КТО СИДИТ НА ДВАЧЕ? Почему-то шизоиды и аутисты выстроили свои шизоидно-аутичные образы двачера и других называют нормиблядями Я лично заметил, по-мимо инцелов-шизоидов-ауистов-аспергеров, еще -психопаты/социопаты/антисоциальное РЛ -шизотипическое РЛ -натуральная шизофрения -наркоманы -ПРЛ -БАР -просто анонов в депрессии --нарциссы -ОКРщики А кто по твоему сидит на двощах?
>>31236497 Полагаю потому что о дваче узнал через группу вк только в 23 году, а также пользуюсь пасскодом, у меня есть девушка, нет каких то психических проблем. Сижу здесь просто потому что нравится графомания, особенно понравился жанр копипаст, с которым я раньше не был знаком.
>>312364653 (OP) Открою тебе секрет, на том самом двоще второй половины нулевых анон был безликой массой. Быдло было клеймом конкретных подпивасов, и не было такого понятия как нормис, так как Анон имел некоторые качества нормиса, и анон был в принципе разносторонним в своей массе. Помню треды барыги куна, который советы раздавал, как...а не важно, т-щ майор. Суть в том, что прямо таки забитые поехавшие чмошники и неудачники сбились в группки и решили, что они стоят выше всех остальных. А почему? Да хуй знает, это копиум. Залетух подпивасов конечно много, но конкретно эти ничтожества любят лепить клеймо "нормиса", если у тебя был секс, например, или если ты можешь кому-то по ебалу дать, а не пустить подливу по ляхе. Их можно только пожалеть, и ни в коем случае не надо их тут травить. Это блаженные живущие в своем особенном мире, как дурачки у церквях на древней Руси, которых боженька тронул.
>>312365237 > Суть в том, что прямо таки забитые поехавшие чмошники и неудачники сбились в группки и решили, что они стоят выше всех остальных. Вот тож так думаю, двач пиздец разнообразный даже сейчас >>312365200 Ну как минимум акцентуации есть у большинства точно, не диагностированные РЛ мне кажется тоже у многих
>>312364653 (OP) >Почему-то шизоиды и аутисты выстроили свои шизоидно-аутичные образы двачера и других называют нормиблядями так что ты описываешь ниже это и есть не нормибляди тогда в чем твоя доебка выходит?
>>312366081 Какие нахуй "литературно псих. болезни", там только одна шизофрения, потому что такой человек мыслит иначе и потому что собирательная хуйня, а не одна строго конкретная. Аутизм - неврологическое, а остальное аналогично "он спокойный, у него просто биполярка". Тьфу бля дети ебаные.
>>312366494 >ваши псих болезни не псих болезни Так и было, пока этим занимались серьёзные дяди под всемирным гнётом совка и сашки в строгом и жестоком мире, а не нежные толерасты-пидоры с новыми мкб. В последней уже и игродебилов в больных записали. Клоунада сплошная.
>>312366750 Я ничего не перечислял, иди дальше пей свои таблеточки, разжижай себе мозг окончательно; До-до, а не после 2МВ. Когда этим начали заниматься конкретно, и только конкретными болезнями. А заявляясь со своим ОКэРэ минимум идёшь нахуй, максимум получи невроз и лучше не отсвечивай. И каждый считал себя (потому что им и был блять) здоровым, ведь лечь в больницу = участь хуже тюрьмы. Это ещё когда у заведомо здоровых, ВНЕЗАПНО находили всякие болезни, палачи разумеется находили. Эти же люди до сих пор и находят, отметая даже банальный темперамент большая часть двачей даже не знает что это такое, на котором твои реакции и основываются.
>>312364653 (OP) Так это всё одно и то же, инцел может быть жимцелом успешноблядью и нарциссом, который часто попадает в депрессию из за наркотиков))), и это я про себя если что.
>>312364653 (OP) Сейчас основная часть буйных сосачеров, которые пытаются докааать свою илитарность и прогнать ненавистных нормисов - это проебавшие жизнь долбаебы. Таким долбаебам свойственны беды с башкой и омежность. Благодаря невозможности взаимодействовать с социумом нормально эти долбаебы идут на двачи ныть.
Средний образ подобного борцуна с нормисами - омеган тревожник-трясунчик, сидящий на шее у своей мамки. И какого-то хуя подобная ничтожность является поводом для гордости.
>>312364653 (OP) ПРЛ нарцисс наркоман шлюхан в треде. Вопросики какие-то есть? Алсо, наркоманы и анимешники, со всеми вытекающими - это база имиджборд, всегда была и будет.
Почему-то шизоиды и аутисты выстроили свои шизоидно-аутичные образы двачера и других называют нормиблядями
Я лично заметил, по-мимо инцелов-шизоидов-ауистов-аспергеров, еще
-психопаты/социопаты/антисоциальное РЛ
-шизотипическое РЛ
-натуральная шизофрения
-наркоманы
-ПРЛ
-БАР
-просто анонов в депрессии
--нарциссы
-ОКРщики
А кто по твоему сидит на двощах?