Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двачеры, почему вы так плохо социализированы? Тянки этого просто не понимают…
Привет я тня я плохо социализирована меня гнобили и били, передались от бати аутичные черты, уехала в дурку, больше 3ех лет шляюсь по психологам и психиаторам называли обезьяной а сейчас говорят что я красивая и женщина паэтому такого не может быть а птср осталось. Битьё, кнутьё, обзывательство, отвержение, непонимание, в последствии замкнутость вот и все причины. И у каждого чела без шизоидности такая хуйня. Просто лечитесь!!!! Это ахуено и прокачивает уверенность хоть на милипиську
Простите я не умею в интернет пользование если что ;( никого не гноблю меня не гнобят щас, быть добряком всё же лучше, иногда ненавижу всё, но потом вспоминаются хорошие люди. Для этого и нужно лечение, как раз для этого контроля. Жизнь налаживается, когда не боишься осуждения. А я теперь ничего не боюсь, потому что кабуто умерла!!!) и мне круто всем советую
>>312344318 (OP) Потому что меня травили и пиздили в школе, у меня не было ни друзей, ни подруг, и моя личность сформировалась в условиях жуткого стресса, то есть не сформировалась никак.
>>312344318 (OP) шлюха советует как найти новых знакомых, но вот только она не учла, что ее советы не работают для парней, так как она получает внимание только потому, что у нее есть вагина и ее хотят выебать те самые "просто друзья"
Ну вы злючки вонючки вот с вами и не дружат, со мной бы тоже не дружили мне плевать у меня есть лпшка нефорка и мне с ней хорошо че вам с кунами не сидится
>>312344817 Постой-ка, ты разве не понимаешь, что нужно просто поверить в себя? Посмотри на ребят вокруг, у них всё получается - и у тебя получится. Просто выйди на улицу и заговори с девушкой, вот увидишь, у тебя всё получится.
>>312345073 Ты зачем его обманываешь? Он щас выйдет сразу и потерпит неудачу, потом замкнётся в себе. Перед тем как заговорить с девушкой нужно сначала ОБЯЗАТЕЛЬНО сходить в барбершоп и принять душ, запомните, не всё так просто как кажется.
>>312345073 Я из-за родовой травмы еще и заикаюсь как пиздец, поэтому первый заговорить ни с кем не могу. Или ты толсто тралишь? Люди на дваче оказались не просто так и не оттого, что они ленивые жопы, которые просто в себя не верят.
Сижу в интернет знакомствах. На дваче какая-то мразь мне писала, что я биомусор и уебище. В дайвинчике меня пытались жестко скамить на деньги и в моем городе девки оттуда в основном не ищут отношений (пишут в профиле "отношения не ищу"), а те, у кого написана "я такая хорошая и ищу отношения" в 90% случаев это скам на деньги.
Кринж дв кстати да там хер кого найдёшь и это опять же про всех. Только проблема в том что там тянок меньше, я ваще не знаю где друзей искать. Мне просто повезло с моей подругой общительной. А ещё в нектоми нашла крутых
Молодежь сейчас кстати пиздец какая развитая в материальном плане. В моем детстве у меня не было даже плейстейшена, потому что моя мать - школьный учитель - всю жизнь работает за копейки. Она мне дала хорошее образование, благодаря которому у меня сейчас работа в айти за хорошую зарплату, но у меня не было никогда ни плейстейшена, ни машины, ни квартиры. А у парней 20+ лет сейчас машины от родителей, на которых они катают своих тян. Моему коллеге - молодому парню - отец купил небольшой дом. А у меня всего этого нет. Чувствую себя хуже 20-летних парней.
Все крутые, уважаю всех людей, пока уважают меня. Что в детстве, что сейчас не понимаю этого разделения и не могу понять, когда кого то называют страшным и эту бальную систему оценивания.
Главное чтоб не старше и не младше сильно а дальше тока от совпадений в характере зависит / да мне щас опять не поверят блять я заеблась уже доказывать что у всех разное видиние мира
Да, охуенно. Пиздомразь не понимает как можно не иметь друзей, отношений и вот этот всего, ведь у нее и ее подруг, знакомых (чедов) есть, а у брата нет. Ну может проблема как раз в том, что у него нет пизды между ног и никому он нахуй не нужен?
Ей то заебись — пися есть, значит будут и друзья, и ебыри, и вообще кто угодно. Стоит поплакать в тиктоке и к тебе прибегут помогать, даже в комментариях я уверен жалеют её блять, мол жалко что у вас такой брат, а вы бедная для него стараетесь (ебете мозг).
Да я бы трахалась со всеми кто мне нравится по характеру и может меня понять!!! Ваще похуй на еблю.,.Проблема в том что нихрена почти ничей вайб не вывожу (так у всех наверн) но мне чтоб потрахаться надо полное совпадение взглядов любофь до гроба понимание и творческие успехи. Я не хочу ебаться просто так. Мне пока никого не хотелось выебать кроме кое кого но это секрет ( селедка скроет грязно белье) ;3 и нет это можетне гигачат и может даже не мужчина
>>312344318 (OP) я просто странный)))ну ничего, вот сейчас выйду из дома, за ум возьмусь и устроюсь на работу:)))я просто лентяй, мамка выгонит на улицу и сразу заведу друзей;)))
>>312345968 А при чём тут я вообще? Лично мне от тебя секс не нужен, я просто вывожу тебя на чистую воду, доказываю что ты ничем не отличаешься от нацистов которые оценивают людей по строению черепа.
>>312345757 Что плохого в разном возрасте? Мне вот 30 лет, тян никогда не было, хочу себе только девственницу, а все тян моего возраста порванки. Мне теперь всегда быть одному? Порванок не хочу принципиально.
И я кстати диагностированный аутист. Мне в пнд на консилиуме поставили синдром Аспергера.
Глупость оценивать по строению черепа /вот по здоровью органов :)... на самом деле реально глупость ну опять же многие этого не разделяют что девочки что мальчики.
>>312346364 Старуху можно найти в любом возрасте, это проще простого. Дело не в том, что старухи недоступные, а в том, что они не нужны. Молодая девственница гораздо ценнее для постоянных отношений.
>>312344318 (OP) >у меня есть брат, и я не знаю, как его спасти Тупица даже отдаленно не может вообразить, что может быть комфортно так, как брат живет. Без всех этих ебаных знакомств, блядства, ПуТеШеСтВиЙ, клоунады и прочего. Не нужно выслушивать ебанутые, неинтересные истории, и не надо ниче рассказывать. Тупа сидишь, ворчишь в монитор, довольно урчишь.
А в чём её ценность? И для кого она будет ценной? Для Вас? Для Вас она бы была ценной любой, ведь это не отношения с дорогой безделушкой или покупка собаки.
>>312344318 (OP) Ну, совет тут один - пройти нахуй. С какого хуя кто-то позволяет себе решать за других, как тому КОМФОРТНО существовать? Ну ок, я так же могу вывести, что она - ебаная химозная дебилка и ее надо лечить от желания краситься. Почему? Потому что я так решил, похуй как ей комфортно, низзя и всё. Сидеть для пк вредно? Вредно. Мазаться хуитой тоже. Все логично, хуле.
>>312344318 (OP) Нормиблядь корежит от базовичка. Ничего нового в принципе. Вот она удивится когда придёт время помирать, как и её брату. Но я же была в центре титербурга, за шо....
>>312346664 >с завышенными требованиями и ожиданиями. Если у меня недостаточно широкая челюсть от рождения то я не имею право ожидать секс, я тебя правильно понял?
>>312344318 (OP) Какие же социобляди ебанутые, конечно. Вот она пиздит типо БРАТ НИКАДА НИХАДИЛ В ЦЕНТАР!! А у меня сразу вопрос: А ХУЛЕ ОН ТАМ ОДИН БУДЕТ ДЕЛАТЬ? Вот нахуя ехать куда-то в центр, если ты, нахуй, один? Я тоже рот его ебал ехать хуй пойми куда без конкретных целей, потому что ты приедешь, поймешь что тебе делать там просто нехуй. Это работает когда вас, как минимум, ДВОЕ. Вот блядь возьми своего брата за ручку, да ПОКАЖИ ЕМУ ЦЕНТР ой нет, это ведь другое, это пынимать надо, ей то интересно с ебырями гулять, чтобы они ее развлекали и за все платили. А брат то просто СТРАННЫЙ, не хочет поехать хуй пойми куда и хуй пойми зачем.
>>312344318 (OP) я просто слишком крут чтобы разговаривать с быдлом. был бы кольт в кобуре я бы вообще никогда не с кем не разговаривал. тупее бляди чем люди не существует. но у меня выборка не репрезентативная. я в своей жизни пытался общаться ток с пидорахами хомо советикусами и чуркохачами. а у них совокупный айсикью 30.
>>312344318 (OP) У меня так же. Полтора года как живу в новом для себя городе , не был нигде кроме работы, которая через дорогу , и ближайших магазинах . Знакомства только по работе. Что делать не знаю , разговаривать не умею , предпочитаю молчать , кринжую со всего вокруг .
>>312346808 А с чего ты решил, что насыщенность определяется исключительно фактом посещения центра петербурга? Ты когда будешь где-то в подобном месте - оглядись по сторонам. Пездам вообще в хуй не усралась история/культура/дизайн и т.д. им усрались только фоточки в инсту и что этим потом можно повыебываться. Серьезно, вокруг все с блядскими телефонами и вокруг себя даже не смотрят.
>>312346808 И что дальше лол. Это все имеет ценность в моменте, как и сыч что сидит и дрочит на аниме. Со временем это все сотрется прямо как те самые слезы под дождём. Да и это все увлечения молодости, после истечения срока жизни 30 лет пойдёт плавный закат жизни в виде работы и прочей рутины
>>312344318 (OP) Я нормально был социализирован вплоть до того как закончил универ. А потом все перешли во взрослую жизнь а я нет. В итоге завис в ММО играх, потом в дотке. Контакты давно все проебаны, да и про что общаться со своими одногодками если у меня интересы как билд прокачать и смешные картинки, разве что могу пошутить смешно мемчиками. Кстати если бы у меня была сестра которая водила с собой гулять я был бы не против.
>>312346776 нарцист, почему ты не умеешь смиряться и исходить из того что реально у тебя есть и что ты собой представляешь? и я не только про минусы. например, ты ещё терпеливый и добрый, но эти качества ты в себе почему-то отрицаешь. в общем, кто тебе сказал, что ты обязательно-обязательно будешь особенным? с твоей 4/10 внешкой ты можешь позволить себе секс с жирухами и серыми мышами. и качественно это будет такой же секс. но ты требуешь количества, а не качества. требуешь нулевых усилий и безусловной любви. спокнись короче, ты не получишь.
>>312344318 (OP) Ну тянка права, но проблема в том, что парню социализироваться намного сложнее чем девушке, то что у нее есть по дефолту ее существования, парню нужно получать самому и иногда этого не хочется делать по разным причинам, а иногда ты физически не можешь это делать ввиду проблем с головой, неумения это делать и тд. Он может и хотел бы посетить какие-то места, погулять с кем-то, но он не знает как это делать, ему это никто не предлагает, в отличии от этой тянки, которая выбирает из возможных предложений проведения досуга
Брат переехал в Питер. Квартира в питере 15 000 000. Если у него есть эти деньги, чтобы купить себе квартиру, он как-нибудь сам решит что ему делать по месту проживания. Съем квартиры в Питере 40 000. Если у брата есть ежемесячно такая сумма+ расходы на питание и одежду, он сам решит на что тратить свое время. Брат из деревни. Деревенская шлюха сестра может пойти скакать по хуям, со своими советами, как заработает на жизнь в столице пусть приходит со своими советами.
>>312347066 >в общем, кто тебе сказал, что ты обязательно-обязательно будешь особенным? с твоей 4/10 внешкой ты можешь позволить себе секс с жирухами и серыми мышами. и качественно это будет такой же секс. но ты требуешь количества, а не качества. требуешь нулевых усилий и безусловной любви. спокнись короче, ты не получишь. Охуеть, вот это каша в голове у тебя, да ещё и выводы обо мне взятые из ниоткуда, у тебя как минимум шрл.
Женщины: - ой, а я вот не дружу с женщинами, мне как то больше с мужчинами нравится))) Пизда, просто мужики тя хотят выебать, и закрывают на всю хуйню глаза, а бабы нет, поэтому могут тя отхуесосить по любому поводу, а ты к этому не готова.
>>312347420 это я их вывожу. всяких там блекпильщиков, и прочую нормимразь с раздутым эго. а ты либо троллишь тупостью (потому что видно что человек не глупый), либо пиздец я ошибаюсь в людях.
>>312347778 у селёдок тоже. но это относится к той области жизни, которую ты не можешь контролировать. а свои мысли и отношение можешь. но отказываешься корректировать их правильным образом, начиняя себя ресентиментом к ЖЕНЩИНАМ, только вдумайся.
>>312348060 я раньше действительно был латентный куколд. очень ревнивый, контролирующий, бугуртящий за всё что тян сделала не по-моему, пару раз даже пиздил. победил эту гнусную хуйню, и теперь стал просто разумный человек.
Вот же пидарасина. Публично , еще и светя свое щищло, куда без этого обсуждает жизнь своего брательника - свою кровинушку, например - называет того овощем и рекламится за счет оного. Надеюсь, брат найдет это и пропишет барышне совет вертушкой например
>>312348471 если кто спрашивает "я что, так много хочу", это значит что он действительно слишком много хочет, и ему следует отказаться от идеализированного (или наоборот опущенного) представления о себе.
>>312348585 Так будь ты пусть даже всратой девушкой ты бы дала парню с внешностью 1-2/10 когда вокруг полно кандидатов 6-9/10 которые сами мечтают тебе присунуть, чтобы доказать что блекпилл не работает?
>>312348820 А если инцел с заботливым мягким характером но внешностью 2/10 проявляет инициативу но ему никто не даёт, значит ему стоит смириться с тем что секс не для него?
>>312348939 да. без секса живут миллионы людей, не только всратые и микропенисы. инвалиды, психически больные, дцпшники. это нормально. от этого даже не умирают.
>>312344318 (OP) В гробу видал руснявых дырок, мне не нужен ни социум, ни ёбщество, ни незнакомые люди, ни знакомые люди, ни приятели, ни друзья. Отъебитесь от омеганов, социоблядки ебучие
>>312344318 (OP) Ебало брата представили? Сидит, работает в ит, играет в кудахтер, никому не мешает. А сейчас его сестра в дурку сдаст, ведь "как так, писичку не нашел себе, по алкашкам в пятницу не ходит".И все, и пизда, прощай работа, прощай тачка, прощай перспективы на жизнь, да и тян с диагнозом уже точно себе не найдет
>>312344318 (OP) Пиздец, насколько с первых секунд понятно с ее речи , что ей похуй на брата, она просто хочет набрать за счет своей заботливости себе лайки, я говорит хочу его спасти - от чего? Живет человек жизнью которой хочет - нет надо его каждый день доебывать, пошли в центр, зачем? Ты че пес! ЭТАЖ ПИТИРБУРК! Типичная малолетняя шалава, которая нихуя в жизни не работала, не умеет в эмпатию, классика, еще и учить кого то будет
>>312344318 (OP) Как же сельди не могут понять, что некоторым людям может быть не интересна их нормипотреблядская хуйня съездить в центрдевушка да пошла ты нахуй
>>312344318 (OP) Вообще каждый раз удивляют эти нормисы-экстраверты которые зачем-то каждый раз хотят "спасти" сыча, тогда как на самом деле Сыч хочет чтобы его спасли от доёбок этих нормисов.
>>312349145 Нет, блекпилл это именно про принятие суровой реальности, принятие того что людское общество мало чем отличается от обезьяньего с омегами и альфами, базовичок блекпилльщик это как правило волцел, соответственно ему нет смысла ныть, он может только ради лулзов разрушать манямирки нормисов.
>>312349789 Так принято у них. Типа "первак" хуëвый, а когда лист в кипяточке побывал - то всё что было в нëм сухое разжижается, напитывается влагой, ферменты вступают в работу и при повторном заваривании всё это отдаëтся в напиток.
>>312345450 Пмиздец жиза. Мимо 32, охуевающий от зумерш, познакомится даже не могу тк в нищий, а у 18-20 летних тянок форд фокусы, одежда модная , айфоны
>>312344318 (OP) Хз кстати. Особо не вижу причин, просто так сложилось. Не проблема вылезти в центр питера и поужинать в рестике, прогуляться по узким улочкам. Не проблема юзнуть котиков с приятелем и на рейв завалиться. Но при этом я в основном сижу за компиком и все. Общение с реальными людьми раз в тыщу лет не считая дейлик созвона на работе. Иногда даже путешествую, в соло. Пару слов на иностранном обранить хоспису при заселении в отель не считаю за общение. И чет ноль общения и недостаток друзей кроме одного чела с которым можно поговорить. Да и то мы редко видимся.
И вроде я нормис (хорошая высокооплачеваемая работа, друг, путешествия по заграницам, наркоскот, быдло, ем суши и смотрю сериалы от hbo), а вроде и почти тру хикка (сижу за компом большую часть жизни, практически нет общения в жизни, нет тян и не было никогда).
>>312344318 (OP) Заметили эти склеички да? Когда тупая пиздень просто не может двух слов блять связать без склеички. А это явный результат общения в соц сетях, что тупая пизда даже построить предложение правильно не может нахуй, зато рассуждает о других людях и их умственных девиациях
>>312344318 (OP) На самом деле социализации не существует, это хуйня которую придумали психолухи чтобы скамить гойчиков на шекели. 100 лет назад и раньше не было никаких социофобов, никто не хикковал, все ходили и общались/знакомились без задней мысли. По видрилу из оппоста: есть люди которым похуй на архитектуру, ну стоят домики 18-го века и стоят, хуй на них. Просто её брат хочет жить так, как он живёт, а она почему-то не хочет это принять.
1. Почему она пытается навязать другому человеку своё мнение? 2. Зачем она хочет, чтобы её родной человек знакомился на улице с какими-то рандом хуями? 3. Почему у неё глаза разного цвета? 4. Почему она капает на волосы средство от облысения в таком молодом возрасте?
>>312344318 (OP) Пиздос Натрахи очуречились. Уже даже говноглазые стали, приходится линзы напяливать и рожу скоблить до раздражения, чтобы кожа была как у белых людей. А раньше ведь хватало только покраски бошки пергидролью.
>>312344318 (OP) Ну мне одна (из мусарни) призналась - мы типо на маньяков похожи. Серийных убийц. Мы говорим так, у нас образ мышления такой, мы двигаемся так... Мы типо слишком не предсказуемые. Ну ёпт. С нами проста страшна. Ещё те, кто инвалиды или тушкой не вышел норм, но у меня например сейчас тушка как у Конана а от одежды квовью пахнет потому, что стиралка сломалась. НУ БЛЯДЬ НУ ЁПТА. Я ей говорю носки мне постирай после того как выебал - а она такая - нет. Ну Я ей в ухо прописал мягкнько и на лестницу выкинул...
>>312356230 >Ну мне одна (из мусарни) призналась - мы типо на маньяков похожи. Серийных убийц Это ещё что. Мне одна тян сказала, что я на демона или дьявола какого-то похож. До сих пор не знаю, комплимент это был или указание на всратанство
>>312344318 (OP) ПИТЕР ПИТЕР ПИТЕР ТЫ ПЕРЕЕХЕАЛ В ПИТЕР ЭТО ЖЕ ААААААААААААААААААААА @ ОБЫЧНЫЙ ГОРОД @ НУ КАК ТАК? ЭТО ЖЕ ПИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРР
>>312344318 (OP) тупая баба жалуется что брат не завёл знакомств, но не объясняет нахуя это надо, какая мотивация хоть позитивная, хоть негативная должна побуждать к этим блядским знакомствам
>Поддержать диалог Ок, как думаешь насчет шародебилов которые крутятся и им ебало песок не стирает в пыль... >Омнянмя пук кхе >А вот Глафира анунаноквна свою дочь Моржану отдала на проеб 4 хачам за эмпочмак
>>312362477 У взрослых людей(магов) нету друзей и быть не может, может быть род(общие цели кроме пожрать пахлавы от дяди Ержана) Собственно брось пить и все твои друзяшки сьебту в какую нить Залупу-58 чалится дежурным газонюхом у уважаемого вора-пидераста Олега Кирпича
>>312344318 (OP) Она толком даже не знает чем её брат занимается. Вместо того чтобы внимать видос про то какой у неё брат, лучше бы узнала его интересы, нашла бы место в центре где проходит какой-нибудь ивент который его может заинтересовать. Вангую она даже не знает какая музыка ему нравится. А хрюкать "шёл бы погулять, там дома красивые" каждый может.