Сап двач, это снова я - тот, кто хочет спрятать 30 см дилдо от родителей. Эта вещь приехала, но я не уверен стоит ли сейчас забирать, тк у меня еще не пришел сьюткейс для него, а ещё я заказал пуфик, который приедет примерно 4 ноября, и еще я ставлю дверь с замком примерно 10 числа. Стоит ли рисковать или забрать его, когда уже буду готов полностью? Установлено дверь, приедет пуфик и сьюткейс с замком?
>>312341776 (OP) Заведи меня, конечно не 30 см а 16, но зато можно приглашать на застолье как друга, притать в штанах член когда надо, плюс ещё и молочко бонусом, одни плюсы, брат.
>>312341776 (OP) Спряч на промзоне ближайшей. Найди заброшку, возьми хороший ящищек, и лопату. Приходишь туда, закапываешь дилдос в ящике, потом приходишь, выкапываешь, цепляешь куда получится и долбишь себя в заброшке. Это еще и придаст пикантности твоим утехам, ведь ты, фактически, на улице, в заброшке, куда кто нибудь может зайти поссать. А там ты, с резиновым хуем в очке. Каждый подход к снаряду будет как в первый раз.
>>312341776 (OP) Ты бля иди его забери, опробуй и нам расскажи ощущения. Эта твоя хуйня с тем где прятать и когда забирать никого нахуй не интересует уже
>>312341776 (OP) Не знаю, насколько годен мой совет какому-то пидору, но ты можешь спрятать свой joy stick в рюкзак, положив туда ещё какие-то мягкие вещи... и всё.
>>312341776 (OP) Да че ты как фуфел какой, скажи родителям прямо, что купил себе резиновый хуй, чтобы заниматься содомским грехом в одиночку. И прежде, чем они что-то возразят, скажи им: "Пусть лучше я себя дилдаком, чем меня кто-то другой оттарабанит"
>>312344646 пик 4 пояснительную бригаду можно? что он там собрался найти в таких глубинах? это такая колоноскопия? нахуя так? чота страшно, куда катится этот мир...
>>312345468 Зависит от множества факторов. Растянутости анала, умения партнёра или партнёрши. Мне приятнее, когда женщина делает. Все же кулак поменьше, и боли почти нет.
Эта вещь приехала, но я не уверен стоит ли сейчас забирать, тк у меня еще не пришел сьюткейс для него, а ещё я заказал пуфик, который приедет примерно 4 ноября, и еще я ставлю дверь с замком примерно 10 числа. Стоит ли рисковать или забрать его, когда уже буду готов полностью? Установлено дверь, приедет пуфик и сьюткейс с замком?