва ли. Уже и не студент далеко, чтобы верить в бесконечное превозмогание. Только за счёт своеобразной харизмы, наверное, выкатывал и не остался совсем ноулайфером.
>>102090984 Я вот порой задаюсь вопросом - нахуя вообще вступать тут в дискуссию, если на том конце провода все воспримут как мамка учила и сделают выводы. Хуже баб порой,чесслово. Я написала что, всё очень индивидуально, и задротство от идейности де-факто отличается. А нассать грамотно в уши я и сама тебе могу, запиздострадаешь моментально, хых.
>>102083822 (OP) > Внешний вид Выше меня, бородат(или имеет щетину), но это не должны быть лобковые волосы на подбородке, татуирован, худой, одевается стильно, но не экстравагантно >Род деятельности Плевать > Ум Не умник - зануда. Обычный парень, но желательно, чтобы в игры играл(особенно mmo), не был анимезадротом, не был конченным хиккой, но и не социоблядь совсем, было бы круто, если бы любил фильмы ужасов, имел творческое хобби Возраст - примерно 25-29 Пруфов того, что я тян не будет
>>102083822 (OP) >Я заебался со своим красным дипломом, разрядом по боксу, норм заработком получать отказ А ну тогда всё ясно, ты просто шизик, потому и получаешь отказ. Скажи, вот кому нужен твой сраный красный диплом? Даже работодателям зачастую насрать на него и не надо тут кукареку про перспективы.
>>102083822 (OP) 1. Рост не меньше 185-188 см (чтоб не чувствовать себя неловко, когда идешь по улице с куном на глазах у людей). Без татуировок. Мощная выпуклая грудь, широкие плечи, жилистые руки с венами, железные пальцы, атлетическая фигура - идеально. Но на худой конец сойдет, если будет просто крепкий парень, не задохлик и не толстый. Вес не знаю, наверное, кг 90 примерно. К одежде не придирчива, лишь бы не выглядел как чухан. Люблю густые бороды. И конечно же, такая деликатная вещь, как мужское достоинство: член больше 18 см, и самое главное, чтоб он был толстый у моего бывшего член на глаз был см 20 и толщиной с моё запястье. Я получала божественные оргазмы! 2. Любая деятельность, лишь бы зарплата была не нищенская, хотя бы 120-140к руб хотя с нынешним курсом доллара и это маловато. Но больше я гордилась бы куном, который занят интеллектуальным или творческим трудом. Программист, дизайнер, актер, например. 3. Зануд не переношу. Эмоциональный интеллект для меня гораздо привлекательнее. Ну и чувство юмора, конечно. Чтобы было весело с куном.
Почему местные аналитики до сих пор не запилили какой-нибудь список с привлекательными для селедок шаблонами внешности и поведения? Даже если посты здесь полная толстота, они точно соответсвуют пиздячьей психологии.
>>102091486 >такая деликатная вещь, как мужское достоинство Поддерживаю. Просто полыхает с этого треда. Микропенисы голову поднимают. Сидите и не свистите. Найдите себя 1 тян и не лезьте в огород тех, кто с 19-20+ окучивает всех остальных разом. Только под ногами вечно путаетесь, блядь.
Окей, давайте попробуем разобрать по частям.txt В МОЕМ понимании
ЗАДРОТ - из за ограниченного круга интересов и отсутствия способностей к социальной адаптации вынуждено углублен в какую то узкую специфическую тему, которая первоначально ем может даже была не особо по душе, но стала комфортной благодаря отсутствию необходимости покидать зону комфорта. Не исключено, конечно, что благодаря этому сможет ДАЖЕ чего то достичь, но скорее вопреки, чем благодаря.
ИДЕЙНЫЙ - Проактивный человек с огромной личной мотивацией, который априори не воспринимает возможность проживать жизнь без реализации своих амбиций. Человек, который осознанно идет на те или иные жертвы, ради дела, которое ОСОЗНАННО было выбрано и составляет важнейшую часть его личности. Идейный для меня - это тот, кто готов социоблидствовать\хикковать ради своего,и который даже не задумывается на подобынми терминами.
>>102091844 Да нет, он просто не вписывается в шаблон. Эти самые шаблоны нужно вскрыть и объяснить, чтобы вожделеющие женской писечки позерствовали умело.
>>102091806 >отсутствия способностей к социальной адаптации вынуждено углублен в какую то узкую специфическую тему А наоборот не бывает? >Идейный для меня - это тот, кто готов социоблидствовать\хикковать ради своего Так компелятор генты, который ради компеляции перестал социоблядствовать, идейный, или задрот? >и который даже не задумывается на подобынми терминами. А увлеченное размышление над терминами - это задротство, или идейность?
>>102090328 Чем выше кун тем тупее, судя по всему. Быть нормальным высоким куном и ходить с карликом, которого что б поцеловать надо шею себе сломать? Найс, девственнички.
>>102092133 Почему ты априори воспринимаешь это так, будто у кого-то бомбит? К слову, мы тут ведём содержательную дискуссию, в которой принимают участие исключительно умные господа с обеих сторон.
1. Внешний вид. Симметричное лицо, пропорциональное. Без носа-пуговки, обезьяньих надбровных дуг, но это детали. Важно чтоб в глазах был ум. Рост - хотелось бы чуть выше меня, т.е. примерно 180, но это не критично. Критично чтоб он не был тощее меня, что редко встречается, но если встречается то вымораживает. Просто потому что это нездорово. Если куну под 30, то он должен следить за здоровьем, и если не ходить в зальчик, то хоть делать зарядку. Ещё важно следить за зубами и вовремя их лечить. Вовремя стричь ногти а не обгрызать, брить подмыхи, ровнять бороду, носить носки без дырок и глаженые футболки тоже важно. Если он при этом ещё и одеваться умеет, следит за обувью, пользуется парфюмом - то вообще пушка.
2. Айтишник. Программист-разработчик или сисадмин - неважно. Почему-то отлично схожусь с людьми в сфере, привыкла. Так же котирую людей науки. Но. Род деятельности как таковой не настолько важен, важнее бэкграунд и любовь к своему делу. Та самая увлеченность, от которой горят глаза.
3. Ум. Без него никуда. Не смогу быть с куном тупее себя, это неловко и скучно. Без него вообще не выжить.
>>102083822 (OP) все ноют что тяны липнут к богатым и красивым а я открыл свой секрет обольщения. немного о себе - работаю мясником-поваром в небольшом семейном магазин-ресторанчике европейской кухни, так же выполняю обязанности официанта и завхоза, заведение маленькое, "для своих" поэтому все успеваю. в последний год тянок у меня просто море, при чем богатеньких, в основном это клиенты нашего заведения а так же знакомства с разных банкетов где я в роли обслуги. когда знакомлюсь то сразу ставлю все так что денег у меня нет и вообще жизнь ко мне отнеслась несправедливо, я не ною, а как бы с таким смирением говорю все это и вы не поверите сколько тян только и ждут чтобы помочь кому-нибудь! мне за последние пару лет чего только не предлагали! и выгодно жениться и деньги сували и работы разные и естественно секс, при чем без обязательств. 9 из 10 богатеньких и симпотных тян подсознательно готовы броситься на помощь любому куну который покажет что нуждается в этой помощи, они таким образом то ли самоутверждаются то ли еще что но факт в том что я всегда окружен обществом и заботой тянок и это довольно неплохо я вам скажу, намного лучше чем сычевать в одиночестве.
>>102092340 Не тралирую. Я еще тот, конечно, тннщик, но в чем она не права кроме своих сентенций про идейность? Запросы у нее адекватные, базар вроде тоже
>>102092494 >но в чем она не права кроме своих сентенций про идейность? Вообще-то, идейность - это самый НИТАКОЙКАКФСЕ тезис, до остальных даже доёбываться лень, слишком очевидное говно.
>>102092452 Ты меня затралил. Я тебе свою точку зрения описала, не претендуя на объективность, заметь. Можт так и есть - кто нравится идейные кто нет - задроты, не буду спорить с легионом.
Почему то в 9 из 10 тредов, где я отписывалась, к концу было несколько детонирующих анонов. При чем когда (в основном) пишу в мужском роде - все прямо таки "удваивают", лол. Вот где стереотипы, хикканы.
>>102083822 (OP) 1. Внешка - Рост: люблю, чтобы парень был выше меня, сама я 1.55, поэтому приветствую любой рост, который был бы выше этой отметки. - Вес/телосложение: мне нра дрищи, но такие только, чтобы не были слабее меня, а даже наоборот много превосходили физически. Приветствуется наличие пресса (не совсем прям хардового, но чтоб хоть чутка прорисовывался) - Одежда: не чтобы сильно модно, но хотелось бы всё-таки видеть, что парень не глупый и знает, какая одежда ему идёт, а какая нет. - Волосы: любая прическа кроме бритья налысо, ёжика и просто коротко стриженных волос. Люблю зарыться в волосы пальцами, поберебирать их, поэтому нравится, когда они у парня чуть длиннее обычного. 2. Род деятельности: похуй ваще 3. Ум: смышлённый парень - это классно, слишком умные зазнаются и очень любят себя. Ну, короче, самое главное, чтобы хватало ума на хороший юмор и на понимание, чего я хочу - вот и всё, особо много не надо.
А у меня идеальный кун. 180\70 Не красавец, но харизматичный. Интеллигент. Работает в Ойти-индустрии. Денег у нас особой нет, но я его люблю вот уже шестой год. Анончики, вам тоже желаю простого счастья.
>>102092729 А зачем идейному, если его идея это не «быть как все» конечно, вообще нужна тян? Типа как спутник и попутчик? Но тогда речь вообще не о большой любви, а скорей о дружбе с еблей, тут нет вопросов, общая увлеченность, все дела... Встречал несколько вроде, в твоей терминологии, идейных менов, и все были не связаны длительными отношениями, не стремились к ним.
>>102093103 >>102093171 >>102093190 Шутки за 300? Почему хуйню пишите вы, а стыдно мне за вас? Стара стала. Тематика /mus и /izd. уверена половина про издач и не слышала
>>102085291 >различный обслуживающий персонал не нужен. сап двощ. я обслуга) тян вообще не проблема, знакомятся сами, мне даж напрягаться не нужно, при желани почти каждый день могу трахать тянок, при том не обычную уличную нищету, а гламурных сучек на кайенах с лифтингом-хуифтингом и прочим. правда я больше трудоголик чем сексоголик и не буду врать про то что я знатный ебака, именно с работы трахал всего 2 тян и то скорее они меня трахали потому что я первый шаг не делал и не готов был к такому, но если есть желание ебаться с классными бабами нахаляву и еще получать их расположение то вариант работы в сфере обслуги не так уж и плох. сдиванонюсь, рвите падлы)
>>102093334 А ты бросаешься из крайности в крайность. Встречают все равно по одежке, что называется. Только от характера и харизмы зависит, будут ли на тебя дальше внимание обращать или нет. И даже страшненьким иногда есть что показать.
>>102093431 Ум это совокупность культурного багажа, навыков, знаний и опыта, которая позволяет выстроить максимально выгодную линию поведения во всех ситуациях. Пытаешься ли ты подкатить к тян в баре или выживаешь на Марсе.
>>102092398 >брить подмыхи Потреблядство, навязанное маркетологами в 80-х, чтобы бритвы продавать >пользуется парфюмом Хуйня из темных веков, когда знать не мылась и заливала свою вонь. Здоровый человек если моется часто, то не воняет.
Поссал на всех, кто отписался в этом треде без сажи или без пруфов своего женского пола.
>>102083822 (OP) Мечтаю о нищем рахите, полуебке-неудачнике, прыщавом альфонсе, макиной корзинке с кривыми зубами. Мечтаю о его 10 сантиметров члене, который никогда не стоит.
>>102083822 (OP) 1. Рост от 185, не дрыщ, на лицо в принципе похуй, лишь бы не совсем всратый 2. Наука, лол. Сама планирую в академическую карьеру лингвист, куна хочется со схожими интересами, планами и всё такое. 3. Да, ум
>>102093829 Какие пруфы, дебил? Это личные наблюдения. Представления о прекрасном, к слову, у всех тоже разные: мне не нравятся типичные пидорахотни со всеми вытекающими, а таких среди низких процентов 95, если не больше.
>>102093914 >Ну то что ты школьник тупой это факт. Ох уж этот сладкий бугурт, продолжай, я не против, один хуй тебе надо хоть как-то возместить те унижения и комплексы, что ты испытывал всю жизнь
кун должен пытаться меня понять(если не выйдет - не страшно), уважать меня и мои занятия, доверять мне и быть честным, иметь не отталкивающую внешность.
остальное трудно формализрвать и постоянно меняется. в ответ я могла бы гарантировать то же. но практика говорит что найти таких людей очень сложно
>>102094031 Продолжай, но хоть как-то унылые шаблоны про школьников разбавляй, добавь какого-нибудь БЫДЛА или там НИЩЕНКА или ВСРАТЫШ, ну ты знаешь короче.
>>102094004 В таком случае бомжи и дебилы из дурдома весьма умны, не так ли? Им живется весьма комфортно, надо сказать, по их мнению. А ничье другое не существенно. Определение говно, но я понял, о чем ты. Я бы назвал это успешностью, а не умом.
>>102093947 >>102093929 Ух ты, кому-то печёт. А что не так? Чем плохо удовлетворять своё любопытство за государственный если повезёт счёт? (инбифо "кококо наука в россии кококо шли б лучше на заводы работать")
>>102093615 > И даже страшненьким иногда есть что показать. Так Квазимодо дала бы? Ему таки было что показать. Или что б "страшненький, но не так, чтобы очень"?
>>102083822 (OP) Я не понял, почему за весь тред ни одной фотографии сисек с супом? Вы тут охуели совсем? Теперь сравните простыни шлюх с кучей взаимоисключащих пунктов с требованиями человека к женщине:
1. Чтоб весила меньше, чем я сам, потому что в случае чего эту тушу придется тащить к ближайшей больнице/койке 2. Лицом не страшней меня 3. Половая ебля
>>102094255 Я весьма и весьма сомневаюсь, что у тебя есть любопытство. И ты можешь его удовлетворять. Скорее всего твоя когнитивная система представляет собой кучку шаблонов из вконтактика, которую намазали на высокопримативную человечью суть. Исходя из этого, ученый из тебя, как из говна ракета. А все туда-же.
Прочитала ответы парней на посты девчонок. Нда уж, столько злости здесь, пиздос просто, лишь бы оскорбить. А смысл в этом? Вы хотели знать, чего мы хотим и вот - вам ответили. И что, если кто-то из нас низкий/некрасивый/глупый, он не имеет права иметь свои собстсвенные предпочтения в выборе партнёра? Какой-то бред. Типа, "если у тебя есть какой-то недостаток - заткни свой рот и не высовывайся, мусор"? Ребят, ну если у вас проблемы с выбором пары из-за низкой самооценки, и вы считаете, что мы тоже должны по вашему подобию чего-то стесняться и искать пару "себе по уровню", "не прыгать выше головы", то это уже проблема ВАШЕЙ самооценки, не переносите СВОИ комплексы на других. Уважайте себя больше чуточку и тогда, наверное, поймёте окружающих людей и станете к ним лучше относиться.
Я правильно понимаю что всратыши типа этого>>102094191 подгорели от требований тянок итт? >да ты нихуя не умеешь >жируха карлик >никому нинужная сельдь ВРЕЕЕЕТИ
>>102094457 >высокопримативную Зато ты, протосёловец с развитой когнитивной системой, интеллектуальная элита человечества. Откуда вообще такие выводы о моих интеллектуальных способностях, обезьяна?
Пять признаков курвопидорахи: - ебанутые публики в подписках - уёбищные очки - плоскожопие или некрасивая жирность - бесполезная специальность вроде препода инглиша (в нормальные языки курвопидорахи не могут) - шитпостинг на бордах за бабки (админша КНН шлюха)
>>102094750 Штука в том, что тут описания идеальнокунов. Это не требования, а чего бы хотелось. Ирл эти тян с теми, кто хорошо если на 50% совпадают с описаниями
>>102094764 Ты сначала пруфани то, что я попросил выше. >>102094754 А нужно кококоэмбиент слушать? Или по чему сейчас элитствующее школобыдло из /mus упарывается, я не в теме просто?
>>102094871 Блядь да где ты тут взаимоисключающие параграфы увидел? Большинство тянок итт хотят элементарно не уёбищного куна с человеческим отношением к ним. Если это для тебя "взаимоисключающие параграфы", то у меня для тебя плохие новости.
>>102094939 Французский есть только в Канаде и Франции, нахуй он нужен? Польский это сладость для ушей русского, ни с чего я так не проигрываю, как с польского курваязыка, ты видимо мамкин поляк, а пидорашка? все тот же мимопроходил
Посоны, у меня проблема. Не знал в какой тред обратится. Пусть будет этот. От долгого сидения на жопе дома у меня кажется появился геморрой и стал хуже стоять да и ссу с трудом. Теперь главное, я смотрю вот эту трансляцию https://ru.chaturbate.com/lindarios/ и у меня вообще не стоит. Даже не набух. Что делать?
1. Не особо важно. В любом случае если мне не нравится, как одевается мой кун - я ему даю советы + делаю подарки в виде шмоток. 2. Так же не особо важно. Но мне нравятся люди, которые могут в информационные технологии. 3. Вот это самое главное. Предпочитаю не твердолобых обрыганов, которые только и могут, что по-уебански шутить.
>>102095204 >субъективный опыт i.e. набор клише, подчерпнутых на имиджбордах и в высерах всяких там этологов >анализ поста Разобрал по частям написанное? Даже интересно что в моём посте тебя так задело, лол >выстрел наобум, который попал в цель Ти меня зотралел. Для тебя какая угодно реакция равносильна констатации "попадания в цель" (примерно как пикрилейтед)
>>102095836 Если мне нравится вид баб на горшке, это не значит, что я копрофил или урофил. С таким же успехом любителей леопардового белья можно обвинить в любви ебать зверей.
как же заебало читать от тян про то что якобы ты бы им понравился хотя на деле нихуя. итт очередной раз убедился тян никогда подобные вопросы честно не обсуждают. Даже блять анонимно не скажут
>>102096024 Феменизм и научный, смешно, ага. Гендер на текущем уровне не значит ничего. Вот тыщ так 200 назад, то да, а щас стерлося усе. Разница только в голове у сосачеров и в воспитании. Не владею польским. И думаю, ты не хотел разговаривать со мной, аноним.
>>102095956 И тем не менее, используешь их термины. Это типа "меня однажды разочаровала тянка, которая была Х, поэтому теперь я считаю недалёкими всех без исключения тянок, похожих на Х"? Очень классно!
Алсо расскажи, как же подобает реагировать на безосновательные оскорбления со стороны незнакомых кунов на харкаче? Я думала, агрессия в ответ на агрессию -- это нормально.
1. Мужчина не должен быть красивым. Достаточно, чтобы он был здоровым. Чтобы от него не воняло, чтобы у него были нормальные зубы, чтобы его тело не было недоразвитым как у голодающего ребенка, чтобы не было огромного живота, прыщей как у подростка, и прочее. Одежда - без разницы, лишь бы выглядел прилично и солидно. Обязательно наличие автомобиля. 2. Владелец собственного бизнеса, или хотя бы управленец с зарплатой не менее 80-120 т.р., чтобы мог обеспечивать семью. 3. Из внутренних качеств на первое место я поставила бы мужество, смелость, надежность, чтобы быть за ним как за стеной. Да это любая женщина скажет. 26 лвл тян
Мне нравятся жестокие, своенравные. Мужчина, который добивается своей цели не смотря ни на какие обстоятельства. Такие, которые смогут защитить свою семью и ценят свою женщину как самого себя. Мужчины, которые мужчины, а не тряпки.Сильные физически и психологические.
Ну короче слушайте, пидорахи, каким должен быть идеальный кобель. 1. Рост не меньше 185, все остальные - унтерменши, вес от 65, но не больше 90, если он мускулистый и любит попердывать в зале на тренажерах. Ухоженные ногти(без грязи, ровно постриженные), волосы(не сальные, адекватная стрижка), зубы, кожа. Ещё чтоб брился везде, волосатые обезьяны не нужны. Одеваться тоже нужно уметь, я приветствую любой стиль, главное чтобы смотрелось. 2. Всякие творческие личности с ОБВМ не нужны. В остальном - похеру, главное чтобы себя мог обеспечить, потому что я не буду. 3. Какой у мужика может быть ум? Ты о чем? Наличие образования - это не ум, у нас любые дегенераты учатся и получают красные дипломы, иногда даже русского не зная. Чаще всего мужчины понахватаются по верхушкам, а потом пытаются петушиться типа я такой умный и эрудированный. Лучше уж тот, кто открыто признаёт, что всякие умные разговоры - это не его. Ну и конечно он должен любить страпон в своей заднице.
>>102096370 Термин высопримативный, в противовес низкопримативному, уже давно выполз из этологической трясины и шествует по миру. На сосаче я говорю как сосачер, только и всего.
Как реагировать на агрессию незнакомых кунов на анонимной имиджборде, месте где проебаться с полом собеседника как нехуй делать? Ох лол, ты смешное, правда. Не так откровенно заинтересованно, пожалуй. Интерес, это кстати весьма витально, то есть примативно, ага.
И да, агрессия была вызвана твоими похвастушками о том, что ты ученый, без трех минут. Ведь как я и предпологал, ты простой половой придаток.
>>102083822 (OP) Ну, у меня набор стандартный - умный, интеллектуально развитый, добрый и надёжный. Желательно старше меня на 4-8 лет. Не слишком общительный. Внешность принципиального значения не имеет, но особенно нравятся высокие и слегка худощавые, со светлыми волосами.
Мне нравятся парни с хорошей речью, без мата и слов паразитов, грамотные и уверенные в себе. только не показушная уверенность в себе, а то знаю я таких мачо, что-то говорят, а сами краснеют или руки трусятся. чтобы не был сплетником, с моральными ценностями. в том плане, чтобы был мужиком, не плел интриг, не оскорблял никого. знаете, есть такие мужчины, которые и добрыми словами могут всех вокруг построить. короче, нравятся парни с характером. ненавижу слюнтяев и весельчаков-клоунов. вот мне никогда не нравились парни - душа компании. совсем не мой тип. и еще нравятся парни которые знают чего хотят и просто так от своих целей не отказываются. то есть, взялся ухаживать за девушкой, а она отказывает..ну вот нужно дожимать до конца, а не сваливать при первых же трудностях. А пор внешности нравятся высокие и в теле. сильно худых еще больше не люблю, чем сильно толстых.
>>102096741 Вот, снова. Откуда ты находишь всё это в моих словах? Шаблонность мышления, похвастушки какие-то, половой придаток (что это, кстати, такое вообще?) При этом мастерски (на самом деле нет) игнорируешь неудобные вопросы. Всё ещё жду объяснения, что же в моих сообщениях выдаёт клятую шаблонность мышления и непригодность для функций кроме половой?
>>102083822 (OP) 1. Нравятся высокие (от 180 см). Телосложение среднее. Главное чтобы не дрыщ и не очень жирный. Нравятся парни "большие" что ли. С большими руками, широкой спиной и т.д. Если мышцы, то без фанатизма. Чтобы выделялись скулы и не были тонкие губы. Главное не смуглая кожа. В одежде не особо принципиальна. Главное чтобы не носил сумку "почтальонку", тошнит от подобного. Нравится когда парни одеты в стиле милитари или теквир.
2. Род деятельности - не особо важно. Привлекают творческие.
3. Главное чтобы был самоуверенным. Умным, конечно же, но без заскоков задрота и ботаника. Чтобы помогал мне в принятии каких-то решений. Направлял меня. Имхо Парень должен быть главным в отношениях. Чтобы к его мнению прислушивалось его окружение. Не был в чужих глазах распиздяем и шутом.
>>102096727 >Ещё чтоб брился везде, волосатые обезьяны не нужны Серьезно, тебе нравится, когда мужчина выглядит как мальчик? Может ты латентная лесбиянка?
1. К росту я не придераюсь, но хотелось бы чтобы он был выше меня. Может быть дрыщеватым, или же вовсе пухляшей, но главное чтобы пузо не висело. Сприжка/одежда - это зависит от самого куна, главное чтобы ему это все шло. ( только не сальные волосы и не грязная одежа ). Если у парня вены на руках сильно выделяются, это вообще моя слабость. Но эта настолько заезжано, что об этом даже говорить стыдновато. 2. Чтобы занимался тем, что ему нравится, а зп- это не так важно. Буду счастлива если он занимается музыкой. 3. Как всем уже известно, тни все глупые. Даже если они пытаются казаться умными... Это я к тому, что кун не должен быть глупым. Чтобы указывал на мои ошибки, говорил что правильно, а что не правильно.
Вообще, описание получилось странное и непонятное, поэтому модете завать свои ответы
>>102097785 Придержи свой пукан, обезьяна мохнатая. У тебя Поди везде шерсть? Хотя на жопе ты ее только что спалил. На твоей волосатой, плотной и противной жопе. Тебя противно трогать ногой.
>>102097375 Ну, пиздец приехали. Для начала, лирика. Я прошу прощения у всех особей женского полу, за взятый на этой доске, относительно вас, тон. Мне ясны мотивы моих братьев по члену, но это их ни коим образом не извиняет. Реально, соррян, барышни.
Теперь ты, порождение ехидны и блудливого крокодилу.
Я всегда отвечаю на вопросы. Если они мне понятны, и надлежащим образом сформулированы. Если нет, я не утруждаю себя попыткой понять, что же сказал человек, так как я априори собеседника ставлю на свой уровень осознанности. Если меня не поняли, задаю вопрос снова, переформулировав его.
Про твои вопросы. Шаблонность мышления выдает то, что в моих словах, обличающих недоученых, ты увидела оскорбление женщин. Шаблон? Бесспорно, как по мне. Второй твой опус, про половопригодность, вообще мене паццтол ушатал. Если бы ты была хоть просто наблюдательной, а про лингвочутье я вообще молчу, то ты бы, отследив мои посты по треду, поняла что я, по местным меркам, та еще фемиблядь. Но не сраслось, что подтверждает мои первоначальные наблюдения, о твоей посредственности.
>>102098061 -усы -борода -грудь -руки -подмышки -спина -поясница -жопа -живот -лобок -яйца -ноги Всё это должно быть гладко выбрито у куна? Даже грудь?
>>102098764 Я тестостероном обмазываться и дрочить буду что ли? Мне какой профит от тестака? Не понимаю этих приколов про самцовость, высокопримативность и не-гейство. Это вы все для других самцов делаете, типа: ктооооаааа самая крутая и волосатая обезьяна?! Это йаааааа! ААААААА ЫЫЫЫЫЫЫЫ Я ОБЕЗЬЯНА У МЕНЯ ТЫСТЫСТЫРОН!!!!1111АДИН У ВАС МЕНЬШИ И ХУЙ ТОЖЕ МЕНЬШИ МОЙ БОЛТ НАГИБАЕТ ВАС Я САМЫЙ КРУТОЙ СОМЕЦ НА РАЕНЕ
Короч за что вы любите нас кунчиков?
P.S. Я заебался со своим красным дипломом, разрядом по боксу, норм заработком получать отказ