Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Раньше обманывал себя что в ИТ ради самой работы, что мол есть какое-то развитие, сменил за 6 лет должности и повысился в иерархии, стал конечно хорошей макакой с техничемкой точки зрения. Но работа это вечный стресс, созвоны, тряска. Так же еще мидлов пачками в компанию приводят и каждому нужно попу подтирать. Вопрос нахуя оно мне? В итоге вложил 8 миллионов рублей в коммерческую недвижимость, стал получать 95 тысяч рублей каждый месяц и у меня резко пропала мотивация напрягаться. Буквально не могу заставить себя работать и выслушивать шизу начальника. Просто ахуеть. если бы у меня было 40 миллионов вложенных, так была бы полностью моя зарплата месячная. И вопрос, ради чего я проебываю жизнь, какой вообще смысл работать? Как только стал капать пассивный доход, сразу мозг-мышца зашевелился, думает куда еще бабки вложить, какую еще темку замутить. А пока только работал на работе, было тунельное видение.
Как же я хочу уйти и не работать на в кАЛЛЕКТИВЕ по AGILE.
Какие-то бумажки в бетоне, оплачивают чьи-то 40 часов, может даже 60 часов трудовой жизни анона из провинции. Разве это не ебанутая ситуация?