Аноны, за пару лет увижу брата на нг этом. Хочется что нибудь подарить ему, обозначиться. Ему 23 годика, играет в компьютерные игры, живёт на съемной квартире, вроде аниме смотрел когда-то, пьёт алкоголь. Можно из нескольких вариантов, цена до 2к примерно, упаковка для подарка есть если что. Кидать свои идеи буду в данный тредю
>>312355151 (OP) > играет в компьютерные игры Для этого список желаемого в стиме придумали. Уже лет 5 не ебу голову с подарком. Просто захожу на профиль и покупаю игруху
>>312355976 Да. Но все таки лучше подузнать его предпочтения. Я малому ЕТС2 подогнал, ему не зашло. А два года назад, поданная ему ту хуйню, про роботов, которые сознание обрели. Так он её до платины задрочил.
>>312355151 (OP) >цена до 2к примерно Я в продуктовый хожу когда, около 4к в кармане держу. За 2к разве что ручку хорошую подарить, и то далеко не паркер. Хуй резиновый можно купить. Что-то больше ничего в голову и не приходит. подарок из разряда жратвы или бухла подарком не является, нужно дарить то, что останется хотя бы на какое-то время. Как вариант подари ему приставку, типа денди-сеги, около 2к стоят, поиграете вместе в танчики какие. Хотя этот 23лвл пердикс поди нихуя не оценит, будет как на шебм.
>>312355151 (OP) >>312362885 Да впидорасить эти 2к ему в стим и пусть впедалит их в дрочильню свою, во что там щас петушониксы дрочат. Анус ставлю, радости будет х10 больше, чем от физического говна типа ручек или приставок.
>>312366744 Только радость через неделю-две забудется. А ручка-приставка останутся. Кстати если на приставке они вместе будут периодически играть - от нее больше радости будет.
>>312367369 А тут уже хуй его знает. Я краем глаза смотрел на яндекс-маркете и озоне, там приставки около 2к стоят, сотни игр сразу вшиты. Думаю в гараж такую купить, ну себе галочку в голове поставил ближе к лету взять, а уж глубоко не лез, какая из них получше. Посмотри в интернетах, может на ютубе есть обзоры.
>>312367044 >>312367369 Ты унылая душная бабка. Какая нахуй радость? Эта приставка переедет в долгий ящик. С ручки вообще обосрался наглухо. Купи прем ему в дрочильне
Можно из нескольких вариантов, цена до 2к примерно, упаковка для подарка есть если что.
Кидать свои идеи буду в данный тредю