>>312369039 >Волгоградки сами к нам на проёб катаются. В вашем Бомжском, бомжи и грязь, сами лезете в Волгоград, дпже с двумя пересадками претесь, аж из Средней Срахтубы
>>312368687 (OP) ТЫ ПИДОРАС И КУКОЛД ТЫ ЗАЕБАЛ ВСЕХ С ЭТИМИ ШЛЮХАМИ ТЫ СУКАА ПРОКЛЯТАЯ БЛЯТЬ СВИНИНА ТЫ ОПУЩЕНЕЦ РУССКОГО НАРОДА ТЫ ПОЗОР ДВАЧА ТЫ ПЕТУХ ЧУШОК ЧУШПАК ХЛЮПАЮЩИЙ ПИДОРАСИК И ЧМО ТВОЯ ЖИЗНЬ НИХУЯ НЕ СТОИТ УБЕЙ СЕБЯ СЕЙЧАС
>>312369114 Волгоград настолько инфраструктурно отсталая помойка, что челы со спартановки штурмуют междугородние, чтобы миновать облезлые серые дома с дикой лесополосой на пути к своей халупе.
А в Волжском новые дома ударными темпами лет так десять строятся. Наши кабаны хотя бы додумались разукрашивать коробки. А от ваших охраняют серые сралинки с подтёками и трещинами, как наследие юнеско.
Ты в Волжском хоть раз был, пидораш? Или тебе твоих кировских камышей вперемешку с сельскими избами хватает?
>>312369057 >>312369105 >ряя писик тупой чому не умные? Задача любой женщины это рожать детей, сосать хуй, светить еблом на камеру нахуя будучи изимодным писиком иметь интеллект и мозги? Самое главное понять как себя раскрутить и продать дороже.
>>312369019 В чём власть заключается, в том что её покормили? Лол, вот моя кошка себя властной наверное чувствует, я её и кормлю, и глажу, и за ушком чешу. А уж я каким себя властным в детстве ощущал когда обо мне родители заботились нет, не ощущал, ощущал себя неполноценным человеком с которым сюсюкаются но который сам ничего не решает
>>312369269 Не нужны хуескот все за тебя сделает если у тебя есть писик главное следить за внешкой и просто светить ебалом а учитывая какие все тянки социобляди это изи.
>>312369220 >А в Волжском новые дома ударными темпами лет так десять строятся. А Волгоград типа стоит и ничего не происходит? Ахаха, сука пиздец ты ограниченый, да хули удивляться, ты же с Бомжского, готов дрочить на скотоблок с бомжами и наркоманами.
>Ты в Волжском хоть раз был, пидораш? Или тебе твоих кировских камышей вперемешку с сельскими избами хватает? Конечно был в этом Бомжском, и не один раз, и летом и зимой... Каждый бомжанин мечтает переехать в Волгоград поближе к работе. Помню по парку вашему центральному гулял, там местные бомжани, свалку утроили, мусорки были забитыми мусором и вокруг мусор, как рядом с помойкой.
>>312369305 >главное следить за внешкой и просто светить Схуяли для этого мозги не нужны? Вуменсы так то тоже конкурируют между собой, ты внешнкой светишь и другая тнус светит и кого из вас кун выебет? Нужна приложить дополнительные усилия, чтоб ток тебя выебал Мозги нужны просто не так как у мужиков
>>312369462 >ты внешнкой светишь и другая тнус светит и кого из вас кун выебет? Чеды всеядны как и нормисы у кунцов нету перебора по внешке мужики в целом не славятся лукизмом как бабы. Поэтому выебут всех даже самых всратых и кривых исключение только инвалидки и то не факт
>>312369576 Блябу не факт. Когда субботним вечером выхожу на променад на своем быдлорайоне, и вижу таких крокодилиц и бегемотиц с колясками и дитачками, с пивом и слабоалкоголкой в руках, с сигами в пожелтевших зубах, что испытываешь экзистенциальный ужас. Кого только не ебут, как грится
>>312368975 А что ты имеешь против куколдом? Он тебе лично мешает? Наоборот благодаря ему другие куны могут пользоваться его девушкой/женой и приносит радость окружающим. А был бы бабахом каким-то, то закидал бы камнями ее за такое, сел бы в тюрьму, а вокруг куны были бы не удовлетворенные и сношали бы друг-друга, коза и баранов. Хотите так же? Поэтому куколды хранители общества и благодаря им напряжение в обществе ниже. Куколд по иерархии выше чем альфачи. Нужно быть и интелектуально развитым и уметь все это провернуть, плюс не каждому дана такая высокая эмпатичность, потому что обычный секс быстро наскучивает и ты выходишь на новый уровень, познание я получения удовольствия через призму удовольствия других людей. Сам при этом попиваешь винишко, смотришь и кайфуешь, не тратишь силы.
>>312369821 Так стейсь меньше и на них очередь. Поэтому в какие-то дни ебешь всраток, а если повезет то и стейси. Если получилось договориться о встрече со стейси, то всраток динамишь.
А вообще, мужики, вот что я вам скажу. Стейси-хуйси, вся эта ебала - отнимате кучу времени, сил, денег - если фокусироваться на этим. Смещайте фокус, лучше собой занимайтесь. Если будет все получаться - бабы сами будут просится. Я вот женат и мне вообще поебать на других баб. И заметил как женился, начали больше липнуть. Но мне похуй, даже брезгливо немного в другую пихать. Есть одна и мне хватает. А бабы привыкли же чтоб за ними еще ухаживали, тратились и силы и деньги и время. В чем выгода моя? Эмоции? Так мне и в работе и в семье хватает эмоций. В моем случае меня еще должны упрашивать
Сказал додик-куколд, что хуярит на работе и отдает телке деньги, вместо того, чтобы загонять их в кредиты и забирать все до копейки, как реально умный мужчина Байгужин, например. Обожаю, когда куколды, что отдают телкам деньги называют их тупыми.
>>312368687 (OP) С каких мелочей? Что им якобы кто то купил скитлс? Не, если действительно так, то это куколдизм а не бетабакс. Мефедроновое говно вещает, смотрите, а ведь только подумайте, они ведь лижут очко какому нибудь гопнику в адидасе. И вот ладно куколд купил шоколадку, а ты то куда лезешь, ОП, мудила, зачем ты сюда принес дегенераток? Ты подписан на их тг что ли, уёбище, тогда задумайся, с чего действительно начинается бетабакс.
>>312369245 >эрудит-превозмогатор родину продаст Было бы за что. Есть куча женщин красивых, с аппетитными формами, которые выглядят именно что как женщины, а не как беглецы из Освенцима.
>>312369479 Был в москве, пидере гамно беспонтовое, с нпц которые бредут без души до метро чтоб ехать 50 км до своей работы на складе озон с чурками, все кенты так же говорят. >>312369027 Обосград помойка помню отмечали там день рождения, в итоге в 5 утра щеголяли по сраленским заброшкам убегая от орды бездомных собак, все инфраструктура уебищная кроме пару мест недавно застроенных. >>312368687 (OP) Оп ты черкани адрес я тебе за твои бототреды ебало снесу Мимо просыпаюсь с видом из окна на прекрасную природу в лучшем городе РФ
>>312370466 Это просто додики, а не куколды. Настоящие куколды они выше альфачей по иерархии. Для них люди как игрушки, они затевают свой спектакль и направляют фигуры людей как фигуры на шахматной доске. Настоящий куколд не может быть с низким уровнем интеллекта. Читай выше >>312370119 Да и в видео показан как раз такой человек.