>>312363368 (OP) Санитары пытают/избивают кого-нибудь? Насильно заставляют какие-нибудь лекарства употреблять? Есть опущенные? Как суицидники себя ведут? Знаешь таких? Сам в будущем планирую, но страшно.
-пациенты чаще всего друг друга пиздят, сегодня пока на посту сидел видел как дед пытался другому деду руку сломать, или пиздюк который других пациентов дрочит. Санитары же никого не трогают, чаще всего если будешь дестабилизировать ситуацию до дисциплине, тебя же пациенты лоялисты на вязки поставят
>Насильно заставляют какие-нибудь лекарства употреблять? Есть опущенные? -Зависит от отделения, этажа, и какое это учреждение, если краевое, которое обычно находится в деревне, то там тебя опустят, если городское, то нет, там слюну все пускают и санитарами разговаривают. Таблетки пьешь исходя из назначения заведующего отделением, проверяют, будешь пасть открывать, не будешь пить таблетки, таблетки будут разводить в воде и будешь пить в жидкой форме, так ты не скроешь факт того что выпил >Как суицидники себя ведут? Знаешь таких? Охуевают и хотят домой
>>312364726 Лол. Расскажи что-нибудь бредовое из практики
Очень хаха ловил с историй бывавших там, как они защищали беззубого деда, а тот порывался сделать буравчики за лишний кусок еды или ловили ахуй от мужика, регулярно залезавшего ногами в унитаз и выкрикивавшего рандомные фразы.
>>312364726 Лол, тоесть, придёшь ты такой от военкомата с аутизмом, а тебя там разденут, обшмонают, положат в тесный барак, воняющий спермой с потом, а там тебя отпиздят буйные шизы, после чего, на следающий день тебе дадут овощизирующие, убивающие к хуям всю мозговую биохимию гойблетки, побочки от которых не проходят, у некоторых, на протяжении всей жизни, и будет так на протяжении всего месяца. Класс. Ебал я рот этого военкомата, уж лучше безработным бомжом буду, но здоровым и свободным.
>>312365134 Один пациент сегодня предложил сделать мне четки на память, т.к он два года в лагере отчалил В основном сидишь слушаешь Тарантиновские диалоги, или из разряда Гофмана. А так суета каждый день, ходят туда сюда. Меня перепутали с глав врачом, т.к я в первый день забыл хихургичку с колпаком и накинул белый халат. Что меня еще поразило, так это то что пациенты с тобой здороваются, я прихожу и мне сразу "Здравствуйте" еще и ИО спрашивают, ебать, такого даже в горке нету Бывает еще здороваются по несколько раз, в течении дня 5 приветствий получаешь. Ну это из малого, дальше еще будет
>>312365190 От военкомата лежат недолго (3 дня максимум), и никто тебя ничем не пичкает, ты документы подписываешь на обследование, а не на терапию, ты больше головняка устроишь персоналу с писаниной, чем пациентам, я через это проходил, как видишь сам санитаром выбился (ПОДНЯЛСЯ)
>>312364726 >тебя же пациенты лоялисты на вязки поставят Двачую. На моей ходке в дурке то же самое было. Было челика 2, которые за сигареты и прочие ништяки санитаркам помогали со всякими вопросиками и типа следили за порядком. Все санитары были женщины, и в случае с буйными они сами бы не вывезли наверное
телефон то откуда, ОП? >>312365660 Нет. ДО 2 недель держать могут. Знакомых по неделе обычно или по 10 дней. Но может повезти с дневным станционаром, наверное это надо что то нереальное сделать
>>312363368 (OP) Буквально вчера вписался из жарки лежал по направлению от военкомата, решётки на окнах, много шизов кого голят галкой и привязывают, курить нельзя, выходить на улицу нельзя, есть только по расписанию, ничего при себе кроме книг нельзя, в своей одежде нельзя ( там выдают свою одежду ), телефон естественно нельзя, у нас в целом никакой электроники на всем отделении не было
>>312366877 Лол, не понимаю таких, кто добровольно ложится в, буквально, тюрьму. Никакая работа не стоит этого стресса и унижений. Это всё равно что швабрирование на собеседовании.