Не браз за основу другого персонажа или человека, по сути старался сделать свою собственную личность. Не особо интересно вышло, зато своё. Хотя к слову очень многое в 15 лет было взято от Тревора из гта 5. Правда на уровне заготовок.
>>312356081 (OP) >Личность на которой построил свою Надо быть дегенератом, чтобы брать ролевую модель из фильмов, а не создавать свою собственную. Реально не могу вспомнить ни одного персонажа фильма или книги, которого могу с собой ассоциировать. Единственное, наверное модель желчного шута какого-нибудь представить
>>312358638 Да, только ты бы был просто лысым дедом, работающим на дно работе и не лезущим во взрослые дела, чтобы не оказаться мёртвым по неучтённой глупости.
>>312356081 (OP) Схуяле я должен строить свою личность на основе какой-то левой? Я живу делаю выводы и строю свою личность но основе жизненного опыта. Строить личность на основе кого-то это от ущербности собственной личности. Вот на кого ты похож это другой вопрос
>>312367773 у каких двачеров он вообще есть лол? кидай пруфы с супом что у тебя есть отец. ты поди нормис залетуха да? тут 90 процентов анонов выращено однополой семьей из бабушки и матери или же просто в соло мамкой
Вот эти 3, правда я никогда в жизни не дрался, но в других аспектах копирую их. Моё предназначение в этой жизни превзойти свои физические и ментальные ограничения через регулярные тренировки. Всё остальное в жизни не имеется смысла. 35лвл-листва
>>312367873 >>312367864 На тянач набег, настроение хорошее. Ахахаххахахахахаххахаххах он из семьи ушёл, я тоже ка вы но, он очень умный и богатый, и приезжал ко мне с батом и сестрой на выходные))) Блин, лол у меня фотки где мы в двоём сфоткались))) я не смогу доказать, что я бастард на дваче(((.
>>312356112 Жвачую. Пару лет назад смотрел ролик конца 80х, так там каждый опрошенный имел словарный запас, как сейчас учителя литературы. Насколько не люблю совкодрочеров, однако с образованием тогда точно лучше было.
>>312369453 Ну конечно же совки обмануть не могли, снять 100 человек и из быдла и дегенератов найти 5 приличный людей, тогда каждый был умный как академик наук, здоровый как космонафт, и хуи у всех стояли от мороженного.
>>312370592 >Там не совки снимали уже, в том то и прикол Так это вообще не важно. Ни в одно видео, ни в один репортаж, никуда не вставят быдло, с двумя словами в запасе. Снимают условно 50 человек, а потом выбирают самых лучших для видео. Тут и секрета никакого нет.
>>312359215 >Скажешь, что нет? Чтобы что нет? Да, он мог сдохнуть как старик от какого-нибудь старческого пердежа, а сдох красиво на берегу как воин и при этом делов наворотил и знатно повеселился.
>>312356081 (OP) Первый - это мой выбор, потому что его персонажи оказали на меня влияние, раскрыли мои черты характера, которые постепенно стали проявляться и крепнуть, остальные три - это мнение девушки, но скорее в том ключе, что они на меня очень похожи по характеру. Хотя между Итачи и Саске она сказала, что я больше на Саске из первого сезона похож
Я не являюсь большим любителем стимуляторов, даже мдма не скажу, что люблю, хотя вероятно от того, что мой личный опыт как-то прошёл мимо берлинской техно сцены.
>>312356081 (OP) Волкодав из Муромских лесоврода Серых Псов, только не тот дрочила из фильмов, а книжный оригинал. Суровый, немногословный, необразованный, но житейски мудрый. Бесстрашный и справедливый, лучший друг и защитник, с которым как за каменной стеной. В итоге я стал жирным, лысым скуфердяем с проблемами с общением (ну а хуле, Волкодав же тупо стоял как мудак, довил собеседника взглядом и ничего не говорил) и выражением собственных мыслей (ну а хуле, Волкодав же начинал нормально разговаривать только когда это было ОЧЕНЬ ВАЖНО и все охуевали, нихуя себе, Волкодав нормально заговорил, ну всё, пиздец), а также с лютейшими заёбами по части общения с тян (ну а хуле, Волкодав же абсолютно всех женщин обожествляет и им поклоняется, в связи с чем и помер сорокалетним девственником, что и мне светит). Хуевый пример взял. Волкодав хотя бы драться охуенно умел, а я просто долбоёбом стал.
>>312356081 (OP) копировал повадки и мимику у первого пикрила. одно время неиронично жил по тонилайфу, брил голову налысо, шароебился по полям и гонял овец. третьим просто вдохновлялся
>>312371325 >Хорошо. Тогда почему с поколением 50+ гораздо приятнее общаться , чем с зумерами у которых в голове один тик ток? Потому что ты сам ближе к старшему поколению. Уверен, что тебя и самого в возрасте «зумера» интересовала отнюдь не словесная мастурбация философия и сложные науки, а игрушки и развлечения.
>>312373014 >Е.Н. Понасенков, Маргинал тупо блять две провотиположности. если ты так строил свою личность то у тебя наверняка раздвоение. один алкаш дегенерат который постоянно нажравшись плачет когда увидит какую то хуйню второй же чсвшный шизоид который вместо пэрис поет пенис и ведет себя будто он знать из 1800 годов
>>312356081 (OP) с нескольких старшаков во дворе, лол, одного звали Дизель, а другого просто Ваня, фоток нет, сорян, но типы были мое почтение в плане харизмы, конечно
>>312373187 Сразу видно, что ты поверхностно знаком с персонажами >>312373233 >Учитывая всех остальных дегенератов от илюхи жопича у тебя видимо только лень и пиздаболие Эсть такое
>>312356081 (OP) Свою личность я построил из говна и палок, которые остались после того, как родители разъебали предустановленную постродовую личность, пытаясь даунгрейднуть БИОС до версии РАБ_УДОБНИЧ_v3.14, так как им нужны были функции "Молчание", "Отсутствие проблем", "Полное послушание" и "Доставка стаканов воды на старости".
>>312356081 (OP) >личность, на которой ты построил свою личность? Солянка из всяких шизов из интернета. И так, моё эго состоит из: Понасенков, Стерлигов, Иоганн Себастьян (мд блогер), виджилинк. Perfectly Balanced на самом деле