Откуда у вас такие зарплаты нахуй? Вы ебанутые? У одного во вкусвилле курьером под 10к на машине, другая шаболда какая-то говорит что МЕНЕДЖЕРОМ в пвз получает от 10 до 16к за 16ч смены. Да, скажет кто-то мол 16ч дохуя, но даже если бы было 12 все равно дохуя бы получала. Это все пиздеж или что? Или я неправильно работаю? Почему у меня дай бог 4к в день в М.О. Сколько у тебя вообще средняя зп?
>>312369116 (OP) По залуподрищенску средняя 30-35к. Если больше, то будешь ночевать на работе и хуярить по 12 часов. Курьером можно 2-3к сделать за 8-12 часов, на велике. Пешком - нищие копейки и отвал ног с варикозом. Но цены, как в мацкваблядии при этом. Даже нищую бомжекомнату с тараканами уже минимум за 15к можно только снять, если ты хуемразь.
>>312369327 Никак. Сейчас дворником в морг устроился, там МРОТ. По вечерам буду в доставку выползать. По подсчётам будет выходить 30-35к официальной работы и с доставки в сумме. Похоронил уже давно все мечты и надежды, особенно купить своё жильё. Ещё потерпеть лет 10-20 и помирать уже пора будет, всё равно на нормальную медицину денег нет.
>>312369116 (OP) Я на полставки на 60 работаю, но у меня и график 2/2 и смены по 6 часов из них час обед, удаленка. Я сыч-аутист без опыта и образования, мне незападло за такие деньги работать. И я так то бомжем считаюсь.
А вот друзьям уже могут спокойно и по 300к получать, те кто на заводах, но у них правда график 5/2. Есть еще кореш который на складе трудится и имет мелкобизнез по дизайну +темки всякие, на расслабоне тыщ 200 выходит.
Хз чему ты удивляешься, щас на любой завод можно прийти, там всегда зарплата сходу будет под 300-400 тысяч, а когда опыта наберешься то и еще выше.
>>312369778 Ебать у тебя срака сгорает Когда завтра будешь гречу из тормозка, который на батарее грелся, кушать, вспомни просто что аноны в это время отдыхают и веселятся
>>312369116 (OP) 8к в день, живу в миллионике, при средней в 1600 за день. Родственники врачи слюни пускают что у меня аванс в 3 раза выше их зп за месяц, родственники инженеры по плечу хлопают.
>>312369116 (OP) > во вкусвилле курьером Сейм. Только я на лайбадроне, аренда которого за два дня максимум кроется. Обычно 6к выходит за смену. Можно больше, но я ленивое хуйло. А работяги чурки по 15к гребут.
>>312370517 Ну учитывай я провинциал . вот наа данный момент у меня зп 50 примерно почти за 200 часов, считаю маловато . а сейчас кенты устроились 180 рабочих часов в месяц и имеют 85к, с подработками могут и под 200 сделать
Чел, просто забей, это как старый анекдот: Пришёл дед восьмидесятилетний к урологу и говорит: "Чёт я с женой всего три раза в неделю могу" Доктор ему: "Вообще то в вашем возрасте это очень даже достойный уровень" Дед: А мой сосед Пётр Иваныч говорит что каждый день свою жену да по два раза, а ему уже 93. Доктор: "Так и вы тоже говорите, кто вам мешает то" А так посмотри на среднюю и на медианные зарплаты, и подумай, может ли быть так что БОЛЬШАЯ часть людей получает больше указанных сумм? На то они средние и особенно медиана, а пиздеть не мешки ворочать. Есть у тебя при своей хате есть 70-80 то кайфуй да и всё не парься, если нет хаты то выходи на 100-120 и точно так же кайфуй, лишь бы она росла на +/- инфляцию, а больше ничего и не нужно. Сравнивать себя с сеньорами пиздаболами и курьерами которые ебашат по 16 часов это прям ну такое себе.
>>312370940 Пвз, который работает по 16 часов в сутки? Это со скольки до скольки? Ты совсем долбоеб? Или ни разу ничего на озоне\вайлдберрис не заказывал?
>>312370940 Не знаю что за ПВЗ, ну в нашей мухосрани (Челябинск) средняя ЗП на ПВЗ при 2/2/12 не всегда до 30000 дотягивает. Понятно что в ДС больше но не в 10 же раз
>>312369677 >на любой завод можно прийти, там всегда зарплата сходу будет под 300-400 тысяч Заводчане-наносеки. Такого вроде ещё не было, молодец. Кто-то даже поверит.
Доставка выходит 10к в день только если на авто и пиздец как хорошо знаешь город, быстро все доставляешь, плюс пашешь 12+ часов без отдыха. На вб нихуевые штрафы и переработки, естественно 450к за месяц у тебя выходить не будет Так что забей не дизморалься Мимо работал и там и там думал повешусь нахуй от такой работы
>>312371703 Теперь-то, после 5 лет на родном заводе я получил 5й разряд и получка ужо 415 выходит. Ну а ежели вечерять когда мастер попросит, то и пядьсот тыщщ бывает, во!
>>312371703 У нас даже уезжающим в норильск на вахту таких зарплат не обещают. Только лютым спецам с вышкой. Но ты продолжай рассказывать, очень интересно.
>>312372298 Чтобы снимать там диван за 20к и чтобы в итоге у меня оставались те же 30к, а то и вообще ноль после всех трат? Только и хуярить пришлось бы круглосуточно и нюхать пердёж мастурбеков в хостеле.
>>312372270 Эта хуйня что ли?)) ИП Кабанов не может прикрутить к домену почту и сидит с маил.ру парашей, но какому то двачеру платит 1/4 ляма за 15 рабочих дней...
Вы хоть немного фантазию свою убогую напрягайте, двачеры))
>>312372083 > По сколько часов работаешь 12. При том, что большую часть времени ты волен сам себе. Приехал, встал в очередь. Ждёшь час, пока люди впереди тебя в очереди не наберутся. Потом набираешься сам, иногда заходя в приложение и забирая заказы. Это где-то 20-30 минут. За 20 минут развозишь и повторить. > и как курьеры работают зимой когда лед, сугробы? Ну если авто нет. Я зимой не работал ещё, не могу ответить. Главное слишком быстро не гонять, тогда всё хорошо будет. Да и если ты будешь шустрить, то даже летом обязательно попадёшь в аварию или наебнёшься сильно.
Пиздец в комментах люди до сих пор не прошарили за работу на заводе. Лутаю в своей деревне 150к населения 165к в месяц работая 2/2. Слышал в середине десятых маленькие были зарплаты, но сейчас на каждом заводе так
>>312372472 > Да и если ты будешь шустрить, то даже летом обязательно попадёшь в аварию или наебнёшься сильно. При мне за месяц один на скорости 40 км в час упал, разъебав ногу, двоих машина сбила.
>>312372481 Самая востребованная должность на заводе, про который тут все чешут, это сеньер пиздабол. Конкурс, судя по рассказам, нереальный. Как вы все умудрились на такое место попасть хоть?
Соседка в частном доме подстригалку держит со всеми оформлениями в налоговой. К ней пол оорода ездит. В день сухарем от 6 до 10к делает. В чем проблемы?
>>312369116 (OP) Ну рубль обесценился нехило. У меня 250к доход и мне не хватает. Я только на еду трачу 50к в месяц. Еще год назад это звучало бы как траллинг, а теперь реальность.
>>312372366 В ДС дохуя всякой работы если ты не даун, поживёшь в комнате годик другой, не развалишься, потом освоишься может устроишься на нормальные бабки куда-нибудь. А в родном задрищенске так и будешь гнить. Ты же в любом случае ничего не теряешь.
>>312369116 (OP) >Это все пиздеж или что? Ну сам как думаешь? Подобный пиздеж как раз легко проверить, это ж дно работы. Приди на собеседование, устройся да и попробуй залутать эти ДЕНЬЖИЩЩИ.
>>312370188 Лол, выберись из своей дыры куда-нидь. Я в ДС работягой сейчас по 100к получаю в около госпараше, особо не дуя в хуй. А там надо мной ещё 100 человек с зп от 120 до бесконечности.
>>312372885 Какие истории, дурачок, у меня на работе есть люди приехавшие из всяких дыр, живут уже лет по 10 в ДС, ипотеку за однушку уже выплатили или почти выплатили, а ты сиди дальше в говне.
>>312373031 Я на 200к пашу, мимо джава сеньор с выводком джунят под крылом. За что вам дармоедам деньги платят? По мне там все эти дефлопсы не работают. Что не попросишь развернуть - давай мол конфигмапу. А откуда у меня? Сам разбирайся, дебил
Так как большинство людей тут с образованием и карьерой, то возможно они действительно не вдупляют о реалиях дно-работ, где по словам многих лутают 100к+, мне не повезло с волей и интеллектом, и поэтому я имею обширный и долгий трудовой опыт на различных дно-работах. Локация: Нижний Новгород 1. В большинстве реклам/вакансий указывается просто завышенными зп, которые не соотносятся с реальность. 2. Вживую, я не знаю ни одного курьера доставки еды, который бы получал реально много. Даже в ковидное время, когда я работал, работяги что ебашили по 12 ч 5/2, получали всего 40к/месяц. Плюс не стоит забывать про различные штрафы и подобное такое 3. В большинстве таких работ трудоустройство по формуле (МРОТ оклад + премия), и нет, эта премия тебе будет выплачиваться не за ту хуйню что у нормальных людей (отсутствие опозданий на работу, пьянка итд что указано в трудовом кодексе), нееет. Все будет зависеть от kpi, на половину из которых ты не можешь влиять в принципе. Например я, честно работая, тупо из-за невозможности выполнить все kpi реально сидел на мрот. Кто-то может сказать что это моя персональная вина, да только и остальные люди в коллективе тоже нихуя выполнить подобные показатели не могли. Плюс: на многих работах есть штрафы за каждый косяк, который ты, естественно, будешь допускать, ибо их легко допустить из-за невнимательности, усталости и прочим что начинает тебя сопровождать во время работы, которая буквально выстроена на твой износ. Это реалии большинства "работ для всех"
>>312372565 Да не рвись ты так. По всей стране сейчас дохуища производств, как военных так и гражданских, и нормальных специалистов с профильным образованием (например средним-профессиональным после сраного колледжа) там с фонарями ищут. Не знаю про озвученные тут 250-300к, но свои 100+ работяги получают как нехуй делать, с ростом по мере накопления опыта/разрядов.
>>312373140 bruh... вот, зашел на хх, вот что мне предлагают в "вакансии для вас". Отсеял чтобы всякая мелочь меньше 350к не лезла в выдачу. >>312373105 >Что не попросишь развернуть - давай мол конфигмапу вероятно ты имел в виду "давай мол манифест". Но я SRE, а не девопс. Я разрабам сопли не вытираю. У нас сервера стоят сотни миллионов если не милиарды. Не наебнуть это всё и сопровоздать - стоит дорого.
Ну... а еще кодомакак ии порешал. Вплоть до миддла кодомакаки заменяются нейронкой полностью. С SRE не так. Инфраструктура - это тебе не хуй собачий, да...
>>312373501 Почему девопсам так много платят? Я вообще не ойтишник, смотрел просто видосы на ютубе. Девопс это же какой-то недопограммист, всего по чуть-чуть. Линукс должен знать и немного ещё всего по чуть-чуть.
>>312369116 (OP) >Это все пиздеж или что? Это может быть пиздежом, но так бывает. Или я неправильно работаю? Или ты не там работаешь. у меня дай бог 4к в день в М.О. Потому что ты согласен работать за эти деньги. И не знаешь куда пойти кроме этой работы. Потому что знал бы, ушел.
Как это работает. Есть условный бизнес в котором разными путями крутится дохуя денег. Даже иногда больше чем должно было бы по законам экономики. Чаще всего тут уместны слова "сокрытие доходов" и "фиктивное предпринимательство". Такие схемы могут существовать годами и государство на это смотрит сквощзь пальцы и карает только когда уж очень берега потеряли или когда в этот этюд добавляется словао "отмывание денег". Вот уже выебут, это вопрос времени. Но суть не в том. В таких бизнесах всегда будет оверрейт зп. И соска секретутная может вполне иметь ставку, которая по рынку в 1,5-2 раза выше верха. 2\3 ИТ так работает. Это рабочий бизнес который используется для трансфера попилов и обнального вуду. Там выгодно платить много, чтобы шоу маст го он. Экспресс курс соверменно экономики окончен. С вас тысяча нефти.
>>312373501 Ну ты же понимаешь, что все эти зарплаты не настоящие, а пишутся от балды, чтобы привлечь соискателей. По-итогу оказывается, что столько заплатят после пару лет работы, и то это без учёта налогов.
>>312369116 (OP) Конкретно за курьеров могу сказать, как долбоеб курьер с пятилетним стажем. 10к на машине поднять можно в хороший день (в пятницу или в праздники какие-то) часов за 12-15, но ты ахуеешь, и на следующий день придётся выходной точно брать. Плюс бенза изъездишь на 1,5-2к за день, плюс амортизация тачки, в итоге останется не то чтобы прям хуйня, но эти деньги того не стоят, в 50 лет так уже не покатаешь, хотя на работа есть прям бабка курьер, но она больше 6 часов не работает. Не идите в курьеры, это говно.
потому что девопс должен уметь сидеть на двух стульях - в инфраструктуре шарить и в программировании. SRE должен шарить еще и за бд и за сети и дежурить нахуй по ночам и следить чтобы у сервисов жопа не отвалилась от того, что кто-то не там гайку открутит.
>>312373684 чел, они вполне настоящие. Я сегодня собеседовалсся на 600к - это я свои ожидания им такие озвучил. А у них была указана вилка 7-10к долларов гросс. Напишутся от балды для завлекухи - ну и пойдут нахуй. Завлекаешь высокой зарплатой - значит привлекаешь сеньоров которым на текущем их месте комфортно, но денег неплохо бы и побольше получать. Ну и чо какой смысл завлекать высокой зп такого сеньора? Это проигрышная идея, не несущая ничего кроме бугурта обоим сторонам. Это настоящие зп, чел.
Нужна работа с гибким графиком, желательно ночные смены. С этой учебой на очке хуй че найдешь, а компик то собрать хочется. Есть у анона опыт такой работы?
>>312369116 (OP) Не верю, что кто-то всерьез работает в современном мире. Всегда считал, что все просто живут на проценты с активов или трейдят через ботов. Сам вкатился году в 2011, и с тех пор ни дня не работал. Но, видимо, рофл про 90% дегенератов имел в себе гораздо больше истины, чем казалось
>>312369677 Ебанулся чтоль? У меня друг дома деревянные в Москве строит со своей бригадой , чтобы 300-400 получать. А тут на заводе в мухосоани, конечно. У нас в Транснефти столько даже начальник на получает. Сам 60-70 после повышения з/п получаю работягой.
>>312369116 (OP) Актуальные зарплаты для работяг - это ~70к рублей в месяц, на работах с ответственностью ближе к 100к. Если контора хорошая и берут не абы кого, то можно уже и на 120-130к. Выше 140к уже идут либо анальные программисты, либо сверхдохуя ответственности, либо административный персонал. При этом учитывай, что до 20 года, по официальной статистике Росстата, менее 10% населения больше 100к в месяц получало, и более 60% менее 60к.
А теперь покажите мне пиздоболов, у которых индексация с 19 года по текущее время составила 50к.
У одного во вкусвилле курьером под 10к на машине, другая шаболда какая-то говорит что МЕНЕДЖЕРОМ в пвз получает от 10 до 16к за 16ч смены.
Да, скажет кто-то мол 16ч дохуя, но даже если бы было 12 все равно дохуя бы получала.
Это все пиздеж или что? Или я неправильно работаю? Почему у меня дай бог 4к в день в М.О. Сколько у тебя вообще средняя зп?