Сохранен 91
https://2ch.hk/sn/res/300860.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Слом реальности через отказ от сна

Аноним 05/09/15 Суб 09:15:23 #1 №300860 
14414337233360.jpg
Аноны, а вы задумывались о том, как сломать реальность? Нет, не через упарывание наркотических средств, а более варварскими методами. У меня тут возникла идея с направленным отказом от сна в течении от трёх до пяти суток. Где-то читал(жаль текст утерян), что проводился такой эксперимент, где люди с помощью всяческих средств не спали в течении 5 дней, и у них начались галлюцинации, далее они обрели стойкость ко сну, позже потеряли восприимчивость к боли. По окончанию эксперимента их пытались уложить спать, те оказывали яростное сопротивление, ни под каким способом не хотели засыпать. После того как их заставили уснуть, они все погибли.
Собственно, что если пытаться не спать? Да и вообще, почему мы спим, видим сны? Что будет, если от всего этого огородиться? Обсуждать это GO
sageАноним 05/09/15 Суб 09:25:48 #2 №300861 
>>300860 (OP)
Все так как в пасте.
DO IT!
-Инсайдер кун.
sageАноним 05/09/15 Суб 09:41:19 #3 №300863 
>>300860 (OP)
>жаль текст утерян
Чет в голос с этого толстячка.
Аноним 05/09/15 Суб 09:58:31 #4 №300867 
Депревация сна - тонкая процедура, и ничего грубого в ней нет. Твое сознание начинает работать по иным принципам.
Если хочешь попрактиковать - валяй.
сть способ не депревируя изменить восприятие, спи по 20 минут, каждые 4 часа
кеккер 05/09/15 Суб 10:44:38 #5 №300869 
>>300861
>DO IT!
Удваиваю.
sageАноним 05/09/15 Суб 11:07:30 #6 №300873 
>>300860 (OP)
>идея с направленным отказом от сна в течении от трёх до пяти суток
От трех до пяти суток нихуя не будет, прободрствовал как-то из интереса шесть дней, ничего необычного не ощутил, только немного тупить начал с третьего дня, жрать стало хотеться сильнее, да в сон клонило даже в сидячем полжении. Ну и в первую ночь после словил сонный паралич.
Чтобы что-то действительно заметное получить, надо протерпеть дней десять хотя бы, но, сдается мне, ты благополучно в какой-то момент заснешь прямо за пекой.
Аноним 05/09/15 Суб 11:14:46 #7 №300876 
>>300860 (OP)
Я как то занимался депривацией сна. Ощущения странные, будто сон на яву. Тяжело терпеть первые 3 дня, дальше проще. Я продержался 6 дней, и к тому времени уже не понимал где реальность, а где глюки. Окончил депривация когда меня чуть не сбила машина. Стоял на перекрестке, смотрю машин нету, начал идти, и она будто материализовалась из воздуха рядом со мной. Но это был не глюк, вылез водила и начал крыть меня матом. Так что будь осторожнее.
Аноним 05/09/15 Суб 11:38:02 #8 №300878 
А я, на твоем месте, не стал бы себя заебывать. Каким бы духовным ты не был, тело твое - мясная машина, которая требует обслуживания. Мозг, в частности, обслуживается во-время сна. Лучше психоделики попробуй, на мистическое состояние ума идеально заходят, тру стори.
Аноним 05/09/15 Суб 12:08:08 #9 №300888 
Двачую, 3-5 дней ни о чём. Будешь как пьяный максимум, а вот дальше уже может наступить полный букет симптомов вплоть до диареи. Хочешь заснуть, сил нет, и тут... потекло.
Аноним 05/09/15 Суб 16:56:06 #10 №300900 
14414613665200.jpg
Русские исследователи в конце 1940х держали 5 человек без сна в течение 15 дней, используя экспериментальный газ-стимулятор. Этих людей содержали в запертой камере, чтобы следить за балансом кислорода в камере, так как газ в больших дозах был токсичен. В то время еще не было видеокамер для наблюдения, так что все, что могли себе позволить экспериментаторы - микрофоны внутри помещения с испытуемыми и отверстия в стенах, закрытые толстым пятидюймовым стеклом. В камере были книги, кровати для сна без постельных принадлежностей, водопроводная вода, туалет и достаточно сухой еды чтобы жить в течение месяца. Испытуемые были политическими заключенными во время второй мировой войны.
В первые 5 дней все было нормально, испытуемые едва ли жаловались, так как им пообещали (солгав), что выпустят на свободу по окончанию срока эксперимента, если они не заснут в течение месяца. Все их переговоры и действия были под наблюдением. Было отмечено, что со временем в их разговорах стали все больше и больше преобладать мрачные темы, связанные с неприятными воспоминаниями.
Спустя 5 дней они стали жаловаться на события, приведшие их к текущему состоянию и начали демонстрировать сильную паранойю. Перестав общаться друг с другом, они стали шепотом докладывать на своих сокамерников в микрофоны. Довольно странно, что они решили, будто смогут завоевать доверие экспериментаторов, выдавая своих друзей. Первое время ученые думали, что это было действием самого газа...
На десятый день один из них начал кричать. Он бегал по всей камере время от времени крича в течение 3 часов и пытался кричать и дальше, но, видимо, повредил голосовые связки. Самое удивительное то, что остальные на это никак не реагировали. Они продолжали шептать в микрофоны до тех пор, пока второй из них не последовал примеру первого и не стал кричать. Остальные вырвали листы их книг и, намочив их слюной, залепили окна в камере. На время крики и шепот в микрофоны прекратились.
В течение следующих трех дней ни одного звука не донеслось из камер. Исследователи не прекращали наблюдение за уровнем потребления кислорода, а он был высок, будто все пятеро занимались физкультурой. На утро 14 дня исследователи решились на шаг, который они не собирались делать, чтобы добиться реакции со стороны испытуемых, - они обратились к ним посредством динамиков, установленных в камере, т.к. опасались, что те либо умерли, либо находятся в коме.
Исследователи сообщили: "Мы открываем камеру, чтобы проверить микрофоны. Отойдите от дверей и лягте на пол, или будете застрелены. Сотрудничество приведет к освобождению одного из вас."
К их удивлению единственным ответом была фраза: "Мы больше не нуждаемся в свободе".
Было созвано совещание среди ученых и военных, финансировавших исследование. Поскольку ни одного ответа со стороны испытуемых не последовало, было решено открыть камеру на 15 день.
Из камеры вывели весь газ-стимулятор и наполнили свежим воздухом. Сразу же после этого 3 голоса из камеры стали молить о возвращении газа так, как будто от этого зависела их жизнь. Камера была открыта и туда были посланы солдаты, чтобы вывести испытуемых. Те стали кричать громче чем раньше, а вскоре к крикам присоединились и солдаты, увидевшие то, что творилось внутри. Четверо из пятерых жертв эксперимента были живы, но едва ли их состояние можно было назвать жизнью.
Аноним 05/09/15 Суб 16:56:46 #11 №300901 
14414614066320.jpg
Запасы еды с 5 дня были нетронуты. Кусками мяса с груди и ног тела пятого были заткнуты дренажные отверстия в камере, так что камера была затоплена на 4 дюйма, и было сложно сказать, сколько из них занимает кровь. У всех четверых "выживших" также недоставало значительного количества мышц и кожи, оторванных с их тел. Судя по повреждениям и обнаженным костям на пальцах рук можно было сказать, что они сделали это руками, а не зубами, как предполагалось изначально. Дальнейшие исследования указали на то, что большинство, если не все, повредили себя сами.
Внутренние органы ниже грудной клетки у всех четверых были вырваны. В то время, как сердце, легкие и диафрагма оставались на месте, кожа и большая часть мышц на ребрах были оторваны, так что были видны легкие. Все вынутые органы и сосуды были целы и просто лежали на полу вокруг тел все еще живых испытуемых. Пищеварительный тракт их еще работал, переваривая пищу. Стало понятно, что все это время они питались собой.
Большая часть солдат были русскими спецназовцами, но, тем не менее, многие отказались возвращаться в камеру, чтобы вынести испытуемых, в то время как последние продолжали кричать и просить возвращения газа, чтобы не заснуть...
Ко всеобщему удивлению испытуемые оказали яростное сопротивление, когда их попытались вынести из камеры. Один из солдат погиб из-за того, что ему перегрызли горло, другой получил смертельное ранение, так как ему откусили яйца и серьезно повредили артерию на ноге. Остальные пятеро солдат покончили с собой спустя несколько недель.
В драке один из четверых испытуемых повредил селезенку и почти сразу умер от потери крови. Медики пытались ввести ему успокаивающее, но оказалось, что это невозможно. Ему ввели десятикратную дозу морфина, но он все еще дрался как загнанный зверь, сломав ребра и руку одному из докторов. Его сердце билось в течение 2 минут после того, как он стал настолько обескровлен, что в его сосудах было больше воздуха, чем крови. Даже после остановки сердца он все еще кричал в течение 3 минут, пытаясь ударить всех, кто подходил и просто повторяя "ЕЩЕ", снова и снова, все слабее и слабее, пока наконец не замолк.
Аноним 05/09/15 Суб 17:04:13 #12 №300902 
14414618535850.jpg
Оставшиеся трое были крепко связаны и перемещены под медицинское наблюдение, в то время как двое из них, не повредившие еще голосовые связки, продолжали требовать газ, чтобы не заснуть...
Получивший наибольшие повреждения был отправлен в единственную операционную в комплексе. В процессе подготовки к возвращению его органов на место выяснилось, что он тоже не реагирует на успокаивающее. Он яростно пытался избавиться от ремней, связывавших его и почти разорвал те, что удерживали его запястья, несмотря на солдата весом в 200 фунтов, который его держал. Тем не менее потребовалось лишь немного больше анестетика, чем обычно, чтобы отключить его. Как только глаза испытуемого закрылись, его сердце остановилось. В заключении о вскрытии было сказано, что уровень кислорода в его крови был в три раза выше обычного. Те мышцы, что все еще были на его костях, получили сильные повреждения, а 9 костей в процессе драки были сломаны, по большей части усилием мышц.
Второй выживший был тот, что первым начал кричать. Его голосовые связки были повреждены, так что он мог лишь мотать головой, отказываясь от анестетика. Когда кто-то предложил оперировать его без анестезии, он кивнул головой, и никак не реагировал за все 6 часов операции по возвращению органов и восстановлению остатков кожи. Хирург несколько раз повторял, что медицински невозможно быть живым в таком состоянии. Одна из медсестер в ужасе заявляла, что пациент улыбался, когда их глаза встречались.
По окончанию операции пациент начал громко хрипеть и вырываться, глядя на врача и пытаясь что-то сказать. Предположив, что он хочет сообщить что-то крайне важное, ему дали ручку и бумагу. Сообщение было простым: "Продолжайте резать".
Остальные двое испытуемых прошли ту же операцию по возвращению органов, тоже без анестезии. Им пришлось ввести парализующее, так как они постоянно смеялись. Однако оно неожиданно быстро вывелось из их организмов, и вскоре они снова стали пытаться освободиться. Как только способность говорить вернулаь, они начали просить возвращения стимулирующего газа. Исследователи спросили их, почему они повредили себя, зачем лишили себя органов и почему им нужен газ.
Ответ был дан один - "Мы не должны засыпать."
Пнд 2011 Июн 13 04:03:28 No. 7559349
Все трое были связаны еще крепче и помещены обратно в камеру на время принятия решения, что с ними будут делать дальше. Исследователи, боясь гнева со стороны финансистов из армии, предлагали устроить им эвтаназию, однако командир, бывший КГБшник, увидел потенциал этих троих и решил посмотреть, что будет, если вернуть им газ. Исследователи высказали сильный протест, но были проигнорированы.
Во время приготовлений к очередному заключению в камере, испытуемые были подключены к ЭЭГ (электроэнцефалограмма), а их оковы были ослаблены, т.к. предполагалось, что они будут связаны надолго. Ко всеобщему удивлению, как только прошел слух, что газ вернут, сопротивление прекратилось. Стало ясно, что они изо всех сил пытались не заснуть. Один из тех, кто мог говорить, просто издавал громкие звуки, немой терся ногами о ремни чтобы сфокусировать свое внимание на чем-то. Третий держал голову поднятой над подушкой и быстро моргал. Так как он был первым подключенным к ЭЭГ, именно за ним наблюдали исследовалели и обнаружили, что по большей части его энцефалограмма была нормальна, но с промежутками пустоты, будто его мозг периодически испытывал смерть. Поскольку все ученые наблюдали за бумагой, выходящей из ЭЭГ, только одна из медсестер заметила, что в тот же самый момент, как он закрыл глаза и коснулся подушки, его ЭЭГ переключилась в режим глубокого сна, затем смерти. В тот же момент его сердце остановилось.
Единственный способный говорить испытуемый стал кричать, прося вернуть газ немедленно. Его ЭЭГ показывала те же самые пустые промежутки. Командир приказал немедленно запереть в камере с газом двоих испытуемых и троих исследователей. Один из последних услышав приказ, выхватил пистолет и застрелил сначала командира, а затем немого испытуемого.
Он направил дуло на оставшегося, все еще связанного, но способного говорить, в то время как остальные члены комиссии выбежали из комнаты. "Я не пойду туда с этими существами! Только не с тобой!", кричал ученый. "ДА ЧТО ТЫ ТАКОЕ? Я должен узнать это!"
Испытуемый улыбнулся.
"Неужели ты так быстро забыл? Мы - это вы. Мы - безумие, что таится внутри вас, которое стремится освободиться в любой момет во всей своей животной глубине. Мы - то, от чего вы прячетесь каждую ночь. Это нас вы пытаетесь усыпить и парализовать, скрываясь в убежищах, куда мы не можем проникнуть".
Исследователь, немного поколебавшись, выстрелил в сердце оставшемуся испытуемому.
ЭЭГ пропала, в то же время, как последний слабо прохрипел: "Так.. близко... к свободе...
Аноним 08/09/15 Втр 18:31:54 #13 №300915 
там ещё какая-то альтернативная концовка должна была быть - что-то вроде чувак сказал "я видел Бога - он оставил нас" и сразу откинулся...
Аноним 08/09/15 Втр 18:40:06 #14 №300916 
>>300860 (OP)

>Собственно, что если пытаться не спать?
Через пару-тройку дней тебя начнет вырубать: или будешь "медленно моргать", или как-нибудь ляжешь на диванчик "глаза закрыть для отдыха", а очнешься цасов через 8-9. А то и то и другое последовательно.

>Что будет, если от всего этого огородиться?
Закончишь школу и пойдешь в универ - у тебя будет много поводов и возможностей к такому "огораживанию". А пока наслаждайся тем, что живешь с мамкой и можешь позволить себе поспать подольше.
Аноним 08/09/15 Втр 19:06:03 #15 №300918 
>>300860 (OP)
тебе бы только что-нибудь сломать
Аноним 08/09/15 Втр 19:13:10 #16 №300920 
>>300915
Это не альтернативная концовка, а паста другая.
Аноним 08/09/15 Втр 19:30:01 #17 №300922 
Ох, толстячки. Уже несколько десятков книг и тонну статей по депривации сна написали.
Ваши желанные эффекты по "слому реальности" в гугле: uberman sleep schedule
\thread
Аноним 08/09/15 Втр 19:47:47 #18 №300925 
Нетрожь сон, сука! Сука, нетрожь! Знал бы ты, блять, чего просишь и хочешь сделать!

Депривацией сна я никогда не занимался, но был дохуя практиком - ОСы там, ОВД, хотел сломать реальность также.

С 16 стал наплевательски относится ко сну, ну 3 часа, ну 5 часов, ну недельку в таком темпе(хотя мне надо на сон 8-9 часов). Потом, даже высыпаясь, стал замечать сильные проблемы с памятью, концентрацией, неопредолимой дневной сонливостью, несмотря на то, что всю неделю спал 8-9 часов(началось с 21 лвл). Начал упарывать пирацетам и еще много всяких рацетамов, в результате началась бессоница, которую додумался погасить фенибутом(амерского производства). Вроде мозг начал рубить как надо. Сессию сдал, конец июня. Сначала отказался от рацетамов, потом от фенибута. Прошло джва дня, а потом начался АД.

Вкратце, 8 дней без сна. Т.е. как, раз в 24 часа тело отрубалось на 1,5-2 часа от полного изнеможения, чтобы затем проснуться от чудовищной панической атаки(я даже сначала не знал, что это так называется, пока не погуглил),аж до конвульсий. Постоянная ажитация, тремор, потливость, пульс 95-105(мой нормальный 55-65), спасибо хоть расширенных зрачков и суицидальных мыслей не было. (Видимо, у меня оказались очень чувствительные гамк-б рецепторы, раз отмена фенибута принесла столько неприятных симптомов). Не веришь, что простой фенибут способен вызвать подобное? Гугли
"phenibut withdrawal"

Так вот на 8 день реальность все еще была на месте(хотя на 4 день испытывал легкие глюки), а вот мой мозг не очень, я был на полном серьезе готов убить за прекращение этой агонии(сама по себе она не очень мучительна, но вот в комбинации с отсутвием сна - это ядрена бомба) и возможность поспать. Еще бы чуть-чуть и я бы уехал в психиатричку. Самое отвратительное и до ужаса тяжелое переживание в моей жизни. Сон так до сих пор и не восстановился окончательно.

Вот история, похожая на мою, только с более печальным финалом:
http://psycheforum.ru/topic20210.html

Можешь попытаться связаться с автором и выяснить, сломал ли он реальность, так как спит он суммарно 6 часов в неделю.

Аноним 08/09/15 Втр 20:51:45 #19 №300942 
>>300925
1,5 часа он спал, ну охуеть депривация. 90 минут достаточно, чтобы выспаться и не сдохнуть, а уж два часа это совсем много. По хорошему можно спокойно в день по часу спать и нормально себя чувствовать, я гарантирую.
Нормальная депривация это вообще без сна. Даже без 15-минутных дрём. Вот тогда начинается пиздец, да. Тело начнет само отрубаться. Любая поверхность покажется самой мягкой кроватью. Спокойно можно уснуть сидя и даже стоя, облокотившись на стеночку. А уж если решишь лечь, то с вероятностью в 90% сразу отключишься.
Потом уже начинается сон на ходу. Идешь ты, к примеру, на работку, вышел из подъезда, а потом хуяк и ты уже на работе. И даже не заметил, как дошел. Или сидишь смотришь кинцо. А потом просыпаешься на титрах, хотя внимательно следил за сюжетом.
Потом начинается физическая стадия. Если несмотря на все вышеописанное ты еще не уснул, то начнется пиздец, ибо тело будет ломаться.
Головные боли, боли в желудке, почках, печени. Закончится это болями в сердце. Если и после этого ты не уснешь, то просто умрешь от остановки сердца. Такие дела.
мимоспец в этих делах, доходил до болей в сердце и поджелудочной, а потом уснул стоя.
Аноним 08/09/15 Втр 23:06:02 #20 №300958 
>>300860 (OP)
На четвёртые сутки без сна у тебя начнут выпадать волосы, зубы и ноги, затем ты впадёшь в безумие и сдохнешь в агонии, ебалн. Хоть в вики бы сходил сначала. Эксперименты у него, блядь.
sageАноним 08/09/15 Втр 23:22:25 #21 №300965 
>>300958
>начнут выпадать волосы, зубы и ноги

Бля, как зубы выпадают я знаю, а ноги как?
Аноним 09/09/15 Срд 01:47:16 #22 №300982 
>>300863
Была такая паста, там про военные эксперименты. Но у меня тоже ее нет. ОП не толстый.
Аноним 09/09/15 Срд 17:14:59 #23 №301044 
>>300958
Господи, где ты эту хуйню про выпадение прочитал? На википедии клоуны пишут теперь? Амфетаминщики, студенты, алкаши сутками без сна обходятся. Скорее он просто вырубится.
В книге рекордов человечек 11 суток без сна провёл.

>>300965
Возьмут да отвалятся, будет бегать на руках. А потом и они отвалятся.
Аноним 09/09/15 Срд 17:30:21 #24 №301045 
>>300982
https://mrakopedia.ru/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82_%D1%81%D0%BE_%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%BC_%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BC
Аноним 10/09/15 Чтв 01:03:41 #25 №301110 
>>301045
Это она. Благодарю.
Аноним 10/09/15 Чтв 02:13:30 #26 №301132 
Твоему мозгу похуй.
Что бы реально поддерживать уровень сознания, на протяжении более или менее длительных периодов, больше трех дней например к ряду, придется упарывать жесткие стимуляторы. И я не о "очень крепком кофе" говорю. Реально по вене ебашить или нюхать что-то из метамфитоминовой группы.

Иначе тупо уснешь и все, потому что мозгу твоему похуй на эти сломы реальностей блядь. Ты хоть усрись, а против биологии не попрешь.
Аноним 10/09/15 Чтв 02:14:00 #27 №301133 
>>301044
ага, а потом сдох
Аноним 11/09/15 Птн 01:45:18 #28 №301265 
14419251188880.jpg
>>300900
> в конце 1940х
> в то время еще не было видеокамер
Аноним 11/09/15 Птн 11:25:18 #29 №301298 
14419599188460.png
>>300916
Аноним 11/09/15 Птн 15:19:06 #30 №301321 
>>301298
>8-9
А 15-20 не хочешь?
Аноним 11/09/15 Птн 18:23:00 #31 №301349 
>>301321
Поссать должен будет.
Аноним 18/09/15 Птн 14:25:26 #32 №302684 
>>300860 (OP) научился в армии спать стоя
Аноним 18/09/15 Птн 14:30:13 #33 №302685 
>>302684
У меня от тебя снятие часового.
Аноним 18/09/15 Птн 18:10:29 #34 №302714 
Когда мне было 20 лет, и я хотел трахнуть реальность батя всё время как-бы невзначай крутился возле парка аттракционов, и всё спрашивал, почему ты предал своего отца? первый раз я ответил, так он скинул меня с перил, и начал орать, что Steel Mountain взорвет, алсо, батя не ругался, если я двадцатку спиздил, причём не просто на улице, а непосредственно у клиента после покупки, мотивировал это тем, что все воруют, и сам потом мне говорил: вот я ворую, и ты так делай! однажды я старые семейные фотки смотреть сел, и вижу фото мистера робота, ну я вспомнил все, и тут слышу стук в дверь, ну я дверь открыл, а там батя стоит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время на метро ездит, чтобы слежку сбить, ветки меняет по 5 раз в день, а потом говорит, что реальность это иллюзия, и ещё существует он только у меня в голове. пиздец короче! реальная история. Я не ОП.
Аноним 18/09/15 Птн 20:49:15 #35 №302761 
>>300925
ты пробовал спортом заняться?папробуй,мне помагло
sageАноним 18/09/15 Птн 22:01:14 #36 №302778 
>>302714
засмеялся
Аноним 21/09/15 Пнд 19:37:23 #37 №303569 
>>300873
>От трех до пяти суток нихуя не будет, прободрствовал как-то из интереса шесть дней, ничего необычного не ощутил
Что то в голосяндру с этого эксперта. Сириусли, ты хоть понимаешь, что такое глюки и у каких людей они появляются? Есть люди, которые не имели галлюцинаций, даже после того как съели кубов. Все зависит от человека, его сознания и хуевой тучи других факторов. При депривации глюки появляются уже на третий день, а на пятый ты уже охуеваешь.
300860 Аноним 27/10/15 Втр 00:25:54 #38 №311512 
Если от 4 до 5 дней не спать, голоса отличненько можно послушать. А еще есть вариант глядя в точку наблюдать длительные галюны со спец. эффектами.
Аноним 27/10/15 Втр 19:48:53 #39 №311713 
Не спал четверо суток.
Начались визуальные галлюцинации. Казалось мол кто-то дверную ручку дёргал и позже ящик с приборами столовыми туда-сюда дрочил.
Причем я вообще никак это не воспринимал, сидел и пялился в потухший от ожидания монитор.

Никакого тут взлома реальности нет, просто мозг глючит и визуально видишь/слышишь подобную хуйню.
Аноним 27/10/15 Втр 20:27:33 #40 №311714 
>>300902
кул стори, оказывается отсутствие сна является панацеей от сепсиса и перетонита(нет)
Аноним 28/10/15 Срд 01:13:40 #41 №311793 
Йен Уотсон. Реклама на канале Снов
Аноним 28/10/15 Срд 01:14:58 #42 №311794 
>>300860 (OP)
нет
Аноним 28/10/15 Срд 05:54:06 #43 №311822 
>>300902
От этой пикчи фото деда начала переворачиваться.
Аноним 28/10/15 Срд 12:15:43 #44 №311857 
>>300860 (OP)
>>300860 (OP)
На 3-4 сутки без сна, ты всё-равно начнёшь засыпать от истощения, но на короткие периоды и даже не заметишь этого, т.к. примитивный человеческий мозг будет создавать иллюзию непрерывности бодрствования для твоего сознания, поэтому твой план изначально обречён. Не нужно ждать, когда реальность сломается, нужно искать в ней дыры и несоответствия во время депривации. А если упарывать "специальные средства" и не спать больше, то ты, скорее всего, сдохнешь.
Аноним 28/10/15 Срд 13:26:08 #45 №311866 
>>300860 (OP)
Если без веществ, то потеряешь сознание на 3-4 день и заснешь один хуй. Если на веществах, то посадишь печень и сдохнешь. Вот и все, собственно.
Аноним 28/10/15 Срд 14:12:04 #46 №311875 
Мозгу нужна скажем там "перезагрузка". Это время когда он обращается ко всем рецепторам в "техническом режиме".
Я специально использую такие технические термины, ибо это очень похоже на проверку всех систем перед вылетом.
Именно в этом время активизируются регенеративные процессы, процессы роста и прочее. Мозг пытается понять что случилось с телом за сутки, есть ли неисправности, нужен ли где то ремонт.
Одновременно с этим мозг работает с памятью, отсекает вчера от сегодня, удаляет некую часть информации, компанией воспоминания.
Мозгу необходим хотя бы час сна в сутки, что бы провести минимальную "диагностику".
Так что думайте сами, нужен сон или нет.

Мимо медик-кун, писал работу по сну.
Аноним 28/10/15 Срд 14:13:00 #47 №311876 
>>311875
Компануя
Быстрофикс
Аноним 30/10/15 Птн 04:24:04 #48 №312203 
Практиковал несколько раз сто часов без сна.

Самые интересные ощущения были приблизительно с пятидесятого по семидесятый час. Серьёзных физических недомоганий ещё нет, зато фляга посвистывать начинает. Слуховые галлюцинации например. Идешь по улице часов в шесть утра, кругом пусто и тишина, но за спиной шаги. Оборачиваешься - никого. Стоишь, прислушиваешься - нихуя, вдруг несколько шагов за спиной, резко оглядываешься - нету никого и не было.

Теряется адекватная оценка своего состояния. После пятидесятого часа (ну там плюс минус несколько часов) появляется ощущение типа второго дыхания, кажется, что заборол в себе тупейшую необходимость спать, чувствуешь прилив сил, хочешь активной деятельности, уверен в себе, готов взяться за любое дело и знаешь что всё получится. Все эти ощущения наебалово и рассасываются как только реально берёшься за какое-то занятие - начинаешь дико тупить, соображаешь медленно, движения неловкие, речь путаная.

Начинаются перепады настроения, вышеописанные эйфорические ощущения меняются депрессивными мыслями, потом обратно, однако чем дальше, тем короче проблески проблески радости и длиннее негатив.

Ну и к семидесятому часу всё становится конкретно хуёво - организм окончательно огорчается от того что ты такой долбоёб и заставляет тебя страдать, мозг просит присесть на минутку вон в то замечательное кресло, на секундочку откинуть голову и закрыть глаза, в общем четвертые сутки это уже конкретно не кайф, особенно если пользуешься только слабыми стимуляторами типа чая/кофе. Шаришься как зомби гнилой, мысли беспонтовые, туповатые, физическое самочувствие похоже на гриппозное.
Аноним 30/10/15 Птн 10:35:00 #49 №312227 
>>311876
компонуя, балбес
Аноним 31/10/15 Суб 13:53:28 #50 №312402 
>>300873
>От трех до пяти суток нихуя не будет, прободрствовал как-то из интереса шесть дней, ничего необычного не ощутил, только немного тупить начал с третьего дня, жрать стало хотеться сильнее
Этот - малолетний пиздобол.
Аноним 01/11/15 Вск 05:35:39 #51 №312505 
Пиздец, хуею с вас.
Уже года 4 как у меня к хуям сбитый режим, поэтому зимой для меня фактически наступает полярная ночь.
По этой причине начал не спать по 36 часов, чтоб восстановить режим. Так мало того, что после суток состояние как у овоща и ничего не хочется и не получается даже без ошибок набрать пост на дваче, появляются галюны зрительные, так еще и когда ложишься - нихуя нормально не засыпаешь и сон поверхностный, что можно пробудиться, даже если кот шептуна пустит.
В пизду такую ломку реальности.
Аноним 01/11/15 Вск 06:41:07 #52 №312508 
>>300900
>Русские исследователи в конце 1940х
>Большая часть солдат были русскими спецназовцами
>финансистов из армии
>однако командир, бывший КГБшник
>в конце 1940х
Сука, годная стори могла бы быть, чому ее кретин написал, и все испортил?
Аноним 01/11/15 Вск 13:44:23 #53 №312539 
>>312508
И вес не в кг
Аноним 08/11/15 Вск 15:32:57 #54 №313874 
Кароч, прочитал тред и захотелось испытать что-то новенькое(жжение в жопе уже не доставляет), так что попробую для начала 3 ночи без сна, всё это действо буду записывать в гугл докс. по прошествии скину всю инфу.
Аноним 08/11/15 Вск 18:01:20 #55 №313891 
>>300860 (OP)
Я тред не читал, но хочу сказать тебе чтобы ты этим не занимался, сон очень нужен, так как во время его ты восстанавливаешься, лучше попрактикуй голодание
Аноним 08/11/15 Вск 18:31:54 #56 №313897 
>>301110
>паста про стимулирующий газ
>собирается без использования каких-то веществ отказываться от сна.
Связь между страшилкой про газ и твоим превозмоганием где? Алсо посмотри сюжет "галилео" про группу людей, которые на спор не спали как можно дольше.
Аноним 08/11/15 Вск 23:12:51 #57 №313929 
>>300860 (OP)
Более дибильного треда уровня "он знает как не кончать 5 дней" и представить нельзя
Аноним 09/11/15 Пнд 12:53:42 #58 №313991 
>>300860 (OP)
Как блять к той пасте можно было серьёзно отнестись? Это же страшилка обычная. ОП, не играй с сознанием, а то после девятого класса только в ПТУ возьмут
Аноним 09/11/15 Пнд 17:02:29 #59 №314023 
>>313874
спи хотя бы по часу, даже так будет норм.
sageАноним 09/11/15 Пнд 17:13:09 #60 №314026 
>что если пытаться не спать? Да и вообще, почему мы спим, видим сны?
Обоссы себя. Это всё гуглится и тысячу раз обсуждалось, да и вообще нахуй ты это в /sn/ написал пиздос
Аноним 09/11/15 Пнд 17:13:27 #61 №314027 
ыфвф
Аноним 09/11/15 Пнд 17:14:07 #62 №314028 
Сон для быдла.
Аноним 09/11/15 Пнд 17:14:34 #63 №314029 
Сон - это шоу для бедных.
Тимошка 10/11/15 Втр 18:00:07 #64 №314190 
так! Вечером вернусь и закинш сюда дневник частияной депривации 17 дней.
Аноним 10/11/15 Втр 20:23:27 #65 №314203 
Дневник депривации сна. /
Здесь я буду вести дневник того, что происходит каждый день. (Сон не более 4 часов в день)
15 октября-первый день. Лёгкая сонливость. Особенно сильная стала к ночи. Но лампа в морду и книга помогли пережить до пяти утра, после и поспал три часа.
Второй день-16 октября. Блять! Как же хотелось утром спать. А эта боль в глазах... Периодически днём случались припадки 'тормазнутости'. Зеваю очень часто. Особенно, когда задумываюсь. Сейчас стало проходить. Спать не хочется. К вечеру стали появляться 'мошки' перед глазами. Больше ничего. Ждём дальше..
- Третий день.
17 октября.
Проснулся. Понял, что спать вообще не хочется. На часах было 6:30. (Заснул в 4:00). Решил, что сломались часы. (блять, все проебал из-за батарейки!). Недовольный пошёл в другую комнату за другими часами, чтобы узнать время. Пока одевал тапочки, стало так сонливо... Когда надел, понял, что голова кружится так, как никогда в жизни не кружилась. Еле доковылял до кухни. 6:40 же было! Вскоре вернулась и боль в глазах и желание заснуть(Добро пожаловать. Снова)... К 8 утра головокружение прошло почти полностью. Днём спать не сильно хочется. Хотя вестибулярный аппарат работал отвратительно. Часто заносило, а наклониться-так и вовсе почти падал. Вот жду ночи. Пока накачал Стивена Кинга и Лавкрафта. Будет, чем заняться.
Блять! Читать невозможно. Зренние рассеивается, что пиздец. Размытость хуже, чем у мокрого стёкла

Ночь была очень тяжёлая. Постоянно хотелось заснуть. Спал 3 часа. Я искренне верил, что голова не может кружиться сильнее, чем вчера. Наивный... С утра по дороге на кухню наебнулся. Надо же! Теперь днём спать хочется почти так же сильно, как и ночью. Глаза болят. Очень.
P.s: а пикч с глазами у меня ещё полно.

Пятый день! Никаких отличий, по сравнению со вчерашним днём, кроме ещё большей дезориентации в пространстве. Хотя, нет. Есть отличия. Спать меньше по ночам хочется, хотя стало хотеться днём. В общем, теперь всегда одинаково сонливо. Да и по ночам так грустно становится.. Умудрился наорать на троих человек за день. Причём, за ерунду. То на ногу наступили, то толкнули. А я, не знаю, почему, но сильно злился каждый раз. Очень сильно. Кажется, если бы была возможность, я бы прирезал каждого из них.

Седьмой день.
Ночью болела голова и слипались глаза. Утром(четыре часа спал) вполне нормальное состояние. Почти никаких проблем, кроме лёгкой сонливости. Хотя. Можно считать проблемой слуховые галлюцинации? Так вот. Периодически слышу шипение радио и голос, как в телефоне. Разобрать, что говорит не могу. Сижу сейчас-батарею слушаю. Она что-то пытается сказать женским голосом. Жаль, понять не могу.

Заснул, по привычке в пять утра, надеялся поспать до девяти. Ага. Ща. Забыл, что мне в восемь к врачу. Хорошо, хоть будильник помнит... Вот в семь и проснулся. Часа два был, конечно, немного сонный. Вот потом стал постоянно тупить, забывать, что видел только что. Как дорогу переходил-это надо видеть было: махал головой во все стороны, чтобы ТОЧНО заметить машину, если что. Вот вернулся. Что забавно, врачиха заметила моё необычное состояние. Вот и сказал ей, что не спал(Одну ночь не спал, сказал). Она: 'А. Это от нервов. Сегодня поспишь хорошо'.
Вот думаю, а может она была цыганской иль типа того. Вдруг засну пред монитором. Кофе в доме кончилось(Гадость, но пил, ибо сонливость сбивало). Ждём дальше же!

Девятый день. С утра не могу нормально ничего нормально делать, глаза слипаются, спать хочется. Постоянно почти засыпаю. К вечеру немного прошло. Но обычно, утром я не был сонный, что ли.
P.s: пикрандом. Как обычно.

Девятый день.
Забавно. Какие стены стали необычные. На них видны множество мелких букв. Жаль, как только их читать пытаюсь, они пропадают, но эти буквы повсюду. На стенах домов, на земле. Везде. Интересно узнать, что на них написано.

Десятый день.
А полы такие странные стали. На них буквы постоянно появляются и исчезают. Боковым зрением часто вижу белый шар летающий.
Глаза слипаются, красные, болят. Спать то как хочется.

Одиннадцатый день.
Постоянные силуэты и шары светящиеся на боковом зрении. Глаза красные и болят постоянно. Спать хочется почти постоянно. Заниматься хоть чем-то неврзмодно. Буквы пляшут. Память вообще ужас, щабываю все, что читаю и слышу/вижу

Двенадцатый день.
Как же ночью глаза болели... А закроешь-сильнее болят. Вот и сидишь. Как статуя.
Постоянные приступы 'тупизма и сонливости'. Невозможность нормлбно ориентироваться в простроанстве.
А самое весёлое-у меня под окном улица. И там сейчас сидит большая белая змея(два этажа ростом), с головой, как у клона из 'Звездных войн'. Интересно, когда исчезнет? Да и силуэты на боковом зрении. Не пугают, конечно. Но все же.

Интересно, когда третья стадия, а то чувствую себя дауном почти постоянно.

Тринадцатый день.
'Капча' на стенах и на полу стала отчётливее. Завтра зарисую. Только теперь она стала 'плавать'. Влево-вправо, вниз-вверх.
А вот что самое весёлое, так когда переходил из комнаты в другую, заметил тень, которая 'убежала по полу'. Я лишь усмехнулся и пошёл в ту комнату. На подходе услышал сильный гудящий звук. Звук исчез. Ничего в комнате, ясное дело, не было. Но все же...
Вот по совету одного знакомого купил кофеин в таблетках. Теперь хоть по улице ходить можно и тут писать без ошибок. Конечно, одной таблетки хватает где-то на 1,5 часа, но все же. Можно сделать что-то нужное. Такие дела.

Четырнадцатый день.
Не понимаю, почему глаза болят только утром? Странно, что сегодня не было галлюцинаций. Хотя и тормазнутость немного прошла. Странно это
Аноним 10/11/15 Втр 20:34:08 #66 №314205 
>>314029
Сыроёб, я какать хочу.
Аноним 10/11/15 Втр 23:53:11 #67 №314221 
Без всей этой хуйни порой выпадаю из реальности (ну типа не заметил как дошел до места), сплю по 8-9 часов, веществами не балуюсь, не бухаю и не курю, вот.
Аноним 11/11/15 Срд 05:36:36 #68 №314258 
>>300942
>Идешь ты, к примеру, на работку, вышел из подъезда, а потом хуяк и ты уже на работе.

У меня также было. Довольно опасная хуйня, я один раз очнулся прямо перед носом пролетевшей мимо машины. Это мог быть последний переход на другую сторону дороги.
Аноним 11/11/15 Срд 06:29:24 #69 №314260 
>>314203
Высер школьника-задрота. Пойдешь работать - поймешь, что 4 часов сна в день за глаза хватает, это еще курорт.
Аноним 11/11/15 Срд 06:42:02 #70 №314262 
>>314260
>4 часов сна в день за глаза хватает
Мне и 8 часов-то не хватает, блядь. После 4-х вообще как зомби.

Кстати, раз уж тред про сны. Мне почему-то по будням неимоверно тяжело проснуться, даже если накануне лечь в 7-8 вечера, а по выходным наоборот, сам просыпаюсь в 5-6 утра. Почему так?
Аноним 11/11/15 Срд 15:36:52 #71 №314326 
>>314262
Школьник или студент? Я когда учился такая же хуйня была, сейчас тунеядствую, и в любой день просыпаюсь не раньше 11.
Аноним 11/11/15 Срд 17:03:27 #72 №314346 
>>314326
>Школьник или студент?
Офисное быдло 22 лвл.
Аноним 03/12/15 Чтв 18:38:18 #73 №325222 
bmp
Аноним 04/12/15 Птн 01:17:44 #74 №325317 
ну что я могу сказать о сне... во сне человек потеет немного иначе и если понюхать свою писечку то она вкусно пахнет))))
Аноним 04/12/15 Птн 09:13:30 #75 №325345 
>>311822
Старый мем,хехе
Аноним 04/12/15 Птн 14:03:43 #76 №325385 
>>300860 (OP)
Спиды позволят тебе легко не спать неделю.
Никаких особенных эффектов от этого нет. Небольшие глюки могут быть только.
Аноним 13/12/15 Вск 03:10:35 #77 №329046 
>>325317
два чаю этом анону!
Аноним 13/12/15 Вск 04:47:35 #78 №329058 
>>300860 (OP)
От еды ещё попробуй отказаться. Такой-то слом реальности.
Аноним 13/12/15 Вск 18:29:28 #79 №329150 
>>300860 (OP)
>Аноны, а вы задумывались о том, как сломать реальность?
Ты можешь сломать только себя, долбоеб, ты не сможешь сломать Реальность - по той же причине, по которой ты не сможешь сломать пустоту, ничто.

Аноним 13/12/15 Вск 21:12:36 #80 №329315 
14500303560320.png
Перекатываюсь к вам из этого тхреда - http://2ch.hk/sn/res/322246.html - поскольку здесь тема больше соответствует методу. По сути, происходит слом именно субъективного восприятия реальности, хотя, "реальность" дело вообще субъективное.

Целенаправленно пытался максимально ограничить кол-во сна. Профиты наступали после пары суток - глюки на периферии зрения, своеобразность мышления с остановкой ВД, чёткость в расходовании ресурсов организма если выполняемая работа интересна и актуальна, организм работает по полной, если же наоборот, то тут же наступает сонное состояние пофигизма. Из минусов: сильно устают глаза особенно если всё время пялиться в монитор или вчитываться в печатный текст, изменение в поведении сильное напряжение, начинаешь дёргаться, вообще большую часть времени присутствует ощущение дикой усталости, от которой тянет прилечь на диванчик, или откинуться в уютном кресле, всего на минуточку дать глазам отдых, и вот здесь главная опасность вырубиться на несколько часов беспробудного сна, даже если удаётся проснуться, то организму похуй, он хочет спать, и заставить его встать и разогнать снова очень тяжело.
В общем, процесс ДС требует много ресурсов, в первую очередь это время и обстановка, масса сил, постоянный источник внешней актуальной для вас (!) информации.

И это речь о 3-х сутках практически без сна, только дрёма на несколько минут, не более. Дальше должно быть интересней, но на такие опыты пока нет ни условий, ни сил. хотя и на третьи сутки недавно глюкануло: чтобы не мешать домашним, под утро лежал смотрел видюшки с хоррор-сторями, в какой-то момент резко накатил страх, и возникло ощущение, что под столом НЁХ сидит, причём это ощущение длилось не секунды, как при галюнах на перефирии, а около минуты. Подскочил на диване не хуже кота с огурцом, кек.
Аноним 13/12/15 Вск 21:20:48 #81 №329325 
>>329315
ПыСы: полезная и любопытная инфа фо теме
- https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%84%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D0%BD
- http://samlib.ru/d/deathwisher/deprivation.shtml
- http://www.vladimirputnik.ru/2013/07/praktika-deprivacii-sna.html
Аноним 14/12/15 Пнд 01:07:04 #82 №329415 
>>300860 (OP)
в принципе, реальность тот же сон
Аноним 14/12/15 Пнд 02:42:29 #83 №329429 
Очень не рекомендую заниматься таким делом. Можно понять что ты есть на самом деле и потом всю жизнь на таблетках сидеть, чтобы развидеть. Упорете ДС на 5 дней и поймете, что проходя сквозь двери вы становитесь другим человеком. ДС на 7 дней и вы понимаете что сшиты из 3-20 человек. ДС на 10+ дней и вы рассыпаетесь на сотни кусков сознания которые поочередно перенимают контроль над другими людьми и приборами.
Аноним 14/12/15 Пнд 04:55:40 #84 №329434 
>>329429
>Очень не рекомендую заниматься таким делом.
Соседний тред охлоёбы засрали советами по наркоте. Здесь - предостережениями о вредности. Шли бы вы.

>>329429
>Можно понять что ты есть на самом деле и потом всю жизнь на таблетках сидеть, чтобы развидеть.
По ходу ты дедушку Лавкрафта перечитал.

>>329429
>Упорете ДС на 5 дней и поймете, что проходя сквозь двери вы становитесь другим человеком. ДС на 7 дней и вы понимаете что сшиты из 3-20 человек. ДС на 10+ дней и вы рассыпаетесь на сотни кусков сознания которые поочередно перенимают контроль над другими людьми и приборами.
Вот что за хуйню ты написал? Ты либо мамкин фантазёр, либо поехавший, прими лучше клозапинчику.
Аноним 14/12/15 Пнд 05:54:01 #85 №329435 
>>300861
Попизди мне тут, нихуя не произошло
Аноним 14/12/15 Пнд 05:56:06 #86 №329436 
>>300915
Это другая паста
Аноним 14/12/15 Пнд 16:23:42 #87 №329507 
Марафонить больше трёх суток не пробовал уже несколько лет, да и ебал я в рот эти истории. Шлейфы и спутанность к началу третьих суток, постоянная потливость, причём пот отдаёт лекарствами насколько я помню, это токсины, накапливающиеся в мышцах, постоянная жажда, проблемы с желудком. Если надо куда-то ехать - не вздумай затыкать уши музыкой, отъедешь точно к хуям, даже если будешь внимательно слушать. Фантомные сигареты, горящие окурки, летящие прямо в ебало. На пятые сутки от спидов только больше хотелось спать, будили разве что болевые ощущения при занюхивании - пересушенная слизистая это мишутки, блядь. Речевой центр по пизде, мозжечок вообще посылает тебя нахуй и вырубается. Ощущения были как от диссоциативов, причём крайне ебаных, вроде кетамина. Примерно к середине вторых суток ещё и чувствительным становишься, как пизда перед месячными. Рыдать хочется по любому поводу, мог отхуесосить кого-нибадь на ровном месте, а после извиняться полчаса. Нахуй, я этими историями наелся в 20 лет.
Аноним 14/12/15 Пнд 19:27:36 #88 №329665 
>>329507
Просто ты, как и большинство, практикуют, ради практики, т.е. просто ради "забавного" опыта и галюнов, при этом, не вынося из ДС главных профитов. А ведь ДС, это в первую очередь ИСС и остановка ВД уж извините, я из магача, притупление одних функций организма, и активизация других. Так почему бы и не использовать это в целях того самого, абстрактного, "слома реальности", и практики?
Аноним 14/12/15 Пнд 19:57:15 #89 №329673 
>>329665
Я слишком сильно цеплясь за реальность, чтобы остановить внутренний диалог. Более того, очень часто из внутреннего он становится внешним, а к концу третьих суток говоришь сам с собой вслух не обращая внимания на окружающих я и так постоянно сам с собой говорю, но не при людях, лол.
Уж не знаю, про какую активацию ты говоришь, кроме побочек по факту нихуя и нет. Не стоит в этом искать что-то супернатуральное, этого тут просто нет. В любой психоте магии больше.
Аноним 14/12/15 Пнд 22:59:05 #90 №329751 
Я помню, что когда был молодой и шутливый как-то раз около 50 часов подряд провел без сна, при этом большую часть этого времени я был на улице и активно двигался, а в сон вообще не клонило и усталости не чувствовал, наоборот прекрасное было ощущение, как будто летал, даже хотел до трех суток дотянуть, но стоило мне зайти домой попить воды как на меня просто за секунду накатила дикая усталость и я тут же уснул, причем проспал всего часов 7 и больше со мной такого , к сожалению, никогда не было.

Хотя через несколько лет был обратный случай когда я лег спать и проспал ровно сутки, никакого переутомления, болезни или странных ощущений при этом не наблюдалось, просто организм сыграл со мной такую шутку, хорошо хоть планов никаких не было на тот день
Аноним 19/12/15 Суб 19:27:46 #91 №331137 
>>300860 (OP)
Хочешь словить образов наркотических? Тогда ты должен не как можно дольше удерживать состояние бодорствования, а наоборот должен уловить состояние дремы переходящее в сон, но при этом удержать осознание не проваливаясь в забытиё. В таком зыбком состоянии представляй какие угодно образы и не заметишь как окажешься среди них, будто надел шлем VR. А там уж все зависит от твоей концентрации внимания. У меня такое бывает редко, да и не углубляюсь я в эту тему, ссыкотно както.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения