>>312360376 Там 82 варианта. Надо как-то выбрать из них, может аноны дадут советы. К тому же не все параметры я проверю через сайт >Чтобы был максимально надежным и долговечным >чтобы можно было починить, если что
>>312360257 (OP) Lenovo Thinkpad серии T, P, L. бу бери норм варик найдешь думаю Серия E за те же деньги будет помощнее, но не столь надежна уже, если это тебе так важно чтоб корпус был как танк
>если это тебе так важно чтоб корпус был как танк Ну не то, чтобы как танк, я стараюсь аккуратно обращаться с техникой, интересует надежность в плане внутренних деталей, чтобы не было синего экрана с MEMORY_MANAGEMENT и тому подобного.
>>312365273 1135g7 отличный процессор с хорошей встроенной графикой ирис хе! Бери конечно, в л14 ген.2 вроде как 8 гб распаяно на плате и должен быть слот под озу в который ты можешь засунуть еще памяти, в общем супер
>>312369003 Ну типа кааачиства, да и вообще лично мне нравятся они, если не нравятся то лучше и не брать, я просто себе купил что понравилось. А так ноуты существуют и гораздо мощнее, если тебе прям для игор надо
>>312376759 >>312377055 А как вообще проверять б/у ноутбук при покупке? Он же может первые несколько часов нормально работать, а потом выдать какую-нибудь ошибку.
>>312360257 (OP) У меня почти такой же как у тебя, я его брал за 50к ещё хохлозамеса. Чем не устраивает? Вчера впервые сделал сброс до заводских, норм летает.
>>312379193 я на врача похож? напиши спроси. я у этих типочков брал т495. пришел нормальный, на клаве fn чутка стёрт был, вентилятор потрескивал чутка (зависит от положения ноута), недавно (спустя год где-то) питания начал отказывать потихоньку.
Чтобы был максимально надежным и долговечным (насколько это возможно за такие деньги). По составляющим - главное, чтобы был не хуже нынешнего (AMD Ryzen 3, оперативная память 8 Гб, видеокарта Radeon Vega 3) - https://www.dns-shop.ru/product/68c9d33ed4fe1b80/14-ultrabuk-acer-swift-3-sf314-41-r431fhdips-amd-ryzen-3-3200u8192ssd-256amd-radeon-vega-3win10silver/
Желательно какой-то популярный ноут, чтобы было достаточно отзывов в интернете и советов по настройке. Еще важно, чтобы на нём уже была Windows.
Еще важный момент - чтобы можно было починить, если что. А то на Acer Swift 3 оперативная память запаяна, например.