Вот и пролетели полсотни тредов, как радужные пегаски над нашими головами. Спасибо вам, дэшилюбы, за время проведенное в душевных беседах и горячих спорах о нашей любимой поньке. Вы - лучшие.
Спокойной ночи, Лучшая Пони. Я люблю тебя. Люблю, как не смогу полюбить никого больше. Люблю, и все еще продолжаю верить в то, что рано или поздно смогу признаться тебе в этом лично. Спокойной тебе ночи и мягких облачков.
>>2994520 Объясню ещё раз, ибо ты не догнал. Ты придираешься к тому, что тот анон постит шиппинг с Твайкой и людей. В том сообщении с четырьмя картинками не было ни того, ни другого. Приступ чего, в таком случае?
На всякий случай напомню, что личная неприязнь к любому посетителю этого треда не может служить поводом для репортов. Нарушение правил - может. Саджестив с хуманизациями, страдающими недостатком одежды, между прочим, тоже не поощряется.
>>2995169 > 34-контент c участием пони разрешен только в соответствующих тредах. Постинг подобного контента, в любой его форме, вне отведенных тредов запрещён. Тебе что-то непонятно? Никого не интересует твоё мнение насчёт буры.
>>2995240 Ты не видишь предупреждения под той картинкой? Обычно это означает, что запостивший такое в следующий раз рискует получить бан на два и более дней. Картинку оставил в качестве напоминания.
Поняны, вы совсем что ли перед школой обезумели? Цензуру тут ввели, все стучат на всех... Это просто грустно, видеть, во что превращается тред. С такими темпами, тут останется только полтора анона, эг-хейтер, да модер. Причем первые два будут репортить друг на друга, а третий все послушно тереть.
Такие то дашефаги, только и мысли о петлях да поцелуях в круп. А как же скорость, победы, свобода полёта? Проебуете всю романтику пегасов. Особенно одной из самых быстры представительнец.
>>2996031 >>2996285 За такие обсуждения могут и молоточком дать, так что под спойлер, но я считаю, что оно у поней не совсем цвета шерсти. Ну, там ведь фактически нет шерсти, так что оно может быть светлее. Под давлением даже краснее. Да простит нас модер, мы ведь тихонечко.
>>2996309 Конечно, могут. Я удивляюсь, как еще на пикчу никто не зарепортил. Оно, может быть, и светлее, но в случаи с Дэш, не выглядывает из под шерстки. :3
>>2997776 Я на "юпитере" покатался с другом потом джва часа ходил как в говно опущеный, хотя он даже до 200 км/ч неразогнался, на пони без ремней безопасности и ручек для держания я бы точно умер нахуй от страха.
Из-за культурных особенностей пегасов отправляющимся в миры класса БК-4 рекомендуется указывать на бейдже кроме личного номера и группы крови максимальное безопасное значение перегрузки согласно данным медосмотра. Спасибо за внимание.
>>2997776 Нет. Дэши я доверяю достаточно, чтобы знать точно, что ничего плохого она не сделает. А если что-то пойдет не так, то все равно терять нечего.
>>2998359 >>2998357 ок, просто мнение. У меня второй фильм прошел в каком-то блюре, даже памяти не осталось. А с первого песенку напевал месяца два. Наверное, стоит повнимательнее пересмотреть второй.
>>2998378 Таблетки выпей, это сейфовая пикча. >>2998386 Наверное, стоит. Большинство фанатов считают, что второй фильм на голову или на две выше первого.
>>2998514 >зачем такое постить? Вот смотри: 1) - это небо, высота, полет в открытом небе. 2) - это пони с раскинутыми крыльями, это свобода от оков и предрассудков. 3) - это бесстрашие. Призрак получил с копыт по зубам. 4) - это новый кораблик из недавней превьюхи. это СКОРОСТЬ!
Что из этого к Дашке не относится? а что изображено на твоей картинке?
>>2998601 Это офф данные? Даж по мультфильму видно, что Селестия выше обычных пони, больше чем на полметра. И метр кажетсья многовато, представлял что их макушка, на уровне пояса, чтот такое.
>>3000568 > Это офф данные? Нет, конечно. Автор картинки просто использовал Энжела как универсальное средство измерения, поскольку кролик выглядит идентично в обоих мирах.
>>3000811 Я верен Рейнбоу несмотря на препятствия в виде незнания кое-какой информации. Твои указания к бегству рассматриваю как провокацию, целью которой является выявление слабых. Я не такой.
>>3000909 > 14412629803042.png Была бы милота, если бы им в рот соски не втыкали. > 14412629803473.png А вот это мне нравится больше. Правда, тем, кто так ставит вотермарки, я бы ставил клеймо прямо на жопе. И к первой пикче это тоже относится.
>>3000914 > Была бы милота, если бы им в рот соски не втыкали. Они же там маленькие ещё, им можно. > Правда, тем, кто так ставит вотермарки, я бы ставил клеймо прямо на жопе. Есть такая проблема. Но, по крайней мере, автор поставил их на неприметное место, а не как здесь >>2999620 на первой пикче.
>>3000923 > Но, по крайней мере, автор поставил их на неприметное место, а не как здесь >>2999620 на первой пикче. А от этого уже будет зависеть размер клейма, и то, как долго его будут прижимать.
>>3000937 Ну, с массой верно. Я тоже думаю, что Эпплджек поувесистее. Еще ей же толерантность из-за большей частоты употребления можно добавить.
А быстрый обмен - это ты про что? Наоборот же при хроническом употреблении алкоголя и некоторых других веществ их метаболизм ускоряется, максимальная концентрация в крови падает, "действие" укорачивается.
>>3000982 Такие как Рэйнбоу Дэш охуенны в роли лидера ровно до тех пор, пока все идет хорошо, как только возникнут проблемы ее лоску, удали и духу грош цена.
>>3000994 Ты не прав. РД уже доказала на деле, что может быть способным лидером, в сериях про Ураган Флаттершай и Эквестрийские Игры. И уже совсем скоро мы сможем полюбоваться её лидерскими способностями ещё раз.
>>3001052 > Там тоже Рэйнбоу Дэш Там эг-Рэйнбоу Дэш > про сериал никто и не говорил > РД уже доказала на деле, что может быть способным лидером, в сериях про Ураган Флаттершай и Эквестрийские Игры
>>3001685 >>3001679 Надо будет собраться, пересмотреть его, а то бросил, когда автор его первый раз бросил. Вот только тема с Фаирфлай немного припекает: в моей головопушке она - мать Дэш.
>>3001706 Это и головопушка Фауст тоже, ЕМНИП. Но поскольку та уже давно не работает над MLP, а в сериале мать RD не показывали, она так и остаётся головопушкой.
>>3001707 ИТЕРАЦИЯ ВЕЧНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ ПРОКЛЯТЫХ ГАРМОНИЧЕСКОЕ ЭХО ВОЗМУЩЕНИЯ ПРИЧИННОСТИ Только Эпплджек достаточно совершенна, чтобы быть узнаваемой в любом из возможных миров. И Спайк ещё.
>>3003171 > Хороший рассказ о тебе Но я о себе ещё ничего не рассказывал. > Раскаяние будет? Спроси у доставщика навоза, когда он здесь появится в очередной раз.
>>3003586 Если у тебя есть ко мне какие-либо конкретные претензии - напиши мне в Скайп. Уверен, он у тебя записан. Заодно напомнишь мне, когда это я что-то удалял из своего треда.
>>3003587 Удалил картинку с целующимися Дэш и Соарином, кажется. Поцелуй был не совсем дружеским, а такое следует в шиппинготред. Вторую удалённую картинку следует отнести к эччи, на ней была Дэш в купальнике.
>>3003590 > Уверен, он у тебя записан Нет, и не будет. Палить ещё свой скайп случайным людям. > а такое следует в шиппинготред Шиппинготред был создан от библиотки для флешлайта. Вот пусть тамошние сами там и варятся.
>>3003944 Когда летаешь по небу и собираешь грозовые тучи, то очень сильно наэлектризовываешься и потом нужна РАЗРЯДКА. Как лучшая подруга, ты ведь поможешь мне, Эпплджек?
>>3004079 >4 Слишком большие сиськи. Выражение лица "ойстесняюсь" Дашке не свойственно. Рот так подавно анимешный. Если уж взялся постить ЭГ, будь добр, пости качественное ЭГ, а не тролль уходиста.
>>3004087 > пости качественное Да у него с этим вообще проблемы, что ЭГ, что не ЭГ. Порой я думаю, что он просто постит последние 4 пикчи с буры с тегом РД.
>>3004214 Зачем? Очевидно же, что у нас с тобой разные критерии "пацанскости", если ты за весь сериал ни одного примера не увидел. Лучше не будем спорить попусту и останемся каждый при своих.
>>3004079 Правда? А если бы твой лучший друг признался тебе, что он гей и без ума от тебя, да предложил помощь твоему бизнесу и домашнему хозяйству (ведь у Эпплждек это по сути так) на тех же условиях?
>>3004602 Анон имел ввиду, что, судя по тому, что в Эквестрии кобылок гораздо больше, чем жеребцов, 90% из них должны быть лесбиянками. Хотя по-моему с 90% это он загнул, может, 50-70, но не 90.
>>3005497 Забавно, но я тоже тут узнал про этот стиль, правда от одного генеральского обладателя трипа (группа Talons была). До этого как-то течениями рока особа не интересовался, все метал. https://www.youtube.com/watch?v=zxqUKc7pc40
>>3005870 Р-р-р, для кого без значка >>3003416 делал? Слушал, но больше всего впечатлил именно "Escape". > Потише сделай сначала Слишком жизнерадостно.
Спокойной ночи, Рэйнбоу. Я все еще надеюсь на то, что когда-нибудь смогу обнять тебя, зарыться носом в разноцветную гриву и прошептать тебе на ушко все, что бушует в моей душе всё это время. Я люблю тебя, Лучшая Пони.
>>3006169 >надеюсь >что когда-нибудь смогу обнять тебя >смогу прошептать тебе на ушко все, что бушует в моей душе всё это время >Я люблю тебя, Лучшая Пони.
Ты здесь пока потренируйся, а то вдруг когда реально встретишься какую-нибудь фигню ляпнешь ;3
>>3006174 Не стоит разводить скандал на тему кто лучшая пони, шугаркьюб. По яблокам тут просил ему постучать другой мазохист, но он просил постучать тоже Дашу.
>>3006243 Странно, мой пост почему-то потерли. Может, потому что я упоминал ЭГ-уходиста и тех, кто его кормит? Я говорил про то, что если я все, что думаю, буду писать тут, то успею своими соплями задолбать всех, в той же мере, что и вышеозначенные товарищи. Затем, пишу я подобные посты только когда крышу срывает, поэтому неудивительно, что я напишу бред. Хотя, я так и не понял, что тебе не понравилось, ну да это не важно. Хочется пожелать тебе добра.
>>3006349 Вот не буду шутить про задний план в треде пони, которая всегда на первом.
>>3006276 Некоторые пони "чуть лучше" только для тебя. Поэтому так важно, то что бы ты хотел им сказать. Другие закидывают их грязью, когда ты отворачиваешься. А твои слова, когда ты называешь их "чуть лучше" других как бы подбадривают их.
>>3006358 Не понял к кому ты обращаешься, но мне бы доставило читать любовные письма к Дэш. И вам всем желаю добра, особенно тем, кому нравится Дашка.
Может запилить свой фанатский тред с легким NSFW, и всякими признаниями...?
>>3006362 > Может запилить свой фанатский тред с легким NSFW, и всякими признаниями...? Чому просто не выливать это в конеёбо-треде. Там полно таких долбоёбов.
>>3006365 Потому что конеебо-тредов много, а мы хотим пообсуждать Дашу без нытья и удаления постов. Легкий NSFW это трусики и поцелуйчеки, которые здесь как оказалось не переносят. Ты так говоришь конеебы...
>>3006371 Вот вспоминая твои рассуждения намедни посмотрел Монстр Хайгх (откуда по идее концепция и слизана). Так ЭГ по сравнению с ним - это верх Изящества и сценарной мысли + музончик неплохой. Совешай уже скорей ЭГ каминг аут и вливайся в стадо.
>>3006349 У меня руки не из жопы? Если не вглядываться, не заметно, сколько накосячил? Извиняюсь, исправлять уже готовые глаза это немного трудно. Знаю, что уже перекат, хочу здесь обсудить.
Предыдущий:
Предпредыдущий:
Вот и пролетели полсотни тредов, как радужные пегаски над нашими головами. Спасибо вам, дэшилюбы, за время проведенное в душевных беседах и горячих спорах о нашей любимой поньке. Вы - лучшие.