>>312361483 ну тогда уж 3-ий и 6-ой >>312361492 да никакого, это наша природа и то как это работает. У других животных типа всё заебись? Ну вот нет, в этом плане мы о себе дохуя считаем
>>312361533 Для нпс всё еще так, потому что они даже не живые люди, а имитация. Откуда у них деньги на квартиру и машину и баба, готовая терпеть жирного олигофрена, непонятно никому. Ну а живым людям остается терпеть и не возникать лишний раз.
>>312361338 (OP) Нахуя от родителей сьезжать ? Если условное жилье можно сдавать и платить сьемом кредит за неплохой автомобиль. Учитывая что средняя цена аренды это 60к то вполне можно какой нить кроссовок за 4кк-5кк иметь.
Всегда проигрывал с нишуков которые сьезжали от родителей чтоб быть СаМоСтОятельными, жрали говно, ходили в пали или трепье и ездили на метро. Главное что не с родителями епта)
>>312361338 (OP) >СЪЕХАТЬ ОТ РОДИТЕЛЕЙ >ИПОТЕКА Порядок хуевый. Я сначала нашел постоянную работу, потом сразу начал копить на первый взнос и взял и потеку на 30 лет. Всё это время я жил с родителями, себе оставлял денег по минимуму, квартиру в ипотеку я сдавал с аренды и зп почти всё вкидывал в оплату ипотеку, вместо 15к платил 60 в месяц, в 28 только съехал от родителей xd
>>312361770 Я от инфоцыг это слышал. Все говорят о каких-то "проектах", на которые надо находить силы и выделять время. Я вот хочу покрасить отряд спейсмаринов. Это тоже проект?
>>312361889 Это ты еше про запуски не слышал, которые тянки в инстаграме делают. Всегда шутил что у меня батя запусками занимается, тридцать хохлов за один ебашит.
>>312361338 (OP) >РАБОТА ЗаРАБотанные деньги позволяют тебе повысить уровень жизни, кем бы ты не был - хоть купить комп для игрулек, хоть лучше медицину и уровень жизни позволить, хоть лучше и вкуснее хрючево купить >ВУЗ Позволяет получить востребованное образование, найти связи в будущей сфере занятости, которые помогут тебе потом по жизни >СЪЕХАТЬ ОТ РОДИТЕЛЕЙ База. Если у тебе не было гиперопеки ты не поймешь насколько плохо жить с родительской заботой. Гиперопекабщие родители не понимают, что их забота душит и отягощает а не помогает >ИПОТЕКА Если ты из простой семьи а на наледство надеяться не приходится, то один из вариантов получить свое жилье чтобы не мотаться всю жизнь по съемам
>>312361338 (OP) Кредиты сейчас безумно дорогие, там еще к ним страховочек тебе напихают. За какую-нибудь ладу весту будешь платить по 100к в месяц 5 лет. Т.е. зарабатавывать тебе нужно овер 200к и не иметь долгов, чтобы банк одобрил такое.
>>312362322 КУРСЫ ГОВНОЧИСТА (5 занятий за 100 тысяч) @ БЕСПЛАТНЫЙ КУРС ХУЕСОСА (пожалуйста введите номер карты) @ ВВЕДИ ПРОМОКОД ZALUPA И ПОЛУЧИ СКИДКУ 0% НА КУРС! (графы для введения промокода на сайте нет)
>>312361338 (OP) Работа и съехать от родителей норм, авто это куча геморроя, норм ток для тех кто увлекается, либо дальнобойщик или там говновоз, например. Семья и дети это инфернальный пиздец, ипотека в некоторых ситуациях может быть как финансовый инструмент, зафиксировать цену на квартиру, пока ебейшая инфляция. Мимо работающий сыч.
>>312362519 цинично, но это в первую очередь делается для собственного психологического здоровья. А так мы созданы что бы возобновлять этот цикл, нет такого что ты какую-то абстрактную душу достаёшь из прекрасного анабиоза и караптишь закидывая в этот мир, да и в общем-то что родишь пиздюков что нет, за тебя это всё равно сделают другие, поэтому не вижу смысла отказывать себе в удовольствии быть отцом
>>312362906 тебе 19 лет? Вообще всем похуй что ты не будешь, на планете даже на одну потенциальную жизнь не станет меньше, бабу которую ты не оплодотворишь, оплодотворит кто-то другой
>>312363031 Ты с серьезным ебалом предлагаешь в стране солнцеликого заводить жеребенка для удовлетворения своих животных потребностей намеренно, снижая свой уровень жизни и психологическое/физическое здоровье? другой анон
>>312363139 Да нет же, ребята, я СВОй, кто-то должен стоять с краю, а шпионы они наоборот в центр пытаются пролезть что бы побольше разнюхать, крысы ёбыные
>>312363020 Скуфидло играет в танки свои и вартандеры. Обычно ты не сможешь играть, если тебе что то сильно горит в ИРЛ и ты не можешь убивать время, а так, игры как правило строятся на интересных тебе задачах, накопительстве в РПГшках, каких то приключениях, копротивлении, выживании и кулстори.
Мне изометрия какая нибудь все еще доставляет или файтинги. Но вообще да, это примитивная время убивалка, как жизнь какого то пердикса бухающего на лавочке в пятницу и годится лишь для впечатлений.
>>312361338 (OP) >РАБОТА Деньги нужны всем. >ВУЗ Тоже крайне желательно. >СЪЕХАТЬ ОТ РОДИТЕЛЕЙ Необходимо. >ИПОТЕКА Ты встал на опасную тропу. >МАШИНА В КРЕДИТ Еще можно остановиться. >ЖЕНА И ДЕТИ Тебя уже не спасти.
>>312363158 а я не пишу что надо с такой неэффективной позиции играть. В начале сам на ноги встаёшь, когда уже есть хороший бюджет, то можно, офк своих я в армию не сдам, хотя Россия всё ещё хороший вариант для жизни. А так ты не снижаешь свой уровень здоровья и жизни, даже наоборот, просто будучи нищим так делать не надо, в этом и смысл реализации животных потребностей
>>312363031 Мне 29 Нахуя мне снижать свой уровень жизни, рисковать своей квартирой вступая в брак, тратить кучу деняк на личинуса, слушать детские оры вместо блэкухи и прочего дэтха, ходить на собрания в ебаную школу, которую я ненавидел, вместо того чтобы играть в игры на компуктере? Покупать детское питание вместо пиццы, пива, вкусняшек себе? Да даже будь миллионером, не стал бы обрекать еще кого-то на существование в этом жестоком мире. Этоне гуманно как-то.
>>312363476 сорян, обычно так совсем молодые думают, а после меняют мнение. У тебя в голове отхождение от среднего восприятия, не плохо и не хорошо, так что лично тебе незачем, в конце концов это только твоё решение
>>312363554 Просто я мизантроп и у меня даже отвращение к фразе "продолжить свой род", мне не нравится в целом человечество, да и я себе тоде не нравлюсь, так что все честно. Не вижу проблемы в том что люди вымрут как динозавры, просто даже перестав к примеру размножаться.
ОТЕЦ СНИМАЕТ ТЕБЕ КВАРТИРУ В ТИХОМ СПАЛЬНОМ РАЙОНЕ @ ИБО НЕХУЙ БУХАТЬ В ОБЩАГЕ, ПУСТЬ УЧЕБОЙ ЗАНИМАЕТСЯ @ ЖИВЕШЬ УЖЕ ТАМ 2 ГОД @ КАК ТО РАЗ ВЫШЕЛ ПОКУРИТЬ НА БАЛКОН @ НА ЧАСАХ 0:03 @ НЕОЖИДАННО ВСЕ ЗВУКИ СТИХАЮТ @ ВИДИШЬ КАК В КАЖДОМ ОСВЕЩЕННОМ ОКНЕ НЕПОДВИЖНО СТОЯТ ЛЮДИ И КУДА-ТО СМОТРЯТ @ ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАК ПРОИСХОДИТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ПРИМЕРНО ОДНО ВРЕМЯ @ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ СОБИРАЕШЬСЯ И ВЫХОДИШЬ ВО ДВОР @ ВНОВЬ В ЗАДАННОЕ ВРЕМЯ ТОЛПЫ ЛЮДЕЙ ПОЯВЛЯЮТСЯ В ОКНАХ @ ПЫТАЕШЬСЯ ПОНЯТЬ НА ЧТО ВСЕ СМОТРЯТ @ ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕ СМОТРЯТ НА ТЕБЯ @ И ТАК БЫЛО ВСЕГДА @ ТРИ ДНЯ УЖЕ СИДИШЬ ДОМА И БОИШЬСЯ ВЫЙТИ @ ВСЕ ОКНА ЗАШТОРЕНЫ, ДВЕРЬ ЗАКРЫТА НА 3 ЗАМКА @ НАЧИНАЕШЬ ЗАМЕЧАТЬ ЗАКОНОМЕРНОСТИ @ НОУТБУК НЕ ВИДИТ НИ ОДНОЙ WIFI СЕТИ КРОМЕ ТВОЕЙ @ ДЕТИ ВО ДВОРЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИГРАЮТ В ОДНУ И ТУ ЖЕ ИГРУ @ СОСЕДИ СВЕРХУ ТОЧНО ПО ВРЕМЕНИ СМОТРЯТ ОДНУ И ТУ ЖЕ ТЕЛЕПЕРЕДАЧУ @ СОСЕД СПРАВА СОТЫЙ РАЗ СМОТРИТ ОДИН И ТОТ ЖЕ ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ @ БАТЯ ВМЕСТЕ С ДЕКАНАТОМ ЗВОНЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ @ НО ТЫ УЖЕ НЕ БЕРЕШЬ ТРУБКУ @ ТЕБЕ ВСЁ РАВНО НИКТО НЕ ПОВЕРИТ
>>312363751 ну это в любом случаи вымрут, я же не топлю за вечную жизнь человечества, я топлю за собственный комфорт. Из этой разницы восприятия у нас и результат разный, ты гарантировано не получишь удовольствия от детей, а я, за исключением некоторых хуёвых моментов (по типу рождения даунов/инвалидов), гарантировано получу
>>312361338 (OP) Странный таймлайн. Обычно у людей, кого я знаю, так:
ВУЗ СЪЕХАТЬ ОТ РОДИТЕЛЕЙ ПОДРАБОТКИ РАБОТА ЖЕНА/МУЖ МАШИНА СВОЁ ЖИЛЬЁ РЕБЁНОК ИЛИ КОТ/ПЁС ВТОРОЕ ЖИЛЬЁ СВОИ ПРОЕКТЫ/ПАССИВНЫЙ ДОХОД тут точно РЕБЁНОК ИЛИ КОТ/ПЁС Дальше пока не знаю, мне всего 33.
ЧТО? МИРОВЫЕ ВОЙНЫ РАДИ ПРИБЫЛИ БУРЖУАЗИИ? ЭКСПЛУАТАЦИЯ И НИЩЕТА? СМЕРТЬ МИЛЛИОНОВ? ГОЛОД И ЭПИДЕМИИ? ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ КАТОСТРОФЫ? ДА ТЫ ПРОСТО ШИЗ, ЭТО ВСЕ ОСТАЛОСЬ В ИСТОРИИ. У ТЕБЯ НЕДОЕБ ПРОСТО
>>312361338 (OP) >СЪЕХАТЬ ОТ РОДИТЕЛЕЙ >ИПОТЕКА Вкатился в еботеку в начале 2020 перед самой короношизой. Платеж за ипотеку сейчас меньше аренды аналогичной квартиры по ценам осени 2024. Довольно урчу.
ВУЗ
СЪЕХАТЬ ОТ РОДИТЕЛЕЙ
ИПОТЕКА
МАШИНА В КРЕДИТ
ЖЕНА И ДЕТИ