>>312365808 >>312365829 Сагающий петушок, тебя ещё разочек обоссать? Норвежские мужики тоже наверное красятся, что у них корни темнее и брови темнее? Ещё примешь на еблет свой или с тебя достаточно на этот раз?
>>312366135 Похоже, но слишком всратые пикчи, принеси получше. В этот раз тебе удалось набрать нормально, в прошлый были все крашенные. Также в этом тред ты в основном опять крашенных постишь.
>>312366246 >Похоже, но слишком всратые пикчи, принеси получше Хуесосик, специально для тебя названия оставил, чтобы ты рассмотрел в Ultra HD всё. >В этот раз тебе удалось набрать нормально, в прошлый были все крашенные Хуесосик, а это ты не пикрил постил, или ты в очередной раз подтвердил, что обоссался? И пощу здесь не я фотки, я сюда захожу только тебя обоссать, потому что ты тупой дегенерат, думающий, что он в чем то разбирается.
>>312366407 >Не могу нормально брови разглядеть ПХАХАХА, дегенерат теперь зрение потерял. Ну рассмотри на контрасте, хуле. Зайди на тот канал. Ебать какой же ты обоссаный дегенерат. >>312366805 О, нихуя себе, то есть уже не белые, а светлые? А может так и до темных дойдешь, дегенерат?
>>312366966 Не, темноватый все равно, скорее тоже крашенный >то есть уже не белые, а светлые Ну а хули, если для тебя так удобно, можно сойтись и на этом. Для меня все равно брови должны быть белыми
>>312367141 >скорее тоже крашенный У дегенерата уже и мужички там брови и корни красят, да? Всё ещё будешь делать вид, что это не моча у тебя на лице, а божья роса? >Для меня все равно брови должны быть белыми Ну то есть ты подтверждаешь, что ты просто дегенерат, лично для которого нужны только белые брови, ну тогда не проецируй это на общее представление о блондинках, не пизди на "крашенность"
>>312367297 Ладно, я обосрался, съебываю в зог. Блондины могут иметь темные брови, хотя все таки какая то часть запощенного все равно крашенные. Дальше отписываться не буду >>312367463 >>312367503 >>312367742 Это не я
>>312367742 Да, забыла. Ты всё напутала, ссанина. Это я тут твой хозяин, дура ебаная. На коленки вставай и ротеш свой спермоприёмный открывай, хуеглотина обоссанная. Потерялась твоя мамаша, когда её цыгане украли, пидарасина попущенная
Терпеть не могу, когда тян смотрит в глаза во время минета. Еще один ебучий кринжовый штамп, как и раскрывание рта и скашивание глаз. Ебаное уродство, просто испанский стыд, сразу падает.
Тянки, сноровисто делающие минет, любят это делать, и они редко отрываются от хуя в процессе сосания, глазами в том числе. Им похуй, смотришь ты на нее или нет, ей не на что блять снизу смотреть в области твоей тыквы. Она сосет самозабвенно и не отвлекаясь на построить глазки и подчеркнуть твою доминантность
Это только вчерашние додики, неуспешные у баб будут требовать "смотри мне в глаза когда сосешь". Просто пиздец блять
>>312368160 >сноровисто делающие минет, любят это делать, и они редко отрываются от хуя в процессе сосания, глазами в том числе >Она сосет самозабвенно и не отвлекаясь Подтверждаю :з янетян
>>312368160 Проиграл с дурачка. А то что банально приятно видеть бабский еблет с красивыми глазами прекрасно осознающими что она сосет хуй до тебя не доходило? Высрался своей ссаной субъективщиной и сидит пердит довольный с горделивым ебалом больного шизофренией. "Аыввыв ита тока додика нипуспишные будат трибоват агывгыв". С какими даунами обитаю, просто пиздец
>>312363990 (OP) >Расчехляю свой многолетний пак из сасных блондиночек 2, кто хочет дополняйте
>Предыдущий вайпероссаный тут >https://arhivach.xyz/thread/1086703/ Забавно что пак у тебя состоит из Американок и прочих европейских девушек. А где у тебя в паке Русские тянки? Ой простите,я забыл вы Интеллигент а не копрофил
>>312372306 Шизику показалось что те блондинки что постятся в итт ненатуральные и начал ныть, его обоссали красочно пояснив что блондинки разные бывают, ебанат еще сильнее подгорел и вот результат. По итогу сам признался что он - обоссанный пидорас-хуесос, что нес полную хуйню и слился. Эпохально.
>>312363990 (OP) Нихуёви тред анон, замечательные блондиночки, разные, но все при этом по своему хороши. Я трогаю хуй щас Жаль нет cumпьютера, чтобы сохранить 2пак
>>312363990 (OP) блять как же везет обладателю такого хуя большого на 1... Ведь будь у тебя деньги, власть, чнешка, рост-что угодно: вытащив такой друн проблядовки сразу поймут, кто здесь главный, и захотят тебя. Так же это помогает в обычных отношениях.
>>312395189 Еще один аутист-долбоеб, воспринимающий еблю чисто как механическое действо без психологического аспекта и заботящийся о мнении и комфорте хуесоски что полирует ему залупу. В то время как нормальные мужики заставляют пизду вести себя так как они хотят без задней мысли и кайфуют от ее осознанного взгляда со своим хуем в ее рту, прекрасно понимая что все остальное время она этим самым ртом несет всем всякую хуйню, пока они даже не догадываются какая она блядь и вынуждены слушать и вникать в ее тупое мировоззрение безмозглого говна, которое только для поедания спермы всеми своими отверстиями и годится
Предыдущий вайпероссаный тут
https://arhivach.xyz/thread/1086703/